"Спокойной ночи, малыши" от православия
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться228-07-2011 18:12:59
А от мракобесия есть?
Поделиться328-07-2011 20:20:31
...слава богу, що я не православный...)))
Поделиться428-07-2011 20:23:49
А от мракобесия есть?
Ты мракобес?
Поделиться528-07-2011 20:24:19
посмотрела краем глаза, ибо мультфильмы не люблю.
Ну и?
Поделиться628-07-2011 20:26:55
Я не понял, о чём стартпостинг, но Православие гнобить не позволю.
Поделиться728-07-2011 20:29:26
не полюбила.
Я как бе просил оценить с точки зрения воспитательной. Лучше ли воспитывают в ребёнке положительные стороны эти передачи/мультфильмы, нежели какие-то иные?
Поделиться828-07-2011 21:56:46
А бывают иудейские "Спокойной ночи"?
Поделиться928-07-2011 22:37:54
Я вот подумал - Микки Маус, Винни Пух, Ёжик в тумане, Ну, погоди - эти мультики от православия, от мракобесия, от буддизма...?
Детям плевать на религиозные заморочки. Главное, чтобы интересно было. Попытки же религиозно их "обрабатывать" в снотворной передаче действительно сработают как снотворное.
Поделиться1029-07-2011 00:04:11
Я вот подумал - Микки Маус, Винни Пух, Ёжик в тумане, Ну, погоди - эти мультики от православия, от мракобесия, от буддизма...?
Детям плевать на религиозные заморочки. Главное, чтобы интересно было. Попытки же религиозно их "обрабатывать" в снотворной передаче действительно сработают как снотворное.
Меня тоже несколько напрягают это тихой сапой, подспудно навязываемое с религиозным подтекстом, идеологическое содержание...
Поделиться1129-07-2011 00:54:25
#p11298,Чюдо Юдо написал(а):Главное, чтобы интересно было.
интересно -то интересно, но и с пользой должны быть
какая ж польза от мантр и икон?.. Учёба, игры... а всё остальное - фтопку...
Поделиться1229-07-2011 08:22:29
1. Я не понял, о чём стартпостинг,
2. но Православие гнобить не позволю.
1. О том, что топикстартеру Кирилл вживил в моск специяльный электрод, заставляющий его и его детей из сотни кабельных каналов выбирать именно Союз (страшное дело!)
2. Ежели коммуняки не смогли, то куда уж этим то?
Поделиться1329-07-2011 08:50:48
Я как бе просил оценить с точки зрения воспитательной. Лучше ли воспитывают в ребёнке положительные стороны эти передачи/мультфильмы, нежели какие-то иные?
...для этого есть родители, и воспитатели...но когда церковь правит балом по вертикали и по горизонтали, не замечая даже Конституции государства, это не есть гут...
Поделиться1429-07-2011 10:45:41
какая ж польза от мантр и икон?.. Учёба, игры... а всё остальное - фтопку...
Вы, как всегда чересчур категоричны. А я, возможно, не совсем прав.
Сам ребёнок к Богу вряд ли придёт, а если придет, то не в возрасте, когда смотрят "Спокойной ночи". Если ребёнок воспитывается в религиозной семье, то смотреть детскую передачу на православном канале - это вполне нормально.
Другое дело - я сильно сомневаюсь, что эти дети счастливы, что им не Кота Леопольда показывают, а некие назидания из библии. Мне трудно вообразить что их можно художественно изобразить для малышей.
Поделиться1529-07-2011 11:01:31
когда ты лжеш, малыш исус плачет кровавыми слезами
Поделиться1629-07-2011 11:16:43
Нормальные добрые мультики. Уже и тут усмотрели козни православных. Не нравятся мне эти базары. Обратил внимание на тенденцию, когда православный становится просто каким-то врагом для "современного русского". А кто ты такой, "современный русский"? Хрен, откинувший традиции. Ещё не педераст, но завтра побежишь на гей-парады за своими учителями-европейцами. Или свалите за границу. Нет у вас права нас, лапотно-портяночных, исконно-посконных (или как там вы нас называете?) учить жить. Россия только на нас и выживет, а не на "цивилизованных" людях.
Поделиться1729-07-2011 15:33:14
Нет у вас права нас, лапотно-портяночных, исконно-посконных (или как там вы нас называете?) учить жить. Россия только на нас и выживет, а не на "цивилизованных" людях.
...как говорят - да бога ради... своим опусом-спичем ты только лишний раз подтвердил в рамках даже этого форума - що православие по содержанию является агрессивным направлением, и по форме - не терпящим чужого мнения...
в принципе - религиозное направление внесенное в свое время на Русь огнем и мечом (взамен язычества) осталось по сути агрессивным, так бывает всегда у чуждых религий...молись и поклоняйся иконам и изображениям, если не хватает ума хотя бы раз в жизни просто прочесть Священное Писание...статистика вещь упрямая - по существу ни один "православный" так ни разу за всю свою жизнь и не прочел Библию...
...пысы...
Поделиться1829-07-2011 15:38:53
Хрен, откинувший традиции. Ещё не педераст, но завтра побежишь на гей-парады за своими учителями-европейцами. Или свалите за границу. Нет у вас права нас, лапотно-портяночных, исконно-посконных (или как там вы нас называете?) учить жить. Россия только на нас и выживет, а не на "цивилизованных" людях.
Почему вы, "воцерковленные",так злы и нетерпимы? Разве не все люди созданы по образу и подобию? Если боженька по ошибке или в насмешку воткнул в мужика женскую душу,чем же этот мужик виноват? За что ж вы его так? И причем тут уехавшие? Разве у бога есть границы? Чушь злобную порите, милейший, отвращая таким образом людей от церкви(слава богу, что православие не на вас держится).
Поделиться1931-07-2011 23:56:46
(слава богу, что православие не на вас держится)
у мну такое впечатление, что оно как раз на вот этих и держится
от турмана до гундяева
Поделиться2001-08-2011 00:06:19
у мну такое впечатление, что оно как раз на вот этих и держится
от турмана до гундяева
Диагноз- Православие головного мозга.
Поделиться2101-08-2011 00:10:01
Диагноз- Православие головного мозга.
Оно, родимое
мне вот интересно - почему они стесняютца называть себя так, как их во всем мире кличут - ортодоксы?
Поделиться2201-08-2011 00:18:42
мне вот интересно - почему они стесняютца называть себя так, как их во всем мире кличут - ортодоксы?
Ну, в Греции, например, нисколько не стесняются.
Поделиться2301-08-2011 16:09:43
что такое "лучше"?
Воспитательно-педагогически.
но когда церковь правит балом по вертикали и по горизонтали, не замечая даже Конституции государства, это не есть гут...
Ну положим никто не заставляет смотреть именно этот канал.
Другое дело - я сильно сомневаюсь, что эти дети счастливы, что им не Кота Леопольда показывают, а некие назидания из библии.
Так ты не смотрел. Там практически нет назиданий из Библии.
Поделиться2401-08-2011 16:34:28
Так ты не смотрел. Там практически нет назиданий из Библии.
Это верно, не смотрел. Но если так, чем это отличается от обычной "Спокночи"?
Поделиться2501-08-2011 16:46:13
Но если так, чем это отличается от обычной "Спокночи"?
Ну, вот я и задал тот же вопрос.