Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Виртуальный Суд присяжных. Заседание первое. (после выборов)

Виртуальный Суд присяжных. Заседание первое. (после выборов)

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

Перегной написал(а):
citizen написал(а):
Перегной написал(а):

Я помню где-то читал, что там тоже с следствием особо не заморачивались. И ситезены требовали уничтожить троцкиско-бухаринскую сволочь, письма писали, особо сознательные. Ну прям как вы сейчас.

При Сталине слово "гражданин" носило форму клейма. Вы товарисчь, видно молоды исчо, или малограмотны?

Бредите? а где вы у меня слово "гражданин " увидели?

Объяснять Митрофану грамоту, дело такоке же неблагодарное как и учить географии.

32

citizen написал(а):
ВасяВася написал(а):
citizen написал(а):

Речь о предполагаемом преступлении председателя ВЦИК - г-на Чурова.
Моя скромная личность не заслуживает общественного внимания. я личность не публичная и не государственная. Прошу не беспокоиться.

А, ты из тех кто "Блюхера держал"? Так бы сразу и сказал...

Я из тех, кто таких как ты на чистую воду пытается вывести. Но верно говорят: " Черного кобеля не отмоешь добела."

5-е управление?

33

citizen написал(а):

...
4. Другое. (прокомментировать)

P.S. За подобное преступление против Конституции РФ и против Государства виновный наказывается высшей мерой наказания.

1) пункт 4. Другое. Комментирую: за клевету и заведомо ложный донос топик-стартера загнать "за Можай".
2) коммент к P.S.: это ты опоздал на 18 лет — вот за госпереворот 1993-го Ельцина однозначно следовало расстрелять. А еще лучше повесить.

34

Перегной написал(а):
Донвинченцо написал(а):
Перегной написал(а):

И ситезены требовали уничтожить троцкиско-бухаринскую сволочь, письма писали, особо сознательные. Ну прям как вы сейчас.

Ситизен тоже тот ещё типчик. При всех властях выживает, как таракан. Если копнуть, так он ещё и персональным пенсионером окажется.

ОБХСС два раза дело заводил,.

ОБХСС ещё те ворюги и взяточники были. Сидели на поборах и взятках.

35

Стрелец написал(а):

Вам кость кинули для затравки, чтобы не кусались, пока с вас шерсть стригут, а вы и рады. Все деньги идут в Москву и на Кавказ. Регионам не остается ничего. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату?

Не умеешь воровать -песдуй в СССР.
Третьего не дано

36

citizen написал(а):
Перегной написал(а):
Донвинченцо написал(а):

Ситизен тоже тот ещё типчик. При всех властях выживает, как таракан. Если копнуть, так он ещё и персональным пенсионером окажется.

Такие как ты им и давали взятки...

37

BOBAH_59 написал(а):
citizen написал(а):

...
4. Другое. (прокомментировать)

P.S. За подобное преступление против Конституции РФ и против Государства виновный наказывается высшей мерой наказания.

1) пункт 4. Другое. Комментирую: за клевету и заведомо ложный донос топик-стартера загнать "за Можай".
2) коммент к P.S.: это ты опоздал на 18 лет — вот за госпереворот 1993-го Ельцина однозначно следовало расстрелять. А еще лучше повесить.

По привычке запугиваешь? Или от страху?

Вон сколько ментов понагнали в Москву и Питер... А впереди ещё и президентские выборы... А Путин то подставился... Не хочет ему народ прощать такое оскорбление, как фальситфикация нынешних выборов... Интересно как будет выкручиваться? Сдаст подельников?  Чуров вероятно ещё понадобится... Грызлова сдаст?

Отредактировано citizen (06-12-2011 23:18:11)

38

citizen написал(а):
Перегной написал(а):
Донвинченцо написал(а):

А вот зачем вы своих подельников тогда сдали, я понять не могу.

39

ВасяВася написал(а):
citizen написал(а):
Перегной написал(а):

Причем брали колбасой, салом, водкой, коньяком.... по нынешним временам смешно даже. Придут, сумочку положат на стул и давай шнырять. Потом посмотрят, что в сумке положено и если довольны уходят с миром. А если, что не так, то жди дело...

40

citizen написал(а):
ВасяВася написал(а):
citizen написал(а):

Причем брали колбасой, салом, водкой, коньяком.... по нынешним временам смешно даже. Придут, сумочку положат на стул и давай шнырять. Потом посмотрят, что в сумке положено и если довольны уходят с миром. А если, что не так, то жди дело...

Завидовали им?

41

ВасяВася написал(а):
citizen написал(а):

Сегодня выбрался из деревни в город. Все разговоры заканчиваются темой фальсификации выборов. Все недовольны подобными действиями. "Фальсификация носит циничный потрясающий размах..."

Врут, Ситизень. Наблюдатели ничего такого не обнаружили. Так шта, если тебе какая-нибудь сволочь начнет буровить про "фальсификации" плюнь ему в рожу. И посоветуй сопоставить результаты выборов с данными экзитполов и соц. опросов.

Как пить дать врут. У меня на работе парень весь день и всю ночь на участке наблюдателем дежурил. От СР. Так вот он говорит, что ничего такого особенного не заметил, никаких вбросов, никаких каруселей. У них СР примерно поровну с ЕР набрали. Но это в городе...

42

ВасяВася написал(а):
citizen написал(а):
ВасяВася написал(а):

Завидовали им?

А разве можно завидовать падальщикам? Брезговал.

43

Фамилия рассиянчегова патриота, на минуточку, Кучеренко. Мама - и того круче.

Что, Путин, видел митинг либералов на Чистых прудах? Как видишь, все бесы соединились против тебя (тоже беса, но другой масти): навальные, яшины, быковы, нацдемовщина, каспаровщина. При полной поддержке либеральных СМИ: я сейчас слушаю "Бизнес-ФМ". Они поминают 1991 год.
Я тебя ведь предупреждал: либералы тебя съедят. И предлагал, пока не поздно, отдать власть национал-патриотам. Вишь - все сбывается.
Не радуюсь. Ибо прекрасно понимаю, что несут с собой либералы, все эти каспаровы и навальные. И чем сие может кончится (если сменить власть силовиков-воров на власть идиотов-либералов). С ними я не пойду (ибо помню 1991 год). Но и за тебя, Путин, тоже не выйду. Разбирайся сам. И думай, пока не поздно. Ибо то, что началось, готовилось давно - при поддержке большого бизнеса. Максим Калашников давно писал, что ради новой оранжевой революции соединяются интернационал-либералы и нацдемы (национал-либералы). Что тебя, Путин, обложили, как медведя в берлоге.
Путин, хватит ли у тебя мозгов объявить чрезвычайное положение, объявить выборы недействительными, снять запрет на регистрацию партий, объявить новые выборы - и одновременно создать Правительство национального спасения, пригласив в него и Владимира Квачкова, и Бориса Миронова, и Леонида Ивашова?
А вам, друзья мои националисты (не нацдемы, а национал-патриоты и НС-ы), говорю честно: пора готовиться к схваткам с либерастами и нацдемовщиной. Ибо придется еще драться за Единую и Неделимую. Ибо если либерастия придет к власти, то мы получим нечто худшее, чем путинщина: развал и гражданскую войну.

Похоже не всё так просто. Похоже есть силы которые могут г-на Чурова привлечь...
И многие военные ждуть своего часа...

Отредактировано citizen (06-12-2011 23:35:09)

44

citizen написал(а):
ВасяВася написал(а):
citizen написал(а):

вот  видишь, как  ты из  банального работника советской  торговли превратился в  УГ (расшифровать?)

так что Старпёр тебе  хороший  совет дал.

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

45

maikl1292 написал(а):

Другое.
Конкретно - до тех пор, пока суды не рассмотрят все жалобы и не установят виновных и, в данном случае - виновность самого Чурова, тема сама по себе есть чисто провокационная вещь.
Насколько я видел из СМИ, все подтасовки и фальсификации проходят на уровне ДО Чурова и никак иначе. Тогда какие вопрпосы конкретно к нему? Давайте уж факты его вины...

Ты вепшь  российским судам?

46

#p66817,citizen написал(а):

У Гостинного двора много митингующих, много полицеев, автозаки, милицейские машины носятся по городу, в том числе стоят (про запас?) и на Дворцовой площади...

Сегодня весь день мотался по городу,
от Автово до "Академки"..
Фигня всё это..
Автозаки,милицейские машины,овчарки рвущиеся с привязи,
автоматчики и мотоциклеты с пулемётами..
Фи-гня..
Плод больного воображения кого-то с "Эха",к бабке не ходи..

47

citizen написал(а):
ВасяВася написал(а):
citizen написал(а):

Завидовали им?

А разве можно завидовать падальщикам? Брезговал.

Такая уж у евреев незавидная доля была в союзе-Брезуй,но давай

48

топс написал(а):
citizen написал(а):
ВасяВася написал(а):

вот  видишь, как  ты из  банального работника советской  торговли превратился в  УГ (расшифровать?)

так что Старпёр тебе  хороший  совет дал.

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Топс, ну что вы за мужики? Только и можете что дерьмом плеваться! То угрожают, то запугивают, то клеймят не по делу. Извини за выражение, какие то дешевки помоечные. Вы и есть нынешний путинский оплот? Да, далеко зайдет  Россия с такими горе-патриотами. Испоганите все что можно.
Есть такое слово "достоинство". Знакомо? Попробуй применить к себе.

49

Solo написал(а):
#p66817,citizen написал(а):

У Гостинного двора много митингующих, много полицеев, автозаки, милицейские машины носятся по городу, в том числе стоят (про запас?) и на Дворцовой площади...

Сегодня весь день мотался по городу,
от Автово до "Академки"..
Фигня всё это..
Автозаки,милицейские машины,овчарки рвущиеся с привязи,
автоматчики и мотоциклеты с пулемётами..
Фи-гня..
Плод больного воображения кого-то с "Эха",к бабке не ходи..

А ты не пробова прокехать от Зимнего до Московского вокзала? Даже на Дворцовой площади машины с ОМОНом стояли. А у Гостинного много машин и менты бегают как гончие...

50

citizen

Топс, ну что вы за мужики? Только и можете что дерьмом плеваться! То угрожают, то запугивают, то клеймят не по делу. Извини за выражение, какие то дешевки помоечные. Вы и есть нынешний путинский оплот? Да, далеко зайдет  Россия с такими горе-патриотами. Испоганите все что можно.
Есть такое слово "достоинство". Знакомо? Попробуй применить к себе.

извини, это ты  сюда  пришёл  весь в  носовых  выделениях  и начал  вещать какую-то  лютую  хуйню про  Виртуальный Суд, танки,  десанты.....

я тебя  вообще не трогал - сходил, проголосовал, утром отправился на работу.

51

#p66970,citizen написал(а):

А ты не пробова прокехать от Зимнего до Московского вокзала? Даже на Дворцовой площади машины с ОМОНом стояли. А у Гостинного много машин и менты бегают как гончие...

Пробовал..
Но меня там арестовали,свели к реке и расстреляли нахрен..
Так что я сейчас лежу в штабеле трупов,блин..
Машины с ОМОН-ом там спокон веку стоят,что на День Города,
что на концерт Мадонны..
А у "Гостинки" ровно столько "ментов",сколько их бывает каждый раз,
когда там "несогласные" бесятся..

52

топс написал(а):

citizen

Виртуального Суда присяжных заседателей

.

что это?

походу, пьют  рукопожатные уже который  день

Это - детище виртуального Сетевого Парламента.

Кстати - кого там в него выбрали-то - хоть список есть где-нибудь?

53

Solo написал(а):

А у "Гостинки" ровно столько "ментов",сколько их бывает каждый раз,
когда там "несогласные" бесятся..

А кто говорит что их больше или меньше. Лично я этих огромных машин ОМОНа раньше на Дворцовой площади никогда не видел, хотя и живу недалеко. И у Гостинного двора такого милицейского ажиотажа тоже никогда раньше не наблюдал. Сегодня проезжал где то в районе 19-20 часов, - очень много народа. Проезжающие водители сигналили в знак поддержки протестующих или ментов...

54

Сергей Ильвовский написал(а):
топс написал(а):

citizen

.

что это?

И про виртуальную солидарось никогда не слышали? А она позвала людей на выборы против Едра и вывела граждан на улицы в знак протеста против фальсификации выборов...

А суд над ворами и жуликами, он рано или поздно будет. И не виртуальный, а реальнй! В крайнем случае, суд истории...

55

#p66996,citizen написал(а):

Проезжающие водители сигналили в знак поддержки протестующих или ментов...

Они сигналили,чтоб с проезжей части убрали нахрен всю эту..
помеху движению..

56

Или чтоб протестующие козлики под колеса не попали — они любят на проезжую часть вылазить.

57

Сергей Ильвовский написал(а):
топс написал(а):

citizen

.

что это?

Ильвовский, ты уж определись как нибудь. На одном форуме ты ярый коммунист, на другом путиноид и ЕдРист. Хотя это в духе времени  и конъюктуры...

58

BOBAH_59 написал(а):

Или чтоб протестующие козлики под колеса не попали — они любят на проезжую часть вылазить.

Сигналили как на стадионе, в определенном ритме...

Ну а в вашем понимании простой народ на проезжей части, это помеха движению... Тому доказательство многочисленные аварии машин с мигалками со смертельным исходом простолюдинов...

Отредактировано citizen (07-12-2011 00:10:44)

59

#p67002,citizen написал(а):

А суд над ворами и жуликами, он рано или поздно будет. И не виртуальный, а реальнй!

Будет обязательно! Над одним — МБХ — он уже состоялся, но многие пока в бегах, по ЛандОнам и Израилям прячутся...

60

BOBAH_59 написал(а):
#p67002,citizen написал(а):

А суд над ворами и жуликами, он рано или поздно будет. И не виртуальный, а реальнй!

Будет обязательно! Над одним — МБХ — он уже состоялся, но многие пока в бегах, по ЛандОнам и Израилям прячутся...

В Лондонах уже не достать. Судить нужно пока они тут: в ЦИКах, в Единой России, в гос. корпорациях и в Кремлях разных.

Отредактировано citizen (07-12-2011 00:12:56)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Виртуальный Суд присяжных. Заседание первое. (после выборов)

создать форум