Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Тандем определился. От тандема пойдет Путин.

Тандем определился. От тандема пойдет Путин.

Сообщений 271 страница 300 из 426

271

#p26013,rammile написал(а):

и они это результат того что ОН????, нетушки, потомутчо мы такие уж, мы все воры и ублюдки и плачит по нам всем адское пламя...и это мы, участники воровского общества его туда поставили, и карону надели...и лично я от своего выбора не отказываюсь, а вывпадет случай, буду тыкать в него пальцем и орать накидыывать не него петлю, и улюлюкать,,,вот так уж, кароль у крыс тоже крысиный.....шикаладку сьем, давели

вы может и такие ..
это вы родственного кланового сообщества его туда поставили
и вы же продолжаете предлагать подождать да нам нос утереть

безостановочно прикармливает в нашем городе воров с бандитами - давно бы съехал вместе с деньгами
нет он все копатца рученками в навозной куче ограбив всю страну

все плодит и плодит всякие коммерческие ведомства исполнительной власти переделывая названия и перекладывая кадры слева на право

нем может делать просто пусть отцепитца

даже елементарных вещей в стране не в состоянии сделать - простых как три рубля и незателивых что б прекратило население на тот свет уносить ..и мозгов нет и руки из жопы растут

теперь уже третья волна управленцев вливая в воров первой волны до трусов народа добралась - запрещая собственность и продавать и приватизировать - выйти тем кто хочет - может не дают из этой воровской поруки при этом делать и мысли вовсе не в состоянии и не общаютца и постоянно врут врут врут врут деревья рубят на бумагу
все украли у народа на склад себе сложили пускай гниет ..теперь народ - выкупить у них должен все то что укради ..а у народа не рук не средств и не образования нет ..да такой охинеи понаписали, что ихнеи же прихлебалки понять не в состоянии что те несут да и пошевелитца все бояцца ..а то как снесут напрочь .. так что завертикалилось все на одного мудака

Отредактировано Au (25-09-2011 17:06:53)

272

#p26021,Au написал(а):

и вы же продолжаете предлагать подождать да нам нос утереть

если ты думаеш что у тебя есть выбор, тогда ты вероятно отлично медетируеш...выбор сделан, и очень давно, и есче и за тебя, ну а если можеш это изменить, ну чтож, я за тебя буду, коли победите....заранее присягаю на верность, мне если что мисочку из нержавеики и кануру отдельную...

273

#p26023,rammile написал(а):

если ты думаеш что у тебя есть выбор, тогда ты вероятно отлично медетируеш...выбор сделан, и очень давно, и есче и за тебя, ну а если можеш это изменить, ну чтож, я за тебя буду, коли победите....заранее присягаю на верность, мне если что мисочку из нержавеики и кануру отдельную.

выбор чего и из чего ?!?!?ты сам топонял что сказал ?! вашему выбору нужно только жопу свою поднять и съехать вместе с бабками и прожектами в другую часть карты страны ..они только что и делают сидят и платят дань бандитам с наших карамнов и трудов

мисочку сам себе сделашь у страна безругих и конуру сам выроешь - старана и безголовых

я плюнула на все, сижу жду нато у границы..прочти руководтсво председателя колхоза за 40 год там посчитано и сколько дом стоит построить - все вплоть до штук кирпичей как жить и куда обращатца за советом

Отредактировано Au (25-09-2011 17:12:19)

274

#p26025,Au написал(а):

?ты сам топонял что сказал ?!

ну ьак яж как и они, культурницой маюсь, пиз..еш и ничего конкретного, манера щаз такая...а начсет выбора так что хочеш сказать ты чтото выбирала? все у нас подчинено одному, и иначе никогда есче не было...

#p26025,Au написал(а):

мисочку сам себе сделашь у страна безругих и конуру сам выроешь - старана и безголовых

хохо ни хаха, это уже будет бунет...

275

#p26027,olimpiya написал(а):

а я вот думала, что более пофигистично отнесусь к тому, что Путин опять презом станет. Ан нет.
Просто неприятно было смотреть всё это шоу. Путин, накаченный ботоксом, глазки-щелочки, лоснящийся и ненатуральный, казался апофеозом всего этого театра.
Щас ищу что нить, что примирит с этим фактом- Путька опять през. Для себя выбрала следущее- может опять попрёт для страны в плане улучшения благополучия, как в 2000-08...Ну, если моральное в том, что он будет опять президентом отсутствует, наверно нужно опираться на материальное.

ну причем тут внешний вид,
страну передавли как воздушный шарик .. " хочешь понести ?!" прямо мультфильм про пяточка и шесть гномов
спектакль про лопнувший шарик и треснувший горшок

если не может старые проблемы решить заморозь их оставь как есть люди ведь как то живут создавай свою новую другую систему в другом месте а не оттаптывайся по головам

не можешь контролировать процессы - запрети гешефты в жилой зоне хотя бы - любые - все !
народ и дома в безопастности себя не чувствует

Отредактировано Au (25-09-2011 17:26:27)

276

всё-таки сам процесс неприятен... Хотя бы формально дали самим гражданам высказать своё, дать именно им определить, кого они выдвигают в номинаты... Просто-таки противно, всё это бессовестное шоу перед лицом общества...

277

да что вы все право, он всем ясер сказал  - кто мы такие и гне наше место, потомучто знает что мы ничего кроме того чтоб писать все это ни на что не спообны....а до поста президента росии иные люди врядли способны доити, какая вапче разница пути или не путин???, вот я буду галосавать за зюгана...интересно они могут сфальцифировать результаты если дапусти путин получит ну, процентов 15??

278

А чё так все всполошились? Ну выдвинул один, типа член партии, другого, типа члена партии.......А как должно было быть? Все кого-то выдвигают.
А РЕШАТЬ НАРОДУ!!! Как народ порешит, так тому и быть.

279

м

#p26036,Turman написал(а):

А чё так все всполошились? Ну выдвинул один, типа член партии, другого, типа члена партии.......А как должно было быть? Все кого-то выдвигают.

меня вовсе не трогает что у них там происходит - не один пункт из программы не выполнен ..

коррупция олимпия прикрывающаяся демократией

Отредактировано Au (25-09-2011 17:35:16)

280

А, кстати, - что такое - "ботокс"?..  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif

281

Au написал(а):

м

меня вовсе не трогает что у них там происходит - не один пункт из программы не выполнен ..

Значит, дружно идём, и голосуем против.
Я, вот, собрался к Е.Драпеке на приём сходить, хочу пойти принципиальным наблюдателем на выборы. От КПРФ, ессно.

282

токсин бутулизма

турман я лично никуда не иду .. сижу на границе - жду
видела я этих приницпианых наблюдателей последние 10 лет - никто даже не вякнул что кабинок нет

ходить туда это оскорблять себя ..

никто из депутатов любых партий не самостоятелен и мыслей ровно ноль

Отредактировано Au (25-09-2011 17:40:22)

283

http://i.imgur.com/rtc8N.jpg

284

#p26037,olimpiya написал(а):

противоестественно, к

людям жрать кое где бывает нечего, а вы хотите  чтобы в телевизоре угрюмы путин гаварил что все будет ъхорошо,??, а так хоть мы видим что хоть комуто в этой стране хорошо, и на ботекс есть...и вапче он красивый доволно, для президента, может тупой??

285

все происходящее раздолье для криминала - так что сами призвали -

286

#p26042,Turman написал(а):

От КПРФ, ессно

вот это дело...

287

Turman написал(а):
Au написал(а):

м

Я, вот, собрался к Е.Драпеке на приём сходить, хочу пойти принципиальным наблюдателем на выборы. От КПРФ, ессно.

Турман, так ведь Драпека вроде в "Справедливой"?

288

yoori написал(а):
Turman написал(а):
Au написал(а):

м

Турман, так ведь Драпека вроде в "Справедливой"?

Точно! Переметнулась, сцуко! А я её коммунисткой помню, ещё с "А зори здесь тихие..."
Значит, найду другого, который поближе к дому живёт. Не проблема.

пысы. "Всех не перевешаете..."(с).

Отредактировано Turman (25-09-2011 17:51:54)

289

Turman написал(а):

Точно! Переметнулась, сцуко! А я её коммунисткой помню, ещё с "А зори здесь тихие..."
Значит, найду другого, который поближе к дому живёт. Не проблема.

пысы. "Всех не перевешаете..."(с).

Если бы баллотировался Васков, то за него можно было бы голосовать. Он страну точно бы не просрал...

Отредактировано maikl1292 (25-09-2011 17:53:28)

290

olimpiya написал(а):
#p26041,maikl1292 написал(а):

А, кстати, - что такое - "ботокс"?..

уколы под кожу, обездвиживается лицевая мускулатура при нормальном кровяном обращении, кожа получает возможность восстанавливается. На какое то время хватает. Вобщем, наркота. Кто подсаживается, уже не соскакивает )))
Разве что другие виды наркотиков- например, пластика ))

Ему надо было золотую нить вокруг рожи вшить. И боХгато, и на якута бы не был похож.

291

#p26052,Turman написал(а):

Ему надо было золотую нить вокруг рожи вшить. И боХгато, и на якута бы не был похож.

там много чего нельзя после этого

потом смотря в каком возрасте и смотря какая кожа

гормональный фон снижаетца на теле отражаетца все равно

холодная вода лучший помошник

Отредактировано Au (25-09-2011 17:58:23)

292

#p26053,Au написал(а):

Ау, в президенты тоже нельзя?

293

olimpiya написал(а):
#p26041,maikl1292 написал(а):

А, кстати, - что такое - "ботокс"?..

уколы под кожу, обездвиживается лицевая мускулатура при нормальном кровяном обращении, кожа получает возможность восстанавливается. На какое то время хватает. Вобщем, наркота. Кто подсаживается, уже не соскакивает )))
Разве что другие виды наркотиков- например, пластика ))

Я немного поГУГЛил... какая-то хрень, и яд и в тоже время некае лекарство, в частности и средство в косметологии. В-общем, мужик прибегающий к подобным вещам в моих глазах многое теряет...

Отредактировано maikl1292 (25-09-2011 18:02:01)

294

yoori написал(а):
#p26053,Au написал(а):

Ау, в президенты тоже нельзя?

взависимости от того вшил или нет ?

Ау можно, ему нельзя у него возраст пенсионный

Отредактировано Au (25-09-2011 22:18:33)

295

#p26053,Au написал(а):

...Майкл щас есть крем с ботоксом

Мне что ли предлагаешь?.. Я что - луку наелся?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif

296

лук от ста мук для рта хорош -)

297

Turman ⇒ 2011-09-25 в 17:31:40

Как народ порешит, так тому и быть.

.       Да Вас никак демократий хватил... сочувствую, батенька, сочувствую...

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (04-02-2012 14:41:12)

298

Имхо:
Предполагаю, что это - вынужденная мера. Не нашлось преемника ростом ниже Медведева (лилипут, снимавшийся в "Ассе" вроде умер). И карлик из сериалов - туда же.
Так что правы те, кто утверждает, что нет в России достойных - Абсолютно правЫ

299

SPb ⇒ 2011-09-25 в 19:31:28

Так что правы те, кто утверждает, что нет в России достойных - Абсолютно правЫ

.       Ой, а то их достойных искал, кто... Мы просто по уши в дерьме мира под названием «человек человеку шоу» и для президета в этом плане никаких исключений...  Поглядите-ка на них, шоу они понимаш достойное не нашли!... Да и вообще Вы издеваетесь, типа этому миру есть дело до достоинства, не, не того, которое достают из широких штанин дубликатом бесценного груза...

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (04-02-2012 14:37:49)

300

Ржачно... Взволнованные либерасты обсуждают внутрипартийные дела ЕР. Деда Фрейд аж крутицца у себя в могилке... :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Тандем определился. От тандема пойдет Путин.

создать форум