Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » 08.08.08 Может быть надо было бомбитьТбилиси?

08.08.08 Может быть надо было бомбитьТбилиси?

Сообщений 271 страница 300 из 440

271

#p16304,lyone12 написал(а):

Я знал , что тебе понравицо....

Тоже неплохо.
Только это должна быть медвежья лапа и из пасти медведя должна капать кровь Саакашвили из его оторванных  яиц.

272

#p16307,lyone12 написал(а):

Вместо того , что бы позориться с признаниями , платить всяким козявкам , взять и просто аннексировать .
И нихто ведь даже не вякнет.

Зачем?
Никто никогда не бывает благодарным.
в 70-х годах XIX века Россия спасла болгар от уничтожения османами. В итоге в двух мировых войнах Болгария была на стороне противников России.

В 1945 Россия разгромила Германию, а в итоге Алла Гербер обвинила Россию в том, что это Россия спровоцировала Германию на геноцид евреев и в этом есть несмываемая вина России.

Помочь - поможем Абхазии и ЮО, а далее пусть они сами решают, что им лучше.

Отредактировано SIP (12-08-2011 20:05:59)

273

Кокойты предложил российским бизнесменам взять земли Южной Осетии в аренду на 99 лет

Аренда земли в Южной Осетии под российские инвестиционные проекты будет предоставляться на 99 лет, приводит в пятницу слова президента республики Эдуарда Кокойты агентство «Рес».

«Мы надеемся привлечь дополнительные инвестиции и начать восстановление экономики республики путем сотрудничества с российскими бизнесменами, которым будет предоставляться земля в аренду под предприятия сроком на 99 лет. Я впервые говорю об этом, – сказал он на встрече с участниками международного молодежного форума «Ирыстон-2011».

По его словам, существует проект предоставления земельных участков российскому казачеству с тем, чтобы оно заселяло пустующие территории и развивало там хозяйство и обеспечивало параллельно оборону страны. РИА «Новости»

274

lyone12 написал(а):
#p16288,топс написал(а):

на сегодняшний  момент это не  важно.
тем более,  что многие абхазы  имеют российское гражданство.

Вот ты , топс , честнее .
Вместо того , что бы позориться с признаниями , платить всяким козявкам , взять и просто аннексировать .
И нихто ведь даже не вякнет.
Ну может я чуток отмечусь гневными филиппиками ....

эээээ.....нет.....
тогда  мы  впрямую попадаем под  международное определение  "оккупации"   и "аннексии".
ничего  особого тут и впрямь нет,  разве что Миша  будет  дико вращать глазами и ещё  интенсивнее  просить у  дураков-амеров  денег.

но нынешний сатус-кво  чистый.  Без всяких вариантов.   Референдумы  в Абхазии  и ЮО были?   Управляют свои люди, избранные демократическим путём. Российские войска там есть на базах, строго по согласованию  с местной, законно избранной  администрацией.

Отредактировано топс (12-08-2011 20:53:42)

275

#p16256,lyone12 написал(а):

Да не важно это .
Абхазия и Ю.Осетия   всё ж таки оказались в составе Грузии .

Очень важно. Республики именно ОКАЗАЛИСЬ в Грузии. Волею росчерка пера

А справедливо это или нет , решать им самим , а Россия взяла это решение на себя .По 4акому праву?
По праву сильного. Остальное лирика ...

А ктонить еще предлагал решение? Правильно, никто. Ты же согласен, что если никто не предлагал, то это не значит, что  проблемы не существовало. Напоминаю тебе, что именно благодаря вмешательству России была прекращена бойня 90-х в анклавах. А она была погорячей 080808. Если бы Мишико был умней, то он бы был сейчас на коне. А так болван, раз решил атаковать миротворцев, находившихся там по условиям международного договора, подписанного и его государством.
Кстати, по поводу решения ими самими. Они решили уже давно. Только в ответ на их решение к ним пришли грузинские войска. Так что "решать самим" это ты видимо только грузин имел ввиду

Я тебе больше скажу, это было только предлогом для аннексии этих земель . Девяти из десяти россиян абсолютно пох щасте абхазов или ю.осетин. У вас таких полный Северный Кавказ ...

Намешал ты тут. Аннексии нет. Точка. Это те не Голландские высоты)) Ты кстати поинтересуйся статистикой, сколько россиян УЖЕ провели отпуск в Абхазии. А ты говоришь пох...

Ещё , демонстрация мускулов тоже имела свой смысл.
Для устрашения и примера многим остальным , мол готовьтесь - идём Родину воссоединять.

Глупость полная. Демонстрация силы имела смысл, тут ты прав. Только для того, чтобы показать, что времена, когда можно втаптывать в грунт российских граждан, прошли. И это правильно. Остальные будут осмотрительней

А какая разница , когда .Сепаратизм он и в Африке сепаратизм ...

Вот ты какнить проснешься (гипотетически) утром, скажем, в признанном ООН Иране. Посмотрю, как ты про сепаратизм запоешь))

Отредактировано Вадимка (13-08-2011 00:07:28)

276

#p16287,топс написал(а):

да,  грузинское  население  в нём не участвовало - но тут уж все  вопросы к Гамсахурдии и Шеварднадзе,  развязавшим войну и просравшим её.

Абхазское в грузинском референдуме тоже не участвовало, к слову

277

#p16312,SIP написал(а):

Зачем?
Никто никогда не бывает благодарным.
в 70-х годах XIX века Россия спасла болгар от уничтожения османами. В итоге в двух мировых войнах Болгария была на стороне противников России.
В 1945 Россия разгромила Германию, а в итоге Алла Гербер обвинила Россию в том, что это Россия спровоцировала Германию на геноцид евреев и в этом есть несмываемая вина России.
Помочь - поможем Абхазии и ЮО, а далее пусть они сами решают, что им лучше.

Мог бы этой фразой и ограничиться, остальное  -  в пользу бедных .
Нихто и никого не спасал , и не спасает , всё это расчетливые деяния политиков .
Ты и сам не веришь в то , что написал .

278

#p16363,Вадимка написал(а):

Очень важно. Республики именно ОКАЗАЛИСЬ в Грузии. Волею росчерка пера

Давай мы это запишем , и поставим в рамочку .

А ктонить еще предлагал решение? Правильно, никто. Ты же согласен, что если никто не предлагал, то это не значит, что  проблемы не существовало. Напоминаю тебе, что именно благодаря вмешательству России была прекращена бойня 90-х в анклавах. А она была погорячей 080808. Если бы Мишико был умней, то он бы был сейчас на коне. А так болван, раз решил атаковать миротворцев, находившихся там по условиям международного договора, подписанного и его государством.
Кстати, по поводу решения ими самими. Они решили уже давно. Только в ответ на их решение к ним пришли грузинские войска. Так что "решать самим" это ты видимо только грузин имел ввиду

Это было внутреннее дело Грузии и народов её населяющих.
Я до сих пор не видел НИКАКОГО внятного объяснения , почему именно Россия взяла на себя право решать внутреннюю проблему чужого государства .

Намешал ты тут. Аннексии нет. Точка. Это те не Голландские высоты)) Ты кстати поинтересуйся статистикой, сколько россиян УЖЕ провели отпуск в Абхазии. А ты говоришь пох...

Остаюсь при  своём мнении .
Мало кто  из россиян  способен различить , кто грузин , абхаз, армянин , чечен , аварец, ингуш или азербайджанец.
Особенно , когда  вы с ними встречаетесь в глубине России .
Вот в случае развития конфликта между ингушами и осетинами , а он имеет место , на чьей стороне ты будешь ?

Глупость полная. Демонстрация силы имела смысл, тут ты прав. Только для того, чтобы показать, что времена, когда можно втаптывать в грунт российских граждан, прошли. И это правильно. Остальные будут осмотрительней

Так "глупость" или "имеет место" , ты уж реши сначала ....
Сказку про "граждан России"  прибереги для лучших времён.
Ну , скажем , для возврата Крыма ....

Вот ты какнить проснешься (гипотетически) утром, скажем, в признанном ООН Иране. Посмотрю, как ты про сепаратизм запоешь))

А что , Иран разве не признан ООН ?
Впервые слышу .Вполне себе равноправный её член .

Отредактировано lyone12 (13-08-2011 21:21:02)

279

#p16319,топс написал(а):

эээээ.....нет.....
-     тогда  мы  впрямую попадаем под  международное определение  "оккупации"   и "аннексии".
ничего  особого тут и впрямь нет,  разве что Миша  будет  дико вращать глазами и ещё  интенсивнее  просить у  дураков-амеров  денег.

-     но нынешний сатус-кво  чистый.  Без всяких вариантов.   Референдумы  в Абхазии  и ЮО были?   Управляют свои люди, избранные демократическим путём. Российские войска там есть на базах, строго по согласованию  с местной, законно избранной  администрацией.

-   А то вы и так , без международных определений , не попадете ...  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

-    Вот-вот , взятие на себя права приводить в жизнь решения референдумов населения  чужой страны и есть признак аннексии и оккупации . О законности  "избранных" местных марионеточных властей вы получили четкий и ясный ответ в виде НЕПРИЗНАНИЯ мировым сообществом этих самозванных "государств".

ЗЫ. Кончайте демагогию , вы ж не Сербия какая ...
      Кто вам что-либо может сделать ? На хвост соли насыпать...
      Ну самое худшее  -  потеряете моральное право вякать на каждом углу о всяких нарушениях "международного    права".
      Кто-нибудь из вас , когда-нибудь видел свод законов этого "международного права " ?

280

#p16450,lyone12 написал(а):

Давай мы это запишем , и поставим в рамочку .

А я ни на секунду и не ставил под сомнение признанные границы. Я ж тебе и говорил до этого, что именно эти границы и стали первопричиной конфликта, так как еще ДО признания границ республики првели референдумы и изъявили желание быть независимыми. Только остались неуслышанными, так как все тогда боролись за власть. Грузия, Россия, которая признала грузинскую независимость, создание СНГ. А мировое сообщество от радости прыгало, так как валилась такая ненавистная империя. И о каких-то там народцах никто и не думал. Лион, повторяю, смотри на этот конфликт шире

Это было внутреннее дело Грузии и народов её населяющих.
Кстати, конфликты Приднестровья и Карабаха из той же серии
Я до сих пор не видел НИКАКОГО внятного объяснения , почему именно Россия взяла на себя право решать внутреннюю проблему чужого государства .

Потому что эти самые народы призвали Россию быть гарантом безопасности в регионе. Читай Соглашения

Вот в случае развития конфликта между ингушами и осетинами , а он имеет место , на чьей стороне ты будешь ?

Во всяком случае сначала я постараюсь понять из-за чего собственно конфликт. Или из-за кого

Так "глупость" или "имеет место" , ты уж реши сначала ....
Сказку про "граждан России"  прибереги для лучших времён.
Ну , скажем , для возврата Крыма ....

Имеет место демонстрация силы. А глупость в твоих словах о возрождении империи. А почему про граждан сказка? Израиль из-за одного гражданина страну разнес. И кстати по мне так верно абсолютно. А тут целый батальон российских граждан под обстрелом. Не вижу в этом ничего необычного, когда Россия решила проявить настойчивость в защите граждан РФ

А что , Иран разве не признан ООН ?
Впервые слышу .Вполне себе равноправный её член .

Правильно. Только вот представь, что вдруг решили в него еще и Израиль включить. Ну вот решили и все тут

281

#p16456,lyone12 написал(а):

Кто-нибудь из вас , когда-нибудь видел свод законов этого "международного права " ?

Они не сведены в один. Их много. И вполне понятные. Только вот разночтения о "самоопределении" и "нерушимости границ" существуют

Отредактировано Вадимка (14-08-2011 12:57:10)

282

lyone12
    Вот-вот , взятие на себя права приводить в жизнь решения референдумов населения  чужой страны и есть признак аннексии и оккупации

а мы на  себя  такого права не взваливали,   чай  не общечеловеки какие.

. О законности  "избранных" местных марионеточных властей вы получили четкий и ясный ответ в виде НЕПРИЗНАНИЯ мировым сообществом этих самозванных "государств".

государство Израиль до сих пор не признано частью мирового сообщества.
  мировое сообщество, оно, сцуко, разное.
  про китай и Тайвань я тебе уже рассказывал.

Ну самое худшее  -  потеряете моральное право вякать на каждом углу о всяких нарушениях "международного    права".

про международное  право  у Каддафи спроси

283

#p16708,Вадимка написал(а):

А я ни на секунду и не ставил под сомнение признанные границы. Я ж тебе и говорил до этого, что именно эти границы и стали первопричиной конфликта, так как еще ДО признания границ республики првели референдумы и изъявили желание быть независимыми. Только остались неуслышанными, так как все тогда боролись за власть. Грузия, Россия, которая признала грузинскую независимость, создание СНГ. А мировое сообщество от радости прыгало, так как валилась такая ненавистная империя. И о каких-то там народцах никто и не думал. Лион, повторяю, смотри на этот конфликт шире

Так о чём мы спорим-то ?
Границы Грузии и Россия признавала вплоть до последнего момента.
Я вот как раз и смотрю шире , со стороны .
И что ж я вижу ?
А то , что вы за деревьями , не видите леса . За пределами СНГ , и самого конфликта , мало , кто принимает всерьёз
вашу трогательную заботу о народцах , копошение вокруг , всякие провокации ....
Грузия тоже не светоч праведного поведения ....
По большому счету никому не интересен внутри-грузинский конфликт , кто и кого бы там принудил к послушанию и примирению , или отделению.
Более интересен факт вмешательства России в это болото , пересечение российскими войсками той самой признанной границы Грузии.Расположение в пределах этой границы российских войск с неизвестной датой вывода их оттуда .
Именно это и видится с расстояния .

284

Потому что эти самые народы призвали Россию быть гарантом безопасности в регионе. Читай Соглашения

Это ещё что за волюнтаризм?
Где такое видано , так уже  можно далеко зайти .
Каждый тогда может позвать вас , спасателей , на вторжение?
Нада курдам наверно обратиться к Путену ...
Или тибетцам..
Или баскам ...

Во всяком случае сначала я постараюсь понять из-за чего собственно конфликт. Или из-за кого

А с абхазами ты сразу видать понял ...
Это ж ваши родные граждане , а не какие-нибудь там нац-меньшинства соседней Грузии .

Имеет место демонстрация силы. А глупость в твоих словах о возрождении империи. А почему про граждан сказка? Израиль из-за одного гражданина страну разнес. И кстати по мне так верно абсолютно. А тут целый батальон российских граждан под обстрелом. Не вижу в этом ничего необычного, когда Россия решила проявить настойчивость в защите граждан РФ

Да у вас и так  вся страна за !
Даже я ,  и то - не против возрождения Российской Империи . Ну потоптаться там немного , самую малость над особо тупыми  патриозо , постебаться .(не про тебя)
А ты то чего отказываешсо ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif
Ну а в смысле нападения на миротворцев ,вас никто бы не упрекнул , если б вывели их из под обстрела .
А если уже случилось , погибли люди , то никто бы слова не сказал за ответную бомбёжку пятикратной силы .
Но нафига было отнимать у чужой страны её землю ?

Правильно. Только вот представь, что вдруг решили в него еще и Израиль включить. Ну вот решили и все тут

Ты наверно обратил внимание , что я стараюсь не использовать в качестве характеристики ответов своих оппонентов слова типа "глупость".
Но даже моя фантазия не может себе представить такой анекдотичной  ситуации ...

285

#p16759,lyone12 написал(а):

Более интересен факт вмешательства России в это болото , пересечение российскими войсками той самой признанной границы Грузии.Расположение в пределах этой границы российских войск с неизвестной датой вывода их оттуда .
Именно это и видится с расстояния .

Так вот об этом именно и спорим, что видится издалека только факт пересечения границы. А конфликт гораздо шире и тянется уже давно. Причем он не внутригрузинский только, затрагивает косвенно многие конфликты с подобным сценарием

#p16767,lyone12 написал(а):

Это ещё что за волюнтаризм?
Где такое видано , так уже  можно далеко зайти .
Или тибетцам..
Или баскам ...

Да ладно тебе прикидываться... А НАТО сколько "помогал"? А амеры в одиночку? А ООН? Это нормальная практика на самом деле.

А с абхазами ты сразу видать понял ...
Это ж ваши родные граждане , а не какие-нибудь там нац-меньшинства соседней Грузии .

Просто про конфликт абхазов я знаю уже давным-давно, а не заинтересовался после 080808

А ты то чего отказываешсо ?

Именно этот пример под данные желания не подходит.

Ну а в смысле нападения на миротворцев ,вас никто бы не упрекнул , если б вывели их из под обстрела .
А если уже случилось , погибли люди , то никто бы слова не сказал за ответную бомбёжку пятикратной силы .
Но нафига было отнимать у чужой страны её землю ?

Задачу разбей на две. Признание независимости произошло не потому, что напали на миротворцев. Освободили миротворцев, раздолбали военную инфраструктуру Грузии. Точка. А признание независимости произошло потому, что Россия взяла на себя ответственность в решении конфликта, раз Грузия не шмогла. И данное решение во всяком случае реально снимает напряженность, так как Грузия второй раз вряд ли захочет также получить по башке.

Ты наверно обратил внимание , что я стараюсь не использовать в качестве характеристики ответов своих оппонентов слова типа "глупость".
Но даже моя фантазия не может себе представить такой анекдотичной  ситуации ...

Это не глупость, Лион. Это аналогия. Чтобы ты понял всю глупость)) того решения признать Грузию в границах Грузинской ССР

Отредактировано Вадимка (14-08-2011 17:43:25)

286

#p16847,Вадимка написал(а):

Так вот об этом именно и спорим, что видится издалека только факт пересечения границы. А конфликт гораздо шире и тянется уже давно. Причем он не внутригрузинский только, затрагивает косвенно многие конфликты с подобным сценарием

Да этот  ФАКТ перечёркивает все остальные фактики.
Я ж с тобой не конфликт абхазов и осетин в грузинами обсуждаю , он мне неинтересен сам по себе.
А КОНФЛИКТ Грузии с Россией , где вышеупомянутый конфликтец используется лишь в качестве повода в агрессии.

Да ладно тебе прикидываться... А НАТО сколько "помогал"? А амеры в одиночку? А ООН? Это нормальная практика на самом деле.

Дык ... вы ж эту практику заклеймили позором и нехорошими словами !
Практика - говно.
Вот и  надо честно признаться , что вы ею воспользовались , и нечего на других кивать.

Просто про конфликт абхазов я знаю уже давным-давно, а не заинтересовался после 080808

Вот и странно , что про внешний конфликт абхазов с грузинами , ты больше знаешь , чем про внутри-российский конфликт между ингушами и осетинами .
О чем это говорит?
О запропагандированности одного , замалчивании другого .

Задачу разбей на две. Признание независимости произошло не потому, что напали на миротворцев. Освободили миротворцев, раздолбали военную инфраструктуру Грузии. Точка. А признание независимости произошло потому, что Россия взяла на себя ответственность в решении конфликта, раз Грузия не шмогла. И данное решение во всяком случае реально снимает напряженность, так как Грузия второй раз вряд ли захочет также получить по башке.

Дык ... я её на две и разбиваю.
Нет , дружище, во-первых удар по военной структуре Грузии был не из-за  миротворцев , уж прости , зная свойства руководства страны и армии  , в это я никогда не поверю. А с целью подавить сопротивление Грузии при отторжении её земель.
Во-вторых признание независимости отнятых земель и самой России то ни к чему , так для придания легитимации агрессии в глазах мирового сообщества.
На самом деле кому нужны нежизнеспособные искусственные формирования . Со временем , увидишь, они попросятся в состав РФ.
А если и нет , то в бюджете они уже учтены , как субьекты ....

Это не глупость, Лион. Это аналогия. Чтобы ты понял всю глупость)) того решения признать Грузию в границах Грузинской ССР

Тогда уж прости , признать Россию в границах РФ , это что тогда будет ?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

287

#p16932,lyone12 написал(а):

А КОНФЛИКТ Грузии с Россией , где вышеупомянутый конфликтец используется лишь в качестве повода в агрессии.

Конфликт Грузии с Россией уже обсуждали. Будь саакашвили умней, он бы был победителем даже при нынешнем раскладе. Но приказом долбить по миротворцам перечеркнул всё. Так что сам виноват. А победителей не судят. Россия сама вправе выбирать методы подавления агрессора. Она и выбрала

Дык ... вы ж эту практику заклеймили позором и нехорошими словами !
Практика - говно.
Вот и  надо честно признаться , что вы ею воспользовались , и нечего на других кивать.

Этого кстати говоря никто и не скрывал, приводя в пример Косово. Абсолютно аналогичный случай по степени вмешательства во внутренние дела

Вот и странно , что про внешний конфликт абхазов с грузинами , ты больше знаешь , чем про внутри-российский конфликт между ингушами и осетинами .
О чем это говорит?
О запропагандированности одного , замалчивании другого .

Ты уже начинаешь заговариваться)) Конфликт ингушей и осетин не перерос в войну. Этим он уже отличается от конфликта абхазов и грузин, которые убивали друг друга с 1990-го года. И довольно азартно

Нет , дружище, во-первых удар по военной структуре Грузии был не из-за  миротворцев , уж прости , зная свойства руководства страны и армии  , в это я никогда не поверю. А с целью подавить сопротивление Грузии при отторжении её земель.

Ну ты уж совсем. Как можно отбить агрессию на миротворцев и не раздолбать огневые точки. Там территория-то всего ничего. Отовсюду можно добить. Так что не согласен с тобой.

Во-вторых признание независимости отнятых земель и самой России то ни к чему , так для придания легитимации агрессии в глазах мирового сообщества.

Агрессии не было, Лион. Как бы это не было противно окружающим. Признание произошло потому, что Россия отказалась иметь дела с Саакашвили, а соответственно и процесс переговоров потерял смысл. Раз Миша только так этот конфликт решает, оружием, то вот значит так, мы признаем независимость. То есть признание есть ответ на отказ Саакашвили решить конфликт мирным путем

На самом деле кому нужны нежизнеспособные искусственные формирования . Со временем , увидишь, они попросятся в состав РФ.
А если и нет , то в бюджете они уже учтены , как субьекты ....

Ты будешь смеяться, но я даже не сомневаюсь, что со временем это и произойдет. Они и ранее, еще в 90-е об этом не раз заявляли

Тогда уж прости , признать Россию в границах РФ , это что тогда будет ?

Ты первый ответь сначала на мой вопрос http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

Отредактировано Вадимка (14-08-2011 21:16:38)

288

#p16449,lyone12 написал(а):

Нихто и никого не спасал , и не спасает , всё это расчетливые деяния политиков .
Ты и сам не веришь в то , что написал .

Просто тебе этого не понять.
Ты никогда не мог представить, что кто-то может пожертвовать чем-то (а иногда и жизнью)  ради другого. Ты с этим родился и с этим живешь.

289

Мало кто  из россиян  способен различить , кто грузин , абхаз, армянин , чечен , аварец, ингуш или азербайджанец.

Фуфло аргумент.
Мало кто из американцев различит француза и немца. Однако в 1941 году принялись воевать против Германии. Они и филиппинца от японца не отличат, однако пришлось.

290

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Писец. А то, что в ЮО 95% - это граждане России - это для тебя конечно не аргумент.

291

Или тибетцам..
Или баскам ...

Хм. Ты оказывается совсем серый. Даже и не знаешь, что это было совместное решение Грузии и ЮО обратиться к России как гарантии того, что Грузия не будет осуществлять геноцид осетин.

292

вас никто бы не упрекнул , если б вывели их из под обстрела .

Это 15 трупов выводить из под обстрела?

Ведь вас бы тоже никто не попрекнул бы, если бы вы оставили и Голанские высоты и передали города, которые обстреливала Хезбалла палестинцам.

293

#p16941,Вадимка написал(а):

Конфликт Грузии с Россией уже обсуждали.  А победителей не судят. Россия сама вправе выбирать методы подавления агрессора. Она и выбрала

А меня другое и не интересует.
Как впрочем и ваших начальников из Кремля. 

Этого кстати говоря никто и не скрывал, приводя в пример Косово. Абсолютно аналогичный случай по степени вмешательства во внутренние дела

Ну и что ?
Агрессор он и в Африке агрессор.

Конфликт ингушей и осетин не перерос в войну. Этим он уже отличается от конфликта абхазов и грузин, которые убивали друг друга с 1990-го года. И довольно азартно

И не перерастет возможно , ибба не нужен он властям.
Но хорошо , хоть теперь ты знаешь , и об этом конфликте .....

Ну ты уж совсем. Как можно отбить агрессию на миротворцев и не раздолбать огневые точки. Там территория-то всего ничего. Отовсюду можно добить. Так что не согласен с тобой.

Поти и Тбилиси бомбить надо было ?
Но вопрос то был совсем не об этом. А о циничном использовании жертв миротворцев в общей операции для захвата Ю.Осетии. А Абхазия то сама напала под шумок ....

Агрессии не было, Лион. Как бы это не было противно окружающим. Признание произошло потому, что Россия отказалась иметь дела с Саакашвили, а соответственно и процесс переговоров потерял смысл. Раз Миша только так этот конфликт решает, оружием, то вот значит так, мы признаем независимость. То есть признание есть ответ на отказ Саакашвили решить конфликт мирным путем

А кто собственно ему предлагал , Путен ?

Ты будешь смеяться, но я даже не сомневаюсь, что со временем это и произойдет. Они и ранее, еще в 90-е об этом не раз заявляли

Вот это прошу тебя особо выделить , наряду с ранее отмеченными в рамочку высказываниями. 

Ты первый ответь сначала на мой вопрос

Да несерьёзный вопрос, что бы не сказать больше ....  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

294

#p16954,SIP написал(а):

Просто тебе этого не понять.
Ты никогда не мог представить, что кто-то может пожертвовать чем-то (а иногда и жизнью)  ради другого. Ты с этим родился и с этим живешь.

Я конечно ужасен , но тебе придётся лично положить голову за щасте какого-нибудь кавказца, чтобы доказать мне обратное.
Ох и неубедителен ты совсем сегодня, прям юный пионэр , дающий клятву верности идеям коммунистической партии..
Ты готов , SIP ....

295

#p16956,SIP написал(а):

Писец. А то, что в ЮО 95% - это граждане России - это для тебя конечно не аргумент.

Я ж и раньше сказал, что этот смех в качестве аргУмента не предлагать вааще ...

#p16957,SIP написал(а):

Хм. Ты оказывается совсем серый. Даже и не знаешь, что это было совместное решение Грузии и ЮО обратиться к России как гарантии того, что Грузия не будет осуществлять геноцид осетин.

Я ышшо хужее , уж прости , SIP , ты ваще впал в ступор со своим патриотическим запалом.
Совестное решение было и  о бомбёжке Поти и Тбилиси и Гори ?

#p16958,SIP написал(а):

Это 15 трупов выводить из под обстрела?
Ведь вас бы тоже никто не попрекнул бы, если бы вы оставили и Голанские высоты и передали города, которые обстреливала Хезбалла палестинцам.

SIP , ты ударилсо во все тяжкие от отсутствия аргументов.
Вы то воевали на чужой земле , типа за  свободу угнетённых народов .
А на самом деле за территориальные приобретения .
Не надо строить из себя жертв , знали ,  за что положили своих миротворцев .

296

#p16990,lyone12 написал(а):

Но вопрос то был совсем не об этом. А о циничном использовании жертв миротворцев в общей операции для захвата Ю.Осетии.

Я обязан ахинею обсуждать?

Да, Россия еще цинично использовала 20 млн. трупов гражданских лиц, убитых немцами для обоснования штурма Берлина.

Какая циничная Россия!

297

#p16990,lyone12 написал(а):

Поти и Тбилиси бомбить надо было ?

Обязательно. Жаль, что в пыль не снесли.

298

#p16996,lyone12 написал(а):

Я ж и раньше сказал, что этот смех в качестве аргУмента не предлагать вааще ...

Я тебя правильно понял, что евреев убивать можно?

299

Совестное решение было и  о бомбёжке Поти и Тбилиси и Гори ?

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы

Подписавшись под Дагомысскими соглашениями Грузия тем самым подписалась и под возможной бомбежкой Поти, Сенаки, Гори, Кутаиси, Батуми и Тбилиси в случае нарушения этих соглашений.

Кстати, разбомбленную резиденцию Саакашвили отстроили? Или ее не бомбили?

300

Вы то воевали на чужой земле , типа за  свободу угнетённых народов .

Ну т.е. Голанские высоты никогда Сирии не принадлежали?

Писец.

А воевать надо там, где находится враг. Hах еще ждать врага на своей земле?

Отредактировано SIP (15-08-2011 02:03:40)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » 08.08.08 Может быть надо было бомбитьТбилиси?

создать форум