у нас нет подфорума "кулинария"?
Почему
Сообщений 1 страница 30 из 108
Поделиться226-03-2013 21:01:43
А надо?
Поделиться326-03-2013 21:03:15
В хозяйстве пригодится
Поделиться426-03-2013 21:14:47
Лучше назвать подфорум "Бытие". Или что-то в этом роде.
Спецом целый подфорум выделять только для одной ипостаси, помойму слишком... ... чревоугодно.
Поделиться526-03-2013 21:17:05
Жрать поменьше бы надо!!!
Поделиться626-03-2013 21:28:26
Жрать поменьше бы надо!!!
Ясен пень. Но как?
Поделиться726-03-2013 21:30:37
Лучше назвать подфорум "Бытие". Или что-то в этом роде.
Спецом целый подфорум выделять только для одной ипостаси, помойму слишком... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif... чревоугодно.
Да хоть "горшком" назови...
Вот был вчера вопрос, а задать его негде
Поделиться826-03-2013 21:38:01
Да и эта, я категорически не согласна с нашим любимым Вегом относительно ввода в борщ 7-10 черносливин. Это извращение над борщом
Поделиться926-03-2013 22:16:29
Да и эта, я категорически не согласна с нашим любимым Вегом относительно ввода в борщ 7-10 черносливин. Это извращение над борщом
Ну, почему же...
Поделиться1026-03-2013 22:17:31
Жрать поменьше бы надо!!!
Лучше меньше, да, лучше чаще.
Поделиться1126-03-2013 22:48:53
Да и эта, я категорически не согласна с нашим любимым Вегом относительно ввода в борщ 7-10 черносливин. Это извращение над борщом
===========================================================================================================
Ты сначала введи, попробуй, а потом возмущайся.
Поделиться1226-03-2013 23:17:09
у нас нет подфорума "кулинария"?
Степашка, надо не так просить об открытии подфорума, а вот так:
- Админ, прошу тебя открыть подфорум Кулинария, который я буду блюстить, ( модератором ) обещаю!
Целую. Степашка
А то кто будет там удалять всякие извращения, с черносливами Турмана, к примеру
А ваще, мне ндра идея.
Можно будет завтраками делиться, обедами, ужинами, с форумчанами.
Фотки ставить, своего кушанья.
Рецептами делиться и пр. ..
Да и потом, найти будет легко, ежели что-то захочется съесть, по рецепту друга.
Короче, я за!
Отредактировано amici (26-03-2013 23:19:50)
Поделиться1327-03-2013 00:53:11
[
Можно будет завтраками делиться, обедами, ужинами, с форумчанами.
Фотки ставить, своего кушанья.
Рецептами делиться и пр. ..
Да. Ведь все ж что-то готовят с разными прибамбасами, что возможно другим не известно, как например турмановский борсч с черносливом
Поделиться1427-03-2013 01:05:56
Да и эта, я категорически не согласна с нашим любимым Вегом относительно ввода в борщ 7-10 черносливин. Это извращение над борщом
===========================================================================================================Ты сначала введи, попробуй, а потом возмущайся.
Я пробовала чернослив с гусем или уткой уже не помню, не понра совсем. Что он дает в борще и откуда такие, мягко говоря, излишки?
Поделиться1527-03-2013 01:26:24
Я пробовала чернослив с гусем или уткой уже не помню, не понра совсем. Что он дает в борще и откуда такие, мягко говоря, излишки?
============================================================================================================
Дичь должна быть с кислинкой...Когда я охотился и готовил дичь, я обязательно подавал её на стол с соусом из брусники. Утка, тетерев, гусь, дупель, вальдшнеп... Вот у нас, в России, труп рождественского гуся фаршируют только Антоновскими яблоками, т.к. они-кислые, а не какой-нибудь Мельбой, или Джонотаном. Задумайся...
А в борсче, важен не только вкус, но и послевкусие, когда ты всеми рецепторами своего нёба, после разжёвывания и проглатывания, ощутишь гармоничное сочетание кислинки от сквашенной капусты и сладкого чернослива. И тогда, ложка сама потянется в тарелку...Ну а нам, нестяжателям-вегетарианцам, чернослив в борсче заменяет мясо, чисто на подсознательном уровне.
Вообщем, Степаш, открывай тему...благославляю тебя. Хоть и много в иннете всяко-разных рецептов, но мы будем делица секретами. А г-н Ильвовский, расскажет нам ещё раз, как из мороженной горбуши приготовить вкуснейшую слабосолёную сёмгу.)))
Поделиться1627-03-2013 01:31:51
труп рождественского гуся фаршируют только.
О Турман!! поговори с моим мужем ... каждый раз, когда я разделываю тушку утки, он причитает: "Что она бедная сделала тебе, за что ты ее так?"
Отредактировано Stepashka (27-03-2013 01:32:10)
Поделиться1727-03-2013 01:34:08
Я А в борсче, важен не только вкус, но и послевкусие, когда ты всеми рецепторами своего нёба, после разжёвывания и проглатывания, ощутишь гармоничное сочетание кислинки от сквашенной капусты и сладкого чернослива. И тогда, ложка сама потянется в тарелку...Ну а нам, нестяжателям-вегетарианцам, чернослив в борсче заменяет мясо, чисто на подсознательном уровне.
Может быть, может быть, я варю борщ со свежей капусты, практически никогда с квашенной
Поделиться1827-03-2013 01:35:06
...благославляю тебя.
Спасибо )))
Поделиться1927-03-2013 01:38:17
О Турман!! поговори с моим мужем ... каждый раз, когда я разделываю тушку утки, он причитает: "Что она бедная сделала тебе, за что ты ее так?"
========================================================================================================
Твой муж-настоящий мужчина!
Человеку не для того дан разум, что бы убивать более слабых, себе подобных животных. Это мерзко и подло. Человек разумный совершенно спокойно может питаться и жить полноценной жизнью без насилия и убийств. Тем более, в Америке, где очень сильно развито вегетарианство.
Поделиться2027-03-2013 11:35:55
Не поняла, " кулинария" будет с модератором?
Поделиться2127-03-2013 12:15:22
Кулинария будет с рецептами.
Поделиться2227-03-2013 12:19:13
Кулинария будет с рецептами.
У меня вопрос: видят ли многочисленные модераторы айпи пользователей, пишущих в их подфорумах?
Поделиться2327-03-2013 12:23:47
Кулинария будет с рецептами.
Модератор в кулинарии нужен!
Кто будет проверять рецепты на их кошерность и халяльность?
Поделиться2427-03-2013 12:31:42
Кто будет проверять рецепты на их кошерность и халяльность?
И что бы не плевали в кастрюли, это актуально.
Поделиться2527-03-2013 12:35:48
У меня вопрос: видят ли многочисленные модераторы айпи пользователей, пишущих в их подфорумах?
Вы боитесь вычисления по айпи и прибытия оравы гостей?
Поделиться2627-03-2013 14:18:28
#p227570,ster написал(а):У меня вопрос: видят ли многочисленные модераторы айпи пользователей, пишущих в их подфорумах?
Вы боитесь вычисления по айпи и прибытия оравы гостей?
Я доверяю админу
Но мне совсем не хочется, чтоб мой айпи попал в недобросовестные руки человека пьющего или просто непорядочного.
Поделиться2727-03-2013 14:37:33
Это кто это тут пьющий и непорядочный?
Поделиться2827-03-2013 14:44:45
Это кто это тут пьющий и непорядочный?
Как видно легко "нанести удовольствие" целому форуму и не обладая знанием никакого айпи.
Поделиться2927-03-2013 14:50:13
Это кто это тут пьющий и непорядочный?
Речь о гипотетической вероятности.
Это интернет.
Регистрируясь на форуме я доверилась Админу, но в планы мои не входило доверяться еще десятку незнакомых мне пользователей.
На вопрос ответьте
Поделиться3027-03-2013 14:55:51
Вот, никто не ищет индейца Джо, а ему ж обидно.