Слушайте, а что это случилось, что Путин припёрся на выборы без жены?Опять старые времена возвращаются?
Вопрос
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться210-12-2011 20:35:57
так это...так жена по лругому адресу прописана..(зарегистрированна)...ее избирательный участок другой...
Отредактировано мотыль (10-12-2011 20:36:26)
Поделиться310-12-2011 20:36:54
Странно, что такие вопросы интересуют некоторых...
Поделиться410-12-2011 20:39:29
так это...так жена по лругому адресу прописана..(зарегистрированна)...ее избирательный участок другой...
А вместе они не ходють, хочь и разные участки?
Поделиться510-12-2011 20:41:16
мотыль написал(а):так это...так жена по лругому адресу прописана..(зарегистрированна)...ее избирательный участок другой...
так это...ты Лидусь Москву представляешь? я там был...там в метро круги нарисованы разноцветные...ну вот Путин...он около Белорусского голосует...а жена вообще в Шереметьево...ну вот представь...как вместе и в одно время...тут никак...
Поделиться610-12-2011 20:42:27
Ай, ну тебя!Вы , мужики, ничего не замечаете.Медведев был с женой.Путин первое время тоже(тогда не надо было её брать с её вытравленными высушенными патлами)У нас бы уже все СМИ ржали.Куда жену дел?А куда он её -таки дел?
Поделиться710-12-2011 20:45:09
Lidusa написал(а):мотыль написал(а):так это...так жена по лругому адресу прописана..(зарегистрированна)...ее избирательный участок другой...
так это...ты Лидусь Москву представляешь? я там был...там в метро круги нарисованы разноцветные...ну вот Путин...он около Белорусского голосует...а жена вообще в Шереметьево...ну вот представь...как вместе и в одно время...тут никак...
Ты мне сказкит не рассказывай.Они пешком не ходят и на метро не ездят.Я ведь не сказала одно время.Поехали вместе и проголосовали с мужем, а потом вместе с женой.А почему у них разные адреса?
Поделиться810-12-2011 20:48:48
мотыль написал(а):Lidusa написал(а):А вместе они не ходють, хочь и разные участки?
Ты мне сказкит не рассказывай.Они пешком не ходят и на метро не ездят.Я ведь не сказала одно время.Поехали вместе и проголосовали с мужем, а потом вместе с женой.А почему у них разные адреса?
как почему? Путин он в кремлевской общаге прописан...а его жена свою квартиру имеет...
как то так...получилось..
а чего им по Москве кружить....проголосовали..и ладно...Путина жена говорят за Яблоко голосовала...у нее ЖЖ есть..правда не искал..но люди проверенные говорят она там так и написала..
Поделиться910-12-2011 20:52:10
maikl1292 написал(а):Странно, что такие вопросы интересуют некоторых...
Ай, ну тебя!Вы , мужики, ничего не замечаете.Медведев был с женой.Путин первое время тоже(тогда не надо было её брать с её вытравленными высушенными патлами)У нас бы уже все СМИ ржали.Куда жену дел?А куда он её -таки дел?
В карты проиграл. Гундяеву.
Поделиться1010-12-2011 20:52:16
maikl1292 написал(а):Странно, что такие вопросы интересуют некоторых...
Так я ж голосовать ходил, а не Путина разглядывать...
Мало ли где его жена, это дело его, личное, в конце концов... Это его выбор - и в том и в другом случае...
Поделиться1110-12-2011 20:57:00
Lidusa написал(а):maikl1292 написал(а):Странно, что такие вопросы интересуют некоторых...
В карты проиграл. Гундяеву.
Гундяев пенсионэр уже.
Поэтому он тока в домино,козла забивает
Поделиться1211-12-2011 01:35:20
Lidusa написал(а):мотыль написал(а):так это...ты Лидусь Москву представляешь? я там был...там в метро круги нарисованы разноцветные...ну вот Путин...он около Белорусского голосует...а жена вообще в Шереметьево...ну вот представь...как вместе и в одно время...тут никак...
как почему? Путин он в кремлевской общаге прописан...а его жена свою квартиру имеет...
а чего им по Москве кружить....проголосовали..и ладно...Путина жена говорят за Яблоко голосовала...у нее ЖЖ есть..правда не искал..но люди проверенные говорят она там так и написала..
Ну что это опять, как при совке, мужики из верхов все одиночки?Не, как было приятно смотреть, как Горбачёв с женой ходил.Любовь была видно.Ельцин со своей Наной.Тоже было смотреть приятно.Причём Наина всегда была одета -самое оно.Как я понимаю, простенькие английские латьица.(про цену сами подумайте)Это всегда выглядит приятно, когда муж с женой.Живые люди.А Путин, прям хорёк какой-то нелюдимый.
Поделиться1311-12-2011 01:42:02
мотыль написал(а):Lidusa написал(а):Ты мне сказкит не рассказывай.Они пешком не ходят и на метро не ездят.Я ведь не сказала одно время.Поехали вместе и проголосовали с мужем, а потом вместе с женой.А почему у них разные адреса?
а чего им по Москве кружить....проголосовали..и ладно...Путина жена говорят за Яблоко голосовала...у нее ЖЖ есть..правда не искал..но люди проверенные говорят она там так и написала..Ну что это опять, как при совке, мужики из верхов все одиночки?Не, как было приятно смотреть, как Горбачёв с женой ходил.Любовь была видно.Ельцин со своей Наной.Тоже было смотреть приятно.Причём Наина всегда была одета -самое оно.Как я понимаю, простенькие английские латьица.(про цену сами подумайте)Это всегда выглядит приятно, когда муж с женой.Живые люди.А Путин, прям хорёк какой-то нелюдимый.
Путин женат на России...
Поделиться1411-12-2011 01:42:42
Ну что это опять, как при совке, мужики из верхов все одиночки?Не, как было приятно смотреть, как Горбачёв с женой ходил.Любовь была видно.Ельцин со своей Наной.Тоже было смотреть приятно.Причём Наина всегда была одета -самое оно.Как я понимаю, простенькие английские латьица.(про цену сами подумайте)Это всегда выглядит приятно, когда муж с женой.Живые люди.А Путин, прям хорёк какой-то нелюдимый.
А надо как при жидках?
Поделиться1511-12-2011 02:00:28
Слушайте, а что это случилось, что Путин припёрся на выборы без жены?Опять старые времена возвращаются?
Сима выходит утром на улицу и кричит в окно Саре:
- Сарочка!
Та: - Шо?
- Ой, Сарочка,ты шо приболела шо ли?
- Та с чего ты взяла,Сима?
- Так от тебя сегодня утром доктор выходил!
- Не, таки если от тебя утром генерал выходит, так шо, война шо ли?
Поделиться1611-12-2011 02:07:43
#p73107,Lidusa написал(а):Ну что это опять, как при совке, мужики из верхов все одиночки?Не, как было приятно смотреть, как Горбачёв с женой ходил.Любовь была видно.Ельцин со своей Наной.Тоже было смотреть приятно.Причём Наина всегда была одета -самое оно.Как я понимаю, простенькие английские латьица.(про цену сами подумайте)Это всегда выглядит приятно, когда муж с женой.Живые люди.А Путин, прям хорёк какой-то нелюдимый.
А надо как при жидках?
Опять без евреев высраться не можешь?.
Поделиться1711-12-2011 04:48:24
Ничего странного, типичный женский бабий вопрос. Уровень домохозяйки...