Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » 08.08.08 Может быть надо было бомбитьТбилиси?

08.08.08 Может быть надо было бомбитьТбилиси?

Сообщений 211 страница 240 из 440

211

#p15865,топс написал(а):

а  с кем нада-то?
я  тоже быстрый  и способный парень,  но ход твоей мысли  слишком  извилист.

С комми , оппозицией , ГКЧПистами, генералитетом  , со всеми антидемократическими силами и другими саботажниками реформ в России .
А вот надо ли было  ....

212

lyone12 написал(а):
#p15864,Вадимка написал(а):

ЕБН, кто ж еще... Ну и Кэ-гэ-бэ разумеется. Они же и грузин заставили напасть на осетин и абхазов в начале 90-х

Всё гораздо смешнее .
Его привёл Березовский .

ну  видишь как.
   Боря  ведь считал себя  сверхумным,  а  излишняя   самоуверенность вредит.

ЗЫ:  окончательно Борю  добили  оранжевые  хохлы,  которые в 2004-м  кинули его, как  последнего лоха  на 17 лимонов.

после этого Боря совсем в политике разочаровался, ушел в  семейную жизнь.

213

#p15868,топс написал(а):

ну  видишь как.
   Боря  ведь считал себя  сверхумным,  а  излишняя   самоуверенность вредит.
   ЗЫ:  окончательно Борю  добили  оранжевые  хохлы,  которые в 2004-м  кинули его, как  последнего лоха  на 17 лимонов.
   после этого Боря совсем в политике разочаровался, ушел в  семейную жизнь.

Вааще имя Боря для России не счастливое .....
топс, как тебя зовут в реале ?

214

lyone12 написал(а):
#p15865,топс написал(а):

а  с кем нада-то?
я  тоже быстрый  и способный парень,  но ход твоей мысли  слишком  извилист.

С комми , оппозицией , ГКЧПистами, генералитетом  , со всеми антидемократическими силами и другими саботажниками реформ в России .
А вот надо ли было  ....

какие   ГКЧПисты в 99 году,   ты  сумацеций?

какие  коммунисты,  Зюганов что ли? 

генералитет понятное дело был озлоблен,  ибо пьянь ЕБН не дал им,  фактически, добить чеченов.

но дело не в этом.
В 99-м году  ЕБНь с друзьями  уже  всех  так достал, что на подиум  мог выскочить любой - главное, чтобы убрать Таню  и всю эту  хевру, которая  ногами двери в Кремль открывала.
я-то в  РФ в это время  жил   и настроение  помню.

215

#p15870,топс написал(а):

какие   ГКЧПисты в 99 году,   ты  сумацеций?
какие  коммунисты,  Зюганов что ли? 
генералитет понятное дело был озлоблен,  ибо пьянь ЕБН не дал им,  фактически, добить чеченов.
но дело не в этом.

В 99-м году  ЕБНь с друзьями  уже  всех  так достал, что на подиум  мог выскочить любой - главное, чтобы убрать Таню  и всю эту  хевру, которая  ногами двери в Кремль открывала.
я-то в  РФ в это время  жил   и настроение  помню.

От  ... такого же слышу .  :cool:
Комми  это не обязательно Зю , Вовик и сам был некоторым образом комми , да и посмотри сегодняшние его соратники.
Кто из них не был членом в своё время ?
ГКЧПисты , хто выжил, и сейчас у вас ерои России ....

Ельцина то зачем привлёк ?
Знаю , что хило у вас там было , но мы ж о другом вроде ...

216

Пару раз сегодня российские новости смотрел .
Впечатление полного маразма . Вся страна в едином порыве скорбит , и требует суда над грузинским лидером.
Всё настолько искусственно , фальшиво и высосано из пальца (хорошо если ...)
Видимо забыли , как совсем незадолго до этого российская армия бомбила и расстреливала СВОИХ граждан в Грозном.
Причём количество жертв было не на один даже порядок больше , чем в чужом Цхинвале ....
Есть  значица  политические предпочтения в организованной скорби .

217

#p15866,lyone12 написал(а):

Всё гораздо смешнее .
Его привёл Березовский .

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

218

#p15871,lyone12 написал(а):

Вовик и сам был некоторым образом комми , да и посмотри сегодняшние его соратники.

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ты сегодня в ударе. На тебя можно детей, как в цирк приводить.

Отредактировано SIP (09-08-2011 03:17:21)

219

#p15866,lyone12 написал(а):

Всё гораздо смешнее .
Его привёл Березовский .

Угу. Именно поэтому Путин, будучи еще премьер-министром, раздолбал в Чечне борин бизнес на корню. Странный такой протеже попался http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

220

#p15922,Вадимка написал(а):

Угу. Именно поэтому Путин, будучи еще премьер-министром, раздолбал в Чечне борин бизнес на корню. Странный такой протеже попался

Неблагодарный , сцукко .

221

lyone12
Пару раз сегодня российские новости смотрел .
Впечатление полного маразма . Вся страна в едином порыве скорбит , и требует суда над грузинским лидером.

да  не было этого.
  прошло быстрой  строкой,  потом про Лондон   и фьючерсы.
  Мишу  вообще   никто не вспоминал,  кроме   напуганных козлобородых с Эха Москва.  Они всегда  чем-то напуганы.

Видимо забыли , как совсем незадолго до этого российская армия бомбила и расстреливала СВОИХ граждан в Грозном.

не СВОИХ,  а граждан  РЕСПУБЛИКИ ИЧКЕРИЯ.
свои  все теперь в ботальонах  "Восток"  и "Запад"   служат,   грузинам бздянок навешивают.

222

#p15936,обычный топс написал(а):

да  не было этого.
  прошло быстрой  строкой,  потом про Лондон   и фьючерсы.
  Мишу  вообще   никто не вспоминал,  кроме   напуганных козлобородых с Эха Москва.  Они всегда  чем-то напуганы.

Не , я по ОРТ несколько раз слушал , пол выпуска новостей , с картинками плавающих со свечами цветков , речью Президента с призывами осудить Мишико.

#p15936,обычный топс написал(а):

не СВОИХ,  а граждан  РЕСПУБЛИКИ ИЧКЕРИЯ.
свои  все теперь в ботальонах  "Восток"  и "Запад"   служат,   грузинам бздянок навешивают.

Ты что-ль вместо топса ?
Так чечен на ю.осетин меняете , баш-на-баш .
Интересная концепция .

223

lyone12
Ты что-ль вместо топса ?

я  топс и есть.
меня что-то с  форума этого выкинуло,  а  пароль я  потерял.

Так чечен на ю.осетин меняете , баш-на-баш .
Интересная концепция

что значит "меняем"
в принципе,  дружить надо и с теми и сэтими.  Это называется  "межнациональная политика".    Тем более, в  советские времена  ведь жили все  более-менее  спокойно.

224

#p15940,обычный топс написал(а):

что значит "меняем"
в принципе,  дружить надо и с теми и сэтими.  Это называется  "межнациональная политика".    Тем более, в  советские времена  ведь жили все  более-менее  спокойно.

Ну я так понял , что чечен ты вроде как посчитал гражданами не вашими , а Республики Ичкерия .
Но , как известно ю.осетин всех , практически как одного , приняли в граждане России.
Похоже на обмен .

225

lyone12
Ну я так понял , что чечен ты вроде как посчитал гражданами не вашими , а Республики Ичкерия .
Но , как известно ю.осетин всех , практически как одного , приняли в граждане России.
Похоже на обмен

ты  так  понял,  что все чечены, как один человек, поддерживали Басаева с Масхадовым.
а это отнюдь не так,  иначе мы их  никогда бы  не перекидали.

в реале, война закончилась, когда чечены стали давить сами себя. Без нашей военной  помощи, но под присмотром. И выяснилось, что сепаратистски настроенных-то  не особо много.

и фсё.
чечены  теперь такие же граждане РФ как  и все остальные.

226

#p15948,топс написал(а):

ты  так  понял,  что все чечены, как один человек, поддерживали Басаева с Масхадовым.
а это отнюдь не так,  иначе мы их  никогда бы  не перекидали.
в реале, война закончилась, когда чечены стали давить сами себя. Без нашей военной  помощи, но под присмотром. И выяснилось, что сепаратистски настроенных-то  не особо много.

и фсё.
чечены  теперь такие же граждане РФ как  и все остальные.

Я так понял , что пока на Кавказе мира нет , и не всё так розово , как ты мне пишешь ...

227

#p15939,lyone12 написал(а):

Не , я по ОРТ несколько раз слушал , пол выпуска новостей , с картинками плавающих со свечами цветков , речью Президента с призывами осудить Мишико.

А ты предлагаешь его хвалить за мудрую межнационациональную политику?

228

#p16004,lyone12 написал(а):

Я так понял , что пока на Кавказе мира нет , и не всё так розово , как ты мне пишешь ...

Вот будет встречаться какойнить Маккаби в какомнить кубке по футболу с Тереком, рекомендую покраситься в фанатуру и приехать на игру в Грозный))

229

#p16021,Вадимка написал(а):

А ты предлагаешь его хвалить за мудрую межнационациональную политику?

А что ещё остаётся , так  хоть внимание ктонибуть обратит .
Попали вы с этими полугрузинскими анклавами . Ни уму ни сердцу .

#p16022,Вадимка написал(а):

Вот будет встречаться какойнить Маккаби в какомнить кубке по футболу с Тереком, рекомендую покраситься в фанатуру и приехать на игру в Грозный))

Будешь смеяться.
До сих пор болельщик "Динамо" Киев .

230

#p16045,lyone12 написал(а):

полугрузинскими анклавами

Хм. Интересно, а ты понимаешь, что именно это значит?
Так я тебе расшифрую - это территории, находящиеся внутри другого государства и не граничащие с другими государствами.
В данном случае эти территории должны быть заселены грузинами.

А может ты не будешь употреблять термины, которых не понимаешь?

231

#p16045,lyone12 написал(а):

А что ещё остаётся , так  хоть внимание ктонибуть обратит .
Попали вы с этими полугрузинскими анклавами . Ни уму ни сердцу .

Щас вот задумался над твоими словами, и сделал вывод, что справедливости ради хвалить-то Мишико не за что. Любимая мантра либерастов о том, что он победил коррупцию, не катят ввиду очевидности популизма этого шага. На самом деле он создал верную и неподкупную полицию для себя любимого. На фоне общей нищеты огромные зарплаты полицейских выглядят как минимум несуразными. Плюс, никто не знает, каким образом полицейские попадают на работу туда. Зная Кавказ немного, могу практически с уверенностью сказать, что там работают либо чьи-то родственники, либо родственники родственников, друзья друзей. Все остальное в полной жопе. Благоприятный инвестиционный климат разбивается о непонятную политическую ситуацию

232

#p16053,SIP написал(а):

Хм. Интересно, а ты понимаешь, что именно это значит?
Так я тебе расшифрую - это территории, находящиеся внутри другого государства и не граничащие с другими государствами.
В данном случае эти территории должны быть заселены грузинами.
А может ты не будешь употреблять термины, которых не понимаешь?

Как всегда наезд устраиваешь ....
Тоже мне расшифровщик выскалсо , если не понял , то спроси.
Термин объясняется просто .
В этих анклавах , где прежде наравне с абхазами, и ю.осетинами проживали и грузины , произведена этническая чистка .
На русских штыках держится власть , на очищенной от веками живших там грузин , территории .Эта марионеточная власть находится в полной материальной и политической зависимости от Москвы.Вам хочется закрепить на местности новый статус кво , превратив  эти полугрузинские земли в российские .

233

#p16181,Вадимка написал(а):

Щас вот задумался над твоими словами, и сделал вывод, что справедливости ради хвалить-то Мишико не за что. Любимая мантра либерастов о том, что он победил коррупцию, не катят ввиду очевидности популизма этого шага. На самом деле он создал верную и неподкупную полицию для себя любимого. На фоне общей нищеты огромные зарплаты полицейских выглядят как минимум несуразными. Плюс, никто не знает, каким образом полицейские попадают на работу туда. Зная Кавказ немного, могу практически с уверенностью сказать, что там работают либо чьи-то родственники, либо родственники родственников, друзья друзей. Все остальное в полной жопе. Благоприятный инвестиционный климат разбивается о непонятную политическую ситуацию

Давайте и вы победите коррупцию , хрен с ним , пусть даже ради популистского пиара . :)

234

#p16203,lyone12 написал(а):

Давайте и вы победите коррупцию , хрен с ним , пусть даже ради популистского пиара .

Ээээ, неет... Не пойдет. Мне видится так: или мы побеждаем коррупцию или нет. Чьи-то политические интересы мне пох абсолютно. Лично мне очень страшен мент  с огромной зарплатой, который за нее превратится в зомбированного вайнаха, за власть способный отрывать головы. Он мои интересы должен блюсти, а не власти

235

Тенгиз Сигуа, возглавлявший правительство Грузии в 1992-1993 годах, заявил сегодня, что войну против Южной Осетии в августе 2008 года начала Грузия.

Об этом он заявил в интервью корреспонденту Московских Новостей для агентства РИА Новости в преддверии 20-летия ГКЧП.

"Войну 2008 года начали мы. Мы начали обстреливать Цхинвали, и это дало право после гибели российских миротворцев активно вмешаться российским войскам", - сказал Сигуа.

236

#p16202,lyone12 написал(а):

В этих анклавах , где прежде наравне с абхазами, и ю.осетинами проживали и грузины , произведена этническая чистка .

Типичное вранье и выдергивание из контекста истории нужных фактов. Заметь, грузинские войска пришли с войной к другим народам и были изгнаны к чертовой матери, а не наоборот. А вот этот вот твой европейский "справедливый" подход к фактам путем их выстраивания в удобную цепочку брось

237

#p16206,Вадимка написал(а):

Типичное вранье и выдергивание из контекста истории нужных фактов.

Не понял , грузины не жили в Абхазии и в Ю.Осетии ?

238

#p16206,Вадимка написал(а):

Заметь, грузинские войска пришли с войной к другим народам и были изгнаны к чертовой матери, а не наоборот. А вот этот вот твой европейский "справедливый" подход к фактам путем их выстраивания в удобную цепочку брось

Грузинские войска занимались тем же самым в Абхазии и Ю. Осетии , что и российские в Чечне .
Защищали территориальную целостность своего государства  от сепаратистов.
И в друг в это дело вмешивается Россия ....

239

#p16228,lyone12 написал(а):

Не понял , грузины не жили в Абхазии и в Ю.Осетии ?

Ты будешь смеяться, но они и сейчас живут там. Просто их меньше существенно стало

#p16230,lyone12 написал(а):

Грузинские войска занимались тем же самым в Абхазии и Ю. Осетии , что и российские в Чечне .

Я ж тебе и говорю, ты все время события из контекста выдергиваешь. Повторяю в стотыщпиццотый раз: ЮО И Абхазия оказались в составе независимой Грузии по воле нескольких политиков, нгачиная со Сталина, который их включил в состав Грузинской ССР. Опять же без ведома жителей. Когда развалился СССР, референдум на этих территориях провалился. Поэтому они не сепаратисты, так как не давали согласия на проживание в ГРузии, а соответственно, не способствовали развалу государства.
Чечня ВХОДИЛА сначала в состав РИ добровольно. 75% избирателей Чечено-Ингушской АССР в свое время высказались за сохранение СССР на референдуме. К слову сказать, в Абхазии этот показатель еще выше среди абхазского (грузинское бойкотировало) населения. А уж что касается ЮО:

4 февраля сессия Верховного Совета самопровозглашённой Республики Южная Осетия обратилась к Президенту СССР о выводе грузинских вооруженных формирований из Южной Осетии и введении чрезвычайного положения на всей территории Южной Осетии силами МВД СССР. В день всесоюзного референдума, который был запрещён в Грузии, но проводился в Южной Осетии, грузинские вооружённые формирования предприняли массированный штурм Цхинвала с целью овладеть им (на следующий день, 18 марта, произошло убийство в Ередви). В Южной Осетии против сохранения СССР проголосовали только 9 человек из 44 тысяч.

Это еще происходило ДО фактического развала СССР. Поэтому сложно называть сепаратистами тех, кто жил в одной стране, а его силой затащили в другую

Отредактировано Вадимка (12-08-2011 15:24:52)

240

#p16230,lyone12 написал(а):

Я бы тебе поверил, если бы против грузин воевали только абхазы. А тут оказалось, что восстало ВСЕ не грузинское население - абхазы, армяне, русские, евреи, украинцы, эстонцы, греки. Никто не поддержал Грузию.
Значит что-то не так в консерватории, раз народы посчитали Грузию оккупантом, мини империей. Абхазы - это абсолютное меньшинство в Абхазии. Однако их поддержали все, сбросили имперскую власть Грузии, разбили карателей.

Грузию постигла судьба иных империй - она развалилась.
Вполне заслужено.

Отредактировано SIP (12-08-2011 15:23:06)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » 08.08.08 Может быть надо было бомбитьТбилиси?

создать форум