Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВСЕ НА БОРЬБУ С ИСЛАМО-СОЦИАЛИЗМОМ!

ВСЕ НА БОРЬБУ С ИСЛАМО-СОЦИАЛИЗМОМ!

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

#p655883,lyone12 написал(а):

Найджел Фарадж.

а, точно.. есть там такой хуйлосос..
ну кто бы сомневался, что именно он должен стать спасителем Британии от исламосицилизьмы :crazy:

#p655896,berta_5 написал(а):

"Левая" - это какая ?  :O

"левая" это всякая, которая не правая
то бишь которая не лижет (или недостаточно усердно лижет) трампусику его священную задницу
а также и задницы более мелкого пошиба - всяких там фараджей, лепених и тому подобных альтернативно одаренных спасителей Германии и не только %-)

182

berta_5 написал(а):
lyone12 написал(а):

Европа 2008 года, это не Европа 2026-го.
Левая и исламская зараза ещё только набирала ход .....

Это всякие исламо-социалистические партии : лейбористская и зеленая в Великобритании, "демокартическая" (и как у них язык поворачивается, так себя сегодня называть) в США, ультра-социалисты в Бельгии, Франции, Испании ....

Космополит написал(а):

Найджел Фарадж.

а, точно.. есть там такой хуйлосос..
ну кто бы сомневался, что именно он должен стать спасителем Британии от исламосицилизьмы :crazy:

И кому это он сосал, ты при этом лично присутствовал, или  свечку держал ?   :glasses:

#p655896,berta_5 написал(а):

"левая" это всякая, которая не правая
то бишь которая не лижет (или недостаточно усердно лижет) трампусику его священную задницу
а также и задницы более мелкого пошиба - всяких там фараджей, лепених и тому подобных альтернативно одаренных спасителей Германии и не только %-)

Не-е, это истово лижущие исламские задницы: Хамасу, аятоллам иранским, Хизбалле ...
Персонажи типа всяких стермеров, педриньо-санчесов, макронов, гутеришей и прочих запроданцев за катарские и соросовские  баблосы.
:playful:  :crazy:  :rofl:

183

Космополит написал(а):

Найджел Фарадж.

а, точно.. есть там такой...

:(

lyone12 написал(а):
berta_5 написал(а):

"Левая" - это какая ?

Это всякие исламо-социалистические партии : лейбористская и зеленая в Великобритании, "демокартическая"... в США,
ультра-социалисты в Бельгии, Франции, Испании ...

это истово лижущие исламские... Хамасу, аятоллам иранским, Хизбалле ...
Персонажи типа всяких стермеров, ... санчесов, макронов, гутеришей и прочих запроданцев за катарские и соросовские  баблосы.

Всё в кучу сложили  %-)

184

berta_5 написал(а):

Всё в кучу сложили  %-)

Да уж, куча вонюча ......💩💩💩

185

lyone12 написал(а):
berta_5 написал(а):

Всё в кучу сложили.

Да уж, куча вонюча ...

Мне нравится выражение :
"Человек настолько умный и добрый, сколько ума и добра он замечает в других людях" ( Лев Толстой )

186

#p655898,lyone12 написал(а):

И кому это он сосал, ты при этом лично присутствовал, или  свечку держал ?   :glasses:

при трампоминьете на Аляске (под развесистый дух Анкориджа) я тоже не присутствовал и свечку не держал
и что - трампусик от моего там отсутствия перестал быть хуйлососом?.. :O

и прочих запроданцев за катарские и соросовские  баблосы.

ну с "соросятами" понятно - это к чушкам, ксюшкам и нашему урюпинскому достоянию
они все тоже кстати опупенные борцуны с этой вашей исламосицилизьмой :crazyfun:

а вот кто и кому запродался за катарские баблосы - и не только за баблосы, а еще и за целый летающий дворец - вопрос конечно интересный.. :glasses:  :D

187

Космополит написал(а):

при трампоминьете на Аляске (под развесистый дух Анкориджа) я тоже не присутствовал и свечку не держал
и что - трампусик от моего там отсутствия перестал быть хуйлососом?.. :O

На этом и остановимся.
Остальное - пиздёжЪ.  :crazy:

и прочих запроданцев за катарские и соросовские  баблосы.

ну с "соросятами" понятно - это к чушкам, ксюшкам и нашему урюпинскому достоянию
они все тоже кстати опупенные борцуны с этой вашей исламосицилизьмой :crazyfun:

а вот кто и кому запродался за катарские баблосы - и не только за баблосы, а еще и за целый летающий дворец - вопрос конечно интересный.. :glasses:  :D

На извращенном исламолюбии твои ксюши с чушами вполне себе спелись с еуропеями и их соросом.
Отрицать бесполезно, я слежу за руками.
😕☝️

berta_5 написал(а):
lyone12 написал(а):
berta_5 написал(а):

Всё в кучу сложили.

Да уж, куча вонюча ...

Мне нравится выражение :
"Человек настолько умный и добрый, сколько ума и добра он замечает в других людях" ( Лев Толстой )

А мне это больше нравится.

Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. ™®©

Но это для умных.  :love:

188

lyone12 написал(а):

вполне себе спелись с еуропеями и их соросом

Джордж Сорос единственный, кто издал в России полное собрание сочинений Николая Гоголя. А мы всё экономим.

lyone12 написал(а):

Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. ™®©

Однако, Александр Пушкин говорил :"Нет истины, где нет любви" https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/351/t400542.jpg

189

berta_5 написал(а):
lyone12 написал(а):

вполне себе спелись с еуропеями и их соросом

Джордж Сорос единственный, кто издал в России полное собрание сочинений Николая Гоголя. А мы всё экономим.

50 тонн аджики - вклад абхазского народа в победу антигитлеровской коалиции.  😜👍

190

lyone12 написал(а):

50 тонн аджики - вклад абхазского народа в победу антигитлеровской коалиции.

"Каждая складка на вашем одеяле есть лазейка для агентов империализма" - говорил герой Анатолия Папанова.

Отредактировано berta_5 (09-05-2026 18:52:18)

191

#p655915,lyone12 написал(а):

твои ксюши с чушами вполне себе спелись с еуропеями и их соросом.

не мои, а твои

такие же борцуны с исламосицилизьмой, а особенно с "еуропеями" и персонально с "их соросом", грейт его эгейн :mad:  :crazy:

для "умных" у нас Ксюша
ему кстати именно в твоей борьбе мёдом намазано - можешь заглянуть в его кучу и убедиться, если конечно не брезгливо :D

192

Космополит написал(а):

твои ксюши с чушами вполне себе спелись с еуропеями и их соросом.

не мои, а твои

такие же борцуны с исламосицилизьмой, а особенно с "еуропеями" и персонально с "их соросом", грейт его эгейн :mad:  :crazy:

для "умных" у нас Ксюша
ему кстати именно в твоей борьбе мёдом намазано - можешь заглянуть в его кучу и убедиться, если конечно не брезгливо :D

Не перекладывай на меня свои административные проблемы - сама-сама.
Это всё твоя паства, о мой комиссар! 🙏🙏🙏

Космополит написал(а):

https://scontent.ftlv5-1.fna.fbcdn.net/v/t51.82787-15/688475262_18006399806912466_581514672514859745_n.jpg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=13d280&_nc_ohc=cSeiv2UwKBAQ7kNvwEBHXUq&_nc_oc=Adr58Lo5y7yKyy2Ab8oI6u1O1MdQ3rkiapbHzo8Y_8y_g4Twf8xLgEdgj1ycouU0zPA&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.ftlv5-1.fna&_nc_gid=x3qY3Kzp6ELE4vdo9ttTbQ&_nc_ss=7c2a8&oh=00_Af7WBZld6wm54vwOIMdIYB4GAmZde3waLmZYTpmSXXbHCA&oe=6A05E0B1

Я всегда смеялся над людьми, которые везде видят Сороса.
А потом открыл документы - и стало уже не так смешно.
Скоро выборы в Израиле.
Призыв:
“участвуем в пробном голосовании, знакомимся с партиями и их программами”.
Смотрим финансирование.

Israel Shelanu получил грант $50,000 от New Israel Fund.

New Israel Fund в описании гранта пишет, что цель - работа с русскоязычным сектором Израиля для поддержки liberal democracy.

А среди крупных доноров самого New Israel Fund указан Open Society Foundations - фондовая сеть, основанная Джорджем Соросом.

Юридически аккуратно: я не утверждаю, что Сорос лично перевёл деньги Israel Shelanu.
Я утверждаю другое:

Israel Shelanu получил грант от New Israel Fund, а среди крупных доноров New Israel Fund указан Open Society Foundations - фондовая сеть, основанная Джорджем Соросом.

Это не теория заговора.
Это открытые источники.  :dontknow:

Кто финансирует ненанависть - социалисты

*Все суммы и факты в этом тексте верифицированы по первичным источникам:
налоговые декларации IRS Form 990 (ProPublica Nonprofit Explorer); официальный реестр грантов OSF; официальный реестр грантов RBF; решения федерального суда США (Iwanowa v. Ford Motor Co., 1999; United States v. Holy Land Foundation, 2008); показания Нюрнбергского трибунала; материалы Сенатского комитета по обороне США (1942); израильский Регистратор НКО; база данных EU NDICI (2025); санкционные списки OFAC/Минфина США (2024–2025); внутренние документы OSF (DCLeaks, 2016); доклад Комитета по юстиции Палаты представителей Конгресса США (июль 2025); Epstein files DOJ (январь 2026).
🙈🙉🙊

Вся еуропейская лево-исламская сволочь на стороне ХАМАСа, творившего это насилие 7.10.23

А вот вам ответ исламо-социалистов из The New York Times .....

Я что-то припоминаю историю о дрессированных МОСАДом акулах, наносящих вред своими нападениями на арабов и туристов на Синае в Египте.

Но лопоухие и арбузоголовые леваки свято верят в эту хуйню ....  :dontknow:

️⚡️⚡️⚡️⚡

https://scontent.ftlv6-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/697792458_10242529447876114_8713298535056540393_n.jpg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=BB3Zk1VZMbgQ7kNvwGgExo9&_nc_oc=AdpGkLpHgyUgB1-b7AFN3WtN4WgveyyiDrb7UOWrdbtcq_kog3wKs6D8rxujtN8HtPw&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.ftlv6-1.fna&_nc_gid=AYj3_ywQp8k0I1GTWLsDnw&_nc_ss=7c2a8&oh=00_Af4Zy9vneBlwmQMh0MQA2-P6IqbgAxDy7FVvpPzfb304Vg&oe=6A108539
Когда говорят о "войне нарративов" против Израиля, обычно называют имя Сороса, как имя нарицательное. Это верно, но достаточно поверхностно. За десятки лет вокруг палестино-израильского конфликта выросла многоярусная финансовая архитектура, в которой американские мегафонды с темным прошлым, катарские нефтедоллары, европейские налогоплательщики и еврейские антисионисты финансируют одних и тех же получателей, иногда буквально одновременно.

История этой архитектуры начинается не в 1990-х и не с Сороса. Она начинается в 1936 году на сборочных линиях нацистской Германии.

И никакой брезгливости  и стыда ..... :dontknow:

Не прикрыть пещерный антисемитизм фиговым листком "анти-сионизма" под которым объединяются различные пропалестинские структуры - от ультралевых до исламистских.

193

https://www.youtube.com/watch?v=YMQwsnuhyok
😝👍

194

https://scontent.ftlv6-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/706220173_2930773960607548_9054208389504097786_n.jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=MrKtNCv_h-MQ7kNvwG1AiXt&_nc_oc=AdoeIR3l8hyCLv0mXzoz3zk8VAw4owhDSLOA6EnNyX16dpd320L2BRVijJH6a1oZ8AY&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.ftlv6-1.fna&_nc_gid=k1vM0Y8wkdHa35PzuamHDw&_nc_ss=7c2a8&oh=00_Af7tn9EmyqtB4HzrPrHhC7n7FsgBypYURrmICabsconJfg&oe=6A1BD1AC

Когда-то англичане владели колониями...
Теперь эти колонии владеют англичанами.
Мэры анд мэрши английский городов.
Поздравляю!
Англичане, вы самые мультикультурные.
...и самые ебанутые.🤡🤡🤡

195

И как это им удаётся?

196

lyone12 написал(а):

Англичане, вы самые мультикультурные.
...и самые...

Завидуете ?
https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/351/t903417.jpg

197

Упаси боже!

198

И вправду, упаси Б-же ..... 😲🤯😱😨

199

Апельсинка написал(а):

Упаси боже!

Бога нет  :flirt:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВСЕ НА БОРЬБУ С ИСЛАМО-СОЦИАЛИЗМОМ!

Бесплатно создать форум на ixbb.ru