А только мне показалось, что оба пункта опроса оскорбительны для обсуждаемой?
А не отправить ли, пьянчужку баблизу, в петушатник ?
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Опрос
Поделиться75216-06-2013 21:00:08
косте, возможно, тоже так показалось
Поделиться75316-06-2013 21:00:28
а мне вот интересно, как кто-то видя это явное оскорбление
кнопочку нажимал голосования
это я к обеим сторонам
как может нормально функционировать система выбора, если в ней изначально заложено оскорбление к объекту выбора?
имхо - только ушлепки подпишутся на такой дешевое разводилово
Поделиться75416-06-2013 21:02:39
косте, возможно, тоже так показалось
ну а я чего говорил
мухой прилетел, оскорбленный наш
Поделиться75516-06-2013 21:04:28
второй пункт менее оскорбителен.. нужно спасать честь бабылизы..
Поделиться75616-06-2013 21:05:44
Т.е. всем всё нормально? А предыдущие голосовалки - они с этой как, одинаковые или где?
Как вы ребята задолбали уже с этим детским садом...
Поделиться75716-06-2013 21:10:20
Т.е. всем всё нормально? А предыдущие голосовалки - они с этой как, одинаковые или где?
Ну вот например предыдущая..
Поделиться75816-06-2013 21:11:28
Ты бы почитал, Ёж, КАКУЮ голосовалку эта шмара про Лючу открывала...первая...может бы поутих.
Поделиться75916-06-2013 21:15:20
есть старый шахматный анекдод.. после хода 5-го - шестого, играющий белыми гросс, в гневе спрашивает соперника:
- я играю староиндийку, коллега.. а Вы, простите, что за фигню мне тут устроили?
Поделиться76016-06-2013 21:17:34
#p264472,Disciple написал(а):Т.е. всем всё нормально? А предыдущие голосовалки - они с этой как, одинаковые или где?
Что тебя не устраивает, кепочка? Тайна про алкоголизм? Так она уже давно не тайна
Поделиться76116-06-2013 21:20:50
Что тебя не устраивает, кепочка? Тайна про алкоголизм? Так она уже давно не тайна
с чего ты взяла, баблиз, что меня чего-то не устраивает?
это так, Дисциплу информация к размышлению..
Поделиться76216-06-2013 21:21:41
Космополит написал(а):#p264472,Disciple написал(а):Т.е. всем всё нормально? А предыдущие голосовалки - они с этой как, одинаковые или где?
баблиз, а за что ты так ненавидишь Лючу?
за то, что рассказала, как ты внучке одежду со вшами покупала?
Поделиться76316-06-2013 21:23:27
не мешай,
мы деградируем немножко
иногда это полезно
Поделиться76416-06-2013 21:24:36
Ты бы почитал, Ёж, КАКУЮ голосовалку эта шмара про Лючу открывала...первая...может бы поутих.
Рот не затыкай. Достаточно было ссылку дать.
По хорошему - закрывать такие темы надо сразу. Что ту, что эту. Но тут же, мля, демократия.
Поделиться76516-06-2013 21:26:38
не мешай,
мы деградируем немножко
Чё ж вы в ширь то, а не в глубь?
Поделиться76616-06-2013 21:26:52
По хорошему - закрывать такие темы надо сразу.
+ месячный бан открывшему
так бы поступил тов.Сталин
Поделиться76716-06-2013 21:28:21
#p264486,Лизавета написал(а):Что тебя не устраивает, кепочка? Тайна про алкоголизм? Так она уже давно не тайна
с чего ты взяла, баблиз, что меня чего-то не устраивает?
это так, Дисциплу информация к размышлению..
Информация к размышлению была этой бабище. Пусть радуется доброте моего мужа. После ее ночных лживых пьяных воплей могла бы заплатить солидную сумму из своих социалок
Поделиться76816-06-2013 21:29:03
Disciple написал(а):По хорошему - закрывать такие темы надо сразу.
+ месячный бан открывшему
так бы поступил тов.Сталин
хочешь на баблизином горбу в рай въехать, коста?
Поделиться76916-06-2013 21:29:42
Turman написал(а):Ты бы почитал, Ёж, КАКУЮ голосовалку эта шмара про Лючу открывала...первая...может бы поутих.
Рот не затыкай. Достаточно было ссылку дать.
По хорошему - закрывать такие темы надо сразу. Что ту, что эту. Но тут же, мля, демократия.
Извини, думал, ты читаешь...Тут не демократия, тут, похоже, Админ на ширево подсел, и ему всё хорошоооооооооооооооо....
Поделиться77016-06-2013 21:30:02
Информация к размышлению была этой бабище. Пусть радуется доброте моего мужа. После ее ночных лживых пьяных воплей могла бы заплатить солидную сумму из своих социалок
баблиз, а это правда что ты у себя в комнате регулярно выключаешь легкую музыку советских композиторов?
Поделиться77116-06-2013 21:32:45
#p264506,Лизавета написал(а):Информация к размышлению была этой бабище. Пусть радуется доброте моего мужа. После ее ночных лживых пьяных воплей могла бы заплатить солидную сумму из своих социалок
баблиз, а это правда что ты у себя в комнате регулярно выключаешь легкую музыку советских композиторов?
В которой комнате, кепочка? У меня их есть. И музыка у меня везде, такая, какую хочу слушать.
Поделиться77216-06-2013 21:34:14
Хоть и по словам деградантки, я живу на улице и бегаю за бесплатным супом, правда в тот район, где живет она
Поделиться77316-06-2013 21:34:37
#p264506,Лизавета написал(а):Информация к размышлению была этой бабище. Пусть радуется доброте моего мужа. После ее ночных лживых пьяных воплей могла бы заплатить солидную сумму из своих социалок
бабализа вроде в оркестровой яме живет..
Поделиться77416-06-2013 21:44:39
Конечно, и это понятно.
Ежик не видит, что как стеролизы оскорбляют других (его, видимо, тонкая натура этого не видит) и это не только в этой теме.
Это везде, как случай подвернется.
Вербуют сторонников, сочиняя темы по круче для полного "развенчания".
Разыскивать старые и предъявлять здесь эти простани. Им на эту муйню не жалко времени.
Ой, мама, Елизавету унизили!!! Да это невозможно, она в этом купается. Ее вытурили с ТВС - и это не ошибка.
Почему ты там не воскликнул, что подругу так унизили.
Да, Вы все с двойной моралью, привыкли к этому с колыбели.
И ее вербовка сторонников меня не удивляет. Это борьба опущенных и изгнанных с ТВС за этот форум.
Ну что ж, сидите на ненавистном, только долго это не будет. Так было с ЧК.
Да, и лично нам есть куда пойти. Я специально ждала развязки. Жаль привычной обстановки.
Поделиться77516-06-2013 21:49:27
Тартил, а что такое двойная мораль?
хочу понять, есть она у меня или нет
Поделиться77616-06-2013 21:52:24
#p264466,Disciple написал(а):А только мне показалось, что оба пункта опроса оскорбительны для обсуждаемой?
Конечно, и это понятно.
Ежик не видит, что как стеролизы оскорбляют других (его, видимо, тонкая натура этого не видит) и это не только в этой теме.
Разыскивать старые и предъявлять здесь эти простани. Им на эту муйню не жалко времени.
Ой, мама, Елизавету унизили!!! Да это невозможно, она в этом купается. Ее вытурили с ТВС - и это не ошибка.
И ее вербовка сторонников меня не удивляет. Это борьба опущенных и изгнанных с ТВС за этот форум.
Да, и лично нам есть куда пойти. Я специально ждала развязки. Жаль привычной обстановки.
Чао, бамбино, сорри
Отредактировано Лизавета (16-06-2013 21:53:19)
Поделиться77716-06-2013 21:53:43
#p264466,Disciple написал(а):А только мне показалось, что оба пункта опроса оскорбительны для обсуждаемой?
Конечно, и это понятно.
Тихо, тихо,... не видишь, я с Админом за форум торгуюсь?
Поделиться77816-06-2013 21:58:48
Чао, бамбино, сорри
не визжи баблиз от счастья..
я тута.. и никуда уходить не собираюсь..
будешь отвечать за покупку вшивой одежды для внучки, пока санепидемнадзор тебя не заберет..
Поделиться77916-06-2013 21:58:56
Тихо, тихо,... не видишь, я с Админом за форум торгуюсь?
Да... по снабжению "офицерил"...
Ну - к таким понятие "офицерская честь" не применимо, конечно.
Поделиться78016-06-2013 22:02:43
Ну - к таким понятие "офицерская честь" не применимо, конечно.
Сирожа, а к кому сие понятие применимо?
или об этом надо у костика спрашивать?