Сигналили как на стадионе, в определенном ритме...
La Cucaracha , la Cucaracha,
Ya no puede caminar..
За Кукарачу, за Кукарачу,
За Кукарачу отомщу!
Я не заплачу, нет не заплачу, но обиды не спущу!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Виртуальный Суд присяжных. Заседание первое. (после выборов)
Сигналили как на стадионе, в определенном ритме...
Ya no puede caminar..
За Кукарачу, за Кукарачу,
За Кукарачу отомщу!
#p67013,citizen написал(а):Сигналили как на стадионе, в определенном ритме...
Ya no puede caminar..За Кукарачу, за Кукарачу,
За Кукарачу отомщу!
Не, я слышал примерно так:
Та - та,
та-та-та,
та-та-та-та,
та-та.
Solo написал(а):#p67013,citizen написал(а):Сигналили как на стадионе, в определенном ритме...
За Кукарачу отомщу!
Я не заплачу, нет не заплачу, но обиды не спущу!Не, я слышал примерно так:
Та - та,
та-та-та,
та-та-та-та,
та-та.
Вы знаете,что на "ключе" или "стуке" означает этот сигнал ??
Не умеешь воровать -песдуй в СССР.
Там старперы научат..
Вообще то нынешнее время ещё скажется в будущем. Нынешняя молодежь воспитывается на примерах наглой лжи!!! Одна часть принимает эти правила игры и заполняет государственные кабинеты. Другая наиболее чистая и романтичная противится и заполняет тюремные камеры, где проходят школу жизни. Рано или поздно они столкнутся...
По уму, Путину нужно бы было отменить результаты выборов, Чурова отдать под суд...
И опять Путин был бы на Коне!
А так, придется ломать через колено протестный лекторат (народ) и фальсифицировать выборы Президента... но индивидуальная легитимность это не партийный общак...
Фальсификация прошедших выборов это фактически открытие второго фронта. Хватит ли сил у Путина воевать на два фронта? Придется кому то что то "сдавать"... Скорее всего "сдача" будет на Западном фронте... благо там и сила, и дети и капиталы (судя по информации в инете) Пойдет ли это на пользу России? Сомневаюсь...
citizen написал(а):Solo написал(а):La Cucaracha , la Cucaracha,
За Кукарачу отомщу!
Я не заплачу, нет не заплачу, но обиды не спущу!Не, я слышал примерно так:
Та - та,
та-та-та,
та-та-та-та,
та-та.Вы знаете,что на "ключе" или "стуке" означает этот сигнал ??
Не знаю. Если я правильно передал, так сигналили некоторые водители проезжая мимо протествующих у Гостинного двора. Иногда так сигналят на стадионах, (как мне кажется)
Не знаю.
Они тоже не знают..
Но угадывают иногда очень точно..
По уму, Путину нужно бы было отменить результаты выборов,
А он имеет на это право ??
А
#p67094,citizen написал(а):Не знаю.
Они тоже не знают..
Но угадывают иногда очень точно..
Сказал "А" говори "б"
Вообще то нынешнее время ещё скажется в будущем. Нынешняя молодежь воспитывается на примерах наглой лжи!!! ...
И это пишет заслуженный работник советской торговли. человек, посвятивший всю жизнь обману, обвесу и взяточничеству.
#p67086,citizen написал(а):По уму, Путину нужно бы было отменить результаты выборов,
А вы о каком праве?
Фальсификация делалась по какому праву?
Сказал "А" говори "б"
Мучайтесь..
citizen написал(а):Вообще то нынешнее время ещё скажется в будущем. Нынешняя молодежь воспитывается на примерах наглой лжи!!! ...
И это пишет заслуженный работник советской торговли. человек, посвятивший всю жизнь обману, обвесу и взяточничеству.
"перегной" тебе не пора стать удобрением? Ты то кто по профессии?
Solo написал(а):#p67086,citizen написал(а):По уму, Путину нужно бы было отменить результаты выборов,
А вы о каком праве?
Т.е.--" Да Здравствует Беззаконие ! " ??
#p67108,citizen написал(а):Сказал "А" говори "б"
Мучайтесь..
Уже не в том возрасте. Все по барабану...
Перегной написал(а):citizen написал(а):Вообще то нынешнее время ещё скажется в будущем. Нынешняя молодежь воспитывается на примерах наглой лжи!!! ...
рантье. В 90-е у таких как вы отжимал награбленное.
citizen написал(а):Solo написал(а):А он имеет на это право ??
А вы о каком праве?
Конечно, произвол чинИтся по Беззаконию, а вот востанавливать право нужно по Закону? А как можно признать Беззаконие, не признавая, что оно получилось благодаря Произволу?
Чурова под суд за опасное государственное преступление, и Путин опять Герой и любимый Вождь! А иначе придется вести борьбу на двух фронтах, да ещё и рядом публика гнилая.
citizen написал(а):Перегной написал(а):И это пишет заслуженный работник советской торговли. человек, посвятивший всю жизнь обману, обвесу и взяточничеству.
Советский мент! ОБХССесник. "Братан"? В 90-е ты бы ко мне подойти не сумел...не то что отнять...
А нонче да, ваша власть, бандюганская (в смысле рантьевская).
Я тоже в какой то степени раньтье, но ни у кого ничего не отнимал. И не отдавал, даже в 90-е.
Работаю и головой и руками, благо Бог не обидел. Мне похрен, что строить дома, что колонки в газете, что людй в колонны... Делаю все на высшем уровне, ну и расценки соответствующие...
Отредактировано citizen (07-12-2011 01:00:36)
Solo написал(а):citizen написал(а):А вы о каком праве?
Конечно, произвол чинИтся по Беззаконию, а вот востанавливать право нужно по Закону? А как можно признать Беззаконие, не признавая, что оно получилось благодаря Произволу?
Чурова под суд за опасное государственное преступление, и Путин опять Герой и любимый Вождь! А иначе придется вести борьбу на двух фронтах, да ещё и рядом публика гнилая.
Путин--Председатель Правительства Российской Федерации..
Каким образом он может и должен принимать политические решения ??
Перегной написал(а):citizen написал(а):"перегной" тебе не пора стать удобрением? Ты то кто по профессии?
Советский мент! ОБХССесник. "Братан"? В 90-е ты бы ко мне подойти не сумел...не то что отнять...
Я тоже в какой то степени раньтье, но ни у кого ничего не отнимал. И не отдавал, даже в 90-е.
Работаю и головой и руками, благо Бог не обидел. Мне похрен, что строить дома, что колонки в газете, что людй в колонны... Делаю все на высшем уровне, ну и расценки соответствующие...
понятно, значит просрали накопленные полимеры?
Специалист по безкапитальной экономике ??
Отредактировано Solo (07-12-2011 01:04:33)
#p67122,Перегной написал(а):рантье. В 90-е у таких как вы отжимал награбленное.
это как?
Solo написал(а):#p67122,Перегной написал(а):рантье. В 90-е у таких как вы отжимал награбленное.
это как?
Это когда деньги ни во что не вкладываешь,
но живёшь на процент от прибыли..
citizen написал(а):Перегной написал(а):рантье. В 90-е у таких как вы отжимал награбленное.
Работаю и головой и руками, благо Бог не обидел. Мне похрен, что строить дома, что колонки в газете, что людй в колонны... Делаю все на высшем уровне, ну и расценки соответствующие...понятно, значит просрали накопленные полимеры?
Вы похоже всех по себе судите? Почему же просрал?
Построил дом, посадил деревья, "родил" сыновей... построил жизненный "фундамент" детям...
А когда все необходимое есть, то и "жопу" рвать нет необходимости.
Можно спокойно и помирать..
Отредактировано citizen (07-12-2011 01:11:07)
Перегной написал(а):Solo написал(а):Специалист по безкапитальной экономике ??
это как?
Это когда деньги ни во что не вкладываешь,
но живёшь на процент от прибыли.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
ну типа того.
Перегной написал(а):citizen написал(а):Советский мент! ОБХССесник. "Братан"? В 90-е ты бы ко мне подойти не сумел...не то что отнять...
Работаю и головой и руками, благо Бог не обидел. Мне похрен, что строить дома, что колонки в газете, что людй в колонны... Делаю все на высшем уровне, ну и расценки соответствующие...понятно, значит просрали накопленные полимеры?
Вы похоже всех по себе судите? Почему же просрал?
Построил дом, посадил деревья, "родил" сыновей... построил жизненный "фундамент" детям...
А когда все необходимое есть, то и "жопу" рвать нет необходимости.
Можно спокойно и помирать..
судя по этой теме что-то вы недоговариваете.
судя по этой теме что-то вы недоговариваете.
Я не про личное, мне "за державу обидно". Уж очень не хочется детей вывозить за кардон. Но и оставить жить на социально-политической помойке тоже не желательно...
Отредактировано citizen (07-12-2011 01:17:46)
ну типа того.
Ст.77 старого УК..
Перегной написал(а):судя по этой теме что-то вы недоговариваете.
Я не про личное, мне "за державу обидно". Уж очень не хочется детей вывозить за кардон. Но и оставить жить на социально-политической помойке тоже не желательно...
за пролетариат радеете? Зря, он у вас все отнимет и повесит.
#p67138,Перегной написал(а):ну типа того.
Ст.77 старого УК..
никакого бандитизму, все на доверии.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Виртуальный Суд присяжных. Заседание первое. (после выборов)