#p65796,Филипок написал(а):По этому умные голосуют за КПРФ.
Да-да.
Назло маме умру в ГУЛАГе.
ГУЛАГ это не КПРФ. ГУЛАГ - ВКП(б) Зюганов первый бы оказался в ГУЛАГе.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как уничтожают либерастические мантры ))))))))))))))))))
#p65796,Филипок написал(а):По этому умные голосуют за КПРФ.
Да-да.
Назло маме умру в ГУЛАГе.
http://www.gulag.hu/baldaev/page01.htm
Отредактировано TaMuRo-Murlin (06-12-2011 07:13:45)
Не отмоетесь.
ГУЛАГ и внесудебные расстрелы - это ваше всё.
Как либерасты отвечают за геноцид 90-х, так и вы отвечаете за геноцид 30-50-х.
Полпотовцев аж спустя 35 лет судят, да и до ваших очередь дойдет.
Отредактировано SIP (06-12-2011 08:20:13)
#p66012,Вольдемар написал(а):ГУЛАГ это не КПРФ. ГУЛАГ - ВКП(б) Зюганов первый бы оказался в ГУЛАГе.
Не отмоетесь.
ГУЛАГ и внесудебные расстрелы - это ваше всё.
Как либерасты отвечают за геноцид 90-х, так и вы отвечаете за геноцид 30-50-х.
Полпотовцев аж спустя 35 лет судят, да и до ваших очередь дойдет.
Начинайте!
http://urban3p.ru/
Ну,поглядел Васятко?
Это тебе не бодреньнкие графики,скопипащенные из методички,а голимые фотофакты
Учти,что заводов и пр.,которые превратили в торговые ряды,сталкерам неинтересны,поэтому их фоток нэту.
Бери карандашик с бумашкой и считай,скока людев оказались на улице
И ты Перр-старчег погляди:
http://trinixy.ru/52959-ruiny-detrojta-32-foto.html
Это тебе не с гослеплядских тарелок лапшу себе на уши вешать. А вот это про безработицу, реальную, не причесаннаю:
http://www.cfin.ru/anticrisis/macroecon … empl.shtml
И для сравнения в Нижегородской области:
http://www.rosbalt.ru/federal/2011/03/05/825789.html
per-starr написал(а):http://urban3p.ru/
Ну,поглядел Васятко?
Учти,что заводов и пр.,которые превратили в торговые ряды,сталкерам неинтересны,поэтому их фоток нэту.
Бери карандашик с бумашкой и считай,скока людев оказались на улицеИ ты Перр-старчег погляди:
Это тебе не с гослеплядских тарелок лапшу себе на уши вешать. А вот это про безработицу, реальную, не причесаннаю:
http://www.rosbalt.ru/federal/2011/03/05/825789.html
Да подзаебал ты своими либерзоновскими мантрами и демагогией.
Я ему фотодокументы разваленной и разграбленной России, а он мне в ответ -
"А зато в омериках негров вешают"
Да не иппет меняя ни твоя омерика,ни твои мантры и кривые графики.
Я знаю,что если я в СССР,на каждом столбу "требуются",то теперь в моем городе-миллионнике,предпоследний завод обанкротили и на металлолом сдали.
Осталось "синеву"похоронить,а к тому и идет,и пиздец промышленности Красноярска. Будет один большой супермаркет.
И будут там продавать мясо бразильских кенгурей,1950 года заморозки.
Скока там по твоим графикам будет этих кенгурей на пенсионерское рыло?
ВасяВася написал(а):per-starr написал(а):http://urban3p.ru/
Ну,поглядел Васятко?
Бери карандашик с бумашкой и считай,скока людев оказались на улицеИ ты Перр-старчег погляди:
http://www.rosbalt.ru/federal/2011/03/05/825789.htmlДа подзаебал ты своими либерзоновскими мантрами и демагогией.
Я ему фотодокументы разваленной и разграбленной России, а он мне в ответ -
"А зато в омериках негров вешают"Да не иппет меняя ни твоя омерика,ни твои мантры и кривые графики.
Я знаю,что если я в СССР,на каждом столбу "требуются",то теперь в моем городе-миллионнике,предпоследний завод обанкротили и на металлолом сдали.
Осталось "синеву"похоронить,а к тому и идет,и пиздец промышленности Красноярска. Будет один большой супермаркет.
И будут там продавать мясо бразильских кенгурей,1950 года заморозки.
Скока там по твоим графикам будет этих кенгурей на пенсионерское рыло?
да тут либерастов вообще понападоло - ппц
хоть мешалкой их гоняй
Хочу в Васвасину Россию
Отредактировано flautist (06-12-2011 17:50:34)
Хочу в Васвасину Россию
Монтажником РЭА в сборочное производство пойдешь?
flautist написал(а):Хочу в Васвасину Россию
В твоей России -кем угодно, Васьвась..
Эээх.. еще бы в старперовский СеСеСеР попасть..
Гдеж вы, млять, эти все страны прячете?
Отредактировано flautist (06-12-2011 17:53:04)
flautist написал(а):Хочу в Васвасину Россию
Чо,тодджики уже не клюют?
ВасяВася написал(а):flautist написал(а):Хочу в Васвасину Россию
Чо,тодджики уже не клюют?
Ты тодджик?
Да подзаебал ты своими либерзоновскими мантрами и демагогией.
Кстати, сторонник ЕР, определённо должен быть идиотом, во всяком случае такое прослеживается по постам ВВ.
#p66178,per-starr написал(а):Да подзаебал ты своими либерзоновскими мантрами и демагогией.
Кстати, сторонник ЕР, определённо должен быть идиотом, во всяком случае такое прослеживается по постам ВВ.
По теме есть что сказать, либеральчег болотный?
#p66178,per-starr написал(а):Да подзаебал ты своими либерзоновскими мантрами и демагогией.
Разумеется. Что и подвердили стопроцентно голосующие за ЕР идиоты из психбольниц...
Разумеется. Что и подвердили стопроцентно голосующие за ЕР идиоты из психбольниц...
Жаль, что у них ещё и доступ а интернет есть.
сторонник ЕР, определённо должен быть идиотом, .
или жуликом.
#p66511,maikl1292 написал(а):Разумеется. Что и подвердили стопроцентно голосующие за ЕР идиоты из психбольниц...
Жаль, что у них ещё и доступ а интернет есть.
Им в палату вай-фай провели. Но только на время выборов...
Как уничтожают либерастические мантры ))))))))))))))))))
О нефти и о говядине с любовью
...
Цифры хорошие, в СССР были не хуже, а по части обороны и науки так даже и получше.
Вот еще цифры:
ВВП на душу населения в 2010 году по данным МВФ (в долларах США).
Испания 29 651
Италия 29 418
Греция 28 833
Португалия 23 113
Россия 15 807
Китай 7 518
Интересно, что "страны-банкроты" имеют ВВП на душу населения больше, чем Россия, а "великолепный Китай" так вообще в жопе (может быть поэтому китайцы валят оттуда куда угодно).
Отредактировано Chuck (07-12-2011 11:38:45)
ВасяВася написал(а):Как уничтожают либерастические мантры ))))))))))))))))))
...Цифры хорошие, в СССР были не хуже, а по части обороны и науки так даже и получше.
Вот еще цифры:ВВП на душу населения в 2010 году по данным МВФ (в долларах США).
Испания 29 651
Италия 29 418
Греция 28 833
Португалия 23 113
Россия 15 807
Китай 7 518Интересно, что "страны-банкроты" имеют ВВП на душу населения больше, чем Россия, а "великолепный Китай" так вообще в жопе (может быть поэтому китайцы валят оттуда куда угодно).
И чо? Вы тенденцию смотрите. Добавьте данные по безработице, качество ВВП сравните. Соотношение средних зарплат к прожиточному минимуму.
В сельском хозяйстве очень хорошо стало. Стало больше земель эээ... Засеивают больше земель...овощи, там, рожь...
Нашистка Света забыла про свою любимую коноплю
Отредактировано Код (07-12-2011 12:02:32)
В сельском хозяйстве очень хорошо стало. Стало больше земель эээ... Засеивают больше земель...овощи, там, рожь...
Это перед выступлением. ИМХО
Интересно, что "страны-банкроты" имеют ВВП на душу населения больше, чем Россия, а "великолепный Китай" так вообще в жопе (может быть поэтому китайцы валят оттуда куда угодно).
Отредактировано Chuck (Сегодня 11:38:45)
Чук, а ты не забыл арихметику? Китайских душ поболее чем европейских душ.
Код написал(а):В сельском хозяйстве очень хорошо стало. Стало больше земель эээ... Засеивают больше земель...овощи, там, рожь...
Вольдемар, ты представляешь какая жизнь была в Иваново в 90-е?
Chuck написал(а):ВасяВася написал(а):Как уничтожают либерастические мантры ))))))))))))))))))
...Цифры хорошие, в СССР были не хуже, а по части обороны и науки так даже и получше.
Вот еще цифры:ВВП на душу населения в 2010 году по данным МВФ (в долларах США).
Испания 29 651
Италия 29 418
Греция 28 833
Португалия 23 113
Россия 15 807
Китай 7 518Интересно, что "страны-банкроты" имеют ВВП на душу населения больше, чем Россия, а "великолепный Китай" так вообще в жопе (может быть поэтому китайцы валят оттуда куда угодно).
И чо? Вы тенденцию смотрите. Добавьте данные по безработице, качество ВВП сравните. Соотношение средних зарплат к прожиточному минимуму.
Тенденцию я пока не понял - потому и спрашиваю.
Пособие по безработице в России 850 - 4900 рублей в месяц, в Германии и Испании 60-70% от последнего заработка, в Италии
745 - 895 евро в месяц.
Про их прожиточный минимум ничего не знаю, а про наш даже говорить не хочется. Когда читаешь про "корзину", не понятно ржать или плакать (пять пар чулочно-носочных изделий в год, например)
А где в корзине образование, здравохранение и медицина? Я уже не говорю про жилье: 18 метров на человека пообещали, а стоимость их указать забыли.
Вольдемар написал(а):Код написал(а):Нашистка Света забыла про свою любимую коноплю
От автора составителя.
Издревле монастыри были обителями спасения, оплотами православной духовности. Поэтому так ненавистны были они безбожной власти, стремившейся уничтожить все монастыри в России.
До революции на территории, которую сейчас занимает Ивановская область, было около 10 монастырей, которые после революции все были закрыты.
Но вот в 1977 году Управляющим Ивановской епархией стал Архиепископ Амвросий. Епархия тогда состояла из 44 приходов, а о монастырях и речи не шло. Времена были тяжелые, однако молитвами и трудами Владыки не один приход не был закрыт.
А в 90-е годы в Ивановской епархии начали появляться первые монастыри, в том числе Свято-Введенский в г.Иванове - в то время единственный в России после революции созданный на месте, где раньше не было монастыря.
Сегодня число монастырей в ивановской епархии возросло до 10 (приходов уже свыше 160).
Отсюда
Вернулись к Богу.Он ивановцам помог. Прислал губернаторм Михаила Меня. "Яблочника", между прочим.
ВасяВася написал(а):Вольдемар написал(а):Это перед выступлением. ИМХО
От автора составителя.
Издревле монастыри были обителями спасения, оплотами православной духовности. Поэтому так ненавистны были они безбожной власти, стремившейся уничтожить все монастыри в России.
До революции на территории, которую сейчас занимает Ивановская область, было около 10 монастырей, которые после революции все были закрыты.
Но вот в 1977 году Управляющим Ивановской епархией стал Архиепископ Амвросий. Епархия тогда состояла из 44 приходов, а о монастырях и речи не шло. Времена были тяжелые, однако молитвами и трудами Владыки не один приход не был закрыт.
А в 90-е годы в Ивановской епархии начали появляться первые монастыри, в том числе Свято-Введенский в г.Иванове - в то время единственный в России после революции созданный на месте, где раньше не было монастыря.
Сегодня число монастырей в ивановской епархии возросло до 10 (приходов уже свыше 160).
ОтсюдаВернулись к Богу.Он ивановцам помог. Прислал губернаторм Михаила Меня. "Яблочника", между прочим.
если губернатор носит фамилию "Мень" , то уже не важно из какой он политической партии.
Вот еще цифры:
Испания 29 651
Италия 29 418
Греция 28 833
Португалия 23 113
Россия 15 807
Хм. А может вы еще и способны назвать тот счастливый миг, когда РИ, СССР или РФ обгоняли США или Германию или, на худой конец Францию?
А Французам тоже надо удавиться, если они уже 200 лет постоянно отстают от США?
Отредактировано SIP (07-12-2011 13:00:43)
#p67377,Chuck написал(а):Вот еще цифры:
Испания 29 651
Италия 29 418
Греция 28 833
Португалия 23 113
Россия 15 807
Хм. А может вы еще и способны назвать тот счастливый миг, когда РИ, СССР или РФ обгоняли США или Германию или, на худой конец Францию?
А Французам тоже надо удавиться, если они уже 200 лет постоянно отстают от США?
Я спрашивал о другом: отчего "страны-банкроты" имеют ВВП на душу населения больше, чем Россия, а "великолепный Китай" так вообще в жопе? (Про США, Голландию, Германию и Францию я даже ничего писать не стал)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как уничтожают либерастические мантры ))))))))))))))))))