Сергей Ильвовский написал(а):#p74006,Tertius Decimus написал(а):Мы сами определяем дату выступления
На здоровье.
Только, сдаётся мне, что результаты вы можете увидеть очень скоро и они для вас могут оказаться не слишком приятными.
Никто не от чего не застрахован. Вот сейчас я пишу вам ответ, даже сейчас я рискую, что мой палец провалится между клавишами и застрянет там.
У коммунистов реальный капитал в виде голосов и настоящей поддержки русского народа/советского народа.
Какая поддержка у Немцова, Явлинского? То есть коммунисты должны свою популярность разделить на всех тех, кто начинал с упырем Ельциным? Или вы запамятовали? Какая немцов оппозиция?
Популярность, раскрученная интернетом и фейсбуками?... Нет, спасибо! Вы еще вспомните Наталью Морарь
Как там она, маленькая, что-то её не слышно
Березовская подстилка пытается вновь втащить в Кремль "Семью".
А Путину придется сотрудничать с комми. Иначе - оранжевые вилы. Или куль пополам или звезда вдребезги.
Не забывайте, за "белой ленточкой" стоит Америка. Игра пошла по крупному, в очень быстрые шахматы.
Сейчас пойдут ультиматумы. Вы представляете себе, на международном уровне!!! Это уже другая эпоха, понимаете?
Вы хоть передумайте всё заново, так сложилось, по другому никак. Такой расклад. Или мы их, или - они нас.
Единственная возможность у каспарышей обрести лицо и доказать свою преданность России - скромно присоединиться к коммунистам на правах попутчиков. И всё.
Отредактировано Tertius Decimus (11-12-2011 20:32:33)