Давно известно, что никого не удивить сообщением, что собака укусила человека, но если в сообщении написано, что человек укусил собаку... это да, фурор.
Мне представляется это как раз такой случай! СМИ под каблуком у кого? У Медведева или Путина? Все же прекрасно понимают, что Путин пустил Медведа временно посидеть на троне.
Тандем определился. От тандема пойдет Путин.
Сообщений 361 страница 390 из 426
Поделиться36127-09-2011 01:50:44
Поделиться36227-09-2011 01:51:42
Понравилось царствовать. Насколько помню, он заикался, что мол, "каждый президент желает остаться на второй срок..."
Вот и Кудрин подумал, что Медведев сломался. В итоге попался под лапу серьезного зверя. Другим наука.
Поделиться36327-09-2011 01:52:54
citizen написал(а):SIP написал(а):вообще-то больше похоже на то, что пожертвовали Кудриным ради того, чтобы поднять реноме Медведева.
Что в итоге - враг раздавлен каблуком, как мелкая букашка (и это не какой-то там Немцов - это первый вице-премьер!!!), Медведев - крутой парень, готовый дать бой молодым и наглым, своего рода молодой Акелла, И проявляет благородство, а не слабость, отдавая свое место Путину.
Как раз такой пацан и нужен на замену Путину, когда тот уже не будет президентом.
Ещё раз, сам факт беспардонного ответа Кудрина Медведу говорит о том, что его - Медведа за царя никто в их своре не держит. Во всяком случае Кудрин точно. И ведь Кудрин не какой то эмоциональный несдержанный мальчик, а матерый чинуша и умеет сдерживать эмоции и держать язык за зубами если нужно. А вброс с СМИ подсказывает о продуманности данного действа.
Фактически некто опустил "мальчика временно сидящего на троне" и показал кто в доме хозяин. (возможно) Но только ли для этого вся эта канитель?
А если Кудрин сознательно пошел на конфликт, (с целью выхода из своры) то видно дела действительно плохи.Делайте ставки господа, а не на форумах трепитесь.
И куда посоветуете пенсию за октябрь вложить? Аж 5 300 рублей! (Только без хамства!)
Поделиться36427-09-2011 01:53:08
#p27752,citizen написал(а):Сам по себе Кудрин не посмел бы!
Откуда такая уверенность? Вы с ним ханку жрали? На совещаниях сидели? Одну бабу трахали? Что вообще вы знаете о Кудрине?
Это правда, что он ожидал пост премьера? Вы знаете, насколько обидчив он или насколько отходчив? Что вы вообще знаете о нем?
а причем здесь личность Кудрина, мы обсуждаем то что протранслировали и зачем .. а ситизен ищет логику человечьего поведения пытаясь рассуждаю разъяснить..Сип, вы чего сердитесь то ? ОН просто примереят ситуацию на себя
Отредактировано Au (27-09-2011 01:54:42)
Поделиться36527-09-2011 01:53:23
Конечно Вас спрашиваю, а кого же ещё? Это же Вы утверждаете, что "некто опустил мальчика..." Мальчику пол года осталось, зачем его опускать?
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! У меня один вопрос!
Можно ли мужчине кончать при занятии анальным сексом?
Не несет ли это за собой каких-либо последствий? Спасибо!...
Ответ:
Прежде всего, необходимо выяснить какую роль во время анального секса этот самый
мужчина играет - пассивную или активную.
Хотя, если уж начали, то в любом случае лучше закончить.
Поделиться36627-09-2011 01:53:35
Я больше слышал не о том, что голову Кудрина принесли на блюдечке, а о том, что все СМИ передали как Кудрин брыкнулся в сторону Медведа.
Читайте сегодняшние (вчерашние уже) новости.
Все в экстазе и в изумлении. Никто не ожидал такой реакции Медведева. Все в шоке.
Поделиться36727-09-2011 01:56:20
Давно известно, что никого не удивить сообщением, что собака укусила человека, но если в сообщении написано, что человек укусил собаку... это да, фурор.
Да, это по новому характеризует Медведева. Он оказался не домашним песиком, а бойцом, который придерживается достигнутых договоренностей с партнерами и сметающих тех, кто нарушает эти договоренности.
Один всего лишь бой, но какой - бунт подавлен в зародыше за 1 минуту 33 секунды.
Поделиться36827-09-2011 01:57:26
Все в экстазе и в изумлении. Никто не ожидал такой реакции Медведева. Все в шоке.
Вопрос:
Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнеров- тогда яйцеклетка не успевает привыкнуть к сперматозоидам и не узнает их?
Ответ:
Нет, это миф, широко распространенный среди яйцеклеток. Вообще-то, сперматозоидам
абсолютно фиолетово - узнают их или нет, они просто идут и делают свое дело.
Поделиться36927-09-2011 01:57:33
#p27752,citizen написал(а):Сам по себе Кудрин не посмел бы!
Откуда такая уверенность? Вы с ним ханку жрали? На совещаниях сидели? Одну бабу трахали? Что вообще вы знаете о Кудрине?
Это правда, что он ожидал пост премьера? Вы знаете, насколько обидчив он или насколько отходчив? Что вы вообще знаете о нем?
Я Кудрина знаю, ещё со времен работы его в финансовом комитете мэрии Санкт-Петербурга. Вместе с Чубайсом и пр.
Вряд ли он станет плевать против ветра!!! Очень осторожный пацан и всегда играет по правилам.
Отредактировано citizen (27-09-2011 02:02:30)
Поделиться37027-09-2011 01:59:56
Очень осторожный пацан и знает правила игры.
И как он ведет себя, когда ему сказали - смирись, не подняться тебе выше по карьерной лестнице. Это твой предел. А про то, что обещали - забудь. Так карты легли.
И вот ты был 10 лет в этой должности, а тебе говорят - будешь еще как минимум 6 лет, а там может быть и еще.
А дальше пенсия и забвение.
Отредактировано SIP (27-09-2011 02:01:29)
Поделиться37127-09-2011 02:00:59
#p27763,citizen написал(а):Я больше слышал не о том, что голову Кудрина принесли на блюдечке, а о том, что все СМИ передали как Кудрин брыкнулся в сторону Медведа.
А разве у Медведева есть самостоятельная реакция? По моему только от "Виагры"!
Ну расскажите мне, что Медвед самостоятельный правитель....
Поделиться37227-09-2011 02:02:13
SIP написал(а):#p27752,citizen написал(а):Сам по себе Кудрин не посмел бы!
Я Кудрина знаю, ещё со времен работы его в финансовом комитете мэрии Санкт-Петербурга. Вместе с Чубайсом и пр.
Вряд ли он станет плевать против ветра!!! Очень осторожный пацан и знает правила игры.
"И на старуху бывает проруха,- как сказала польская красавица Инга Заёнц через месяц после брака с другом моего детства Колей Остенбакеном." (с). 12 стульев.
Поделиться37327-09-2011 02:02:44
А разве у Медведева есть самостоятельная реакция?
Вот вы ее и увидели. Правда не ожидали?
Да и никто не ожидал. Сурков только рядом ухмылялся - он все знал заранее.
Поделиться37427-09-2011 02:03:47
А разве у Медведева есть самостоятельная реакция? По моему только от "Виагры"!
Ну расскажите мне, что Медвед самостоятельный правитель....
Вопрос:
Здравствуйте, доктор у меня вот какой вопрос.
При занятии сексом с женой у меня нет никаких проблем, а если я хочу занятся сексом с другой женщиной возникают проблемы в отсутствие эрекции. Почему так происходит?
Ответ:
Потому что просыпается совесть.
Поделиться37527-09-2011 02:04:08
SIP написал(а):#p27752,citizen написал(а):Сам по себе Кудрин не посмел бы!
Вряд ли он станет плевать против ветра!!! Очень осторожный пацан и всегда играет по правилам.
а он и не плевал !
Поделиться37627-09-2011 02:04:49
#p27774,citizen написал(а):Очень осторожный пацан и знает правила игры.
И как он ведет себя, когда ему сказали - смирись, не подняться тебе выше по карьерной лестнице. Это твой предел. А про то, что обещали - забудь. Так карты легли.
И вот ты был 10 лет в этой должности, а тебе говорят - будешь еще как минимум 6 лет, а там может быть и еще.А дальше пенсия и забвение.
Как то несколько лет назад, я разговаривал с одним "тамбовским". Спрашиваю, "ну зачем тебе это все нужно? Бабло есть. Вышел бы из игры..." Он ответил, - "вход рупь, а выход смерть..."
Поделиться37727-09-2011 02:06:38
#p27776,citizen написал(а):А разве у Медведева есть самостоятельная реакция?
Вот вы ее и увидели. Правда не ожидали?
Да и никто не ожидал. Сурков только рядом ухмылялся - он все знал заранее.
Сурков говоришь знал и улыбался... Так вот откуда ноги растут...(возможно) А ты Медвед, Медвед...
2 часа 09 минут... завтра рабочий день. Всем спокойной ночи!
Отредактировано citizen (27-09-2011 02:09:36)
Поделиться37827-09-2011 02:08:56
Как то несколько лет назад, я разговаривал с одним "тамбовским"
Нашли с кем сравнивать - с уркоганом.
Вот например Касьянов - сильно страдает? А Илларионов? А Греф? А Миронов?
Путин-Медведев к своей команде, даже к бывшим ее членам, вполне лояльны - ногами не бьют и в землю не закапывают.
Таких примеров просто нет. Ведут себя вполне цивилизовано и великодушно.
Отредактировано SIP (27-09-2011 02:09:24)
Поделиться37927-09-2011 02:09:05
SIP написал(а):#p27774,citizen написал(а):Очень осторожный пацан и знает правила игры.
И вот ты был 10 лет в этой должности, а тебе говорят - будешь еще как минимум 6 лет, а там может быть и еще.А дальше пенсия и забвение.
Как то несколько лет назад, я разговаривал с одним "тамбовским". Спрашиваю, "ну зачем тебе это все нужно? Бабло есть. Вышел бы из игры..." Он ответил, - "вход рупь, а выход смерть..."
блаблабла у них там явный перебор - помойму за отвал двух третей в небытие еще и приплатят, до конца следующего тысячилетия хватит но уже в этом десятилетии второе - третье поколение кастрировать придется и в младенчестве
Отредактировано Au (27-09-2011 02:09:58)
Поделиться38027-09-2011 02:10:53
Сурков говоришь знал и улыбался... Так вот откуда ноги растут...(возможно) А ты Медвед, Медвед...
Всего лишь одна из рабочих гипотез. А Сурков, как и полагается по должности, готовил встречу и должен был быть знакомым с ее сценарием - ему по должности положено.
Поделиться38127-09-2011 02:13:15
#p27781,citizen написал(а):Как то несколько лет назад, я разговаривал с одним "тамбовским"
Нашли с кем сравнивать - с уркоганом.
Вот например Касьянов - сильно страдает? А Илларионов? А Греф? А Миронов?
Путин-Медведев к своей команде, даже к бывшим ее членам, вполне лояльны - ногами не бьют и в землю не закапывают.
Таких примеров просто нет. Ведут себя вполне цивилизовано и великодушно.
Нынче он бизнесмен и политик. Богатый и уважаемый человек. Говорит, что глубоко верующий. Личного духовника имеет.
Поделиться38227-09-2011 02:15:50
Нынче он бизнесмен и политик. Богатый и уважаемый человек. Говорит, что глубоко верующий. Личного духовника имеет.
Вот и радуйтесь за него и за его благополучие.
Поделиться38327-09-2011 02:16:56
ой ну и скушно у них там - сценарий и сценарий ..а дубль два бывает ?
Отредактировано Au (27-09-2011 02:17:08)
Поделиться38428-09-2011 13:12:57
awer
Ситуация становится критической, так как нефть достаточно уверено покатилась вниз. А с ней и улитучиваются розовые грёзы об "островке стабильности".
В то же время не успели подготовить ни чего путного типа "нападения грузин", да и страшновато. Потом Янукович подвёл с полным согласием по всем газовым наездам.
Вот и пришлось применить внутренний резерв, якобы "баба-яга" несогласная.В этот раз сработало - нефть отскочила на 500 пунктов.
Делайте ставки господа, а не на форумах трепитесь.
всегда забавно наблюдать, как рукопожатная общественность на ходу фантазирует.
а по сути - несчастные люди, в своём сказочном мире живут.
злые ведьмы и добрые эльфы вокруг.
Поделиться38529-09-2011 11:15:27
Хаменеи - это новый Путин?
В шиизме есть странная концепция под названием "мохаллель", повествует в своей статье в The Daily Beast Аббас Милани, директор программы ирановедения в Hoover Institution (Стэнфордский университет, США). Мужчине не разрешается просто так возрождать брак с женщиной, с которой он ранее развелся. Сначала женщина должна найти другого мужа и развестись уже с ним, а потом уже вновь выходить за первого супруга. Но есть лазейка: богачи в таких случаях подыскивают себе "мохаллеля" - человека, который за надлежащую плату и женится, и разведется.
"И Россией, и Ираном правят люди, стремящиеся к абсолютной власти: Владимир Путин и аятолла Хаменеи. И оба ныне отбросили весь внешний антураж демократии", - пишет автор. Медведев, "мохаллель" Путина, станет премьер-министром. Хаменеи разыгрывает собственную комбинацию. "И все это, вероятно, поможет исламским священнослужителям добиться их сомнительных целей в ядерной сфере", - предостерегает автор.
Хаменеи более шести лет назад выбрал себе в "мохаллели" Махмуда Ахмадинежада, чтобы скрыть ненасытное властолюбие, полагает автор. "Но, как иногда бывает в абсурдном мире профессиональных мохаллелей, Ахмадинежад страстно захотел власти для себя", - повествует автор. Несколько недель назад иранский парламент, состоящий из ставленников Хаменеи, был готов объявить Ахмадинежаду импичмент, но в итоге Хаменеи и его союзники в армии побоялись спровоцировать нестабильность и усилить оппозицию, рассказывает Аббас Милани.
Затем на днях парламентарий, слывущий "рупором Хаменеи", заявил, что группа депутатов уже давно обдумывает, не упразднить ли вообще пост президента. Предлагается, чтобы главой государства был премьер-министр, назначаемый покорным Хаменеи парламентом.
"Прямые выборы президента гражданами - одна из немногих уступок, на которые пошли муллы, захватив власть в 1979 году", - поясняет автор. Видимо, когда "мохаллель" не пожелал "развестись" с властью по просьбе Хаменеи, аятолла решил вообще упразднить пост президента.
Истории двух "мохаллелей" - российского и иранского - похожи не только тем, что это насмешка над демократией. Хаменеи занимает нетерпимую позицию в отношении США и ядерной программы. "Путин охотнее, чем Медведев, бросает вызовы Америке и ставит ее в неудобное положение, а также вступает в новое братство деспотов с Ираном и Китаем", - говорится в статье. Укрепление власти Путина продлит политическую жизнь Хаменеи, заключает автор.
Смишно .....
Поделиться38629-09-2011 11:44:08
Смишно .....
Скорее глупо...
Поделиться38729-09-2011 11:44:45
Впрочем, Алексашенко прочит ему неплохую карьеру в будущем - например, место главы Центробанка.
В ближайшие 12 лет этот пост Кудрину не светит.
Поделиться38829-09-2011 12:03:57
#p29471,lyone12 написал(а):Смишно .....
Скорее глупо...
Глупо и смишно ....
Поделиться38929-09-2011 17:29:44
Впрочем, Алексашенко прочит ему неплохую карьеру в будущем - например, место главы Центробанка. А мне что-то сомнительно. Один раз не сдержался - кто ж будет ждать второго раза.
Кудрин вместе с Путиным подстроили управление ЦБ под Минфин и Премьера, так что идти опять под Медведева во -первых не с руки, а во-вторых Ведмед не утвердит.
Поделиться39003-10-2011 23:13:57
ЗЫ. Шо то не вышло сделать подобие ТВСовского спойлера.
Отредактировано lentyai (03-10-2011 23:16:32)