Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Тандем определился. От тандема пойдет Путин.

Тандем определился. От тандема пойдет Путин.

Сообщений 181 страница 210 из 426

181

#p17243,попкорн написал(а):

Вы будете удивлены СИП, но иберийской социальной специфики - вы не знаете, бедные ( не путать с нищими!) у нас есть как и везде, а вот бездомных - нету! ( кроме идейно - добровольных наркош, да и то до первого правонарушения.) - И понятие столиц - мегаполисов можно определить как чисто формальное скопление офисных многоэтажек, а все население равномерно
распредено по всей территории полуострова. Такшта все на виду.

И что из этого следует? В Лондоне тоже не бездомные и клошары громили магазины, да и в Париже не они принимали участие в погромах.

Бедные? Да, бедные постарались. Но все они имеют крышу над головой. Так что не зарекайтесь.

Отредактировано SIP (17-08-2011 00:18:07)

182

#p17243,попкорн написал(а):

Пытаюсь понять как вы все таки при таких раскладах, (не меняя внутренней, законодательно - правовой  политики) без репрессий сможете население заинтересовать хотя бы в производстве для собственного самообеспечения.

А что вы имеете ввиду?
Вы думаете, что в сельском хозяйстве у нас работают колхозы и совхозы? Дык я вас разочарую. Уже давно нет государства в сельском хозяйстве. Все он, частник работает.

Или вы думаете, что Лианозовский молокозавод государственный? Нет, частный, принадлежит Вим-биль-дану, или Микомс государственный?

Вы вообще что имеете в виду, говоря о заинтересованности в самообеспечении? Вы может быть не в курсе, но у нас правит как раз капитализм, с его волчьим оскалом. А вы все о коммунизме мечтаете?

У вас какое-то странное представление о России. Как-будто на улицах там штабелями лежат пьяные, а раз в месяц к ним почтальоны приносят посылки от Газпрома с водкой и сухпаем.

Вы наверное давно из России уехали?

183

maikl1292 написал(а):

...И самое удивительное, что когда были аресты потом и когда результаты арестов опубликовали, то все ахнули, потому что оказалось огромное количество вполне состоятельных людей среди тех, кто был мародерами. Поэтому разговоры Маргелова… Он же сказал, что это якобы пример того, как мультикультурная политика стран Европы обанкротилась. Это, на мой взгляд, большое преувеличение. Людям нравится получать на халяву что-то. И грабить бегут все: домохозяйки, леди на каблуках, из Гарлема ребята в трусах – все бегут. Это в природе человеческой.

Маска цивилизованности слетает с еврочеловегов в момент.... Гы..............  :D

ЗЫ Когда случился блэк-аут в Москве, гостил у друзей в Митино. Чем-то все это напоминало народный праздник. Помню, под гармошку песни пели возле маркета. Преступность тогда в Москве упала в разы. Страшно представить, что случицца в "цивилизованных" лондОнах-парижах, если там на пару суток свет отключить....

184

#p17250,SIP написал(а):

нас правит как раз капитализм,

Какой же это капитализм?Когда конкуренцией заправляют чиновники защищенные спец службами и особами особо приближенные к "телу" с...

#p17250,SIP написал(а):

с его волчьим оскалом.

...

185

попкорн написал(а):
#p17250,SIP написал(а):

нас правит как раз капитализм,

Какой же это капитализм?Когда конкуренцией заправляют чиновники защищенные спец службами и особами особо приближенные к "телу" с...

Эртивиаем себе мозги засираешь, Попкорн?

186

Во! прямо в тему!

."Бизнесмены правительству не доверяют, даже если оно делает что-то полезное, говорится в докладе экспертов. Они предлагают ввести в России пост федерального уполномоченного по защите прав инвесторов с правом "мягкого вето" на проекты нормативных актов, противоречащих интересам инвесторов.

И если экономика России собирается развиваться и расти, то без мигрантов не обойтись. Эксперты предлагают развивать программы постоянной миграции, которые должны позволить компенсировать убыль населения мигрантами."
.
СИП своих то экспертов прокомментируете?
http://www.newsru.com/russia/17aug2011/ … a2020.html

187

попкорн написал(а):

Во! прямо в тему!

Гы.............. В тему! Сперва читам нью-сру:

Авторы "Стратегии-2020" признали социальную политику властей провальной: население превращается в нищих

Затем Ведомости, на которые нью-срушные журнашлюхи ссылаются:

Доля населения с доходами ниже прожиточного минимума снизилась с 29% в 2000 г. до 13,1% в 2010 г.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 … kak_ugroza

Попкорн, ежели в Португалеи появицца лидер, который за десять лет уровень бедности уменьшит вдвое, ему памятник при жизни поставят?

188

Попкорн, читай внимательно, то что постишь. Опять ведь в лужу сел с громкими заголовками.  :D

189

#p17276,попкорн написал(а):

Писец. Полное мифоложество.

Ну что же так примитивно? Какие спецслужбы при конкуренции Ашана, Магнита и Пятерочки (Х7)?

Ну вы еще про медведей на Красной площади. С вас станется.

Отредактировано SIP (17-08-2011 11:36:02)

190

#p17283,ВасяВася написал(а):

Попкорн, читай внимательно, то что постишь

Ведомости! - А что опять врут?

Отредактировано попкорн (17-08-2011 11:33:45)

191

#p17281,попкорн написал(а):

И если экономика России собирается развиваться и расти, то без мигрантов не обойтись. Эксперты предлагают развивать программы постоянной миграции, которые должны позволить компенсировать убыль населения мигрантами.

Товарищи ищут потерянный в темном переулке кошелек под фонарем, так там светло и искать легче.

Гораздо труднее повышать производительность труда, увеличивая энерговооруженность труда.

Зачем бульдозер за 300 000 евро, если всегда найдут пять мигрантов за 200 евро? Зачем рабочему дать шуруповерт за 200 долларов, когда ему можно дать отвертку за 3 доллара?

Таких экспертов надо лишить зарплаты и на улицы. Все-таки коммунисты были гораздо умнее нынешних "экспертов". Они знали, чем отличается интенсивный путь развития от экстенсивного.

Да, вот я и прокомментировал наших горе-экспертов. Мyдачье.

Отредактировано SIP (17-08-2011 11:36:15)

192

#p17285,попкорн написал(а):

Ведомости! - А что опять врут?

Хм. Вася-Вася правильно сказал вам, что "Ведомости" указали, что уровень бедности в России снизился более, чем в два раза.

Для "экспертов" это прямая неудача "режима".

Вы и в самом деле внимательней считайте ссылки, особенно те, которые вы сами и приводите.

А что это за эксперты такие, если их фамилии засекречены и не приводятся и о них никто не знает? Уж не сами ли журналюги?

Отредактировано SIP (17-08-2011 11:40:07)

193

#p17286,SIP написал(а):

Да, вот я и прокомментировал наших горе-экспертов.

Ну  вот и получается СИП, припрись я со своей технологией в Россию, понижающей инвалидизацию больных с сосудисто - мозговыми нарушениями на 80 %, -Упрусь в этих умников!

194

#p17288,попкорн написал(а):

Ну  вот и получается СИП, припрись я со своей технологией в Россию, понижающей инвалидизацию больных с сосудисто - мозговыми нарушениями на 80 %, -Упрусь в этих умников!

В этих экспертов?

А вы что, пойдете этим экспертам что-то объяснять?

195

Вообщем, не фига я не понимаю как можно сейчас честным продуктивным бизнесом в России заниматься, - не будучи зависимым от гос.структур.
Вот смотрите, - мне для качественного лечебного результата нужны медикаменты ( не наркота) которые не внесены в российский фарм. реестр. Спрашивается, во что я первым делом вляпаюсь? ( насколько мне известно, - частным клиникам в РФ запрещено напрямую покупать мед препараты у западного производителя!) - Гос посредник! - А это значит, что курс лечения в России будет стоить дороже чем на Западе, следовательно для широких масс не доступен!

196

#p17290,попкорн написал(а):

Вообщем, не фига я не понимаю как можно сейчас честным продуктивным бизнесом в России заниматься, - не будучи зависимым от гос.структур.

Достаточно просто.
Если ваш бизнес не криминальный и вы не хотите участвовать в распиле бюджета, то вам не нужны госструктуры.
И вы от них не  зависите.

К сожалению, у вас представление о России взято из газет, а их, как советовал известный персонаж, читать нельзя.

Ну, если же вы хотите государственных денег, тогда конечно, придется вам и с госструктурами работать. Но  вам же этого не нужно?

197

#p17293,SIP написал(а):

Ну, если же вы хотите государственных денег, тогда конечно, придется вам и с госструктурами работать. Но  вам же этого не нужно?

" то вам не нужны госструктуры."
Вы мне предлагаете Реформу в Рос фарм комитете провести?А заодно и в таможне и налоговой службе?

Отредактировано попкорн (17-08-2011 12:21:55)

198

попкорн написал(а):
#p17293,SIP написал(а):

" то вам не нужны госструктуры."
Вы мне предлагаете Реформу в Рос фарм комитете провести?А заодно и в таможне и налоговой службе?

Начни с пиндосии:
http://www.pharmvestnik.ru/text/26375.html

Дефицит лекарств в США достиг рекордного уровня в текущем году

17.08.2011 12:21

Дефицит лекарственных средств в США побил все рекорды в текущем году. По данным Американской больничной Ассоциации (AHA), 82% больниц заявили о том, что они вынуждены откладывать лечение больных. В настоящее время в перечне дефицитных лекарственных препаратов, составленном FDA, 246 наименований по сравнению с 200 в 2010 г. и 56 пять лет назад. 
По словам представителя FDA Шелли Берджес, наиболее дефицитными являются более старые стерильные инъекционные препараты, которые сложнее производить, хранить и  транспортировать, чем таблетки. Ко всему прочему, на фоне консолидации среди дженериковых компаний и их стремления сосредотачивать производственные ресурсы для выпуска более прибыльной фармпродукции, количество предприятий по производству инъекционных дженериков ограничено.
Фармацевтические компании не обязаны уведомлять FDA о нехватке или задержках производства лекарственных средств. От них требуется уведомление только в случае прекращения препарата и только если та или иная компания является его единственным поставщиком. 
Хотя регуляторы просят фармпроизводителей предоставлять информацию о возможном дефиците на добровольной основе, они не обязаны объяснять причину или сроки возобновления производства.
По мнению президента Института безопасной лечебной практики Аллена Вайды, в сложившейся ситуации также есть вина и FDA, которое производителей лекарственных препаратов, одобренных до 1938 г., подавать новые заявки на разрешение их продажи. Он полагает, что многим дженериковым компаниям дешевле прекратить производство, чем подавать новую заявку. 
В целях урегулирования проблемы сенаторы Эми Клобучар и Боб Кейси разработали ряд мер, обязывающих фармкомпании уведомлять FDA о ситуациях, которые могут привести к дефициту того или иного лекарственного препарата, и дающих агентству новые полномочия для принятия необходимых мер.
Кроме того, джнериковые компании подписали с FDA соглашение, по условиям которого они ежегодно будут платить взносы в сумме 300 млн долл. США. Это позволит FDA инспектировать производственные предприятия по всему миру раз в два года и, в свою очередь, значительно сократить задержки в процессе одобрения лекарственных средств.

199

попкорн написал(а):
#p17286,SIP написал(а):

Да, вот я и прокомментировал наших горе-экспертов.

Технология в Португалии отработана и разрешена к применению?

200

#p17296,ВасяВася написал(а):

Технология в Португалии отработана и разрешена к применению?

Вась, - ЛЕЧЕБНЫЕ технологии ни где в мире не патентуются, - в этом суть частной практической медицины на Западе.
( в лечебном курсе можно использовать все, что не запрещено законом, - эксклюзив!) Лицензию на данную практику. - Да  - дает государство.Эта евро лицензия у меня уже - более 15 лет как есть.
В государственную медицину эту технологию не протащить по причине ограниченности Гос .бюджета, хоть Португалии , хоть Штатов
В гос медицине любой страны существуют финансовые рамки себестоимости лечебного процесса.( эта технология - достаточно дорогостоющая сама по себе, по этому Гос. соц. страхование оплачивает только часть, а вот частные страховые компании. - полностью весь курс лечения.)
Когда создавал эту технологию, пришлось дополнительно свою лабораторию открывать, вообщем сейчас это  точнее говоря уже метод, который даже спереть не возможно, - можно только научить хорошо подготовленный персонал. ( года за полтора).

Отредактировано попкорн (17-08-2011 13:40:55)

201

Все! -  В российскую политику больше не лезу, по причине сплошного расстройства и отсутствия хороших новостей оттудова.
Нафига спрашивается, я 20 лет назад две ночи отдежурил у 8 го подъезда белого дома?( правда на Хазанава выступавшего с балкона ,про трясущиеся руки посмотрел,) Ну и ночью с поддатым Растроповичем у костерка за жисть поговорил...и ффсе!
Вру!... - с двумя хорошими людьми от медицины познакомился, - правда, вот, что с ними сейчас. - не знаю!

Отредактировано попкорн (17-08-2011 20:55:19)

202

#p17377,попкорн написал(а):

В российскую политику больше не лезу,

Ну нельзя же быть лохом по жизни. Ну почему многократно подмечено, что

"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи" Томас Карлейль.

Что еще нужно, чтобы учиться на ошибках других и не принимать участие в балагане, конечной целью которого, должно было быть перераспределение собственности и оседлание денежных потоков - цель любой революции.

Нахрена вы таскали каштаны из огня для негодяев и подонков?

203

#p17380,SIP написал(а):

Ну нельзя же быть лохом по жизни.

По жизни, - можно!  в профессии - нельзя.
А вот не окажись Ельцин сукой, мож оно сейчас у вас и по другому было бы, хотя..в Истории... сослагательного.....
За то вспомнить есть что!

204

#p17391,попкорн написал(а):

А вот не окажись Ельцин сукой

Он не мог не быть сукой. По определению. Он из породы подонков и негодяев.

Ну а вы мостили ему дорогу к власти. А его камарильи - к деньгам.

Отредактировано SIP (17-08-2011 21:25:49)

205

#p17393,SIP написал(а):

Он не мог не быть сукой. По определению. Он из породы подонков и негодяев.
Ну а вы мостили ему дорогу к власти.

Ну, положим, - власть он ужо сам подобрал. А я так вообще - 26 го уже в Париже, на работе должен был быть( контракт)
А Крючков с Язовым, да Янаевым, - лучше бы были?

206

#p17396,попкорн написал(а):

Ну, положим, - власть он ужо сам подобрал. А я так вообще - 26 го уже в Париже, на работе должен был быть( контракт)
А Крючков с Язовым, да Янаевым, - лучше бы были?

Разбираться в сортах говна?

Увольте.

Отредактировано SIP (17-08-2011 21:57:51)

207

И все таки выход людей к белому дому был логичен и не являлся революцией. Наивно шли защищать, наметившуюся гибель коммуняк с надеждой на возможность самим выбирать себе нормальное правительство. В общей своей массе. - народ тогда пограмотнее был.
А если прикинуть аналогичную ситуёвину на " сейчас"?
-Несмотря на то, что многие, - пусть даже 80 %  населения - не хотят смены правительства, - хаос начнется. - мама не горюй!

208

#p17413,попкорн написал(а):

И все таки выход людей к белому дому был логичен

Таких людей обычно называют пушечным мясом. Уж извините за правду.

А на сейчас - есть два примера - Белый дом и Тяньаньмэнь.
На мой взгляд китайцы поступили как раз правильно. И сейчас надо поступать так же, как и китайцы.

209

#p17420,SIP написал(а):

А на сейчас - есть два примера - Белый дом и Тяньаньмэнь.
На мой взгляд китайцы поступили как раз правильно. И сейчас надо поступать так же, как и китайцы.

Белый дом - 93 ?! сегодня? для режима смерти подобно.
А, что бы китайский вариант прокатил, еще лет -20 необходимо народу патриархально - иерархическую ментальность втемяшивать. - ментальность - не та пока!

210

#p17425,попкорн написал(а):

Белый дом - 93

Нет, Белый дом - 91

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Тандем определился. От тандема пойдет Путин.

создать форум