а, точно.. есть там такой хуйлосос.. ну кто бы сомневался, что именно он должен стать спасителем Британии от исламосицилизьмы
#p655896,berta_5 написал(а):
"Левая" - это какая ?
"левая" это всякая, которая не правая то бишь которая не лижет (или недостаточно усердно лижет) трампусику его священную задницу а также и задницы более мелкого пошиба - всяких там фараджей, лепених и тому подобных альтернативно одаренных спасителей Германии и не только
Европа 2008 года, это не Европа 2026-го. Левая и исламская зараза ещё только набирала ход .....
"Левая" - это какая ?
Это всякие исламо-социалистические партии : лейбористская и зеленая в Великобритании, "демокартическая" (и как у них язык поворачивается, так себя сегодня называть) в США, ультра-социалисты в Бельгии, Франции, Испании ....
Космополит написал(а):
#p655883,lyone12 написал(а):
Найджел Фарадж.
а, точно.. есть там такой хуйлосос.. ну кто бы сомневался, что именно он должен стать спасителем Британии от исламосицилизьмы
И кому это он сосал, ты при этом лично присутствовал, или свечку держал ?
#p655896,berta_5 написал(а):
"Левая" - это какая ?
"левая" это всякая, которая не правая то бишь которая не лижет (или недостаточно усердно лижет) трампусику его священную задницу а также и задницы более мелкого пошиба - всяких там фараджей, лепених и тому подобных альтернативно одаренных спасителей Германии и не только
Не-е, это истово лижущие исламские задницы: Хамасу, аятоллам иранским, Хизбалле ... Персонажи типа всяких стермеров, педриньо-санчесов, макронов, гутеришей и прочих запроданцев за катарские и соросовские баблосы.
а, точно.. есть там такой... ну кто бы сомневался, что именно он должен стать спасителем Британии от исламосицилизьмы
lyone12 написал(а):
berta_5 написал(а):
"Левая" - это какая ?
Это всякие исламо-социалистические партии : лейбористская и зеленая в Великобритании, "демокартическая"... в США, ультра-социалисты в Бельгии, Франции, Испании ...
это истово лижущие исламские... Хамасу, аятоллам иранским, Хизбалле ... Персонажи типа всяких стермеров, ... санчесов, макронов, гутеришей и прочих запроданцев за катарские и соросовские баблосы.
при трампоминьете на Аляске (под развесистый дух Анкориджа) я тоже не присутствовал и свечку не держал и что - трампусик от моего там отсутствия перестал быть хуйлососом?..
#p655898,lyone12 написал(а):
и прочих запроданцев за катарские и соросовские баблосы.
ну с "соросятами" понятно - это к чушкам, ксюшкам и нашему урюпинскому достоянию они все тоже кстати опупенные борцуны с этой вашей исламосицилизьмой
а вот кто и кому запродался за катарские баблосы - и не только за баблосы, а еще и за целый летающий дворец - вопрос конечно интересный..
при трампоминьете на Аляске (под развесистый дух Анкориджа) я тоже не присутствовал и свечку не держал и что - трампусик от моего там отсутствия перестал быть хуйлососом?..
На этом и остановимся. Остальное - пиздёжЪ.
#p655898,lyone12 написал(а):
и прочих запроданцев за катарские и соросовские баблосы.
ну с "соросятами" понятно - это к чушкам, ксюшкам и нашему урюпинскому достоянию они все тоже кстати опупенные борцуны с этой вашей исламосицилизьмой
а вот кто и кому запродался за катарские баблосы - и не только за баблосы, а еще и за целый летающий дворец - вопрос конечно интересный..
На извращенном исламолюбии твои ксюши с чушами вполне себе спелись с еуропеями и их соросом. Отрицать бесполезно, я слежу за руками. 😕☝️
berta_5 написал(а):
lyone12 написал(а):
berta_5 написал(а):
Всё в кучу сложили.
Да уж, куча вонюча ...
Мне нравится выражение : "Человек настолько умный и добрый, сколько ума и добра он замечает в других людях" ( Лев Толстой )
твои ксюши с чушами вполне себе спелись с еуропеями и их соросом.
не мои, а твои
такие же борцуны с исламосицилизьмой, а особенно с "еуропеями" и персонально с "их соросом", грейт его эгейн
#p655915,lyone12 написал(а):
Но это для умных.
для "умных" у нас Ксюша ему кстати именно в твоей борьбе мёдом намазано - можешь заглянуть в его кучу и убедиться, если конечно не брезгливо
Не перекладывай на меня свои административные проблемы - сама-сама. Это всё твоя паства, о мой комиссар! 🙏🙏🙏
Космополит написал(а):
такие же борцуны с исламосицилизьмой, а особенно с "еуропеями" и персонально с "их соросом", грейт его эгейн
Я всегда смеялся над людьми, которые везде видят Сороса. А потом открыл документы - и стало уже не так смешно. Скоро выборы в Израиле. Призыв: “участвуем в пробном голосовании, знакомимся с партиями и их программами”. Смотрим финансирование.
Israel Shelanu получил грант $50,000 от New Israel Fund.
New Israel Fund в описании гранта пишет, что цель - работа с русскоязычным сектором Израиля для поддержки liberal democracy.
А среди крупных доноров самого New Israel Fund указан Open Society Foundations - фондовая сеть, основанная Джорджем Соросом.
Юридически аккуратно: я не утверждаю, что Сорос лично перевёл деньги Israel Shelanu. Я утверждаю другое:
Israel Shelanu получил грант от New Israel Fund, а среди крупных доноров New Israel Fund указан Open Society Foundations - фондовая сеть, основанная Джорджем Соросом.
Это не теория заговора. Это открытые источники.
Кто финансирует ненанависть - социалисты
*Все суммы и факты в этом тексте верифицированы по первичным источникам: налоговые декларации IRS Form 990 (ProPublica Nonprofit Explorer); официальный реестр грантов OSF; официальный реестр грантов RBF; решения федерального суда США (Iwanowa v. Ford Motor Co., 1999; United States v. Holy Land Foundation, 2008); показания Нюрнбергского трибунала; материалы Сенатского комитета по обороне США (1942); израильский Регистратор НКО; база данных EU NDICI (2025); санкционные списки OFAC/Минфина США (2024–2025); внутренние документы OSF (DCLeaks, 2016); доклад Комитета по юстиции Палаты представителей Конгресса США (июль 2025); Epstein files DOJ (январь 2026). 🙈🙉🙊
Вся еуропейская лево-исламская сволочь на стороне ХАМАСа, творившего это насилие 7.10.23
А вот вам ответ исламо-социалистов из The New York Times .....
Я что-то припоминаю историю о дрессированных МОСАДом акулах, наносящих вред своими нападениями на арабов и туристов на Синае в Египте.
Но лопоухие и арбузоголовые леваки свято верят в эту хуйню ....
️⚡️⚡️⚡️⚡
Когда говорят о "войне нарративов" против Израиля, обычно называют имя Сороса, как имя нарицательное. Это верно, но достаточно поверхностно. За десятки лет вокруг палестино-израильского конфликта выросла многоярусная финансовая архитектура, в которой американские мегафонды с темным прошлым, катарские нефтедоллары, европейские налогоплательщики и еврейские антисионисты финансируют одних и тех же получателей, иногда буквально одновременно.
История этой архитектуры начинается не в 1990-х и не с Сороса. Она начинается в 1936 году на сборочных линиях нацистской Германии.
И никакой брезгливости и стыда .....
Не прикрыть пещерный антисемитизм фиговым листком "анти-сионизма" под которым объединяются различные пропалестинские структуры - от ультралевых до исламистских.
Когда-то англичане владели колониями... Теперь эти колонии владеют англичанами. Мэры анд мэрши английский городов. Поздравляю! Англичане, вы самые мультикультурные. ...и самые ебанутые.🤡🤡🤡