Подать сюда немедленно этого феерического мудотряса!
А где наш шизоидальный задрот Космополит?
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться223-01-2026 09:23:52
Подать сюда немедленно этого феерического мудотряса!
Он заступает бдить не ранее 11:00
![]()
Поделиться323-01-2026 10:33:09
ну здесь я
и что же вы имели мне сказать, мой двухконцовый уZкий дружок?
кстати "ваш" это чей? Кто такие эти загадочные "вы"? 
Поделиться423-01-2026 11:08:28
ну здесь я
и что же вы имели мне сказать, мой двухконцовый уZкий дружок?
![]()
кстати "ваш" это чей? Кто такие эти загадочные "вы"?
Мы не загадочные, мы народ и соль отечества. Апологеты Русского мира и буревестники Русской весны.
ЗЫ. Что имел тебе сказать? Дружище, за пивом сбегай!
Он заступает бдить не ранее 11:00
Бум знать. Спс.
Отредактировано alex2end (23-01-2026 11:09:27)
Поделиться523-01-2026 12:10:10
мы народ и соль отечества. Апологеты Русского мира и буревестники Русской весны.
ой как пафосТно-то, мамадорогая..
ты летать-то умеешь, буревестник уев?
глист - он, знаешь ли, рожденный ползать
а рожденный ползать, как известно, летать не может
Дружище
костабол тебе дружище
Поделиться623-01-2026 19:57:05
Космополит
Русскими там и не пахнет.Русичи ушли в Велике княжество литовское в 11-12вв.На Средне-русской равнине осталась ОРДА ВОНЮЧАЯ.Хан въехал в Крмль.Народа там никогда не было.Было ОРДЫНСКОЕ РАБСКОЕ,ХОЛОПСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ.Орда порождалла только ордынцев.Как только кто-то пытался выступить против хАна,его тут же уничтожали или высылали,или называли безумцам.Я уже как-то оворила,что Моисей вдил евреев 40 лет по пустыне не просто так.Ждали когда умрёт последний,кто ПОМНИЛ рабство.40 лет,это два поколения.И вокруг не было рабов.Поэтому Моисею удалось сделать людей свободными.В Засашке всегда были рабы.И всегда будут.
Поделиться723-01-2026 21:16:27
Космополит
Русскими там и не пахнет
ну не знаю - вон двухконцовый глист орёт дурным голосом, что он Русский..
а других русских я практисски и не знаю, за редким исключением.. 
Поделиться824-01-2026 00:55:50
ну не знаю - вон двухконцовый глист орёт дурным голосом, что он Русский..
Я тебя умоляю! Конечно, русский. Для того, чтобы быть русским в России, надо родиться евреем. Как Левитан. Великого русского художника имею ввиду, если что.
Я ничего не скрываю, меня здесь многие и давно уже знают. Русский с нашим российским гражданством и двойным Республики Мальта.
Апологет Русскага мира и буревестник Русской весны. Юный путинец и ярый сталинец.
Так что, не надо мне в рыло тыкать этой вашей камасутрой. Русский я, тчк.
Космополит
Русскими там и не пахнет.Русичи ушли в Велике княжество литовское в 11-12вв.На Средне-русской равнине осталась ОРДА ВОНЮЧАЯ.Хан въехал в Крмль.Народа там никогда не было.Было ОРДЫНСКОЕ РАБСКОЕ,ХОЛОПСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ.Орда порождалла только ордынцев.Как только кто-то пытался выступить против хАна,его тут же уничтожали или высылали,или называли безумцам.Я уже как-то оворила,что Моисей вдил евреев 40 лет по пустыне не просто так.Ждали когда умрёт последний,кто ПОМНИЛ рабство.40 лет,это два поколения.И вокруг не было рабов.Поэтому Моисею удалось сделать людей свободными.В Засашке всегда были рабы.И всегда будут.
Лидуся, ты дура, мать, дурацкая. Не потому что баба, а потому что дура. Не знаешь о Новгородской республике и о Вятской республике, а также ничего о Ганзейском союзе. Это такой Евросоюз, куда входили и русские.
Кстати, поинтересуйся и о Великих Моголах. Орда у нее, понимаешь, вонючая. У вас западные украинцы всего 30 лет назад стоя срали. Те еще селюки-сельчане. Весь Киев обосрали на Евромайдане, свинство на площади развели блиадь с курями. Вот кто воничий и тупой. А теперь они сотнями тысяч дохнут на СВО. Все украинские кладбища стоят под украинскими же флагами. Славагероям епта.
Поделиться924-01-2026 03:35:43
Русский я
обосрали на Евромайдане
дохнут на СВО
Славагероям епта.
значит так, дорогое двухконцовое дружище
на первый раз я тебе эту руSSкую геббельсятину прощаю - нехай висит, как наглядное пособие по вяликому Русскому народу..
а увижу ее тут еще раз - и твоя великолепная тема поедет в ту же руSSкую помойку, где обитает все остальное твое эээ.. творчество, скажем так
компране ву?
Поделиться1024-01-2026 07:20:34
значит так, дорогое двухконцовое дружище
на первый раз я тебе эту руSSкую геббельсятину прощаю - нехай висит, как наглядное пособие по вяликому Русскому народу..
а увижу ее тут еще раз - и твоя великолепная тема поедет в ту же руSSкую помойку, где обитает все остальное твое эээ.. творчество, скажем так
компране ву?
У тебя плохо с матанализом. Без интегралов, первообразной и производных невозможно анализировать непрерывные случайные величины и моделировать физические процессы - например, потоки жидкого и вонючего говна, в том числе, и своего собственного.
Если сказать простым босяцким языком, то мы видим, что у тебя 51255 сообщений на форуме, и я понятия не имею о чем они и зачем они. У меня же с этим всего лишь 35 сообщений, а ты из-за них уже кушать спокойно не можешь и не спишь по ночам. Оно тебе надо?
Сноси все мои сообщения напрочь вместе с темами, если они тебе настолько сильно в жопу колят. А то станешь конченным неврастеником и психом.
Форум то этот всё равно дохлый, сюда люди не ходят, нет практически никого. У него уровень ящика электронной почты. Нет полилогов и обсуждений, спам один.
Так что удаляй, я не обижусь. Пожалей себя сердешного, дружище.
Поделиться1124-01-2026 07:25:59
#p652299,Lidusa2 написал(а):Космополит
Русскими там и не пахнетну не знаю - вон двухконцовый глист орёт дурным голосом, что он Русский..
Зеленский да Кулеба русские, ну и Чубайс ещё.
Ты-то, судя по имени, суперхохол, хотя сало солить не умеешь.

Поделиться1224-01-2026 12:47:41
Форум то этот всё равно дохлый, сюда люди не ходят, нет практически никого.
Спасибо комсоргу (космополиту)
Поделиться1324-01-2026 13:16:27
Не знаешь о Новгородской республике и о Вятской республике, а также ничего о Ганзейском союзе. Это такой Евросоюз, куда входили и русские.
угу
видимо, именно поэтому бесноватый фюрер Ванька (которого холопы подобострастно так именуют "Грозным") вырезал этих европейских русских под корень - а в "русских" учебниках истории сия вяликая резня была обозвана "объединением русских земель вокруг Москвы"
У тебя плохо с матанализом. Без интегралов, первообразной и производных невозможно анализировать непрерывные случайные величины и моделировать физические процессы
математик, йоптыть.. двухконцовый, ога
мошт еще и объяснишь популярно, для чего нужна первообразная отдельно от интеграла?
Форум то этот всё равно дохлый, сюда люди не ходят
как вишь, сюда ходят не только люди, но даже и кацапы
чуша и ксюша вон уже отметились 
Поделиться1424-01-2026 15:25:26
#p652299,Lidusa2 написал(а):Космополит
Русскими там и не пахнет.Русичи ушли в Велике княжество литовское в 11-12вв.На Средне-русской равнине осталась ОРДА ВОНЮЧАЯ.Хан въехал в Крмль.Народа там никогда не было.Было ОРДЫНСКОЕ РАБСКОЕ,ХОЛОПСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ.Орда порождалла только ордынцев.Как только кто-то пытался выступить против хАна,его тут же уничтожали или высылали,или называли безумцам.Я уже как-то оворила,что Моисей вдил евреев 40 лет по пустыне не просто так.Ждали когда умрёт последний,кто ПОМНИЛ рабство.40 лет,это два поколения.И вокруг не было рабов.Поэтому Моисею удалось сделать людей свободными.В Засашке всегда были рабы.И всегда будут.Лидуся, ты дура
А Куда делась,ты у.бище,Новгородская республика?Ты есть наглядное порождение ВОНЮЧЕГО ОРДЫНЦЫ.Ты,чтец надписей на заборе,видел Майдан?Или повторяешь Х.йню Мудозвона? А я Майдан видела по ТВ в прямом эфире и мой сосед был там в это время.
КАКОГО ХХХ тебе до украинских кладбищь,м.удила сраный.Т.К Засрашка наступает,ты,обосранный ордынец,то ЕЁ ПОТЕРИ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ,КАК МИНИУМ.Твои солдаты тебя не е.ут?А то,что срочников ПЫТАЮТ И ЗАСТАВЛЯЮТ ПОДПИСЫВАТЬ КОНТРАКТ ,ТЕБЯ НЕ Е,ЁТ? Жалоба поступила в Миноборогы и в Прокуратуру.Тебе на свою страну срать?
alex2end
На падла необразованная, выссака вонючая,читай:Новгородский погром (разгром) — поход опричного войска на Новгород в 1569—1570 годах под личным руководством Ивана Грозного, сопровождавшийся массовыми убийствами. Жертвами погрома стали по разным оценкам от 2 до 15 тысяч человек при общей численности населения Новгорода 30 тысяч. Кроме того, вследствие погрома в городе начали свирепствовать голод и болезни.
Сам Грозный был из ОРДЫНСКИХ .Его мать Глинская.По родословной , которая присутствует в ряде частных родословцев, Глинские ведут происхождение от Мамая
Ты,п .дор гнойный.Потому что МУЖИКИ,так не отвечают женщинам,как это делаешь ты,базарная гнилая баба.
Поделиться1524-01-2026 16:28:40
Твои солдаты тебя не е.ут?
ну я бы поостерегся такоэ утверждать, да так уверенно.. 
Поделиться1624-01-2026 21:44:56
Это который эволюционировал до уёбища, но задорный? Винтиков у него не хватает, и извилина одна, но креатив так и прет со всех дыр.
Он меня улыбает.
Твои солдаты тебя не е.ут? Тебе на свою страну срать?
Мои солдаты всех ебут, но на Украине. Половину свидомых тёлок на Украине переебали, еще половина осталась. Выебут всех, я тебя умоляю. Даже тебя на старости лет не пропустят. Будет тебе охуительное женское счастье. Сосать, надеюсь, умеешь? Если чё, к Космополиту обращайся. В нем чувствуется талант. Такие всегда нашим солдатам сосали.
Насчет страны, так у меня их две. Два гражданства. Россия Родина моя и отчизна, её люблю, за нее жизнь свою готов отдать. А на Мальту мне таки да, насрать.
Поделиться1724-01-2026 22:11:36
Т.К Засрашка наступает,ты,обосранный ордынец,то ЕЁ ПОТЕРИ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ,КАК МИНИУМ.
[21:20] Отношение потерь ВСУ и орков - примерно 1:27
Мои солдаты всех ебут, но на Украине.
[22:30] Самой твердой валютой в окопах остаются сексуальные услуги товарищам
https://www.youtube.com/watch?v=Qx7xi5SCqE8
вот об чем я и грю - я бы поостерегся так уверенно утверждать, что эти солдаты еще не выебали и самого двухконцового буревестника руSSкага мира 
Поделиться1824-01-2026 23:01:33
Россия Родина моя и отчизна, её люблю
ути-пути..
мама, я Родину люблю
мама, я Родину люблю
Родина моя расися
фсех переебёт за сиси -
мама, я Родину люблю!!!
за нее жизнь свою готов отдать.
ооооо, ну ти бач який єрой..

ну и какого же путена ты ее все еще не отдал???
твоя Родина и отчизна между прочим четыре года уже ждет - ну когда же ты наконец отдашь за нее свою убогую двухконцовую жизнь?!?!?! 
Поделиться1925-01-2026 00:07:07
Дарова а ты где?
Поделиться2025-01-2026 01:05:06
туточки.. ща, секундочку ))
Поделиться2125-01-2026 07:10:30
твоя Родина и отчизна между прочим четыре года уже ждет - ну когда же ты наконец отдашь за нее свою убогую двухконцовую жизнь?!?!?!
Мы ваши жизни забираем, если ты это не заметил. Есть такая профессия хохлов и хохлушек убивать, бандеровцев все меньше и меньше. Дойдет очередь и до тебя. Владимир Владимирович Путин в рамках СВО ведет взвешенную и последовательную политику по физическому уничтожению врагов нашей Родины, Российской Федерации. Вы все умрете, и на нашей земле наступят мир и благоденствие. Киевская область станет частью нашей страны.
туточки.. ща, секундочку ))
Ты давай мне из-под прицела то не выскакивай.
Поделиться2225-01-2026 14:41:25
бандеровские пропагандоны
нет чуша, так у тебя дело не пойдет
тема про "шизоидального задрота" Космополита - вот про него любимого и креативь
а руSSкий твой мусор едет в твою персональную руSSкую кучу
Мы ваши жизни забираем
даааа? И сколько же наших жизней забрал лично ты, дорогой двухконцовый буревестник?
Есть такая профессия
Владимир Владимирович Путин

Ты давай мне из-под прицела то не выскакивай.
а это уж, дорогой, мне решать, куда и как выскакивать
и ты мне не ответил - когда же ты наконец отдашь свою жизнь за любимую Родину?
или ты предпочитаешь оказывать сексуальные услуги своим боевым товарищам по окопу?
Поделиться2325-01-2026 19:02:29
а это уж, дорогой, мне решать, куда и как выскакивать
Мне-мне, и только мне всё это решать. Захочу, и ты у меня сам добровольно в петлю залезешь.
И сейчас об этом моменте уже думать начнешь. Невольно, на уровне подсознания.
не надо!
Хорошо, не буду. Пусть живёт.
Поделиться2425-01-2026 21:26:35
не надо!
Ксюша, не суетись под клиентом
твой двухконцовый клиент и так вон вертится, как глист на сковородке
и старательно делает вид, что сексуальные услуги - это якобы не про него
или ты предпочитаешь оказывать сексуальные услуги своим боевым товарищам по окопу?
кстати о сексуальных услугах..
в несокрушимой и легендарной русской армии это давняя и славная традиция
со времен еще Суворова, Кутузова и фсяких прочих багратионов 
еще Козьма Прутков отметил:
Кто не брезгает солдатской задницей,
Тому и фланговый служит племянницей
к сему примечание полковника, его командира:
Во-первых, плохая рифма. Во-вторых, страшный разврат, заключающий в себе идею двоякого греха. На это употребляются не фланговые, а барабанщики.
кароч, двухконцовый буревестник на поверку оказался двухконцовым барабанщиком 
Поделиться2526-01-2026 19:34:34
Хорошо, не буду. Пусть живёт.
— А если, Стёпочка, мы встретим индейцев?
— Что касается индейцев, — ответил Стёпа, — то индейские племена мы будем брать в плен.
— А которые не захотят идти в плен? — робко спросил я.
— Которые не захотят, — ответил Стёпа, — тех мы и не будем брать в плен.

спасиба родной, ты меня прям из петли вытащил
давай дружище песенку споем 
Средь нас был двухконцовый барабанщик
он задница Русской Весны
с веселым другом барабаном
его все солдаты ебли!
Поделиться2627-01-2026 08:07:29
Он здесь не за "спасибо" трудится...

Поделиться2727-01-2026 22:48:11
Средь нас был двухконцовый барабанщик
он задница Русской Весны
с веселым другом барабаном
его все солдаты ебли!
С девушками не получается, что так тебя как магнитом на солдатню тянет? Не можешь или не дают?
Ты с девушками попробуй, дружище. Просто совет.
Космополит куда-то сдриснул. Он у вас не запойный?
Поделиться28Вчера 20:38:46
что так тебя как магнитом на солдатню тянет?
меня, дружище барабанщик, тянет на Русскую Весну, грейт ее мать эгейн
на нее, родимую - ту самую, у которой ты служишь задницей
Поделиться29Сегодня 01:09:28
меня, дружище барабанщик, тянет на Русскую Весну, грейт ее мать эгейн
на нее, родимую - ту самую, у которой ты служишь задницей
Вообще-то я никому не служу и уж тем более не прислуживаю. Я сам по себе. В свое время много общался с Витей Шендеровичем, Женей Бильченко, Юлей Тимошенко и другими. Был на Майдане во время Оранжевой революции, до сих пор считаю Виктора Ющенко лучшим президентом на постсоветском пространстве. А все начиналось на Еже и Корреспонденте точка нет. Только навряд ли тебе это о чем-то говорит.
Русскую Весну в Крыму тоже поддерживаю от всей души после 2 мая в Одессе. Крымчане решили свалить оттуда, и имели на то полное право. Право народа на восстание. Я так считаю. СВО не поддерживаю, полагаю, что это военное преступление. Таково мое личное мнение. Но и прекращать эту войну Россия не может, война до победного конца. Да, эта война преступна, это война против братского народа, но Родина всегда права.
Вот как-то так.
Поделиться30Сегодня 01:31:31
Вообще-то я никому не служу и уж тем более не прислуживаю.
прислуживаешь, барабанщик, еще как прислуживаешь - аж с причмоком и проглотом
твоей любимой Родине ты прислуживаешь - которая, ясен пень, всегда права
а в патриотическом акте с любимой Родиной все вы, как известно, существа одного пола
не вы её, а она вас - вот так-то