http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … p=4181360. Привет от Олечки
Да, не лезь ты. Мы сами разберемся. Ты рылом не вышла.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » А не отправить ли, пьянчужку баблизу, в петушатник ?
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … p=4181360. Привет от Олечки
#p264318,Лизавета написал(а):http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … p=4181360. Привет от Олечки
#p264285,Лизавета написал(а):Я пришла посмотреть на жалких уродов, которые своим визгом вытолкали с форума файэрмана, Патрика и бабочку. Ясно? Или разжевать и сложить в твой беззубый ротик?
Фу как грубо, баблиз.. с чего ты взяла, что у меня беззубый ротик?
а троих этих столпов интеллекта вытолкали с форума вовсе не визгом ни разу
а по результатам законной процелуры голосования, без всякого визга
и кстати не убивайся так уж за бедняжек - скоро их фсех вернут в обратный зад
и тогда уж настанет форуму полный интеллект, будь спок http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gifда, чуть не забыл - посмотреть на жалких уродов ты и со стороны могла
зачем для этого себя, фсю такую красивую и умную, выставлять на всеобщее оборзение?наверно все ж по Салиме соскучилась, давно она к тебе не приставала
Даже одна треть из одного из них гораздо умнее всей вашей своры
Жешечкин голос прошел.
"Мухомора", то бишь. Которому избаняемая некогда на этом же форуме желала смерти, как мне недавно болезни.Вы, поддерживающие это, даже не знаю, как назвать... совести совсем у вас нет?
Кстати, это прежде всего к Админу.
Раз, Жешечкин с одного со мной айпи прошел, то и клоны все проходят. Теперь понятно, откуда голоса против бана.
Не зря они с ПВМом (не запятнавшим себя созданием ни одного клона) тут про фальсификацию проболтались.
Думаю, что в реальности вся истерика вызвана вот этим.
а какой там предмет для истерики?
Жешечкин голос прошел.
"Мухомора", то бишь. Которому избаняемая некогда на этом же форуме желала смерти, как мне недавно болезни.Вы, поддерживающие это, даже не знаю, как назвать... совести совсем у вас нет?
щас придет костик и наваляет ба-альшую такую кучу размышлизмов апп совести..
Сергей Ильвовский написал(а):Думаю, что в реальности вся истерика вызвана вот этим.
Инфа начала вываливаться в широкий доступ. И - никто не знает - сколько её ещё и какого качества.
Кстати, это прежде всего к Админу.Раз, Жешечкин с одного со мной айпи прошел, то и клоны все проходят. Теперь понятно, откуда голоса против бана.Не зря они с ПВМом (не запятнавшим себя созданием ни одного клона) тут про фальсификацию проболтались.
гыыыыы...во дура!)))нажимаешь в левом углу кнопку "активные" - и перед тобой вся кредитная история пользователей и гостей...в том числе и твоих каркуш, имена которых ты добровольно сдала...))))))))))))))))) вот таков фальсификат, барышня-крестьянка...умишка не хватило на соображение?))))))))))))))
Отредактировано pwm (16-06-2013 18:00:10)
Ко-100 написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):Думаю, что в реальности вся истерика вызвана вот этим.
Инфа начала вываливаться в широкий доступ. И - никто не знает - сколько её ещё и какого качества.
если инфа от тебя, то качесто известно..
гыыыыы...во дура!)))
маруся, в кроватку хошь?
маруся, в кроватку хошь?
маруся,фрося,маня,наташа....кто там еще у тебя с давних времен,маскарант-гей?...))
маруся,фрося,маня,наташа....кто там еще у теб
Таисися, хтож еще
с тимошей
и рустамчегом канешна, который сталинградский
Отредактировано Космополит (16-06-2013 18:07:55)
гыыыыы...во дура!)))нажимаешь в левом углу кнопку "активные" - и перед тобой вся кредитная история пользователей и гостей...в том числе и твоих каркуш, имена которых ты добровольно сдала...))))))))))))))))) вот таков фальсификат, барышня-крестьянка...умишка не хватило на соображение?))))))))))))))
Отредактировано pwm (Сегодня 18:00:10)
И что "умный" ты наш? Кто этого не знает? Мне больше делать нечего - следить за вашими фальсификациями
Достаточно знать, что с одного айпи проходят голоса.
А сдавать Каркушу - что это? Многие ее знают. На этом форуме есть фотка ее дочки. Съел? Шпиён-неудачник
Тааак... нарвались
https://em.ixbb.ru/userlist.php
Отметились Рустам и Тимоша - два голоса из за Лизку - долой!
Кстати, это прежде всего к Админу.
Раз, Жешечкин с одного со мной айпи прошел, то и клоны все проходят. Теперь понятно, откуда голоса против бана.
Не зря они с ПВМом (не запятнавшим себя созданием ни одного клона) тут про фальсификацию проболтались.
Правила форума не запрещают создание клонов. Поэтому я и предлагаю впредь проводить только явное голосование.
Таисися, хтож еще
с тимошей
и рустамчегом канешна, который сталинградский
а вот и они родимые
прям сладкой парочкой рядышком болтаюцца, шерочка с машерочкой
Рустам Участник 705 2013-01-16 Сегодня
mr.Timocha Участник 619 2011-12-10 Сегодня
Правила форума не запрещают создание клонов. Поэтому я и предлагаю впредь проводить только явное голосование.
Знаешь, когда тебя этим голосованием в очередной раз выгонят из твоей лубяной избушки, все петушки-золотые гребешки будут за тридевять земель.
Неужели не видишь, во что превратил свой форум?
Я тебя предупреждала насчет охлократии. Видно, надо рогом упереться. Смотри, не сломай.
Знаешь, когда тебя этим голосованием в очередной раз выгонят из твоей лубяной избушки, все петушки-золотые гребешки будут за тридевять земель.Неужели не видишь, во что превратил свой форум?Я тебя предупреждала насчет охлократии. Видно, надо рогом упереться. Смотри, не сломай.
Его чуровщина у него внутри сидит ... хе хе
Я тебя предупреждала насчет охлократии.
А ты, кажется, знаешь рецепт превращения охлоса в демос? Поделись.
Этого никто, к сожалению, не знает.
Конечно, неприятно, но у адекватных и неадекватных должны быть неравные права.
Или закон должен уравновешивать и стоять на страже. Но это - модерация.
И учитывая агрессивность пустоты - довольно жесткая. И утомительная, и неблагодарная.
Его чуровщина у него внутри сидит ... хе хе
А помойму он идеалист. Поэтому я и не могу плюнуть.
#p264367,САЛИМА написал(а):Я тебя предупреждала насчет охлократии.
Она знает рецепт превращения подфорума в прах. Ты что забыл? Тебе нужны советы этой фурии?
Отредактировано Лизавета (16-06-2013 18:22:46)
все хочу спросить, а ты себя-то к каким причисляешь, к адекватным или к неадекватным?
все хочу спросить, а ты себя-то к каким причисляешь, к адекватным или к неадекватным?
Хоти.
Этого никто, к сожалению, не знает.
Врёшь.
"Чужих меж нами нет,
Мы все друг другу братья
Под сакурой в цвету..."
(с)
Любишь сакуру?
Врёшь.
"Чужих меж нами нет,
Мы все друг другу братья
Под сакурой в цвету..."(с)
Любишь сакуру?
Не в цвету, а в гавне тут все. Обоняние отшибло?
Надоело тут сражаться с гавном. Только из привязанности к тебе тут торчала. Ностальгия всежтаки
Отредактировано САЛИМА (16-06-2013 18:27:25)
Надоело тут сражаться с гавном.
А зачем, собственно?
а вот и они родимыепрям сладкой парочкой рядышком болтаюцца, шерочка с машерочкой
Рустам Участник 705 2013-01-16 Сегодняmr.Timocha Участник 619 2011-12-10 Сегодня
Тааак... нарвались
https://em.ixbb.ru/userlist.php
Отметились Рустам и Тимоша - два голоса из за Лизку - долой!
гыыы...слава-богу!...научилась в итоге шобла-ёбла пользоваться кредитной историей...що, они лысые щто-ли, если вы уже создали прецедент фальсифицированного захвата власти?...
#p264377,Ко-100 написал(а):все хочу спросить, а ты себя-то к каким причисляешь, к адекватным или к неадекватным?
Хоти.
убежала от ответа? жаль.
мне действительно любопытно было узнать, как ты, (вроде бывший) психолог, разделяешь людей на адекватных и неадекватных
я вот не стесняясь говоро, что прикладываю все силы чтобы выглядеть неадекватным. Со с мной все ясно.
а вот, для примера, Турман, он по на твой взгляд, адекватный человек или неадекватный?
про Турмана, хотя бы, сможешь ответить? Или опять убежишь от ответа?
Таисися
А вот теперь, старый пидop, запомни...ни на одном ресурсе всуе не принято упоминать детей пользователей, тем более тех, которые здесь не бывают...если ты уже опускаешься до этого уровня - значит ты точно - пидаpас...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » А не отправить ли, пьянчужку баблизу, в петушатник ?