Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » А не отправить ли, пьянчужку баблизу, в петушатник ?

А не отправить ли, пьянчужку баблизу, в петушатник ?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

Опрос

да, отправить пьянчужку в петушатник
Нет, оставить здесь петушиться

53% - 23
забанить нафиг с форума ДК

46% - 20
Голосов: 43

301

Лизавета написал(а):
Лев Харитоныч написал(а):

Понятно. Мне кажется Ко-100, вас в молодости за фазой отправляли, с ведрами.  Вы до сих пор не можете  этого забыть.

За какой фазой?

:rofl:  :rofl:  :rofl:
ну не за фазой, так за компрессией
ты не знаешь, баблиз, как принести ведро компрессии? :D

302

Ко-100 написал(а):

Ну я же тебе уже сказал, мальчик, побаклань немножко и успокойся. Ты хочешь что бы я тоже начал тебе хамить?
Зачем тебе это надо?

да хамить ты будешь или высоким слогом изъяснятся - мне все это ровно по-барабану, сам выбирай что тебе ближе
ведь это лишь форма, типа пустая бутылка, или ящик

мне содержание твое хочется увидеть, что ты нальешь в бутылку, или насыпешь в ящик
понимаешь?

ты выглядишь нынче как пустая стеклотара, ровно как наши Космо, Флейтист и еще 90% форумчан
ну а я не теряю надежду, что ты можешь наполнить бутылку живительной (умо)жидкостью
типа того
:)

Вот я сразу и сказал - Перестань балканить, иначе разговор наш перейдет в переплавку.
Ты  продолжил. И теперь я вынужден тебя послать куда-нибудь. Тебе это надо было?

Балканить? Это чего такое? Бакланить знаю, а балканить это чего- то новенькое. Видимо связано с фазой и кнопкой

303

Неужели не надоело полоскать чужое белье.
Черня другого человека, человек прежде всего чернит себя.
Не люблю, когда все на одного.

304

Космополит написал(а):
Лизавета написал(а):

Понятно. Мне кажется Ко-100, вас в молодости за фазой отправляли, с ведрами.  Вы до сих пор не можете  этого забыть.

За какой фазой?

:rofl:  :rofl:  :rofl:
ну не за фазой, так за компрессией
ты не знаешь, баблиз, как принести ведро компрессии? :D

Кепочка, я много чего знаю. Знаю даже, как ты боишься Алекса. Трясешь своими худыми поджилками здесь, воображая себя ясным соколом

305

#p263444,Лизавета написал(а):

Балканить? Это чего такое? Бакланить знаю, а балканить это чего- то новенькое. Видимо связано с фазой и кнопкой

не, никак оно не с ними не связано
балканил когда-то некий О.Б.Добродеев, если кто еще помнит такого

306

Космополит написал(а):
#p263444,Лизавета написал(а):

не, никак оно не с ними не связано
балканил когда-то некий О.Б.Добродеев, если кто еще помнит такого

Это связано с тем, что клон пытается маскироваться, но словарный запас слишком скуден

307

вот, баблиз, шо такоэ "балканить":

...Первый тревожный звонок был именно звонком, раздавшимся у меня дома после очередной программы «Итого». В программе прошел очень смешной сюжет про армию, его написали мои коллеги, Юра Исаков и Саша Каряев; их перу принадлежали и «Газеты будущего», и все сюжеты из рубрики «Зоология», но тот удался особенно. До сих пор помню описание призывников, которые «кося влажным глазом, уходят от призыва на длинных плоскостопых ногах». Чудо!

Добродеев позвонил сразу после программы.

— Витя, — сказал он. — Ты знаешь, я никогда не вмешивался — но мы не имеем права так говорить о своей армии. Идет война...

Я много раз слышал подобное от генералов, считающих образцом гражданской позиции журналиста газету «Красная Звезда», но не думал, что придётся объясняться по этому поводу со своими. Я был неприятно удивлён.

— Ты звонишь как начальство, — уточнил я, — или мы разговариваем?

— Разговариваем, — ответил Олег.

Тогда я сказал, что армия эта — не моя, и война не моя. Я спросил Олега, служил ли он. И, поскольку ответ на этот вопрос знал, вкратце рассказал Добродееву, что думаю об этом рабовладельческом институте.

— Нас тут шесть человек, — мягко прервал меня Добродеев. — Вполне референтная группа. И всем очень не понравилось.

Я ответил Олегу, что, видимо, у нас не совпадают референтные группы, — и мы договорились обсудить проблему при встрече. Мы оба были расстроены, и не зря. При встрече выяснилось, что наши позиции разнятся не только по «чеченскому вопросу». Добродеев видел главную угрозу России в центробежных тенденциях — а мне всегда казалось, что главная угроза ей — распад нравов в Кремле и тамошняя имперская практика, благодаря которой центробежные тенденции, разумеется, нарастают. Я сказал это, и Добродеев поморщился.

— Мы можем потерять Балканы, — сообщил Олег, и я впервые расслышал в его голосе геополитическую озабоченность. Но мы были друзьями, и я еще мог позволить себе снижение тона.

— Олег, — спросил я. — Тебе нужны Балканы?

Добродеев снижения тона не принял.

— Нет, нет, — сказал он. — Ты не понимаешь...

И вдруг я понял, что он разговаривает со мной, как с малым ребёнком — одарённым, но не постигающим всей сложности мира. А он, давно допущенный к самым что ни на есть государственным верхам, эти материи понимал. И эту свою допущенность к верхам — ценил.

Ценил, пожалуй, больше, чем следует журналисту. Историк, интеллигент, умница — Олег Борисович на глазах проникался геополитическими задачами и уходил в «государственники». И как по другому поводу говорится в голливудских фильмах: мы теряли его.

http://tvoygolos.narod.ru/klio/text.htm

308

Я без твоих цитат знаю Балканы, более того, я там бывала

309

:D  посмотрите, как эти два форумных задрота накинулись на этого бедного харитоныча..
точно как  в армии.. самые чмошные солдаты, круче всех из себя  дедов корчат..

не, баблиз.. тебя точно гасить надо..ты насквозь гнилая баба..

310

flautist написал(а):

:D  посмотрите, как эти два форумных задрота накинулись на этого бедного харитоныча..

Отвались от меня. Страшенное, тупое, никчемное создание( существо)

Отредактировано Лизавета (15-06-2013 17:13:32)

311

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

Отвались от меня. Страшенное, тупое, никчемное создание.

а сама-то что ко всем пристаешь, со своим педикулезом? от твоих вшей ведь все уже устали..
сама что-ли не видишь?

312

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

а сама-то что ко всем пристаешь, со своим педикулезом? от твоих вшей ведь все уже устали..
сама что-ли не видишь?

Я к тебе пристаю, лупоглазый? Да в страшном сне такого не будет. Это ты прыгаешь за мной все годы на своих коротких ножках и слюной побрызгиваешь. Трехвокзальная дошираковская нечисть. Тьфу

313

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

сама что-ли не видишь?

Я к тебе пристаю, лупоглазый? Да в страшном сне такого не будет. Это ты прыгаешь за мной все годы на своих коротких ножках и слюной побрызгиваешь. Трехвокзальная дошираковская нечисть. Тьфу

да ты ко всем пристаешь, лярва.. народу уже от тебя блевать тянет..
какого хрена ты к этому харитонычу пристала?  он тебя, убогую трогал?
зашел себе мужик.. поздоровался со всеми..  никого не трогал..
и только вам с костаболом,  двум штатным чмошникам форума, захотелось тут перед ним круть свою покрутить..

314

Жуткие километры лизосрача докактились до мансарды в Жаворонках и далее до столицы Тывы в Восточной Сибири.
Админ, присоединяй еще 2 голоса за забан Лизаветы. Чюдо-Юдо и Каркуша. Достала скандалистка.

Отредактировано САЛИМА (15-06-2013 17:20:55)

315

САЛИМА написал(а):

Жуткие километры лизосрача докактились до мансарды в Жаворонках и далее до столицы Тывы в Восточной Сибири.
Админ, присоединяй еще 2 голоса за забан Лизаветы. Чюдо-Юдо и Каркуша. Достала скандалистка.

Вот и вылезла поддержка. Доярка с мухомором

316

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

сама что-ли не видишь?

да ты ко всем пристаешь, лярва.. народу уже от тебя блевать тянет..
какого хрена ты к этому харитонычу пристала?  он тебя, убогую трогал?
зашел себе мужик.. поздоровался со всеми..  никого не трогал..
и только вам с костаболом,  двум штатным чмошникам форума, захотелось тут перед ним круть свою покрутить..

От тебя, урод, давно все блюют. Не замечают, не отвечают, посылают в игнор. И все равно ты, тупорылое, бесполое, вонючее лезешь и лезешь и лезешь. Уж лучше бы на гору обратно залез

317

#p263467,Лизавета написал(а):

Вот и вылезла поддержка. Доярка с мухомором

Лизеныш, я не буду с тобой разговаривать, сорри.
Мой пост - чистая официальщина.

Отредактировано САЛИМА (15-06-2013 17:25:44)

318

Доярка, тебе мало изгаженных и закрытых тобой и твоим мухомором романтиков? Тебе везде надо оставить свой грязный след в резиновом сапоге?

319

Лизавета написал(а):

Доярка, тебе мало изгаженных и закрытых тобой и твоим мухомором романтиков? Тебе везде надо оставить свой грязный след в резиновом сапоге?

короче, пора тебя гасить, баблиз.. прав кеша.. для твоей же пользы..
на ТВС тебя захерачили и тут пора..

Отредактировано flautist (15-06-2013 17:27:14)

320

#p263252,Пропаганда написал(а):

По вашему замечанию этот форум для вас "кроватка.ру" (pwm)

Форум превратили в кроватку ру вопреки моему желанию из понаехатых, и тех, кого пригрели здесь на время по их
просьбе...отмотайте пленку немного назад, на дату становления форума, я думаю, вы поймете в чем мой посыл...

#p263252,Пропаганда написал(а):

Вы прощаетесь или говорите "до свидания" кроватке или непосредственно тем, кто вам доставлял в ней удовольствие?

Я не англичанин...воспитанные люди всегда говорят воспитанным людям "до свидания", что в переводе означает - до следующего свидания...разумеется это относилось к тем, кто мне доставил удовольствие...))

321

Админ, заметь, они присоединились на 11й странице беспросветного лизосрача.

322

#p263476,САЛИМА написал(а):

А зачем ты провоцируешь?...тебе нравятся объемы? щоб потом плавать брассом?...

323

И теперь я вынужден тебя послать куда-нибудь. Тебе это надо было?

да я как-то совершенно не думал даже надо мне это или не надо
чихать мне на это
просто для себя поставил галочку
форум прикупился еще одним старичком-неудачником
маразматиком
безмозглым как пробка

интерес для изучения у меня к тебе пропал, надежда умерла
и все что осталось это просто от скуки попинывать тебя
проходя мимо
на простоя языке - подшутивать, но без злобы, как над уродцем в цирке

извиняй, Харитоныч
ничего личного, просто бизнес хобби

324

Лера написал(а):

Неужели не надоело полоскать чужое белье.

Лер, а чё еще-то делать?

325

#p263470,Лизавета написал(а):

во, а теперь давай про коз, баблиз
или какие там еще у тебя козырные тузы в рукаве? :crazy:

они присоединились на 11й странице беспросветного лизосрача.

уже не только лизосрача
вот и сталинградский маруся тут как тут, в кроватку просиццо

326

#p263484,Космополит написал(а):

во, а теперь давай про коз, баблиз
или какие там еще у тебя козырные тузы в рукаве? 

уже не только лизосрача
вот и сталинградский маруся тут как тут, в кроватку просиццо

Дык, я ж его спровоцировала, тышо.

327

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

короче, пора тебя гасить, баблиз.. прав кеша.. для твоей же пользы..
на ТВС тебя захерачили и тут пора..

Иди попрыгай на твс, горный козел. Может тебя кто- то и заметит и прихлопнет. Хотя может и нет ,незаметных молей жалеют

Отредактировано Лизавета (15-06-2013 17:49:01)

328

pwm написал(а):

А зачем ты провоцируешь?...тебе нравятся объемы? щоб потом плавать брассом?...

Ей нравится срать и гадить везде и всем, а потом лечить больные ласты

329

Просто так ничего не бывает , доярка. Тут уже Броша сказала. По мощам и елей. Ласты подлечила, другое полечишь. Лезь больше к другим со своей печалью.

330

И главное больше всех озабочены охраной гнезда незабаненные на шикарном форуме. Им пастбищ мало, бедняжкам

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » А не отправить ли, пьянчужку баблизу, в петушатник ?

создать форум