Пропаганда написал(а):Ко-100 написал(а):Итак, Броша, попробуй на время выключить эмоции сердца и включить разум твоей головушки, и ответ уже на вопрос как ЛИЧНО ТЫ считаешь, нужно ли вообще такое кладбище стране, или совершенно ненужно (а может быть даже и вредно, а?)
Ну так что я должна включать по твоему приказу если ещё пока ты не ответил по процедуре организации кладбища.
Так нормальные люди не разговаривают. Давай маленький мастер-класс: твоя реакция должна быть подобна -
"я не могу сейчас ответить на твой вопрос:
Ко-100 написал(а):надо или не надо было затевать Путину вот все это с кладбищем еще тогда, в 00-е? (насколь я знаю решение по кладбищу было принято десять лет назад)
потому что сначала нам вместе надо ответить на [такой-то] мой вопрос"
ну и прикладываешь этот свой вопрос. Который, совершенно понятно, должен допускать только два (или три) варианта ответа: "да"(100%да), "нет"(100%нет), (или Х%даY%нет)
ты можешь сформулировать свой вопрос?
Пропаганда написал(а):Вот давай ты сначала разберись - тебе православному языческое капище нравится?
Вообще-то тебе не плохо бы сначала так поставить вопрос: "ты сам, ко-сто, православный?"
на что получила бы ответ: нет, я не православный
и, соответственно, не стала бы задавать вопрос не по адресу
Пропаганда написал(а):Если взять хотя бы за пример Арлингтонское кладбище, то те же революционеры-герои СССР тоже не катят.
это всё бла-бла-бла. Катят/некатят и т.п - это твои убеждения, твоя вера. Это никому не интересно. Верь во что хочешь. Главное чтобы тебе это не мешало разговаривать по существу дела, на нормальном человеческом языке: вопрос->ответ или вопрос->вопрос.
Пропаганда написал(а):ЗЫ. Слышишь, Незнайка в Стране Чудес, ты кончай в свой совок играть - путинцы vs антипутинцы. Включай своё критическое мышление и работай.
не существует этого "критического мышления", это иллюзия
существует или системное мышление (которым я обладаю, а ты нет) или отсутствие всякого мышления, т.е подменка-имитация когда чел думает что он думает, а на самом деле он в облаках витает (и очень удивляется что другие ему у виска пальцем крутят).
Ну а на счет "антипутинцев" - мне просто интересно отыграть недельку на этой стороне. Какие проблемы? Ни вижу для себя ничего зазорного в этом.
Кстати, на стороне "путинцев" я ведь и не играл никогда.
Отредактировано Ко-100 (23-06-2013 14:26:58)