поскольку проценты один хер рисовались, думаю власть нарисовала себе компромисс между тем что хочется и тем что может себе позволить чтобы потом делать честное лицо. Поэтому сам процент меня устраивает.
Я бы хотел чтобы посадили с десяток председателей местных избиркомов где процент ЕР неприлично высок и тогда считал бы что "выборы" прошли успешно.
Какой процент ЕР вас бы устроил?
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться3106-12-2011 19:52:04
Поделиться3206-12-2011 19:54:02
Я бы хотел чтобы посадили с десяток председателей местных избиркомов где процент ЕР неприлично высок и тогда считал бы что "выборы" прошли успешно.
категорически не согласна .. в следующий раз и лидеров спрашивать не будут ..
я еще цифры и претензии по существу не огласила .. как и некоторые процессы ..
молчу лишь потому. что у некоторых даже инстинкта самосохранения нет
значит первое и главное должны уйти те кто отработал более 2х строков и даже 2 я бы столкнула ..
те кто прыгал из партии в партию .. те кто имел отношение к коррумпированной местечковой исполниетльной власти .. те кто..
те кто ... а после этого посмотрим .. процентов 20 не более .. ну 25 ..хотя помойму претензий столько накопилось, что политбюро цк кпсс отдыхает
Отредактировано Au (06-12-2011 19:57:55)
Поделиться3306-12-2011 19:58:53
уже никакой ..
функции своей она не выполнила .. задач в том числе ..
а если жули и воры и приспособленцы с карьеристами повадились, так бесконца будут ломать любой забор бетонный ..
а если арматура не из стали ..вы слишком все цифрами зааперировались .. столько то на митинг вышло ..столько то вступило ..
в вопросах идеологии, стратегии и будущего этого не главное .. скорее наоборот... обмен цифра - бумажка - рождает приписки как минимум ...ЕР, маленькие вы еще миром и политикой воротить - длиной все и толщиной меряетесьВообщем и дума принадлежит народу ..какое дело президентскому государству до депутатов и мнения народа ?:!:!
вообщем то если бы правда страна интересовала без разницы было бы с кем блокироватца при решении приниципиальных вопросов - главное выстоять
наверное очень умно и мудро я конешна нифига не понял
но по-мойму блокироваться лучше с тем у кого длиннее и толще
Поделиться3406-12-2011 19:59:49
Au написал(а):уже никакой ..
функции своей она не выполнила .. задач в том числе ..
а если жули и воры и приспособленцы с карьеристами повадились, так бесконца будут ломать любой забор бетонный ..
а если арматура не из стали ..вы слишком все цифрами зааперировались .. столько то на митинг вышло ..столько то вступило ..
в вопросах идеологии, стратегии и будущего этого не главное .. скорее наоборот... обмен цифра - бумажка - рождает приписки как минимум ...ЕР, маленькие вы еще миром и политикой воротить - длиной все и толщиной меряетесьВообщем и дума принадлежит народу ..какое дело президентскому государству до депутатов и мнения народа ?:!:!
вообщем то если бы правда страна интересовала без разницы было бы с кем блокироватца при решении приниципиальных вопросов - главное выстоять
наверное очень умно и мудро я конешна нифига не понял
но по-мойму блокироваться лучше с тем у кого длиннее и толще
это солнце мое не игра это жизни граждан страны и время главное .. блокироватца нужно по вопросам ...да и работать нужно не теме кто остался потому что хочет и может
ладно хрен с ним .. если хотите партию а не завал страны .. то чистить и оставить процентов 20 партии - то что имееттца уже не вылечить ..
Отредактировано Au (06-12-2011 20:01:43)
Поделиться3506-12-2011 20:01:19
А может решим, что победили коммунисты и опять в СССР?
Поделиться3606-12-2011 20:03:41
лениво .. пусть для начала ходят по улицам и обличают все фасильфикации и подделки - что б розовым мир не тем не тем не казался .. ну и заодно воздух станет чище ..да и проблемы города рассосутца .. единственное что можете скорректировать .. улицы по которым они будут ходить .. к примеру по Покровке - налоговая марширует .. по Мясницкой от площади до Лукойла - высшая школа экономики .. вносите вес проблемы
на это нет не сил не времни, да и нужды нет =все сами прибегут - еще заплачем ..
Отредактировано Au (06-12-2011 20:04:30)
Поделиться3706-12-2011 20:04:21
я просил субъективно, но честно.
Поделиться3806-12-2011 20:06:20
лениво .. пусть для начала ходят по улицам и обличают все фасильфикации и подделки - что б розовым мир не тем не тем не казался .. ну и заодно воздух станет чище ..да и проблемы города рассосутца .. единственное что можете скорректировать .. улицы по которым они будут ходить .. к примеру по Покровке - налоговая марширует .. по Мясницкой от площади до Лукойла - высшая школа экономики .. вносите вес проблемы
на это нет не сил не времни, да и нужды нет =все сами прибегут - еще заплачем ..
Ну уж нет.
Будем честны - либо коммунисты, либо ЕР.
Ну, как вариант - Жириновский ваш президент. И все-равно - Back in the USSR!
Отредактировано SIP (06-12-2011 20:07:16)
Поделиться3906-12-2011 20:08:05
А мне нравится народ, с незамутненным сознанием, мечтающий о победе коммунистов.
Поделиться4006-12-2011 20:09:26
#p66593,Au написал(а):лениво .. пусть для начала ходят по улицам и обличают все фасильфикации и подделки - что б розовым мир не тем не тем не казался .. ну и заодно воздух станет чище ..да и проблемы города рассосутца .. единственное что можете скорректировать .. улицы по которым они будут ходить .. к примеру по Покровке - налоговая марширует .. по Мясницкой от площади до Лукойла - высшая школа экономики .. вносите вес проблемы
Ну уж нет.
я им напустсвие нарисовала, кто доберетца первым в своих делах ..
тогда никто - анархия мать порядка и при наличии инета и ЦП я не нуждась в представителях себя и своих мнений о том как мне жить как есть и что пить
план будет таким оккупируем АП ..
ставим видео он лайн и каждый кто против ЕР и не голосовал делает заявление от себя лично
пойду посплю.. вы постарайтесь не подратца .. даи СИП, я полагаю вашим мозгам тесно в клетке .. так что и других не стоит в " тюрьму" для мыслей заключать .. попробуйте сперва у себя дома ввести жесткие ограничения " или " или "
Отредактировано Au (06-12-2011 20:12:31)
Поделиться4106-12-2011 20:17:55
я им напустсвие нарисовала, кто доберетца первым в своих делах ..
тогда никто - анархия мать порядка и при наличии инета и ЦП я не нуждась в представителях себя и своих мнений о том как мне жить как есть и что пить
-)))
анархия весчь хорошая.. жаль людишки до нее не доросли
Поделиться4206-12-2011 20:18:58
Для начала,в Таможеный союз: Россия, Белоруссия, Казахстан.
Поделиться4306-12-2011 20:25:02
#p66608,Au написал(а):я им напустсвие нарисовала, кто доберетца первым в своих делах ..
-)))
анархия весчь хорошая.. жаль людишки до нее не доросли
у мужиков вечно ктонить виноват - танцоры елки палки
пусть пишут проще ..а то 2с половиной тысячи законов месяц и постановлений всяких, так народ вовсе растворитца .. одни залетные останутца в чести ..
напрасно ты со мной шутишь .. я ведь другое щас начну кричать
Отредактировано Au (06-12-2011 20:26:43)
Поделиться4406-12-2011 20:45:31
пусть пишут проще ..а то 2с половиной тысячи законов месяц и постановлений всяких, так народ вовсе растворитца .. одни залетные останутца в чести ..
ну дык это ж расея-матушка, Ауш.. не запад какой бездуховный..
в ей законы спокон веку с одной целью писались - шоб было за что посадить
ой.. эт ты об чем?
Отредактировано Космополит (06-12-2011 20:46:58)
Поделиться4506-12-2011 20:49:40
если идея нормальная и продуманная(??нн??) то втолковать мона, но правда сильно устанешь.
Отредактировано TaMuRo-Murlin (06-12-2011 20:50:17)
Поделиться4606-12-2011 20:51:45
Au написал(а):пусть пишут проще ..а то 2с половиной тысячи законов месяц и постановлений всяких, так народ вовсе растворитца .. одни залетные останутца в чести ..
напрасно ты со мной шутишь .. я ведь другое щас начну кричатьесли идея нормальная и продуманная(??нн??) то втолковать мона, но правда сильно устанешь.
чтото последнее десятилей я забодалась .. у низ полет криминальной фантазии быстрее .. и руки из ж растут .. короче все равно развалитца - пинай ..
зай .. это не идея .. это система .. поэтому либо я каждому даю задание и каждый занят своим .. либо звиняй
ОККУПИРУЙ ГЛАВШТАБ ! ОККУПИРУЙ ГЛАВШБТАБ!
Отредактировано Au (06-12-2011 20:52:42)
Поделиться4706-12-2011 21:23:40
#p66593,Au написал(а):лениво .. пусть для начала ходят по улицам и обличают все фасильфикации и подделки - что б розовым мир не тем не тем не казался .. ну и заодно воздух станет чище ..да и проблемы города рассосутца .. единственное что можете скорректировать .. улицы по которым они будут ходить .. к примеру по Покровке - налоговая марширует .. по Мясницкой от площади до Лукойла - высшая школа экономики .. вносите вес проблемы
Ну уж нет.
меня вполне бы устроило процентов 40 КПРФ в парламенте.
В подобной ситуации я мог бы даже подумать о том чтобы изменить привычке и проголосовать за Путина президента...
цель ведь не коммунисты возвращайтесь, цель чтобы власть. даже нынешняя, чего то боялась и потому РАБОТАЛА
Поделиться4806-12-2011 21:49:52
ОККУПИРУЙ ГЛАВШТАБ ! ОККУПИРУЙ ГЛАВШБТАБ!
командир, диспозицию давай.. ща мы его быстренько..
Поделиться4907-12-2011 13:16:33
Какой процент ЕР вас бы устроил?
Устроил бы 0% и распустить партию, но это бесполезно, т.к. люди никуда не денутся и перебегут в другую партию, где все равно свой прОцент получат (что многие из них неоднократно проделывали ранее).
Поделиться5007-12-2011 13:24:50
каккая разница та???, если пол страны на выборы вапче не пришло????, вапрос вапеч не принципиальный...
Поделиться5107-12-2011 14:59:53
каккая разница та???, если пол страны на выборы вапче не пришло????, вапрос вапеч не принципиальный...
Во всем мире пол страны на выборы не ходит - и ничего, живут. Это только Чечня в едином порыве за свои бабки голосует.
Поделиться5207-12-2011 15:10:29
rammile написал(а):каккая разница та???, если пол страны на выборы вапче не пришло????, вапрос вапеч не принципиальный...
Во всем мире пол страны на выборы не ходит - и ничего, живут. Это только Чечня в едином порыве за свои бабки голосует.
И это - нормально. Если другая пол-страны не шулеры.
Поделиться5307-12-2011 15:15:18
Chuck написал(а):rammile написал(а):каккая разница та???, если пол страны на выборы вапче не пришло????, вапрос вапеч не принципиальный...
И это - нормально. Если другая пол-страны не шулеры.
Тогда надо идти, если есть сомнения.
Можно, например, изменить конституцию и обязать всех ходить на выборы, но для этого надо вернуть графу "против всех".
Поделиться5407-12-2011 22:32:10
поскольку проценты один хер рисовались, думаю власть нарисовала себе компромисс между тем что хочется и тем что может себе позволить чтобы потом делать честное лицо. Поэтому сам процент меня устраивает.
а вот Здесь названы фамилии первых клиентов по моему предложению ))
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Отредактировано lentyai (07-12-2011 22:35:05)
Поделиться5507-12-2011 22:34:23
це дубль
Отредактировано lentyai (07-12-2011 22:35:34)
Поделиться5607-12-2011 22:40:53
lentyai написал(а):поскольку проценты один хер рисовались, думаю власть нарисовала себе компромисс между тем что хочется и тем что может себе позволить чтобы потом делать честное лицо. Поэтому сам процент меня устраивает.
Я бы хотел чтобы посадили с десяток председателей местных избиркомов где процент ЕР неприлично высок и тогда считал бы что "выборы" прошли успешно.а вот Здесь названы фамилии первых клиентов по моему предложению ))
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
это снимали на квартире!
прекратите врать!
Поделиться5707-12-2011 22:48:32
да нас..ть на них на всех, ониж на нас так сать, мы чем хуже, ну тупее но зато не такие ублюдосы как правало...
Поделиться5807-12-2011 22:54:27
это снимали на квартире!
прекратите врать!
Ох ты, ёпть!
"Узнаю брата Всаю!"
Как же я не узнал-то Безрукова в роли Колбаса Валентина Михайловича!!
ЗЫ. а кстати кто-нидь узнал актера что с 4-го по 7-е играл в телевизоре этого придурка с бородой, который подводил итоги выборов?