Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тварь!

Тварь!

Сообщений 1 страница 30 из 265

1

http://ic.pics.livejournal.com/misha_samarsky/21787421/642885/642885_original.jpg

Эта мразь написала эту свою пакость вот о чём:

В Мытищинском районе Подмосковья открывают мемориальное военное кладбище, где будут хоронить выдающихся военных и гражданских.

22.06.2013, 10:38

В Подмосковье открывается федеральное военное мемориальное кладбище. Это первый в России национальный пантеон, где будут покоиться и проявившие мужество на войне, и выдающиеся деятели, служившие России в мирной жизни. Мемориал уже сравнивают с американским Арлингтонским кладбищем. К сегодняшней церемонии готовились 12 лет. Как выяснил корреспондент НТВ Алексей Ивлиев, на открытии присутствовало и военное командование, и гражданские высокие гости.

Церемония открытия федерального военного кладбища завершилась. Пантеон-колумбарий, входящий в мемориальный комплекс, представляет собой композицию, в центре которой памятник под названием «Скорбь». Монумент Неизвестному солдату состоит из фигуры матери, держащей на руках погибшего сына. Перед ним находится небольшой черный обелиск.

Церемонию открывал министр обороны Сергей Шойгу. Он возложил венки, прошел строй почетного караула, а потом зажег факел Вечного огня. После этого была объявлена минута молчания.

Накануне днем здесь состоялось первое захоронение. 10 июня под Смоленском были найдены останки неизвестного солдата. Как было установлено, это рядовой, погибший в 1941 году. Вероятно, он призывался из Алтайского края. Этот красноармеец обрел вечный покой под камнем.

Идея создания мемориального комплекса прозвучала 2001 году, тогда же был подписан президентский указ. Но рабочие приступили к строительству только в 2007 году. Как ожидается, здесь будет погребено около 30 тысяч защитников родины.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/624336/#ixzz2WxNv9ySY

2

а чё тебя пучит-то так, Сирожа? Али опять обхезался в генеральском сортире?

По словам С.Шойгу, кладбище призвано стать местом, где "будет сохранена память о выдающихся гражданах нашей страны, имеющих особые заслуги перед Отечеством". Министр отметил, что в его проектировании принимало участие множество профессионалов.

Федеральное военное мемориальное кладбище предназначено для президентов России и СССР, глав правительства, героев России и СССР, министров, маршалов, генералов армии, а также граждан, награжденных орденом Андрея Первозванного, кавалеров ордена Славы и многих другие выдающихся россиян.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/06/2013/862965.shtml

ну, и - к чему твоя ярость блаародная вскипает как волна? :crazy:

кстати - путьку видимо тоже там будут хоронить?

Отредактировано Космополит (22-06-2013 17:16:11)

3

да дура Романова
просто уже выжившая из ума престарелая дура и ничего больше
стоит ли обращать внимание?

4

вот и наш дурак подтянулся

5

Такие высказывания надо тиражировать во всех СМИ, чтобы люди знали что такое российский либерализм, ну и соответственно к нему относились, отличнейшая реклама нашему либерально-демократическому движению. круто!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

6

#p268071,Ко-100 написал(а):

вот и наш дурак подтянулся

да о себе-то ты мог бы и не объявлять, костик
ты и так у нас к каждой дырке затычка :D

7

#p268069,Космополит написал(а):

кстати - путьку видимо тоже там будут хоронить?

А начали как помпезно и лицемерно. Еще и разворошили чужую могилу для этого. Подлецы.

"Первое захоронение на кладбище произошло вчера - при участии представителей поискового движения России были захоронены останки неизвестного солдата, погибшего в годы Великой Отечественной войны на Смоленщине."

Отредактировано Лера (22-06-2013 17:21:06)

8

arbitr22 написал(а):

Такие высказывания надо тиражировать во всех СМИ, чтобы люди знали что такое российский либерализм, ну и соответственно к нему относились, отличнейшая реклама нашему либерально-демократическому движению....

это просто вздохи умирающего мира. Вся эта либерально-демократическая пена, что родилось на мутной волне перестройки, и далее взращенная в ельцинском хаосе, она сейчас подыхает, бьётся в конвульсиях, ну и конвульсия вот такие гадости напоследок изливает.
Пусть себе. Сдохла панечка, туда ей и дорога.

9

Лера написал(а):

А начали как помпезно и лицемерно. Еще и разворошили чужую могилу для этого. Подлецы.

а че сделали-то? расскаж

10

#p268076,Ко-100 написал(а):

а че сделали-то? расскаж

А че ты щас одобрил, то и сделали.

11

Ко-100 написал(а):

да дура Романова
просто уже выжившая из ума престарелая дура и ничего больше
стоит ли обращать внимание?

Нет - это не "дура"

Это - продолжение цепи провокаций типа гозмановской и подобных.

Это - определённая провокаторская кампания затеянная с какой-то конкретной целью. Авигдор Эскин посчитал, что якобы для разжигания антисемитизма (с какими-то получениями выгод от этого), но похоже, что тут покрупнее что-то - отнюдь не только для этого.

И снова - несколько человек одновременно - просто Романова наиболее заметная.

12

Очередной конспиролог?

В эпоху всеобщей коммерциализации прикинь, сколько будет стоить место на этом кладбище.
Не в деньгах, конечно, хотя кто-нибудь сумеет просто деньгами заплатить.

13

Сергей Ильвовский написал(а):

Это - определённая провокаторская кампания затеянная с какой-то конкретной целью. ....

ну, обычная пятая колонна и её методы
а че ты хотел
идет борьба, и будет еще какое-то время идти
пока всех пятоколонистов не выкинут взашей за границу, а кто не успеет на лесоповал

будем жить будем посмотреть
сдается мне нас еще много чего впереди ожидает, развлекухи на наш век хватит

14

#p268080,Лера написал(а):

Очередной конспиролог?

Я верю в твою честную душу, Ильвовский. Не может человеко-ник за деньги с такой любовью защищать Сталина.
Но ты уже лапти-то переобуй. Для чего тебе шея нужна. Поверти головой-то в разные стороны.

15

Ольга Романова родилась 28 марта 1966 года в городе Люберцы Московской области в еврейской семье врачей.

16

Лера написал(а):

...с такой любовью защищать Сталина....

а от кого его надо защищать? кто на него нападает?

17

#p268081,Ко-100 написал(а):

пока всех пятоколонистов не выкинут взашей за границу, а кто не успеет на лесоповал

А твоего купленного генерала на мемориальное кладбище? Сам купишь или деньгами отдашь?

18

Филипок написал(а):

Ольга Романова родилась 28 марта 1966 года в городе Люберцы Московской области в еврейской семье врачей.

это все знают
впрочем, достаточно на её лицо посмотреть, чтобы понять кто она по национальности

19

#p268086,Ко-100 написал(а):

Ты.

20

Лера написал(а):
#p268081,Ко-100 написал(а):

А твоего купленного генерала на мемориальное кладбище? Сам купишь или деньгами отдашь?

а при чем тут он? да и не покупал я его, просто помогал. Мы с ним, можно смело сказать, одно дело делаем
и нет в нем проданных и купленных

21

Лера написал(а):
#p268086,Ко-100 написал(а):

Ты.

я нападаю на Сталина?  %-)
ты что, голубушка, перегрелась?

22

Лера написал(а):
#p268080,Лера написал(а):

Очередной конспиролог?

Я верю в твою честную душу, Ильвовский. Не может человеко-ник за деньги с такой любовью защищать Сталина.
Но ты уже лапти-то переобуй. Для чего тебе шея нужна. Поверти головой-то в разные стороны.

Я-то человек с именем и фамилией и меня достаточно просто можно разыскать.

А вот ники безымянные - несколько другое дело - анонимы они.

23

#p268078,Сергей Ильвовский написал(а):

а скажи мне Сирожа, разгневанный ты наш - почему это ты про выкопанного из могилы неизвестного солдата тут тиснул, да жырным таким шрифтом - а про заслуженных перед "Отечеством" путиных, шамановых и кадыровых стыдливенько так умолчал?

это чтобы ярость блаародная не поутихла от такого соседства?

може, тварь-то как раз этот Шойгу, перехоронивший солдата на кладбище домашних жывотных?

24

#p268092,Ко-100 написал(а):

ты что, голубушка, перегрелась?

Болтаешь что в голову придет и забываешь, что написал.
Dixi.

#p268093,Сергей Ильвовский написал(а):

Я-то человек с именем и фамилией и меня достаточно просто можно разыскать.

А может, ты просто косишь или однофамилец? :)

25

#p268095,Космополит написал(а):

може, тварь-то как раз этот Шойгу, перехоронивший солдата на кладбище домашних жывотных?

ППКС.

26

Лера написал(а):

Dixi.

а что такое это дикси
че ты сказать-то хотела?

27

Лера написал(а):

ППКС.

похоже у наших девочек сегодня обострение антипутинизма
може по причине месячных?

28

#p268100,Ко-100 написал(а):

а что такое это дикси

:)

29

#p268101,Ко-100 написал(а):

похоже у наших девочек сегодня обострение антипутинизма
може по причине месячных?

А при чем здесь Путин?
Я про Путина ни слова.
Проектируешь?

30

#p268096,Лера написал(а):

А может, ты просто косишь или однофамилец?

Мне это  не требуется - я не паскуда анонимщик.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тварь!

создать форум