Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какой процент ЕР вас бы устроил?

Какой процент ЕР вас бы устроил?

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

поскольку проценты один хер рисовались, думаю власть нарисовала себе компромисс между тем что хочется и тем что может себе позволить чтобы потом делать честное лицо. Поэтому сам процент меня устраивает.
Я бы хотел чтобы посадили с десяток председателей местных избиркомов где процент ЕР неприлично высок и тогда считал бы что "выборы" прошли успешно.

32

lentyai написал(а):

Я бы хотел чтобы посадили с десяток председателей местных избиркомов где процент ЕР неприлично высок и тогда считал бы что "выборы" прошли успешно.

категорически не согласна .. в следующий раз и лидеров спрашивать не будут ..
я еще цифры и претензии по существу не огласила .. как и некоторые процессы ..

молчу лишь потому. что у некоторых даже инстинкта самосохранения нет

значит первое и главное должны уйти те кто отработал более 2х строков и даже 2 я бы столкнула ..
те кто прыгал из партии в партию .. те кто имел отношение к коррумпированной местечковой исполниетльной власти .. те кто..
те кто ... а  после этого посмотрим .. процентов 20 не более .. ну 25 ..хотя помойму претензий столько накопилось, что политбюро цк кпсс отдыхает

Отредактировано Au (06-12-2011 19:57:55)

33

Au написал(а):

уже никакой ..
функции своей она не выполнила .. задач в том числе ..
а если жули и воры и приспособленцы с карьеристами повадились, так бесконца будут ломать любой забор бетонный ..
а если арматура не из стали ..вы слишком все цифрами зааперировались .. столько то на митинг вышло ..столько то вступило ..
в вопросах идеологии, стратегии и будущего этого не главное .. скорее наоборот... обмен цифра - бумажка - рождает приписки как минимум ...ЕР, маленькие вы еще миром и политикой воротить - длиной все и толщиной меряетесь

Вообщем и дума принадлежит народу ..какое дело президентскому государству  до депутатов и мнения народа ?:!:!

вообщем то если бы правда страна интересовала без разницы было бы с кем блокироватца при решении приниципиальных вопросов - главное выстоять

наверное очень умно и мудро я конешна нифига не понял
но по-мойму блокироваться лучше с тем у кого длиннее и толще

34

TaMuRo-Murlin написал(а):
Au написал(а):

уже никакой ..
функции своей она не выполнила .. задач в том числе ..
а если жули и воры и приспособленцы с карьеристами повадились, так бесконца будут ломать любой забор бетонный ..
а если арматура не из стали ..вы слишком все цифрами зааперировались .. столько то на митинг вышло ..столько то вступило ..
в вопросах идеологии, стратегии и будущего этого не главное .. скорее наоборот... обмен цифра - бумажка - рождает приписки как минимум ...ЕР, маленькие вы еще миром и политикой воротить - длиной все и толщиной меряетесь

Вообщем и дума принадлежит народу ..какое дело президентскому государству  до депутатов и мнения народа ?:!:!

вообщем то если бы правда страна интересовала без разницы было бы с кем блокироватца при решении приниципиальных вопросов - главное выстоять

наверное очень умно и мудро я конешна нифига не понял
но по-мойму блокироваться лучше с тем у кого длиннее и толще

это солнце мое не игра это жизни граждан страны и время главное .. блокироватца нужно по вопросам ...да и работать нужно не теме кто остался потому что хочет и может

ладно хрен с ним .. если хотите партию а не завал страны .. то чистить и оставить процентов 20 партии - то что имееттца уже не вылечить ..

Отредактировано Au (06-12-2011 20:01:43)

35

А может решим, что победили коммунисты и опять в СССР?

36

SIP написал(а):

лениво .. пусть для начала ходят по улицам и обличают все фасильфикации и подделки - что б розовым мир не тем не тем не казался .. ну и заодно воздух станет чище ..да и проблемы города рассосутца .. единственное что можете скорректировать .. улицы по которым они будут ходить .. к примеру по Покровке - налоговая марширует .. по Мясницкой от площади до Лукойла - высшая школа экономики .. вносите вес проблемы

на это нет не сил не времни, да и нужды нет  =все сами прибегут - еще заплачем ..

Отредактировано Au (06-12-2011 20:04:30)

37

SIP написал(а):

я просил субъективно, но честно.

38

#p66593,Au написал(а):

лениво .. пусть для начала ходят по улицам и обличают все фасильфикации и подделки - что б розовым мир не тем не тем не казался .. ну и заодно воздух станет чище ..да и проблемы города рассосутца .. единственное что можете скорректировать .. улицы по которым они будут ходить .. к примеру по Покровке - налоговая марширует .. по Мясницкой от площади до Лукойла - высшая школа экономики .. вносите вес проблемы

на это нет не сил не времни, да и нужды нет  =все сами прибегут - еще заплачем ..

Ну уж нет.

Будем честны - либо коммунисты, либо ЕР.

Ну, как вариант - Жириновский ваш президент. И все-равно - Back in the USSR!

Отредактировано SIP (06-12-2011 20:07:16)

39

А мне нравится народ, с незамутненным сознанием, мечтающий о победе коммунистов.

40

SIP написал(а):
#p66593,Au написал(а):

Ну уж нет.

я им напустсвие нарисовала, кто доберетца первым в своих делах ..

тогда никто - анархия мать порядка и при наличии инета и ЦП я не нуждась в представителях себя и своих мнений о том как мне жить как есть и что пить

план будет таким оккупируем АП ..

ставим видео он лайн и каждый кто против ЕР и не голосовал делает заявление от себя лично

пойду посплю.. вы постарайтесь не подратца .. даи СИП, я полагаю вашим мозгам тесно в клетке .. так что и других не стоит в " тюрьму" для мыслей заключать .. попробуйте сперва у себя дома ввести жесткие ограничения " или " или "

Отредактировано Au (06-12-2011 20:12:31)

41

#p66608,Au написал(а):

тогда никто - анархия мать порядка и при наличии инета и ЦП я не нуждась в представителях себя и своих мнений о том как мне жить как есть и что пить

-)))
анархия весчь хорошая.. жаль людишки до нее не доросли

42

SIP написал(а):

Для начала,в Таможеный союз: Россия, Белоруссия, Казахстан.

43

Космополит написал(а):
#p66608,Au написал(а):

-)))
анархия весчь хорошая.. жаль людишки до нее не доросли

у мужиков вечно ктонить виноват - танцоры елки палки
пусть пишут проще ..а то 2с половиной тысячи законов месяц и постановлений всяких, так народ вовсе растворитца .. одни залетные останутца в чести ..

напрасно ты со мной шутишь .. я ведь другое щас начну кричать

Отредактировано Au (06-12-2011 20:26:43)

44

#p66634,Au написал(а):

пусть пишут проще ..а то 2с половиной тысячи законов месяц и постановлений всяких, так народ вовсе растворитца .. одни залетные останутца в чести ..

ну дык это ж расея-матушка, Ауш.. не запад какой бездуховный..
в ей законы спокон веку с одной целью писались - шоб было за что посадить

#p66634,Au написал(а):

ой.. эт ты об чем? o.O

Отредактировано Космополит (06-12-2011 20:46:58)

45

Au написал(а):

если идея нормальная и продуманная(??нн??) то втолковать мона, но правда сильно устанешь.

Отредактировано TaMuRo-Murlin (06-12-2011 20:50:17)

46

Au написал(а):

если идея нормальная и продуманная(??нн??) то втолковать мона, но правда сильно устанешь.

чтото последнее десятилей я забодалась .. у низ полет криминальной фантазии быстрее .. и руки из ж растут .. короче все равно развалитца - пинай ..

зай .. это не идея .. это система .. поэтому либо я каждому даю задание и каждый занят своим .. либо звиняй

ОККУПИРУЙ ГЛАВШТАБ ! ОККУПИРУЙ ГЛАВШБТАБ!

Отредактировано Au (06-12-2011 20:52:42)

47

SIP написал(а):
#p66593,Au написал(а):

Ну уж нет.

меня вполне бы устроило процентов 40 КПРФ в парламенте.
В подобной ситуации я мог бы даже подумать о том чтобы изменить привычке и проголосовать за Путина президента...
цель ведь не коммунисты возвращайтесь, цель чтобы власть. даже нынешняя, чего то боялась и потому РАБОТАЛА

48

#p66679,Au написал(а):

ОККУПИРУЙ ГЛАВШТАБ ! ОККУПИРУЙ ГЛАВШБТАБ!

командир, диспозицию давай.. ща мы его быстренько..

49

Какой процент ЕР вас бы устроил?

Устроил бы 0% и распустить партию, но это бесполезно, т.к. люди никуда не денутся и перебегут в другую партию, где все равно свой прОцент получат (что многие из них неоднократно проделывали ранее).

50

каккая разница та???, если пол страны на выборы вапче не пришло????, вапрос вапеч не принципиальный...

51

rammile написал(а):

каккая разница та???, если пол страны на выборы вапче не пришло????, вапрос вапеч не принципиальный...

Во всем мире пол страны на выборы не ходит - и ничего, живут. Это только Чечня в едином порыве за свои бабки голосует.

52

Chuck написал(а):
rammile написал(а):

Во всем мире пол страны на выборы не ходит - и ничего, живут. Это только Чечня в едином порыве за свои бабки голосует.

И это - нормально. Если другая пол-страны не шулеры.

53

Вольдемар написал(а):
Chuck написал(а):
rammile написал(а):

И это - нормально. Если другая пол-страны не шулеры.

Тогда надо идти, если есть сомнения.
Можно, например, изменить конституцию и обязать всех ходить на выборы, но для этого надо вернуть графу "против всех".

54

lentyai написал(а):

поскольку проценты один хер рисовались, думаю власть нарисовала себе компромисс между тем что хочется и тем что может себе позволить чтобы потом делать честное лицо. Поэтому сам процент меня устраивает.

а вот Здесь  названы фамилии первых клиентов по моему предложению ))
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Отредактировано lentyai (07-12-2011 22:35:05)

55

це дубль

Отредактировано lentyai (07-12-2011 22:35:34)

56

lentyai написал(а):
lentyai написал(а):

а вот Здесь  названы фамилии первых клиентов по моему предложению ))
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

это снимали на квартире!
прекратите врать!

57

да нас..ть на них на всех, ониж на нас так сать, мы чем хуже, ну тупее но зато не такие ублюдосы как правало...

58

это снимали на квартире!
прекратите врать!

Ох ты, ёпть!
"Узнаю брата Всаю!"
Как же я не узнал-то Безрукова в роли Колбаса Валентина Михайловича!!

ЗЫ. а кстати кто-нидь узнал актера что с 4-го по 7-е играл в телевизоре этого придурка с бородой, который подводил итоги выборов?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какой процент ЕР вас бы устроил?

создать форум