Филипок написал(а):#p67554,Сергей Ильвовский написал(а):Вопросы есть?
Есть! И чаво сия аллигория означает?
А это вовсе даже не аллегория.
Это - совершенно официальные цифры результатов выборов с сайта Мосгоризбиркома - они есть для каждлго избирательного участка Москвы (и страны)
И эти цифры неумолимо показывают - результаты выборов по Москве - СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ!
Я взял два совершенно одинаковых московских спальных района - Гольяново и Северное Медведково и сравнил цифры по избирательным участкам между собой.
Всего в этих двух районах - 71 избирательный участок и из них 61никаких сомнений не вызывает. А вот цифры 10 из них (все в Гольяново) наоборот - вызывают ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ сомнения в их достоверности - с чего бы вдруг именно на этих участках жители проявили почти 100% явку и дружно проголосовали за одну партию (Единую Россию)
Вроде бы у нас не Чечня пока ещё, правда.
То же самое относится и к району Ясенево - там тоже наблюдаются подобные "аномалии" и тоже только на отдельных участках.
А в соседнем Тёплом Стане или в Северном Тушино никаких таких аномалий нет и сразу средние цифры голосов, поданных за ту или иную партию выглядят вполне достоверно несмотря на неизбежный разброс голосов от 19 до 55% за ту же Единую Россию.
Вот, например, результаты по Северному Тушино, где 40 избирательных участков на этот спальный район

Как именно это было сделано - путём "вброса" избирательных бюллетеней на отдельных участках, или с помощью "карусели" на автобусах иногородних с открепительными талонами - мне неизвестно. Но случайностью такие вещи быть не могут.
К властям у меня никаких вопросов нет - тут всё понятно.
А вот к КПРФ - есть!
Они будут поднимать вопрос, связанный с явной фальсификацией результатов голосования на отдельных избирательных участках Москвы, или нет?
Если нет - то лично для меня и с КПРФ будет всё ясно.