У меня никаких проблем нет. Абсолютно. Здесь, в этой теме, ты кого только не выталкивала, ага. Тех, кто не согласен с тобой. Это как называется? Швейцаризм или че?
И кого же я выталкивала?
Швейцария отличная страна.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » А не отправить ли, пьянчужку баблизу, в петушатник ?
У меня никаких проблем нет. Абсолютно. Здесь, в этой теме, ты кого только не выталкивала, ага. Тех, кто не согласен с тобой. Это как называется? Швейцаризм или че?
И кого же я выталкивала?
Пропаганда написал(а):Лизавета написал(а):Я не знала, что ты оказывается на дверях здесь подрабатываешь
У тебя проблемы с причинно-следственной связью. ПРОБЛЕМЫ.
Да тебя, пожалуй, вытолкаешь...Ты же не в любую дверь то пролезешь.
Я спрашивала pwm с кем/чем он прощается или кому/чему он говорит "до свидания"?
так это напрямую зависит от того кому было сказано "здрасте"
ты не с того конца начала
Лизавета написал(а):А что кроватка плохое название, да? Лучше помойная яма? Хорошо, можно и исправить
Дамская логика в разговоре со мной не проходит Лизавета.
Да здесь прощались многие. Твоя лепшая подружка прощалась, уходила в слезахи соплях с клонами и пьяными постами. И че? Вернулась с тем же комплектом. Так что не переживай, явицца, не успеешь соскучиться. Черепаха вчера прощалась, намекнула , что где- то ее ждут. Очень верующий голубь тоже прощался. Список можно и продолжить. .
Лизавета написал(а):У меня никаких проблем нет. Абсолютно. Здесь, в этой теме, ты кого только не выталкивала, ага. Тех, кто не согласен с тобой. Это как называется? Швейцаризм или че?
И кого же я выталкивала?
Может быть отличная страна. А швейцаризм- дурная привычка, принесенная в зубах с твс
Лизавета написал(а):Пропаганда написал(а):У тебя проблемы с причинно-следственной связью. ПРОБЛЕМЫ.
А ты залетишь, молясь и ругаясь матом , одновременно
Список можно и продолжить. .
кроватка vs кто на кроватке лежит.
Кстати, код, подойди к зеркалу, поговори и проследи за губами, может удастся чего и прочесть
Лизавета написал(а):Список можно и продолжить. .
кроватка vs кто на кроватке лежит.
Я умею читать и справляюсь с пониманием текста. В переводах нуждаюсь лишь с олбанского
Turman написал(а):Лизавета написал(а):У меня никаких проблем нет. Абсолютно. Здесь, в этой теме, ты кого только не выталкивала, ага. Тех, кто не согласен с тобой. Это как называется? Швейцаризм или че?
Грешен. Каюсь.
Так ты же ведь ещё и не до такого греха доведёшь, дочь ехидны.
Черепаха вчера прощалась, намекнула , что где- то ее ждут. Очень верующий голубь тоже прощался. Список можно и продолжить. .
Сколько можно на вранье ездить? Угомонись.
Из вчерашнего:
Я никуда не собиралась. Рано радуешься.
Тебе сказала, что вали в петушинной и прекрати оскорблять здесь отсутствующих.
#p263232,flautist написал(а):а что, в петушатнике санобработка не закончилась еще?
долго они что-то обрабатывают.. видимо много заразы занесли..да нет там никакой санобработки..
я ж говорю - петушатник сам по себе загибаеццо..
срацца друг с дружкой петушкам скучно - а чё им еще делать, кроме как?..
Не выдывай желаемое за действительное. Форуму нашему всего- нечего, уродов не зовем, загибать его некому
угрожаешь?
угрожают, костик, в петушатнике
а я всего лишь подозреваю
Лизавета написал(а):Turman написал(а):Да тебя, пожалуй, вытолкаешь...Ты же не в любую дверь то пролезешь.
Грешен. Каюсь.
Так ты же ведь ещё и не до такого греха доведёшь, дочь ехидны.
Знаешь, я не трогаю твоих родителей и ты не трогай моих. А то долго будешь стоять на коленях и лбом выбивать себе прощение
Интересно, а ведь о какой то нравственности стукачи рассуждают?
#p263288,Ко-100 написал(а):угрожаешь?
Рекламируй нас, кепочка, только платить тебе за это никто не будет. Ха. Я поняла, почему ты не идешь на твс. Боишься Алекса
швейцаризм- дурная привычка, принесенная в зубах с твс
Смешная разница между Швейцарией и швейцарцами. Я вижу неопрятно одетого, не умеющего себя вести человека, а он, оказывается, известный стилист. Или я вижу "Сердючку", а она, оказывется, спец по кроваткам. Житель Швейцарии выучивший русский язык будет хохотать в углу так, как будто его щекочут гусиным пером.
Отредактировано Пропаганда (15-06-2013 15:25:47)
Грешен. Каюсь.
каюсь на хлеб не намажешь
тебе надо купить индульгенцию
Лизавета написал(а):швейцаризм- дурная привычка, принесенная в зубах с твс
Смешная разница между Швейцарией и швейцарцами. Я вижу неопрятно одетого, не умеющего себя вести человека, а он, оказывается, известный стилист. Или я вижу "Сердючку", а она, оказывется, спец по кроваткам. Житель Швейцарии выучивший русский язык будет хохотать в углу так, как будто его щекочут гусиным пером.
Хорошее воображение. А я вижу лишь твою упорную работу на дверях
подозрение - это попытка повлиять на будущее
будешь наказан
Я поняла, почему ты не идешь на твс. Боишься Алекса
да, уж!!! Да кто ж его боится, Космо?
Хе хе!!!
Тартил, кстати,
сорри за маленький офтоп
а как со стукачеством в Германии?
парой слов, пжл, распространено оно или нет
чисто хочу сравнить твою информацию с имеемой у меня из других источников
Работе на дверях обучен каждый старожил, он впитал ее с молоком матери твс. Да, кстати, кто был матерью?
а почему в "фонде форума" количество кредитов уменьшилось?
было вроде примерно 1070 а сейчас 1053
это что, кто-то лапу запустил в общак?
ага, причем больше всех баблиза
а Родя так даже за нацлидера абиделсо
#p263307,Лизавета написал(а):Я поняла, почему ты не идешь на твс. Боишься Алекса
да, уж!!! Да кто ж его боится, Космо?
Хе хе!!!
И ты его боишься, черепаха. Его бояцца все. Потому как он строг, но справедлив
Тартил, кстати,
сорри за маленький офтоп
чисто хочу сравнить твою информацию с имеемой у меня из других источников
Не надо путать законопослушность с отвратительным стукачеством.
а почему в "фонде форума" количество кредитов уменьшилось?
было вроде примерно 1070 а сейчас 1053
это что, кто-то лапу запустил в общак?
Это я индульгенцию купил.
#p263313,Ко-100 написал(а):Тартил, кстати,
сорри за маленький офтоп
чисто хочу сравнить твою информацию с имеемой у меня из других источниковНе надо путать законопослушность с отвратительным стукачеством. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
виноват
тогда я чуть подправлю вопрос -
как в Германии с доносительством?
#p263306,Tartila написал(а):Интересно, а ведь о какой то нравственности стукачи рассуждают?
ага, причем больше всех баблиза
а Родя так даже за нацлидера абиделсо
Потому как притащить такую мерзость в эту тему, да и вообще в форум мог притащить только ты, беспонтовая кепочка
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » А не отправить ли, пьянчужку баблизу, в петушатник ?