Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Виртуальный Суд присяжных. Заседание первое. (после выборов)

Виртуальный Суд присяжных. Заседание первое. (после выборов)

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

Сегодня выбрался из деревни в город. Все разговоры заканчиваются темой фальсификации выборов. Все недовольны подобными действиями. "Фальсификация носит циничный потрясающий размах..."

У Гостинного двора много митингующих, много полицеев, автозаки, милицейские машины носятся по городу, в том числе стоят (про запас?) и на Дворцовой площади...
Если принять во внимание, что все разговоры о фальсификации выборов имеют реальную почву, то фактически в РФ совершено преступление против Государства и Конституции РФ.
Предлагаю по этому поводу высказать свое мнение и вынести вердикт Виртуального Суда присяжных заседателей.

Вопрос:
Виноват ли в совершении преступления против Конституции РФ и Государства РФ Председатель ЦИК г-н Чуров?

1. Виноват и не заслуживает снисхождения.
2. Виноват, но заслуживает снисхождения.
3. Не виноват.
4. Другое. (прокомментировать)

P.S. За подобное преступление против Конституции РФ и против Государства виновный наказывается высшей мерой наказания.

Отредактировано citizen (06-12-2011 22:33:55)

2

Мерзкая личность этот Чуров. У него похоже жена сбежала с коммунистом, к яблочнику.

Отредактировано Донвинченцо (06-12-2011 22:53:04)

3

Чуров то тут причём?

4

Другое.
Конкретно - до тех пор, пока суды не рассмотрят все жалобы и не установят виновных и, в данном случае - виновность самого Чурова, тема сама по себе есть чисто провокационная вещь.
Насколько я видел из СМИ, все подтасовки и фальсификации проходят на уровне ДО Чурова и никак иначе. Тогда какие вопрпосы конкретно к нему? Давайте уж факты его вины...

5

x9kuzma9 написал(а):

Чуров то тут причём?

А кто "причем"?  Медвед?

6

x9kuzma9 написал(а):

Чуров то тут причём?

резонно, о чём я и сказал ниже...

7

citizen написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Чуров то тут причём?

А кто "причем"?  Медвед?

Иисус Христос, мало молились...

8

maikl1292 написал(а):

Другое.
Конкретно - до тех пор, пока суды не рассмотрят все жалобы и не установят виновных и, в данном случае - виновность самого Чурова, тема сама по себе есть чисто провокационная вещь.
Насколько я видел из СМИ, все подтасовки и фальсификации проходят на уровне ДО Чурова и никак иначе. Тогда какие вопрпосы конкретно к нему? Давайте уж факты его вины...

У вас получается почти по А.Райкину: "За весь костюм никто не отвечает!"  На ТИКах глупые члены комиссий сами лезли на уголовщину... Вирус их какой то сразил?

9

Донвинченцо написал(а):

Мерзкая личность этот Чуров. У него похоже жена сбежала с коммунистом. К яблочнику.

у меня физия вашего аватара, дон, вызывает ещё более мерзкие впечатления. Вспоминается пресловутый Миша 2%...

10

citizen

Виртуального Суда присяжных заседателей

.

что это?

походу, пьют  рукопожатные уже который  день

11

citizen написал(а):

Сегодня выбрался из деревни в город. Все разговоры заканчиваются темой фальсификации выборов. Все недовольны подобными действиями. "Фальсификация носит циничный потрясающий размах..."

У Гостинного двора много митингующих, много полицеев, автозаки, милицейские машины носятся по городу, в том числе стоят (про запас?) и на Дворцовой площади...
Если принять во внимание, что все разговоры о фальсификации выборов имеют реальную почву, то фактически в РФ совершено преступление против Государства и Конституции РФ.
Предлагаю по этому поводу высказать свое мнение и вынести вердикт Виртуального Суда присяжных заседателей.

Вопрос:
Виноват ли в совершении преступления против Конституции РФ и Государства РФ Председатель ЦИК г-н Чуров?

1. Виноват и не заслуживает снисхождения.
2. Виноват, но заслуживает снисхождения.
3. Не виноват.
4. Другое. (прокомментировать)

P.S. За подобное преступление против Конституции РФ и против Государства виновный наказывается высшей мерой наказания.

И этот человек жаждет свободы и демократии! Ситизен, вы прям как сталинский вертухай.

12

maikl1292 написал(а):
citizen написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Чуров то тут причём?

А кто "причем"?  Медвед?

Иисус Христос, мало молились...

Это да! В РФ все воруют и жульничают и никто во власти ни за что не отвечает... Во всём виноват Бог, создал слишком много порочных людей: жуликов и воров. Теперь ещё, судя по последним выборам,  и шулеров...

13

Перегной написал(а):

И этот человек жаждет свободы и демократии! Ситизен, вы прям как сталинский вертухай.

А вы помните существование Суда присяжных при Сталине?

14

Мдя.
То Сталина с головы до ног обсирают.
То Сталина им подавай.
Надо как-то определятся,робяты

15

#p66832,топс написал(а):

С горя

16

топс написал(а):

citizen

Виртуального Суда присяжных заседателей

.

что это?

Не пора ли сменить пластинку? Который год уже поешь одну и ту же песенку.

17

Опять Партия Жуликов и Воров... Русские должны на коленях просить у них прощения за все то, что они сделали. Жирный период дорогой нефти можно было использовать и более эффективно.

18

citizen написал(а):
Перегной написал(а):

Я помню где-то читал, что там тоже с следствием особо не заморачивались. И ситезены требовали уничтожить троцкиско-бухаринскую сволочь, письма писали, особо сознательные. Ну прям как вы сейчас.

19

Стрелец написал(а):

Опять Партия Жуликов и Воров... Русские должны на коленях просить у них прощения за все то, что они сделали. Жирный период дорогой нефти можно было использовать и более эффективно.

Теперь ещё и + Партия шулеров. А Путя то как подставился перед президентскими выборами... Отмыться один путь, сдать нынешних подельников.

20

citizen написал(а):

Врут, Ситизень. Наблюдатели ничего такого не обнаружили. Так шта, если тебе какая-нибудь сволочь начнет буровить про "фальсификации" плюнь ему в рожу. И посоветуй сопоставить результаты выборов с данными экзитполов и соц. опросов.

21

citizen написал(а):
Перегной написал(а):

Тройка он назывался тогда

22

maikl1292 написал(а):

пока суды не рассмотрят все жалобы и не установят виновных и, в данном случае - виновность самого Чурова, тема сама по себе есть чисто провокационная вещь.

Суды??? Каки таки суды? Басманные? Телефонные?

23

Вам кость кинули для затравки, чтобы не кусались, пока с вас шерсть стригут, а вы и рады. Все деньги идут в Москву и на Кавказ. Регионам не остается ничего. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату?

24

Перегной написал(а):

И ситезены требовали уничтожить троцкиско-бухаринскую сволочь, письма писали, особо сознательные. Ну прям как вы сейчас.

Ситизен тоже тот ещё типчик. При всех властях выживает, как таракан. Если копнуть, так он ещё и персональным пенсионером окажется.

25

Перегной написал(а):
citizen написал(а):
Перегной написал(а):

Я помню где-то читал, что там тоже с следствием особо не заморачивались. И ситезены требовали уничтожить троцкиско-бухаринскую сволочь, письма писали, особо сознательные. Ну прям как вы сейчас.

При Сталине слово "гражданин" носило форму клейма. Вы товарисчь, видно молоды исчо, или малограмотны?

26

Донвинченцо написал(а):
Перегной написал(а):

И ситезены требовали уничтожить троцкиско-бухаринскую сволочь, письма писали, особо сознательные. Ну прям как вы сейчас.

Ситизен тоже тот ещё типчик. При всех властях выживает, как таракан. Если копнуть, так он ещё и персональным пенсионером окажется.

Речь о предполагаемом преступлении председателя ВЦИК - г-на Чурова.
Моя скромная личность не заслуживает общественного внимания. я личность не публичная и не государственная. Прошу не беспокоиться.

P.S. Пенсию в нынешних размерах воспринимаю как оскорбление и поэтому не получаю её. Пока в состоянии материально содержать себя сам.

Чуров сообщил, что в ходе выборов проголосовало 60,2% избирателей. Он также похвалился президенту, что его прогноз по явке избирателей "оказался самым точным, я ошибся только 0,2%".

"Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют", - сказал Медведев. "Я только учусь", - парировал польщенный Чуров.

Отредактировано citizen (06-12-2011 23:03:23)

27

citizen написал(а):

Моя скромная личность не заслуживает общественного внимания. я личность не публичная и не государственная. Прошу не беспокоиться.

А, ты из тех кто "Блюхера держал"? Так бы сразу и сказал...

28

citizen написал(а):
Перегной написал(а):
citizen написал(а):

При Сталине слово "гражданин" носило форму клейма. Вы товарисчь, видно молоды исчо, или малограмотны?

Бредите? а где вы у меня слово "гражданин " увидели?

29

ВасяВася написал(а):
citizen написал(а):

А, ты из тех кто "Блюхера держал"? Так бы сразу и сказал...

Я из тех, кто таких как ты на чистую воду пытается вывести. Но верно говорят: " Черного кобеля не отмоешь добела."

30

Донвинченцо написал(а):
Перегной написал(а):

А что вы хотите? Заслуженный работник советской торговли, ОБХСС два раза дело заводил, но как-то замяли.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Виртуальный Суд присяжных. Заседание первое. (после выборов)

создать форум