Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тварь!

Тварь!

Сообщений 211 страница 240 из 265

211

#p268601,Пропаганда написал(а):

Об чём и спич. Есть МКАДная церемония, есть заМКАДная.Дурьдом.

Есть ДВЕ торжественных церемонии, проходящие в ОДИН ДЕНЬ (не случайный). Руководители государства, естественно, должны присутствовать на более важной из них - таковой и является торжественное возложение венков к Могиле Неизвестного  солдата, проходящей ежегодно.

Открытие Мемориала тоже важное событие и в нём принимали участие достаточно высокопоставленные лица (обычно Министр обороны тоже принимает участие в возложении венков к Могиле Неизвестного солдата)

В чём проблема-то? Что люди пополам не рвутся? Да - не рвутся вот, что поделаешь...

Или что - Мемориал не нравится?

А где она была вся это оппозиция почти 10 лет, пока он строился - что же не протестовала? Почему Навальный не искал - сколько там денег украли? Почему Чизда Пирикова не устраивала пикетов и не преграждала грудями дорогу бульдозерам? Почему гражданский активист Феликс не говорил на камеру Саше Сотнику про разрушенные норки краснокнижных жуков прыгунов и разорённые гнёзда зайцев?

Где все были-то эти десять лет, ась?

Отредактировано Сергей Ильвовский (23-06-2013 19:09:01)

212

Пропаганда написал(а):
Ко-100 написал(а):

Итак, Броша, попробуй на время выключить эмоции сердца и включить разум твоей головушки, и ответ уже на вопрос как ЛИЧНО ТЫ считаешь, нужно ли вообще такое кладбище стране, или совершенно ненужно (а может быть даже и вредно, а?)

Ну так что я должна включать по твоему приказу если ещё пока ты не ответил по процедуре организации кладбища.

Так нормальные люди не разговаривают. Давай маленький мастер-класс: твоя реакция должна быть подобна -
"я не могу сейчас ответить на твой вопрос:

Ко-100 написал(а):

надо или не надо было затевать Путину вот все это с кладбищем еще тогда, в 00-е? (насколь я знаю решение по кладбищу было принято десять лет назад)

потому что сначала нам вместе надо ответить на [такой-то] мой вопрос"
ну и прикладываешь этот свой вопрос. Который, совершенно понятно, должен допускать только два (или три) варианта ответа: "да"(100%да), "нет"(100%нет), (или Х%даY%нет)
ты можешь сформулировать свой вопрос?

Пропаганда написал(а):

Вот давай ты сначала разберись - тебе православному  языческое капище нравится?

Вообще-то тебе не плохо бы сначала так поставить вопрос: "ты сам, ко-сто, православный?"
на что получила бы ответ: нет, я не православный
и, соответственно, не стала бы задавать вопрос не по адресу

Пропаганда написал(а):

Если взять хотя бы за пример Арлингтонское кладбище, то те же революционеры-герои СССР тоже не катят.

это всё бла-бла-бла. Катят/некатят и т.п - это твои убеждения, твоя вера. Это никому не интересно. Верь во что хочешь. Главное чтобы тебе это не мешало разговаривать по существу дела, на нормальном человеческом языке: вопрос->ответ или вопрос->вопрос.

Пропаганда написал(а):

ЗЫ. Слышишь, Незнайка в Стране Чудес, ты кончай в свой совок играть - путинцы vs антипутинцы. Включай своё критическое мышление и работай.

не существует этого "критического мышления", это иллюзия
существует или системное мышление (которым я обладаю, а ты нет) или отсутствие всякого мышления, т.е подменка-имитация когда чел думает что он думает, а на самом деле он в облаках витает (и очень удивляется что другие ему у виска пальцем крутят).
Ну а на счет "антипутинцев" - мне просто интересно отыграть недельку на этой стороне. Какие проблемы? Ни вижу для себя ничего зазорного в этом.
Кстати, на стороне "путинцев" я ведь и не играл никогда.

Отредактировано Ко-100 (23-06-2013 14:26:58)

213

Ко-100 написал(а):

.

Извини Коста, пора в магазин.
Приду вечером, отвечу. Не балуйся.

214

Пропаганда написал(а):
Ко-100 написал(а):

.

...
Приду вечером, отвечу.

так я не ответ от тебя жду
а вопрос

Пропаганда написал(а):

Не балуйся.

на это я пойтить не могуть!  :insane:

215

Сергей Ильвовский написал(а):
#p268586,Пропаганда написал(а):

А сам Путин где, почему нет на церемонии. или Шойгу главнее?

Да потому что в это время Путин и Медведев участвовали в торжественном возложении венков к Могиле Неизвестного солдата у Кремлёвской стены.

алиби у них, йопть http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

216

Всяких говнюков на собачьих кладбищах хоронят. романова сдохнет и ее также закопают.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

http://s5.uploads.ru/t/zbXIk.jpg
могилка полониевого литвиненки в мелкобритании.
:crazyfun:

Отредактировано ВасяВася (23-06-2013 16:49:21)

217

#p268651,ВасяВася написал(а):

романова сдохнет и ее также закопают

Васёк, ты будешь смеяцца - но ты тоже сдохнешь и тебя тоже закопают http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
ты себе местечко-то на кладбище как, присмотрел уже?
а то как бы и тебе к домашним жывотным не попасть, за свои заслуги перед "Отечеством" и его "Йединством" :rofl:

218

ВасяВася написал(а):

Всяких говнюков на собачьих кладбищах хоронят. романова сдохнет и ее также закопают.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

не, нехорошо так говорить
это ты перебор

а вообще, самое смешное, что есть прямая обратная связь между как человека похоронят (или кремируют, или еще как) и его рождением (ну, или судьбой)
проще говоря то как тебя проводили в мир иной является причиной почему ты родился именно тогда и таким-то
еще проще - твои похороны вершат твою судьбу
от такая вот загогулина. Парадокс :)

219

Космополит написал(а):

...а то как бы и тебе к домашним жывотным не попасть, ...

главное чтобы кладбище домашних любимцев не было расположено на месте старого забытого индейского кладбища
это если Стивена вспомнить
"иногда мертвым лучше оставаться мертвыми"
:)

220

#p268660,Ко-100 написал(а):

главное чтобы кладбище домашних любимцев не было расположено на месте старого забытого индейского кладбища

не ссы, костик - енерала Шаманова на таком месте не зароют
не говоря уже о дорогом Владимире Владимировиче

221

#p268667,Космополит написал(а):

... енерала Шаманова на таком месте не зароют

Интересно, где похоронен Муаммар Каддафи ?

222

#p268670,berta_5 написал(а):

а от него что-то осталось, для похоронить? :huh:

Отредактировано Космополит (23-06-2013 17:34:53)

223

berta_5 написал(а):

в жизни много интересных вещей
но я бы на твоем месте озаботился сначала поиском что после тебя-то самой останется в жизни
а потом уже на других бы смотрел

Отредактировано Ко-100 (23-06-2013 18:02:32)

224

#p268674,Космополит написал(а):

а от него что-то осталось, для похоронить?

В этом всё и дело...

225

berta_5 написал(а):
#p268674,Космополит написал(а):

а от него что-то осталось, для похоронить?

В этом всё и дело...

а от тебя-то что останется
кроме глупости и дерьма которое ты раскидала на этой разговорной площадке
?

226

#p268690,Ко-100 написал(а):

кроме глупости и дерьма

ай-яй-яй, костик
опять абиделсо и хамишь
а за что и на кого абиделсо, я даже и не въеду никак - видать, на жестокую жизнь свою.. :dontknow:

кста, иногда случаеццо и домашним жывотным хоронить своих хозяев
вот как национального лидера Великой Германии - если чего не путаю, его просто извлекли из бункера, облили бензином и сожгли

227

Космо, отвян
ты скушен до безобразия, и туп как пробка
не о чем нам терки тереть

а вот Бертаделла - она вполне даже ничего, как минимум она умненькая
её подрихтовать малёхо, извилины её загнуть, и вполне даже нормальный человечек случится, интересный собеседник
(впрочем, на успех мероприятия я не дал бы шанса больше 1%)

228

#p268704,Ко-100 написал(а):

а я с тобой и не собираюсь терки тереть, костик
ты же старательно лезешь под пинки - ну так изволь
и нефиг абижацца и плакать

229

Космополит написал(а):
#p268704,Ко-100 написал(а):

а я с тобой и не собираюсь терки тереть, костик
ты же старательно лезешь под пинки - ну так изволь

скажем так - я умею и люблю драться
но с тобой не тот случай
избивать (умо)младенца - это для меня недопустимо

230

#p268717,Ко-100 написал(а):

я умею и люблю драться

дристать ты умеешь и любишь, костик
а мордой об стол ох как не любишь
сразу абижаешься и нипадеццки хамишь
нихарашо, дружок

231

я умею и люблю дрочить

Ведь ты это хотел написать, костабол? :D

232

Ко-100 написал(а):

Итак, Броша, попробуй на время выключить эмоции сердца и включить разум твоей головушки, и ответ уже на вопрос как ЛИЧНО ТЫ считаешь, нужно ли вообще такое кладбище стране, или совершенно ненужно (а может быть даже и вредно, а?)

Нет не нужно.

надо или не надо было затевать Путину вот все это с кладбищем еще тогда, в 00-е?

Нет, не надо.

Вообще-то тебе не плохо бы сначала так поставить вопрос: "ты сам, ко-сто, православный?"

Ответ неполон. Ты можешь придерживаться веры, ты можешь быть агностикомм, ты можешь быть атеистом. В последнем случае вопрос действительно некорректен.

это всё бла-бла-бла. Катят/некатят и т.п - это твои убеждения, твоя вера. Это никому не интересно. Верь во что хочешь. Главное чтобы тебе это не мешало разговаривать по существу дела, на нормальном человеческом языке: вопрос->ответ или вопрос->вопрос.

То что ты вставил отмеченную мной фразу в свой речитатив: "Это никому не интересно", называется полемическим приёмом. Это не система, скорее похоже на мой разговор со старым пропагандистом с партейной выдержкой.

не существует этого "критического мышления", это иллюзия
существует или системное мышление (которым я обладаю, а ты нет) или отсутствие всякого мышления, т.е подменка-имитация когда чел думает что он думает, а на самом деле он в облаках витает (и очень удивляется что другие ему у виска пальцем крутят).
Ну а на счет "антипутинцев" - мне просто интересно отыграть недельку на этой стороне. Какие проблемы? Ни вижу для себя ничего зазорного в этом.
Кстати, на стороне "путинцев" я ведь и не играл никогда.

Критическое мышление существует. Вот представим, что ты служил в армии. Человек грамотный, погоны, тосё. В нагрузку дали проводить политинформейшн и издавать "Боевой листок"
Цель: настроить подчиненных на боевой дух.
Вышел в тираж  отставку. Организовал фирмочку при том же предприятии. Сфера интересов поменялась. Матом не ругаешься, одеваешься цивильно, убеждаешь заказчика.
Первый блин - военприёмка.
-Ух ты, ёрш твою медь. Какая же непробиваемая сила у этого майора.
Так теперь бы включить критическое мышление Косто, а он вдруг стал жертвой армейской пропаганды, несёт бред про несокрушимую непобедимую и "осваивает" в виртуале на фу-фу непонятно для чего вложенные средства.
Критическое мышление само по себе система, только ты настолько затехничен, что для тебя всё это гуманитарный бред.

Отредактировано Пропаганда (23-06-2013 19:45:04)

233

Peantr написал(а):

я умею и люблю дрочить

лихо ты передернул
видать шулерству научился у своих коллег
если по чесноку, первый раз такое встречаю - перевернуть с ног на голову и выдать что так и было изначально

впрочем ладно
по существу -
если тебе приятно будет услышать, то мне не жалко, подтверждаю - именно это я и хотел написать
да рука соскочила и очепятался на "драться"

234

berta_5 написал(а):
#p268667,Космополит написал(а):

... енерала Шаманова на таком месте не зароют

У посла УСАнии в Новой демократической Ливии спроси.

235

Peantr написал(а):

я умею и люблю дрочить

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
вчера костабол как раз про это самое и проболталсо
да и не только вчера.. :D

236

Не везет России на оппозицию. По сравнению со всем этим дерьмом Путин выглядит ангелом! :rofl:

237

mwv написал(а):

Не везет России на оппозицию. По сравнению со всем этим дерьмом Путин выглядит ангелом! :rofl:

Да уж. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

238

Пропаганда написал(а):
Ко-100 написал(а):

Нет не нужно.

надо или не надо было затевать Путину вот все это с кладбищем еще тогда, в 00-е?

Нет, не надо.

Ок. Один ответ, твой, имеем.
Добавлю свой ответ - точно также и я отвечаю, т.е ""нет не нужно" "нет не надо". Имеем уже два ответа.
Прежде чем двигаться дальше, давай дождемся еще хотя бы пары-тройки ответов от других софорумчан. Это целесообразно - мы с тобой убедимся (если ответы будут такие же), что боле-менее оцениваем объективно ситуацию, а не субъективно (т.е что у нас с тобой НЕзамылены глаза)

Пропаганда написал(а):

Ответ неполон. Ты можешь придерживаться веры, ты можешь быть агностикомм, ты можешь быть атеистом. В последнем случае вопрос действительно некорректен.

и опять ты спешишь делать выводы, не получив предварительно для этого начальных данных.
хорошим вопросом было бы - для тебя вера и религия - это одно и тоже?
на что получила бы ответ - нет, для меня вера в бога и религия (культ бога в моем понимании) это совершенно разные сущности. И я мультирелигиозин. Проще говоря - религия язычников для меня ровно такая "истинная" как и религия РПЦ, мусульман, синагоги и все-все проч.
Тем самым на твой изначальный вопрос про "РПЦ/язычники кладбище" мимо меня, не по адресу.

Пропаганда написал(а):

Критическое мышление существует. Вот представим, что ты служил в армии. Человек грамотный, погоны, тосё. В нагрузку дали проводить политинформейшн и издавать "Боевой листок"
Цель: настроить подчиненных на боевой дух.
Вышел в тираж  отставку. Организовал фирмочку при том же предприятии. Сфера интересов поменялась. Матом не ругаешься, одеваешься цивильно, убеждаешь заказчика.
Первый блин - военприёмка.
-Ух ты, ёрш твою медь. Какая же непробиваемая сила у этого майора.
Так теперь бы включить критическое мышление Косто, а он вдруг стал жертвой армейской пропаганды, несёт бред про несокрушимую непобедимую и "осваивает" в виртуале на фу-фу непонятно для чего вложенные средства.
Критическое мышление само по себе система, только ты настолько затехничен, что для тебя всё это гуманитарный бред.

Ты подняла очень интересную тему, но, к сожалению, наверно тут это офтоп.
Хотя я парой слов закомментирую твою мысль и твои допущения -
1. человек наделенный системным мышлением НИКОГДА не будет служить в армии (посему все твое "ему поручили политинформацию" - мимо кассы)
2. отличный вопрос - СО СКОЛЬКИХ ЛЕТ человек понимает, что он обладает системным мышлением? (как вариант, мой ответ - менее 40-45 лет не бывает, именно это причина почему многие талантливые "в 38 лег виском на дуло")
ну да ладно, замнем для ясности. ;)

239

arbitr22 написал(а):
mwv написал(а):

Да уж.

Если гора не идет к Путину, то Путин идет к горе.
проще говоря - если чего-то нет естественно, то сделай это искусственно. Приложи усилия и добейся результата.
Подождем пяток лет. Посмотрим на ту оппозицию которую создаст Путин.
а нынешних оппобездарей... да че о них говорить! Они отрезанный ломоть с точки зрения истории.

240

arbitr22 написал(а):
mwv написал(а):

Да уж. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Ага.

Стоит только посмотреть на этот "юмор", с передёргом чужих слов в цитатах и остаётся только пожать плечами - неужели это может показаться хоть чуточку смешным?

Какой-то интернат для умственно отсталых, честное слово.

Ну, собственно, отсюда и "успехи" всей этой "оппозиции" - идиоты никогда и ничего в жизни добиться не смогут ни в какой сфере деятельности.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тварь!

создать форум