Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Горюшко

Горюшко

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

После смерти брата у меня пошёл псориаз по всему телу. Врач сказал - это стресс.  :dontknow:
Я такой человек, что всё беру близко к сердцу. Сангвиник, короче

Только что созванивались с невесткой. Мы расходы на похороны разделили на 3 части: она, я, и младший мой. Я хотел после отдать, но увидел, как она одолжает у своей сестры на какую-то мелочь. И отдал прямо в тот момент.

Расходы на памятник тоже делим на троих. Но мне не нравится фото, по этому поводу и звонил ей. Дело в том, что после похорон я взял первую попавшуюся фотку и приказал сыну вставить в рамку. Сын отфотошопил её и размножил в двух экземплярах. Один экземпляр я оставил у себя, другой подарил невестке, Эту-то фотку и решили нанести на памятник  :dontknow:

Я ей толкую: фото неудачное, наспех сделанное. А она наоборот - фото очень удачное  :dontknow:

А брат мой не таким снится, как на фотке...

2

пусть вдова решает сама..

3

#p120843,Rod написал(а):

Сангвиник, короче

Холерик, короче.

4

Елизавета написал(а):

пусть вдова решает сама..

Совершенно верно. Ведь на кладбище рядом с моим братом лежит её мама. На её могиле стоит красивый памятник. Нужно, кроме всего прочего, чтобы памятник моего брата не диссонировал на этом фоне. Тама вся ихняя родня лежит...

Дед только живой. Старый как Куликовская битва, ему 86 лет уже. Брат его очень уважал, а я тем паче. В моём присутствии дед разговорился и даже в один момент принял меня за брата... Говорят мы похожи...

5

#p120843,Rod написал(а):

Я ей толкую: фото неудачное, наспех сделанное. А она наоборот - фото очень удачное

не повод для раздора, имхо.
Предложите ей другие варианты, но  настаивать на своем не надо.

все-таки  она   потеряла больше.
Она потеряла  близкого человека и  СЕМЬЮ, одновременно!
Вы потеряли  только близкого, но  у Вас осталась  Ваша Семья.

и Вы - мужчина.

Если   она видит в той фотографии  своего мужа - уступите.

6

Только сегодня я объяснил его вдове (с трудом написал это слово), почему не приехал раньше. Племянница, его дочь, позвонила мне накануне: "Папа умирает!"

Приехать к нему не проблема. Но приехав, что ему скажу?  Саша, я приехал сказать тебе последнее слово? Этого не надо, мы всегда с братом понимали друг друга без слов. Всё, что надо было, мы сказали друг другу при нашей последней встрече

7

#p120865,ster написал(а):

Если   она видит в той фотографии  своего мужа - уступите.

Уже уступил

8

#p120884,Rod написал(а):

Приехать к нему не проблема. Но приехав, что ему скажу?  Саша, я приехал сказать тебе последнее слово?

Почему-то считается, что   человеку легче, если он  умирает не в одиночестве, а в окружении близких.
Но  никто не знает как оно на самом деле.

:(

9

Брат мой сказал, чтобы продали его машину и бизнес. Всё это сделано. Весь доход в пользу его семьи. Сделано.

Но мне его - не хватает! Не прошло ни одного дня с той страшной даты, чтобы я его не вспоминал. И неохотно мне снится к тому же...

Что с этим делать?  :dontknow:

10

Простите меня, что я распустил слюни на этом форуме. Но мне надо было высказаться. В одиночку нести этот груз мне не по силам.
Я человек-воин, служил в РВСН и всякое видал. Но скосила меня не та опасность, которой я боялся...

11

#p120904,Rod написал(а):

Простите меня, что я распустил слюни на этом форуме

Это не слюни, Род.
это эмоции.
И  для того, чтобы их высказать публично,  нужно мужество.
Не все могут.

#p120904,Rod написал(а):

Но мне надо было высказаться.

и хорошо, что   говорите.
Высказанная боль - всегда становится  меньше.

12

Rod написал(а):

Брат мой сказал, чтобы продали его машину и бизнес. Всё это сделано. Весь доход в пользу его семьи. Сделано.

Но мне его - не хватает! Не прошло ни одного дня с той страшной даты, чтобы я его не вспоминал. И неохотно мне снится к тому же...

Что с этим делать? :dontknow:

Тебе нужно освободить его. Сходи в церковь к хорошему батюшке, он скажет, что сделать надо.

13

#p120919,Turman написал(а):

Тебе нужно освободить его. Сходи в церковь к хорошему батюшке, он скажет, что сделать надо.

Всё, проехали эту тему. Просьба не постить больше (Турман, не принимай на свой счёт. Ты мне друг до гробовой доски)

Отредактировано Rod (05-02-2012 00:01:20)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Горюшко

создать форум