Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как уничтожают либерастические мантры ))))))))))))))))))

Как уничтожают либерастические мантры ))))))))))))))))))

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Chuck написал(а):
SIP написал(а):
#p67377,Chuck написал(а):

Вот еще цифры:

ВВП на душу населения в 2010 году по данным МВФ (в долларах США).
Испания 29 651
Италия 29 418
Греция 28 833
Португалия 23 113
Россия 15 807
Китай     7 518

Интересно, что "страны-банкроты" имеют ВВП на душу населения больше, чем Россия, а "великолепный Китай" так вообще в жопе (может быть поэтому китайцы валят оттуда куда угодно).

Хм. А может вы еще и способны назвать тот счастливый миг, когда РИ, СССР или РФ обгоняли США или Германию или, на худой конец Францию?

А Французам тоже надо удавиться, если они уже 200 лет постоянно отстают от США?

Я спрашивал о другом: отчего "страны-банкроты" имеют ВВП на душу населения больше, чем Россия, а "великолепный Китай" так вообще в жопе? (Про США, Голландию, Германию и Францию я даже ничего писать не стал)

В размер ВВП входят набранные кредиты. А потом выходят. Но уже с трудом...

62

инет нас всех попртил...вот в ссринета не было, и все были счастливы!!!

63

rammile написал(а):

инет нас всех попртил...вот в ссринета не было, и все были счастливы!!!

А что такое "сринет" по вашему?

64

#p67486,Chuck написал(а):

Я спрашивал о другом: отчего "страны-банкроты" имеют ВВП на душу населения больше, чем Россия, а "великолепный Китай" так вообще в жопе? (Про США, Голландию, Германию и Францию я даже ничего писать не стал)

Тогда почему банкрот-миллиардер живет лучше, чем средний класс?

Вы и в самом деле думаете, что только случайность или Путин не позволили из России стать за 10 лет Люксембургом из Зимбабве, а из Васюков - Москвой?

И вам конечно неизвестно, что уровень жизни СССР образца 1990 года мы достигли только 17 лет спустя - в 2007 году, и 17 лет были выброшены псу под хвост, а мир в это время не стоял на месте.

И может быть вам еще неизвестна бездарная команда "младореформаторов", которая за 9 лет сделала все, чтобы жизненный уровень населения упал в 2.5 раза.

Ну и вот вам еще для справки - уровень экономики СССР превышал среднемировой в 1.9 раза, а сейчас только в 1.5 раза. При Ельцине в 1999 году этот уровень составлял 0.8 от среднемирового.

Вы меня просто изумляете.

Отредактировано SIP (07-12-2011 15:47:34)

65

#p67546,Brig написал(а):

А что такое

это то что делает из людей приматов кроликов и альфов...

66

SIP написал(а):
#p67486,Chuck написал(а):

...
И вам конечно неизвестно, что уровень жизни СССР образца 1990 года мы достигли только 17 лет спустя - в 2007 году, и 17 лет были выброшены псу под хвост
...

Я правильно прочитал, что 2000 - 2007 годы тоже "были выброшены псу под хвост"? :)

Тем не менее, депутаты в это время себя не забывали и постоянно повышали себе любимым зарплату и пенсию.
Стандартная зарплата депутата Госдумы - 1,96 млн.рублей в год или 163 тысячи рублей в месяц

С пенсиями тоже все в порядке:
Срок полномочий Размер ежемесячной доплаты в % от ЗП
----------------- ----------------------------------------
1 – 3 года:          55 % ежемесячного денежного вознаграждения (89650 руб.)
3 года и более:    75% ежемесячного денежного вознаграждения (122250 руб.)
Предлагалось дополнительно:
8 – 12 лет:          85 % ежемесячного денежного вознаграждения (138550 руб.)
12 лет и более:    95% ежемесячного денежного вознаграждения (154850 руб.)
И это минимальные суммы.

67

#p67747,Chuck написал(а):

Я правильно прочитал, что 2000 - 2007 годы тоже "были выброшены псу под хвост"

Вы правильно посчитали, что с 1999 - пика падения (падение жизненного уровня в 2.5 раза от 1990 г.) мы только в 2007 году смогли достичь уровня СССР 1990 года.

Себя не забывали депутаты. олигархи да и просто хозяева крупных фирм. Зарплату Батуриной в Интеко знаете? - 7 млн. долларов в месяц. Вполне официально и легально.
И какое отношение это имеет к жизненному уровню Испании или Италии.

Или вы хотите помериться доходами европейских и наших депутатов?

Так и здесь вас огорчу. В Италии зарплата депутата 130 000 евро в год или 440 000 рублей в месяц, Евродепутаты получают 85 000 евро в год или 290  000 рублей в месяц.

Что сказать то хотели? Что все депутаты бяки? Ну так согласен с вами. Или наши депутаты бяки больше, чем европейские? Дык даже и доказать не смогли.

Изумляюсь еще больше.

Отредактировано SIP (07-12-2011 17:31:58)

68

SIP написал(а):
#p67747,Chuck написал(а):

Я правильно прочитал, что 2000 - 2007 годы тоже "были выброшены псу под хвост"

... Что сказать то хотели? Что все депутаты бяки? Ну так согласен с вами ...

Именно это и хотел сказать.

69

#p67779,Chuck написал(а):

А я думал, что вы удивлялись, что мы живем хуже чем в Италии или Испании, в которых начинается финансовый кризис..

Простите, сразу не понял.

А если все-таки насчет того, о чем  я подумал, тут действует поговорка - "Пока толстый похудеет, худой околеет" (с)

70

Chuck написал(а):

Чтоб получить более полную картинку, наверное, стоит попросить Попкорна рассказать, как можно прожить в Португалии на зарплату в 485 евро (минимальная зарплата, которую получают 350000 португалов, еще 200000 получают еще меньше, а реальная безработица шкалит за 20%, но не будем уж слишком жестоки).

На ФТВС я как-то замутил тему про то, что такое прожиточный минимум в США. Это 22000 долларов на семью из 4 человек в год. Эх, скока злобушки от наших товарищей из пиндостана услышал. С каким остервенением они пытались утащить тему в сторону!

71

#p67794,ВасяВася написал(а):

Чтоб получить более полную картинку, наверное, стоит попросить Попкорна рассказать, как можно прожить в Португалии на зарплату в 485 евро

Народ, если ему не хватает хлеба, должен питаться пирожными! (с) /Вольный перевод, Приписывается Марии Антуанетте Йозефа Иоганна Габсбургско-Лотарингской/

Отредактировано SIP (07-12-2011 18:14:57)

72

Что ж детеарбатским ублюдкам вполне можно похихикать. Девочка, в отличии от грантососной сволочи, по крайней мере, говорит искренне. Наверняка, помнит кто начал возрождение промышленности в ее родном городе. Как была создана и профинансирована программа модернизации отрасли. Как по межгосударственным соглашениям были решены вопросы с поставкой сырья.

Иннокентий написал(а):

73

ВасяВася написал(а):

Что ж детеарбатским ублюдкам вполне можно похихикать. Девочка, в отличии от грантососной сволочи, по крайней мере, говорит искренне. Наверняка, помнит кто начал возрождение промышленности в ее родном городе. Как была создана и профинансирована программа модернизации отрасли. Как по межгосударственным соглашениям были решены вопросы с поставкой сырья.

Сколково! В нашей родной стране...

74

Вольдемар написал(а):
ВасяВася написал(а):

Сколково! В нашей родной стране...

В вашей?

75

SIP написал(а):
#p67779,Chuck написал(а):

А я думал, что вы удивлялись, что мы живем хуже чем в Италии или Испании, в которых начинается финансовый кризис..

Простите, сразу не понял.

А если все-таки насчет того, о чем  я подумал, тут действует поговорка - "Пока толстый похудеет, худой околеет" (с)

SIP вы от Масквы отъедте и посмотрите как страна живет разруха и развал, а про сорциальный комфорти говорить не приходится.
Менты, суды, прокуратуры, законность,.... Это что пришло из 90-х? Или нынешний режим принес?

В 90 менты вели себя по советски, несмотря на разгул бандитизма. А нынче менты... Евсюков - это то что навиду. А таких Евсюковых ...

76

citizen написал(а):

SIP вы от Масквы отъедте и посмотрите как страна живет разруха и развал, а про сорциальный комфорти говорить не приходится.

К Нижнему Новгороду ваши слова тоже относяцца?

77

ВасяВася написал(а):

Что ж детеарбатским ублюдкам вполне можно похихикать

Вася-Вася, вы слишком серьезны, я ж пошутил. Иногда надо) А так все правильно пишете.

78

Код написал(а):
ВасяВася написал(а):

Что ж детеарбатским ублюдкам вполне можно похихикать

Вася-Вася, вы слишком серьезны, я ж пошутил. Иногда надо) А так все правильно пишете.

Я с такими простыми людьми на производстве работаю.

79

#p67920,citizen написал(а):

Бла-бла-бла.

Автору стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится. Опять Партия Жуликов и Воров... Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату?

Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод. Блог автора взломала Кристина Потупчик. И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне?

Отредактировано SIP (07-12-2011 20:21:00)

80

#p67942,ВасяВася написал(а):

Простота, она иногда хуже воровства.
Хотя, бывает и в одном флаконе. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

81

SIP написал(а):

Бла-бла
Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату?

Причем, эта "очень нужная обществу профессия" - журнализд- "оппозиционер" или бла-бла ни о чем. Как "орехъ". Больше они ни хера могут  :D

82

Иннокентий написал(а):
#p67942,ВасяВася написал(а):

Простота, она иногда хуже воровства.
Хотя, бывает и в одном флаконе. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

На козлобородых либерастов намекаете?

83

Подниму-ка тему. На форуме новые юзеры, которые сыпят старыми мантрами.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как уничтожают либерастические мантры ))))))))))))))))))

создать форум