Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пипец!... Opera

Пипец!... Opera

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Это сцуко (версия 10.63) наширялось глюками так, что уже не чувствует в сети оно или нет... Пишу из хромого гугля.

2

Смените на мазилу и не парьтесь.

Отредактировано SIP (07-12-2011 23:04:46)

3

®)) 25-ый ((® написал(а):

Это сцуко (версия 10.63) наширялось глюками так, что уже не чувствует в сети оно или нет... Пишу из хромого гугля.

Ни хрена себе антиквариат! У всех давно уже 11-я версия стоит. Сегодня как раз очередное обновление было и у меня сейчас версия 11.60.
Так что не надо мучиться, стОит скачать и установить новую версию. А чтобы не унаследовать старые глюки, лучше не путем обновления, а установить новую версию в новую папку, а старую снести нах.

Отредактировано BOBAH_59 (07-12-2011 23:05:52)

4

я ту Оперу давно выкинул потому как жреть безбожно

5

Космополит написал(а):

я ту Оперу давно выкинул потому как жреть безбожно

Что она жреть? :dontknow:

6

#p68259,BOBAH_59 написал(а):

Память.. и прочие ресурсы
жреть просто неприлично, даже мелкомягкие творения на ее фоне отдыхают

7

Космополит написал(а):
#p68259,BOBAH_59 написал(а):

Память.. и прочие ресурсы
жреть просто неприлично, даже мелкомягкие творения на ее фоне отдыхают

Не замечал. Правда, на новом компе у меня шесть гигов ОЗУ и на Оперу как бы хватает без проблем, но и старый с одним "гектаром" памяти вполне нормально с ней работал и ничего не тормозило.
Надо просто залезть в общие настройки и на вкладке "Расширенные" настроить раздел "История" под свой конкретный комп и его возможности.

8

В "Одноклассниках" на моей страничке предложение "Скачать Chrom 15"
У меня Chrom. Соглашаться?

9

Вольдемар написал(а):

Лучше по ссылке из Хрома или зайдя на гугл. Это если Вам браузер нужен, а не острые ощущения...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

10

Вечная тема. Раз в полгода возникает. У меня Chrome не знаю какой версии, да мне и похер, - он меня устраивает. Сейчас посмотрел сколько он сожрал памяти - 135 мегов, да и ладно. Раньше стоял Firefox - тоже ничего.

11

Disciple написал(а):
Вольдемар написал(а):

Лучше по ссылке из Хрома или зайдя на гугл. Это если Вам браузер нужен, а не острые ощущения...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Поддерживаю двумя руками! У меня аналогичная ситуация была с ИЭ 9 — скачанная с какого-то "левого" сайта версия глючила нипадецки, а вот установленная с официального сайта "мелкомягких" 64-разрядная версия встала и заработала как часы! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

12

Спасибо. Прислушался.

13

#p68177,BOBAH_59 написал(а):

Ни хрена себе антиквариат! У всех давно уже 11-я версия стоит. Сегодня как раз очередное обновление было и у меня сейчас версия 11.60.

У меня тоже. Но мозилла лучше.

14

#p68674,Вольдемар написал(а):

Последняя версия - 15.0.874....

15

BOBAH_59 ⇒ 2011-12-07 в 23:05:04

®)) 25-ый ((® ⇒ 2011-12-07 в 22:59:34

.         Фуф... отлегло от неё наконец. Я автоматом не скачиваю, я отсюда скачиваю ftp://get.opera.com/pub/opera/win/ тока инсталяшку вида Opera_1160_en_Setup.exe, а не Opera_1160_int_Setup.exe. По последней версии это 7 923 KB против 10 379 KB. В этот раз завидев обновление 11.60 не туда ткнул болтая паралельно по мобиле... тока странно, что старая версия так себя повела...

BOBAH_59 ⇒ 2011-12-07 в 23:05:04

Так что не надо мучиться, стОит скачать и установить новую версию. А чтобы не унаследовать старые глюки, лучше не путем обновления, а установить новую версию в новую папку, а старую снести нах.

.         А у неё настройки разве не в папке Aplication Data хранятся? Или если я для oper-ы задам папку opera.11.60 то и в Aplication Data появится такая же? Вроде ж нифига, всёравно будет opera...

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (04-02-2012 13:27:55)

16

BOBAH_59 написал(а):

ебаный стыд. как в обновленной опере вернуть в почте расположение окон друг под другом?????

17

#p69302,Перегной написал(а):

как в обновленной опере вернуть в почте расположение окон друг под другом?????

Эээ, в какой почте? я Оперу для этого не использую, почтовый клиент лучше специализированный юзать. Но, скорее всего там так же, как и в окошке RSS : в самом вверху справа есть пиктограммка в виде очков, если по ней кликнуть, то открывается меню с выбором желаемой формы представления.

18

Вольдемар ⇒ 2011-12-08 в 08:39:25

.       Ну не знаю, с большим количеством окон он не пойдёт помоему, он каждую хню, которую творит, норовит в отдельный процесс выделить. Я его если использую, то на одно два окна до 5-ти как правило, а так если нужно больше, то в oper-у.

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (04-02-2012 13:26:56)

19

BOBAH_59 написал(а):
#p69302,Перегной написал(а):

как в обновленной опере вернуть в почте расположение окон друг под другом?????

Эээ, в какой почте? я Оперу для этого не использую, почтовый клиент лучше специализированный юзать. Но, скорее всего там так же, как и в окошке RSS : в самом вверху справа есть пиктограммка в виде очков, если по ней кликнуть, то открывается меню с выбором желаемой формы представления.

Да я сам не использую, что я ебнутый? Смежница старушка в ступор впала, ибо почтой она только в опере умеет пользоваться

20

Перегной ⇒ 2011-12-08 в 20:45:59

ебаный стыд. как в обновленной опере вернуть в почте расположение окон друг под другом?????

.       Ради интересу глянул почту через oper-ативные средства... Ёпта!... этож глюквенный сок проста http://moemnenie.org/images/smilies/mrgreen.gif

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (04-02-2012 13:26:18)

21

Докладываю. В "Одноклассниках" предлагается не Chrom, а Хром 15. Загрузился. Получилась какая-то хрень: на Сетевизере потребовался плагин, который не загружается.
Вернулся к Chromу. У меня последняя версия, оказывается. Всё работает. Спасибо.

22

Перегной написал(а):

.         Ради интересу глянул почту через oper-ативные средства... Ёпта!... этож глюквенный сок проста http://moemnenie.org/images/smilies/mrgreen.gif

нашел я как нормализировать. сверху справа ключ.

23

#p69775,Перегной написал(а):

Я же сразу про это написал, (см. пост № 17)! Не заметил штоли? :dontknow:

Отредактировано BOBAH_59 (09-12-2011 12:05:44)

24

BOBAH_59 написал(а):
#p69775,Перегной написал(а):

Я же сразу про это написал, (см. пост № 17)! Не заметил штоли? :dontknow:

да я пока через удаленный доступ пытался зайти (ебаный мегафон на той стороне) все забыл. Но подсознание видимо подсказало что вы советовали, поэтому заняло 10 секунд. Спасибо.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пипец!... Opera

создать форум