Совершенно верно - я никогда и ни от кого не прячусь.
Это зря, пессатель.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тварь!
Совершенно верно - я никогда и ни от кого не прячусь.
Это зря, пессатель.
Лера написал(а):#p268186,Lidusa написал(а):Фота моя
Я так и знала, что Вы красавица! А еще и умница!!!
Спасибо! А ещё я очень весёлый человек, обожаю жизнь, люблю людей( я про людей, а не про чмо)Всегда готова помочь и помогаю.Хотя много раз за это получала мама не горюй.Но всё равно, могу помочь, помогу всегда.На том сайте я некоторых приглашала в гости.Но люди не могут.Это трудно материально .
Ну, ну, знакомая риторика, - есть высшая богоизбранная раса, а есть унтерменши, гои, рабы и быдло.
Наслышаны еще с 1941.
Отредактировано Филипок (22-06-2013 19:55:57)
Если человек начинает чем-то хвастаться и требовать от других предъявить свою состоятельность - это уже клинические проявления.
интересно, а если человек начинает считать деньги в чужом кармане, то это по твоей версии как, тоже клиническое проявление?
#p268226,Сергей Ильвовский написал(а):Совершенно верно - я никогда и ни от кого не прячусь.
Это зря, пессатель.
Ах, моська...
Лера написал(а):Если человек начинает чем-то хвастаться и требовать от других предъявить свою состоятельность - это уже клинические проявления.
интересно, а если человек начинает считать деньги в чужом кармане, то это по твоей версии как, тоже клиническое проявление?
Кто-то смеет залезть в Ваш карман, кроме налоговой инспекции? Паразит! Или это Вы про налоговую?
Вы хотите об этом поговорить?
Отредактировано Лера (22-06-2013 19:59:44)
Ну - Вы-то вообще ничем похвастаться не может, в том числе и длительностью пребывания на данном форуме, количеством постов и их содержательностью..
она, Серега, этого не понимает
(обобщенно) онЕ считают, что уже само их присутствие есть для нас благодать и повод для почитания
онЕ нас учат
Ну, ну, знакомая риторика, - есть высшая богоизбранная раса, а есть унтерменши, гои, рабы и быдло.
Наслышаны еще с 1941.
Эт ты об чем, Филя? Лидуся где-то чё-то сказала про расы?
(обобщенно) онЕ считают, что уже само их присутствие есть для нас благодать и повод для почитания
онЕ нас учат
-Привет!
-Добрый день.
-Докажи.
#p268232,Филипок написал(а):Ну, ну, знакомая риторика, - есть высшая богоизбранная раса, а есть унтерменши, гои, рабы и быдло.
Наслышаны еще с 1941.Эт ты об чем, Филя? Лидуся где-то чё-то сказала про расы?
Везде. Много, мерзко и подло. Как и положено хабалке
А ещё я очень весёлый человек, обожаю жизнь, люблю людей( я про людей, а не про чмо).
хм... Лидусь, а ты сама-то не чмо?
Lidusa написал(а):А ещё я очень весёлый человек, обожаю жизнь, люблю людей( я про людей, а не про чмо).
хм... Лидусь, а ты сама-то не чмо?
Хабалистое чмо
Везде. Много, мерзко и подло. Как и положено хабалке
вот на что Филя возбудилсо:
Спасибо! А ещё я очень весёлый человек, обожаю жизнь, люблю людей( я про людей, а не про чмо)Всегда готова помочь и помогаю.Хотя много раз за это получала мама не горюй.Но всё равно, могу помочь, помогу всегда.На том сайте я некоторых приглашала в гости.Но люди не могут.Это трудно материально .
тут есть чёнть про расы или унтерменшей?
Сергей Ильвовский написал(а):Ну - Вы-то вообще ничем похвастаться не может, в том числе и длительностью пребывания на данном форуме, количеством постов и их содержательностью..
онЕ нас учат
Да нет - это у них стиль такой, с целью доказать своё превосходство.
Когда он не срабатывает, то они попадают в глупое положение и начинают обычное вертижопие.
Стандартный талмудизм.
Кто-то смеет залезть в Ваш карман, кроме налоговой инспекции? Паразит! Или это Вы про налоговую?
Вы хотите об этом поговорить?
не, не про налоговую
я именно про один человек считает деньги в кармане другого (ну, в смысле копает его финисточники)
как это по твоей версии, плохо или совершенно нормально?
вот эту их цель я понять не могу
ну, представим, пусть он(она) доказал(-а) мне своё превосходство. И что? я деньгами с ним(ей) что-ли поделюсь? или подчиняться соглашусь? или к их советам начну прислушиваться? или какая им выгода-то с этого доказательства?
имхо - такая цель бессмысленна, погоня за несуществующей синей птицей.
Проецируете?
я именно про один человек считает деньги в кармане другого (ну, в смысле копает его финисточники)
как это по твоей версии, плохо или совершенно нормально?
А что, это запрещено законом?
Чтобы тебе не путаться - вот мой дом.
А чего путаться, пессатель, я и квартиру знаю, и телефон. Только - на кой Ъ ты мне нужен?
Отредактировано Peantr (22-06-2013 20:20:51)
#p268251,Ко-100 написал(а):я именно про один человек считает деньги в кармане другого (ну, в смысле копает его финисточники)
как это по твоей версии, плохо или совершенно нормально?А что, это запрещено законом?
плевать на закон
мне интересно твое субъективное личное мнение
проще говоря я выясняю твою национальность
по косвенным признакам
#p268243,Сергей Ильвовский написал(а):Чтобы тебе не путаться - вот мой дом.
А чего путаться, пессатель, я и квартиру знаю, и телефон. Только - на кой Ъ ты мне нужен?
Он носился за ним три дня и три ночи, чтобы доказать, как он ему безразличен
Отредактировано Лизавета (22-06-2013 20:22:34)
Чтобы тебе не путаться - вот мой дом.
В хорошем доме живет господин Ильвовский.
Но это же окраина Масквы.
================
Или уже не окраина?
че, Петька, не хочешь вслед за Турманом в базу "К...а" попасть?
мне интересно твое субъективное личное мнение
Непроходимый ты Косто. Я тебе уже сказала, что если это не запрещено законом, то пусть копает на здоровье. Законными однако способами.
Не воровать, не убивать, частных детективов нанимать.
#p268250,Сергей Ильвовский написал(а):Да нет - это у них стиль такой, с целью доказать своё превосходство.
Проецируете?
#p268251,Ко-100 написал(а):я именно про один человек считает деньги в кармане другого (ну, в смысле копает его финисточники)
как это по твоей версии, плохо или совершенно нормально?А что, это запрещено законом?
У нас это считается верхом бескультурья
У нас это считается верхом бескультурья
Чухня нас как-то не е....б..е..т.
Отредактировано Peantr (22-06-2013 20:26:27)
чтобы люди знали что такое
Бедные люди!
http://f3.s.qip.ru/12aR7iscn.pngВ хорошем доме живет господин Ильвовский.
Но это же окраина Масквы.
================
Или уже не окраина?
Окраина. Но - метро под боком и через 20 минут можно быть в самом центре. На машине это дольше будет, особенно в час пик.
У нас там много вокруг таких домов, есть и повыше.
#p268266,Ко-100 написал(а):мне интересно твое субъективное личное мнение
Непроходимый ты Косто. Я тебе уже сказала, что если это не запрещено законом, то пусть копает на здоровье. Законными однако способами.
а почему ты к закону-то подводишь? какое он отношение имеет к твоему личному мнению?
вот смотри, гомосеки к нас не запрещены законом, но мое личное мнение по ним - это плохо, неприемлемо, недопустимо (проще говоря "увидел гомосека = дал ему в морду")
это - моё мнение, и плевать мне на все законы.
о том же я тебя и спрашивал про случай "считать деньги в чужом кармане".
ну, давай я по другому спрошу - ты сама считаешь деньги в чужом кармане?
Peantr написал(а):#p268243,Сергей Ильвовский написал(а):Чтобы тебе не путаться - вот мой дом.
че, Петька, не хочешь вслед за Турманом в базу "К...а" попасть?
Гыыы!
С языка снял - я только хотел об этом написать.
Интересное имя - Лера.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тварь!