Дык, я ж его спровоцировала, тышо.
у нас тут два неу(ё)мных ррразоблачителя провокаторофф..
Изя Львовский и Рустам Сталинградский
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » А не отправить ли, пьянчужку баблизу, в петушатник ?
Просто так ничего не бывает , доярка. Тут уже Броша сказала. По мощам и елей. Ласты подлечила, другое полечишь. Лезь больше к другим со своей печалью.
Возврат в четырехкратном размере. По мощам и елей.
#p263486,САЛИМА написал(а):Дык, я ж его спровоцировала, тышо.
Так промямлишь наконец, кепочка, какого лешего ты покинул родной старожильский дом? Или так и будешь вилять худой жопкой?
#p263491,Лизавета написал(а):Просто так ничего не бывает , доярка. Тут уже Броша сказала. По мощам и елей. Ласты подлечила, другое полечишь. Лезь больше к другим со своей печалью.
Возврат в четырехкратном размере. По мощам и елей.
Да мне не угрожай, чмошница. Я живу своей жизнью и не лезу с пастбищ с философией
Так промямлишь наконец, кепочка, какого лешего ты покинул родной старожильский дом? Или так и будешь вилять худой жопкой?
чё тебе надо, баблиз?
в вашем петушатнике меня тоже нет - и шо из того следует?
Да мне не угрожай, чмошница. Я живу своей жизнью и не лезу с пастбищ с философией
Нарвалась, деточка. Тебя никто за поганый твой язык не тянул. А защита у меня автоматом. Мне очень жаль.
При СССР в резине ходила и с крысами в подвале работала, сидя на шее у папы- художника с яхтой, да и сейчас недовольна всем, даже мухомор не в радость.
#p263496,Лизавета написал(а):Так промямлишь наконец, кепочка, какого лешего ты покинул родной старожильский дом? Или так и будешь вилять худой жопкой?
чё тебе надо, баблиз?
в вашем петушатнике меня тоже нет - и шо из того следует?
Мне надо членораздельного ответа от тебя. Какого хрена ты тут засел и командуешь?
вот и сталинградский маруся тут как тут, в кроватку просиццо
У тебя какая-то назойливая фрейдовская мания к марусям, маням, фросям,наташам...причем - давно... ты - гей?...
в кроватку просиццо
Не, геи меня не интересуют...
Не представляешь, от скуки скулы сводит. Кислятина такая
Лучше поттерианские фанфики писать.
Лизавета написал(а):Лев Харитоныч написал(а):На какую кнопку?
На кнопку сливного бачка
Вы почему такая злая, Лизавета? У вас кошка сдохла?
Судя по Вашим вопросам уважаемый, Вас в молодости наверное посылали на крышу когда телевизор плохо показывал, метлой помехи разгонять.
#p263497,Лизавета написал(а):Да мне не угрожай, чмошница. Я живу своей жизнью и не лезу с пастбищ с философией
Нарвалась, деточка. Тебя никто за поганый твой язык не тянул. А защита у меня автоматом. Мне очень жаль.
У меня язык нормальный , доярка. Вот от тебя только и исходят флюиды зла, недовольства и озабоченности. Только мне на тебя плевать. Ты прекрасно знаешь, как ты мне противна
#p263493,Космополит написал(а):у нас тут два неу(ё)мных ррразоблачителя провокаторофф..
Изя Львовский и Рустам СталинградскийНе представляешь, от скуки скулы сводит. Кислятина такая
Да чего тогда здесь торчишь со своими скулами? Ступай туда, где тебя развеселят . В курятник например
Отредактировано Лизавета (15-06-2013 18:03:23)
#p263484,Космополит написал(а):вот и сталинградский маруся тут как тут, в кроватку просиццо
У тебя какая-то назойливая фрейдовская мания к марусям, маням, фросям,наташам...причем - давно... ты - гей?...
#p263484,Космополит написал(а):в кроватку просиццо
Не, геи меня не интересуют...
Да пора бы уже и привыкнуть.
Ага...ты стала любить плавать брассом...
У меня язык нормальный , доярка. Вот от тебя только и исходят флюиды зла, недовольства и озабоченности. Только мне на тебя плевать. Ты прекрасно знаешь, как ты мне противна
Я просто тебя предупредила, чтоб ты знала, что сама виновата, когда случится. Я даже с тобой не разговаривала и не собираюсь. Но ты сейчас себе большую свинью подложила. Мне тебя жаль, дура ты, прости Господи.
И еще: я тебе этого не желала и не желаю. Ты это сама.
я так думаю, глядя на Салиму и некоторых других, у них схожая ситуация -
у чела не сложилась жизнь в реале, прошла впустую, серо, вспомнить нечего, никому нахрен не нужен кроме кучки родственников
ну не получилось. бывает. а чел уже старый, скоро последний звонок, и уже абсолютно понятно что и не сложится жизнь в реале.
а и такой интернет-форум становится для него единственной возможностью блеснуть, стать ярким хоть напоследок
и вот он идет сюда, годами достигает этой "яркости", сам начинает верить в то, что он не серость, ни полный вакуум по жизни, а звезда...
и тут бац, находится тот кто его приземляет, возвращает в мир реальный, к сплошному г...ну кругом, к козам и больным ногам
понятно, что любой приземленный обозлится
сразу скажу, мне проще, мне 46, за спиной яркая насыщенная жизнь, впереди масштабный проект на всю страну, всё упаковано, всё на полном фарше
и я, сволочь такой, просто решил поиграть немного, годик-два, как в компьютерную игру
никуда будущее от меня не убежит
по сути это в каком-то роде извинение
но... ни че с собой поделать не могу, бес внутри сильней меня
одно лишь скажу - скоро мне конец, заигрался я тут, пора в путь дорогу
так что потерпите немного
П.С вспомнилось к/ф "Обыкновенное чудо"
"не зачеркивать же,... не слова, люди"
Отредактировано Ко-100 (15-06-2013 18:09:17)
#p263506,Лизавета написал(а):У меня язык нормальный , доярка. Вот от тебя только и исходят флюиды зла, недовольства и озабоченности. Только мне на тебя плевать. Ты прекрасно знаешь, как ты мне противна
Я просто тебя предупредила, чтоб ты знала, что сама виновата, когда случится. Я даже с тобой не разговаривала и не собираюсь. Но ты сейчас себе большую свинью подложила. Мне тебя жаль, дура ты, прости Господи.
И еще: я тебе этого не желала и не желаю. Ты это сама.
Я тебе еще раз отвечаю, надеюсь, что в последний. Ты- банный лист, который прилип ко мне и никак не отлипает. Я тебя выкинула из скайпа, выкинула из личек, миллион раз говорила, что не желаю с тобой общения. А ты все лезешь, лезешь, лезешь. Результат- ласты. Щас главная у тебя задача разогнать жир. Так разгоняй, отвали от меня только, а то очень долго разгонять будешь или наоборот обрастешь сильнее. И себя пожалей прежде всего. Себя надо любить и жалеть. Ясно? И еще следи за своим помелом и жабами, которых изо рта выпускаешь.
Молодец Лизавета! Она как дрожжи в туалет, всё дерьмо вспенилось и полезло наружу.
...всё дерьмо вспенилось и полезло наружу.
так давно еще было подмечено
"это не мозг нации, это её гaвнo"
О. Пошли срать кирпичами.
Молодец Лизавета! Она как дрожжи в туалет, всё дерьмо вспенилось и полезло наружу. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Я причем пользуюсь лишь информацией, которую герои и героини постили на форуме. Ни слова из личек, скайпов и тд.
гасить надо бабулизу.. и хлоркой все за ней обработать..
Не представляешь, от скуки скулы сводит. Кислятина такая
Вот, если желаешь - помойму единственный фанфик, запавший мне в душу..
увы, незаконченный
flautist
Огнетушителем устроился?
И - как платят? По затушенным квадратным метрам, или от дыма в кубах?
flautist
Огнетушителем устроился?И - как платят? По затушенным квадратным метрам, или от дыма в кубах?
испугался?
#p263503,САЛИМА написал(а):Не представляешь, от скуки скулы сводит. Кислятина такая
Вот, если желаешь - помойму единственный фанфик, запавший мне в душу..
увы, незаконченный
Ну дак чего, кепочка, ответа так и не дождацца? Старожил хренов?
гасить надо бабулизу.. и хлоркой все за ней обработать..
Да тут тогда многих "гасить" надо, попробуй за собой последить.
flautist
Огнетушителем устроился?И - как платят? По затушенным квадратным метрам, или от дыма в кубах?
Да ему доширака хватит, пусть жрет на площади трех вокзалов
flautist написал(а):гасить надо бабулизу.. и хлоркой все за ней обработать..
Да тут тогда многих "гасить" надо, попробуй за собой последить. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
достаточно бабулизу.. остальные таракашки- подпевалы сами сбегут обратно в петушатник..
Отредактировано flautist (15-06-2013 18:41:32)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » А не отправить ли, пьянчужку баблизу, в петушатник ?