Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какой процент ЕР вас бы устроил?

Какой процент ЕР вас бы устроил?

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Вот.

2

70-75%

3

Пока у власти Путин - 100%

4

30-40 ер
30 кпрф
14-15 ср
14-15 лдпр
яблоко

5

А смысл?

6

Таня написал(а):

А смысл?

субъективно интересно
только более менее реальные цифры ну как вот вы считаете

7

x9kuzma9 написал(а):

Поскольку в ближайшей перспективе альтернативы Путину не наблюдается,приходится мириться с этим злом.

8

#p66455,TaMuRo-Murlin написал(а):

субъективно интересно

Меня бы вполне устроил реальный процент. Каким бы он ни был. Пересчитать бы всё заново, по первичным протоколам с УИК, которые есть (должны быть) у наблюдаталей.

По моим субъективным ощущениям реально ЕдРо получило в районе 30-35 %. Ну скажем 32,5. :)

Отредактировано Лют Незнамыч (06-12-2011 18:46:42)

9

per-starr написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Поскольку в ближайшей перспективе альтернативы Путину не наблюдается,приходится мириться с этим злом.

Стар, возьми  мудрость всех великих правителей , откинь все  их ошибки и получишь качество Путина.
Глубжее анализируй его творчество в построении коммунизма.

10

Лют Незнамыч написал(а):

субъективно интересно

Меня бы вполне устроил реальный процент. Каким бы он ни был. Пересчитать бы всё заново, по первичным протоколам с УИК, которые есть (должны быть) у наблюдаталей.

По моим субъективным ощущениям реально ЕдРо получило в районе 30-35 %. Ну скажем 32,5. :)

вы не один такой не первый :-D

11

величественей абдурахмона с его рухмалой и памятьником с позолотой - трудно стать

посмотрите кто голосовал за персонажэй - бесмысленая мразь, которая жывёт ещё только потому что ктото ещё пока сложные производства тянет (ужэ сейчас сложное оборудование простаивает - образование падает)

12

2i2i2i3 написал(а):

величественей абдурахмона с его рухмалой и памятьником с позолотой - трудно стать

посмотрите кто голосовал за персонажэй - бесмысленая мразь, которая жывёт ещё только потому что ктото ещё пока сложные производства тянет (ужэ сейчас сложное оборудование простаивает - образование падает)

процент какой?

13

"Единая Россия" - это как браузер Internet Explorer: по статистике - куча пользователей, но среди моих знакомых - ни одного.

Фальсификации прошли успешно. "Выборов" в ходе нарушений не зафиксировано.

14

Лют Незнамыч написал(а):

субъективно интересно

Многовато, ИМХО...

Ясный перец - жулики поработали! Я уверен, что реальный рейтинг жуликов не догягивает и до двадцати. Ну кто за них голосует "сердцем"? Они сами - жулики, жулики-чиновники, ну и олигархи. Впрочем, ведь и они - жулики...

http://irkutsk.ucoz.com/forum/36-820-57 … 1323182457

15

75.

16

TaMuRo-Murlin написал(а):
2i2i2i3 написал(а):

процент какой?

реальный

тоесть неошыбочный

шаурмистов и прочих я понятно в эти процэнты невключаю

Отредактировано 2i2i2i3 (06-12-2011 19:07:21)

17

какие нахрен выборы в Гос. Думу - я выбираю Путина.
Неужели вы считаете , что Путин не знает по какой причине люди голосуют за ЕР?
Как сказала Фрекен Бок - "есть информация, что дума будет качественно другой, после выбора Президента"

18

x9kuzma9 написал(а):

..."есть информация, что дума будет качественно другой, после выбора Президента"

Мне с вас смешно...

19

maikl1292 написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

..."есть информация, что дума будет качественно другой, после выбора Президента"

Мне с вас смешно...

Такая реакция на мои слова имеет право на существование - принцип Путинской эпохи.

20

#p66484,maikl1292 написал(а):

Многовато, ИМХО...

Да нет, я даже занизил чуток, из-за своего специфического отношения к ЕдРу. Вполне возможно, что реально может быть в районе 36 плюс минус процента три. Но не больше.

21

#p66480,TaMuRo-Murlin написал(а):

процент какой?

Вы бы лучше опрос бы провели. Так нагляднее было бы.

22

x9kuzma9 написал(а):
maikl1292 написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Мне с вас смешно...

Такая реакция на мои слова имеет право на существование - принцип Путинской эпохи.

Зря вы написали слово президент с большой буквы... - не та фигура...

23

Лют Незнамыч написал(а):
#p66480,TaMuRo-Murlin написал(а):

процент какой?

Вы бы лучше опрос бы провели. Так нагляднее было бы.

я попробую

24

maikl1292 написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
maikl1292 написал(а):

Мне с вас смешно...

Дистанцируешься от меня ? Это я про твоё "вы"

25

x9kuzma9 написал(а):
maikl1292 написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Дистанцируешься от меня ? Это я про твоё "вы"

Извини Кузьма... такого желания не было, правда...

26

а какой процент фекалий устроил бы вас в собственной квартире?

27

Космополит написал(а):

а какой процент фекалий устроил бы вас в собственной квартире?

я должен ответить 30-40?
:-D

28

Космик, так ведь не наплюешь, не выметешь, слюна пыль прибивает

сколько же можно не замечать, астма начнетца

Отредактировано Au (06-12-2011 19:40:52)

29

#p66549,TaMuRo-Murlin написал(а):

я должен ответить 30-40?
:-D

ну я так понял что где-то так.. :blush:

#p66551,Au написал(а):

Космик, так ведь не наплюешь, не выметешь, слюна пыль прибивает

сколько же можно не замечать, астма начнетца

отож.. этак мусором-то и до потолка зарасти можно..

30

уже никакой ..
функции своей она не выполнила .. задач в том числе ..
а если жули и воры и приспособленцы с карьеристами повадились, так бесконца будут ломать любой забор бетонный ..
а если арматура не из стали ..вы слишком все цифрами зааперировались .. столько то на митинг вышло ..столько то вступило ..
в вопросах идеологии, стратегии и будущего этого не главное .. скорее наоборот... обмен цифра - бумажка - рождает приписки как минимум ...ЕР, маленькие вы еще миром и политикой воротить - длиной все и толщиной меряетесь

Вообщем и дума принадлежит народу ..какое дело президентскому государству  до депутатов и мнения народа ?:!:!

вообщем то если бы правда страна интересовала без разницы было бы с кем блокироватца при решении приниципиальных вопросов - главное выстоять

Отредактировано Au (06-12-2011 19:51:36)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какой процент ЕР вас бы устроил?

создать форум