кстати, стукачество - это сливать информацию на знакомого человека (на соседа например)
доносительство - это сливать всякую информацию угрожающую безопасности общества
если я конечно верно понимаю различие этих сущностей
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » А не отправить ли, пьянчужку баблизу, в петушатник ?
кстати, стукачество - это сливать информацию на знакомого человека (на соседа например)
если я конечно верно понимаю различие этих сущностей
И ты его боишься, черепаха. Его бояцца все. Потому как он строг, но справедлив
Никогда со мной этого не было, что бы я там кого то боялась.
Я там более чем открыта. [взломанный сайт]
Сейчас не вижу в этом необходимости, форум резко поменялся, даже чистка не помогла.
Космополит написал(а):...
посему подозреваю, что вам недолго тут осталось ...угрожаешь?
/укоризненно/ Он же написал - подозреваю.
"Конторский" небось, бывший, если ваще не ветеран НКВД.
Хорошее воображение. А я вижу лишь твою упорную работу на дверях
А и не против и в дверях постоять. Главное - куда ты пришла?
Лизавета, хотела тебя всё спросить. А для чего тебе надо было меня всё время извещать, что у такого Игрек день рождения и его надо поздравить?
Ты мнила себя Анжеликой - маркизой Ангелов или зарабатывала дешёвый авторитет у незнакомого мне и форуму юзера?
И ещё. Что тобой постоянно двигало нажимать кнопку "жалоба". Я понимаю, к примеру, Лидусю - психология малого народа.
Но тебя, свободную, что толкало на такое. Или ты в вечной позе обиженной?
И ты его боишься, черепаха. Его бояцца все. Потому как он строг, но справедлив
Алекса-то? О, Алекс это голова, Алексу пальца в рот не клади..
кстати я последний раз там общался именно с ним, родимым..
тебе ссылу кинуть, баблиз? Мне аж самому понравилось
Потому как притащить такую мерзость в эту тему, да и вообще в форум мог притащить только ты, беспонтовая кепочка
а чё там мерзостного-то? Это ж не я сказал, это херой-акадэмик сказал
что он любит путина как мужчина мужчину
#p263317,Лизавета написал(а):И ты его боишься, черепаха. Его бояцца все. Потому как он строг, но справедлив
Я там более чем открыта. http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Сейчас не вижу в этом необходимости, форум резко поменялся, даже чистка не помогла.
Как же не помогли? Меня ж там нет. Правда нет и лидуси, вагабонда, дровосека и иуды. Таких милых юзеров!
доносительство - это сливать всякую информацию угрожающую безопасности обществаесли я конечно верно понимаю различие этих сущностей
далеко не так.
Если у вас постоянно плачет ребенок, какие то ужасные крики, вы нарушаете порядок общежития и подозрительно себя ведете по отношению к обществу.
И, конечно, это отличается от простого доносительства, что бы твоя корова сдохла, или ваш форум развалился, или совру для пользы моего дельца ...
ну сразу видно ба-альшого специализда, по тому и по другому
и я даже подозреваю, что на сей раз коста не костаболит
#p263317,Лизавета написал(а):И ты его боишься, черепаха. Его бояцца все. Потому как он строг, но справедлив
Я там более чем открыта. http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
это бабализа мир вокруг себя так видит.. и себя в этом мире..
одних надо бояться, хвостиком по паркету перед ними бить, а на других наезжать..
шестерочная психология.. но не помогла она ей.. захерачили на ТВС, все-равно..
Как же не помогли? Меня ж там нет. Правда нет и лидуси, вагабонда, дровосека и иуды. Таких милых юзеров!
Что тебя нет, это отдельно стоящая непроходимая радость. Это правда.
Часто советский человек доносительство и стукачество совмещают. Почему?
Жить в обществе или мнить себя обществом одно и то же? "Мы простые люди"(с)Ко-100
Отредактировано Пропаганда (15-06-2013 15:53:10)
Лизавета написал(а):Хорошее воображение. А я вижу лишь твою упорную работу на дверях
Лизавета, хотела тебя всё спросить. А для чего тебе надо было меня всё время извещать, что у такого Игрек день рождения и его надо поздравить?
Ты мнила себя Анжеликой - маркизой Ангелов или зарабатывала дешёвый авторитет у незнакомого мне и форуму юзера?
И ещё. Что тобой постоянно двигало нажимать кнопку "жалоба". Я понимаю, к примеру, Лидусю - психология малого народа.
И меня поучала, причём, с комментариями, мол, очень хороший человек. Помню даже, проснулся как-то рано утром и поздравил кого-то первым...ах, как Лизавета обиделась)))))
Rod написал(а):Я за свои проказы отвечу...
Успеешь?
Я не строю никаких иллюзий относительно данного форума. В любой момент его могут закрыть, а местный забуревший админ, станет за одну секунду неудачником. Поэтому-то с самого начала я готов к этому, к тому, чтобы без сожаления расстаться с данной площадкой
Лизавета написал(а):Хорошее воображение. А я вижу лишь твою упорную работу на дверях
Я поздравляла лишь тех, кого хотела. К тем, кто был мне противен я даже в открытые не мной темы не заходила, можешь проверить. А кнопка жалоба, для того и существует, чтобы ей пользоваться, а не для красоты. Жаловалась, кстати, за других и за мат, который запрещен в форуме. Еще вопросы будут?
Отредактировано Лизавета (15-06-2013 15:44:27)
Пропаганда написал(а):Лизавета написал(а):Хорошее воображение. А я вижу лишь твою упорную работу на дверях
Но тебя, свободную, что толкало на такое. Или ты в вечной позе обиженной?И меня поучала, причём, с комментариями, мол, очень хороший человек. Помню даже, проснулся как-то рано утром и поздравил кого-то первым...ах, как Лизавета обиделась)))))
До чего ты туп, голубь общипанный
Отредактировано Лизавета (15-06-2013 15:47:21)
Пропаганда написал(а):Лизавета написал(а):Хорошее воображение. А я вижу лишь твою упорную работу на дверях
Но тебя, свободную, что толкало на такое. Или ты в вечной позе обиженной?Я поздравляла лишь тех, кого хотела. К тем, кто был мне противен я даже в открытые не мной темы не заходила, можешь проверить. А кнопка жалоба, для того и существует, чтобы ей пользоваться, а не для красоты. Жаловалась, кстати, за других и за мат, который запрещен в форуме. Еще вопросы будут?
Тебя, дуру, спрашивают НАФИГА ты всем напоминания в лички слала?
Я поздравляла лишь тех, кого хотела.
Ага, помню спрашивала в скайпе, а кто это? Такое было и не раз.
Трогательно, до безобразия.
Отредактировано Tartila (15-06-2013 15:48:00)
потому что ее зовут бабаЛИЗА, что не понятно?.
Ко-100 написал(а):Космополит написал(а):...
посему подозреваю, что вам недолго тут осталось ...угрожаешь?
/укоризненно/ Он же написал - подозреваю.
"Конторский" небось, бывший, если ваще не ветеран НКВД.
Серега, я с офицерской братией хорошо знаком.
Из этой офицерской среды таких как Космо, или Турман - пинком под зад выпроваживали сослуживцы
они просто априори не могут быть офицерами (долго)
их участь - пешки, е2-е4
вот, для примера, Турман, декларирующий себя как офицер, и, возможно, де-юро им бывший
де-факто таковым никогда не являлся
это просто пешка, которой, волей случай, на какое-то время погоны нацепили
все это видно по повадкам человек
Лизавета написал(а):Пропаганда написал(а):А и не против и в дверях постоять. Главное - куда ты пришла?
Но тебя, свободную, что толкало на такое. Или ты в вечной позе обиженной?Я поздравляла лишь тех, кого хотела. К тем, кто был мне противен я даже в открытые не мной темы не заходила, можешь проверить. А кнопка жалоба, для того и существует, чтобы ей пользоваться, а не для красоты. Жаловалась, кстати, за других и за мат, который запрещен в форуме. Еще вопросы будут?
Еще раз. Ты тупой, жалкий, общипанный голубь. Понять тебе не дано, что человеку- радость, что о нем помнят
А кнопка жалоба, для того и существует, чтобы ей пользоваться, а не для красоты.
И почему-то, баблиз, кнопочкой этой больше всех как раз ты пользовалась..
да еще сипуля с аллигатором - ка-акие люди, слюшь
Turman написал(а):Тебя, дуру, спрашивают НАФИГА ты всем напоминания в лички слала?
потому что ее зовут бабаЛИЗА, что не понятно?.
А тебя зовут- аутист, бесполезное и бесполое существо , скатившееся с гор и бегавшее за мной по пятам все годы
Отредактировано Лизавета (15-06-2013 15:54:44)
все это видно по повадкам человек
Ну, положим у Турмача совсем не повадки и совсем они не пешки.
Что то ты Косто бредишь и какие то ярлыки вешаешь, общаясь с нашим форумным пЕсателем.
вот, для примера, Турман, декларирующий себя как офицер, и, возможно, де-юро им бывший
де-факто таковым никогда не являлся
костик, я там почитал, как ты себя декларировал почти сержантом
#p263339,Лизавета написал(а):Я поздравляла лишь тех, кого хотела.
Ага, помню спрашивала в скайпе, а кто это? Такое было и не раз.
Трогательно, до безобразия.
Когда это, черепаха? У тебя амнезия?
#p263322,Ко-100 написал(а):кстати, стукачество - это сливать информацию на знакомого человека (на соседа например)
доносительство - это сливать всякую информацию угрожающую безопасности обществаесли я конечно верно понимаю различие этих сущностей
далеко не так.
Если у вас постоянно плачет ребенок, какие то ужасные крики, вы нарушаете порядок общежития и подозрительно себя ведете по отношению к обществу.
И, конечно, это отличается от простого доносительства, что бы твоя корова сдохла, или ваш форум развалился, или совру для пользы моего дельца ... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif
Тартила, так ты убежала от моего вопроса как с этим обстоит дело в Германии?
я ведь даже не подводил к тому, сама-то ты стукачка али доносительница
просто интересовался положением дел в вашей стране
#p263322,Ко-100 написал(а):кстати, стукачество - это сливать информацию на знакомого человека (на соседа например)
доносительство - это сливать всякую информацию угрожающую безопасности обществану сразу видно ба-альшого специализда, по тому и по другому
и я даже подозреваю, что на сей раз коста не костаболит
ну, я не стану опровергать твои допущения
пусть будут
Когда это, черепаха? У тебя амнезия?
Никакой амнезии, не хочу напоминать тебе еще о многих откровениях, да только это не место для них.
Отредактировано Tartila (15-06-2013 15:55:46)
для косты с баблизой:
гимн петушатника..
Стрибогг.. Вальс Петушков.
Отредактировано flautist (15-06-2013 15:58:52)
#p263339,Лизавета написал(а):А кнопка жалоба, для того и существует, чтобы ей пользоваться, а не для красоты.
И почему-то, баблиз, кнопочкой этой больше всех как раз ты пользовалась..
да еще сипуля с аллигатором - ка-акие люди, слюшь
Спроси у подружки лидуси и у призрака, а также других суетливых, сколько раз они ей пользовались
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » А не отправить ли, пьянчужку баблизу, в петушатник ?