Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВСЕ НА БОРЬБУ С ИСЛАМО-СОЦИАЛИЗМОМ!

ВСЕ НА БОРЬБУ С ИСЛАМО-СОЦИАЛИЗМОМ!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Теракт в синагоге в Манчестере - в полиции обнародовали новые детали
08:42, Сегодня

В полиции Манчестера рассказали, кем оказался террорист, устроивший теракт в синагоге.
В Манчестере полиция раскрыла новые подробности теракта на синагогу "Хитон Парк" на севере города, в ходе которого погибли два человека, а еще трое получили ранения.

Правоохранители уточнили, что злоумышленник был ликвидирован на месте происшествия. Им оказался Джихад Аль-Шами, 35-летний гражданин Великобритании сирийского происхождения.

Террорист был устранен на месте преступления. Его личность установлена: это Джихад Аль-Шами, 35-летний британский гражданин сирийского происхождения.

Местная жительница рассказала следователям, что, проезжая мимо синагоги, заметила другой автомобиль, который "мчался прямо на людей". Затем она видела, как мужчина выскочил из машины и бросился на прохожих с ножом, действуя яростно и бесконтрольно.

Согласно имеющейся информации, террорист Аль-Шами, прибыл в Великобританию в раннем детстве и получил британское гражданство в 2006 году, будучи несовершеннолетним. Ранее его имя не упоминалось в рамках антитеррористических расследований полиции или спецслужб.

Полиция сообщила о задержании еще трех подозреваемых, которых обвиняют в совершении, подготовке и подстрекательстве к террористическим действиям. Среди них двое мужчин возрастом около 30 лет и женщина возрастом примерно 60 лет.

Ранее "Курсор" писал, что бдительность прихожан синагоги "Хитон Парк" в Манчестере помогла избежать большего числа жертв вследствие теракта: нападавшего не пустили внутрь здания, и они оперативно вызвали полицию. Нападение на британских евреев официально классифицировано как террористический акт, в связи с чем продолжаются аресты подозреваемых. Есть предположения, что у нападавшего при себе могла находиться взрывчатка.   
https://cursorinfo.co.il/world-news/ter … ye-detali/

Кто же такие исламо-социалисты ?
Это те же национал социалисты, стремящиеся к власти в мире на основе симбиоза коммунистических и исламских идеалов. Однако идея превосходства одной определенной нации(немцев, итальянцев), как это было в ХХ-м веке, основывается на превосходстве и верховенстве определенного религиозного культа - ислама.
Т.е. исламский базис с коммунистической прослойкой. Судьба это прослойки в дальнейшем уйдёт на периферию развития.
А останется голимый ислам.

Полезные социалистические идиоты - это временные попутчики. Они либо примут ислам, либо будут вырезаны, как Гитлер в своё время расправился со штурмовиками Рёма.

2

щас Ксюша припрется
бороцца с исламо-социализмом во всю свою уZкую духовность :crazy:

3

Европа против Израиля: десятки тысяч вышли на улицы после остановки флотилии в Газу
08:12, Сегодня

В ряде городов акции сопровождались столкновениями с полицией и поджогами.
Вечером в четверг по всей Европе прошли массовые демонстрации против Израиля. Причиной стала остановка флота, направлявшегося в Сектор Газа. На улицы вышли десятки тысяч человек. В ряде городов акции сопровождались столкновениями с полицией и поджогами.

В Испании основные центры протестов находились в Барселоне и Мадриде. Тысячи людей размахивали палестинскими флагами. В Барселоне демонстранты собрались у порта и перекрыли дороги.

В Великобритании сотни вышли с про-палестинскими лозунгами. Это произошло на фоне теракта в Манчестере. Там утром в Йом-Кипур мусульманин атаковал людей у синагоги. Он сбил и зарезал несколько прохожих, прежде чем был нейтрализован полицией. В результате погибли два человека, ещё четверо получили ранения.

Крупные шествия также прошли в Греции, Италии и Бельгии. В Милане демонстрация завершилась на площади Дуомо, а в Брюсселе — у здания Европарламента.

Накануне Израиль предотвратил попытку морского прорыва в Сектор Газа. Более 40 судов с примерно 500 активистами, среди которых были парламентарии, внука Нельсона Манделы и эко-активистка Грета Тунберг, были остановлены и направлены в порт Ашдода. В МИД Израиля операцию назвали “предотвращением провокации ХАМАСа”.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/ev … ii-v-gazu/

Главный враг исламо-социалистов сегодня это Израиль.
Да хоть изъебитесь в своей  истерии, ничего вы нам сделать не сможете.
У вас враг у порога, настоящий, реальный , который уже ведёт войну в Украине. Дроны кружат над вашими аэропортами .....

4

lyone12
Подожди.Эти идиоты ещё прибегут к Израилю за помощью.ТАК было всегда.Европа сильна задним умом.

5

Lidusa2 написал(а):

lyone12
Подожди.Эти идиоты ещё прибегут к Израилю за помощью.ТАК было всегда.Европа сильна задним умом.

Образно.   :blush:

6

Да, по мнению обозревателя BBC  по вопросам религии Алима Макбула, убитые сами виноваты, "потому что все евреи выглядят одинаково, и невозможно отличить еврея, поддерживающего Израиль от того, который Израиль не поддерживает".

Ничего не напоминает?  :glasses:

7

Если вы послушаете BBC (боже мой, когда-то мы на него равнялись), то не виноваты ни правительство, ни местные органы. Ни службы безопасности.  Ни лейбористы, ни консерваторы. Ни СМИ, которые два года демонизировали Израиль и заодно всех евреев.

Хотя в тот же вечер, в том же Манчестере, всего в 5 км от той самой синагоги толпа под палестинскими флагами скандировала «смерть Израилю».

Но связи между этими событиями власти страны увидеть не смогли...

Или не захотели.

8

Ну чего ж вы хотели, если те же люди (исламо-социалисты), которые устраивают погромы и террор, руководят сегодня Великобританией.  :dontknow:

9

Все было и все будет. Один к одному происходит то, что было в 30-х ХХ века в Германии. "Поджег" Рейхстага, "хрустальная ночь", концлагеря - фабрики смерти и т.д. Но тогда "демократическим путем" взрастили Гитлера и национал-социализм, а сейчас точно так же взращивают в мировом масштабе нового монстра - исламо-социализм.

10

#p647478,lyone12 написал(а):

Шабана Махмуд, мусульманка, назначенная месяц назад (5 сентября) на пост главы МВД Великобритании,

Министр - мусульманка?!
Комментариев нет

11

#p647454,Космополит написал(а):

щас Ксюша припрется

приперся, родимый :D

12

Космополит написал(а):
#p647454,Космополит написал(а):

щас Ксюша припрется

приперся, родимый :D

Кста .... иногда он куда адекватнее, чем ты, со своим догматическим евро-социализмом.  :playful:
Который ты даже обосновать толком не в состоянии.

13

"Их кровь на ваших руках": заместителя британского премьера освистали на панихиде по жертвам манчестерского теракта
Несмотря на это, политик все таки выступил.

АВТОР:редакция 9tv , Редколлегия I 3 октября 2025 21:35

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/licensed-image?q=tbn:ANd9GcQm2GdMGKLeoywpRFryCPOQSrHi_zZosZH3V_bxqr8El0tPukVwl90LVz7-NBCizAZxPo6xfeIsUEdZHqQ

Дэвида Лэмми, министра юстиции и заместителя премьер-министра Великобритании, освистали на панихиде по жертвам теракта в Манчестере, в котором погибли два человека.

Высокий гость прибыл на север Англии из Лондона, чтобы выступить перед еврейской общиной, но публика встретила его неприветливо.

Из толпы прозвучали крики, что кровь убитых на руках правительства. А лично Лэмми посоветовали "убираться в Палестину и оставить в покое" жителей Манчестера.

Правительство также обвинили в потворстве антисемитизму в Великобритании. В адрес кабмина прозвучали требования прекратить пропалестинские марши в стране.

Единичные крики через некоторое время вылились в совместное скандирование "Позор". Некоторые из присутствующих заявляли, что Лэмми не должен выступать.

Заместитель премьер-министра тем не менее произнес речь. Он начал ее со слов "друзья", вызвав у публики порцию насмешек.

В ходе выступления Дэвид Лэмми призывал к единству и говорил о солидарности с еврейским народом. Заместитель премьер-министра также передал общине слова поддержки от представителей других конфессий Великобритании.

Еще одну порцию критики Лэмми получил, обратившись к организаторам пропалестинских маршей. Заместитель премьер-министра призвал их "осмыслить свои поступки с достоинством и ответственностью", а также "остановиться и отступить".

"Они призывали к нашей смерти, — выкрикнули политику из толпы. — Пройдите однажды мимо какого-нибудь университета"

https://www.9tv.co.il/item/113368

🦧
Нашли кого прислать.
Тьфу блять ......

14

Все ?
А вот Украина за исламо - социализм.
Теперь не спрашивайте, почему республиканцы США не поддерживают Украину.  :(

15

#p647484,lyone12 написал(а):

Кста .... иногда он куда адекватнее, чем ты

Ксюша-то?.. ну в чем-чем, а уж в этом я и не сомневался :yep:  :D

#p647453,lyone12 написал(а):

до последнего украинца

это кто сказал - Ксюша, как всегда?
ой нет, пардон - это уже не Ксюша
это уже неуемный наш борцун с ветряными леваками самозабвенно излагает ксюшину рабочую методичку https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/390134.gif

#p647484,lyone12 написал(а):

со своим догматическим евро-социализмом.  :playful:
Который ты даже обосновать толком не в состоянии.

а надо обосновывать? И именно мне?.. :O
так я ваще не знаю, що це таке :dontknow:
и чем оно отличается от этого твоего, как его там - ну с которым фффсе на борьбу :mad:  :crazy:

16

Не придуривайся, всё то ты знаешь, большевик. 
Но ... с большевицкой точки зрения и в порядке ведения собрания.
Особенно дока в ксюшиных воззрениях.
Не буду тебе мешать.  :D

17

#p647561,lyone12 написал(а):

не всё, но кое-что таки знаю :yep:
знаю например, что когда некий чувак толкает некие пафосТные речи и для пущей пафости употребляет "черножопых", или "допоследнегоукраинца", или скажем "народунужнылидеры!!!", как тот Кеннеди-детка - это немедленно и безусловно означает, что вся его пафосТь - дерьмо, и цена ей - грош в базарный день

и все его дальнейшие высокоумные тезисы, сколько бы он их там ни нагородил - ничего уже не значат и внимания не стоят :no:

у тебя, гришь, музыкальное образование?..
ну образование мошт и есть - да вот слуха музыкального нихера у тебя нет %-)

18

Космополит написал(а):

не всё, но кое-что таки знаю :yep:
знаю например, что когда некий чувак толкает некие пафосТные речи и для пущей пафости употребляет "черножопых", или "допоследнегоукраинца", или скажем "народунужнылидеры!!!", как тот Кеннеди-детка - это немедленно и безусловно означает, что вся его пафосТь - дерьмо, и цена ей - грош в базарный день

и все его дальнейшие высокоумные тезисы, сколько бы он их там ни нагородил - ничего уже не значат и внимания не стоят :no:

у тебя, гришь, музыкальное образование?..
ну образование мошт и есть - да вот слуха музыкального нихера у тебя нет %-)

Нельзя мерить мир заскорузлыми штампами, а тем более давать безапелляционные оценки, на этом основании.

Я понимаю идеологически социализм только так и работает, но увы, в мечтах.
Жизнь куда богаче и разнообразнее.
Иногда полезно вникнуть, разобраться, прочесть, прослушать .....

Но у большевиков нет на то времени и терпения, главное -  карать и вешать ярлыки.

Західна Україна, 50-ті роки.
Старий бандерівець Микола йде селом і спостерігає таку картину:
його кум Дмитро (теж затятий націонал) у дворі пиляє іржавою пилкою
москаля .
-Куме, що ви собі мучите, чи не маєте ви ружжа або кулемету?
- Маю я і те і те, але до того ж я маю час
та натхнення.

19

https://www.facebook.com/reel/1158850172803623
исламо-социализм в действии.

20

#p647563,lyone12 написал(а):

Нельзя мерить мир заскорузлыми штампами, а тем более давать безапелляционные оценки, на этом основании.

как раз именно на этом - не только можно, но и нужно
фальшивая нота - она, знаешь ли, тут же режет слух
вне зависимости от всяких там штампов, заскорузлых и не очень

социализм - не знаю, это не ко мне :dontknow:

во что вникнуть - в черножопых? Или в допоследнегоукраинца?..
спасибо канеш, но мне брезгливо вникать в ЭТО %-)
я и так вон все время вникаю - по долгу, тскть, службы:

у ксюши не воззрения, у ксюши темники
и еще бы мне не быть в них докой - кто ж еще-то в них ковыряется, как не я :smoke:

-Куме, що ви собі мучите, чи не маєте ви ружжа або кулемету?
- Маю я і те і те, але до того ж я маю час
та натхнення.

...та навіть рацію :D

- Що пан палить?
- "Приму".
- А що буде пан палити, коли не буде "Прими"?
- "Ватру".
- А коли й "Ватри" не буде, що пан палитиме тоді?
- Сільраду!
- О, пан має рацію..
- Та ні!.. Рація у сусіда, а в мене кулемет!..

21

фальшивая нота - она, знаешь ли, тут же режет слух
вне зависимости от всяких там штампов, заскорузлых и не очень

Спускайся уже с броневичка? большевик.
Не делай из себя специалиста по фальши, есть тут и  покруче.
Ну к примеру финско-самарская скрипачка.

социализм - не знаю, это не ко мне :dontknow:

Ну как же, кто чего охраняет то того и имеет.  ™®©

22

во что вникнуть - в черножопых? Или в допоследнегоукраинца?..
спасибо канеш, но мне брезгливо вникать в ЭТО %-)
я и так вон все время вникаю - по долгу, тскть, службы:

Похоже ты живёшь в каких-то тепличных условиях  идеальной твоей абстрактной  Эстонии ( ❓  )
Без засилья так любимых социалистами цветнозадых, арабья, тюрок, паков и прочих представителей третьего мира.
Один умный вещ тебе скажу, только не обижайся, именно извращенный пролетарский интернационализм и порождает желание откупиться от хуйла жизнями украинцев, вплоть до последнего.

у ксюши не воззрения, у ксюши темники
и еще бы мне не быть в них докой - кто ж еще-то в них ковыряется, как не я :smoke

:
Вот видишь, в чём то ты таки разбираешься.
Однако не вмешивай меня, плз., в твои административные разборки, это твой крест.  🥇🥈🥉

23

Космополит

А  вдруг твоё основание ошибочное?Вот Хуйло считает,что Украины не было.Считает безапелляционно.Вот он и сделал вывод-Украину надо уничтожить.

24

#p647573,Lidusa2 написал(а):

А  вдруг твоё основание ошибочное?Вот Хуйло считает,что Украины не было.Считает безапелляционно.Вот он и сделал вывод-Украину надо уничтожить.

хуйло, оно на то и хуйло
и когда чувак (который типа против хуйла) сыпет во все стороны "черножопыми" и "леваками" - это как раз именно то, что жизненно необходимо хуйлу - чтобы все эти жыды, пендосы и гейропэи мутузили друг дружку, а не его любимого

#p647568,lyone12 написал(а):

вот потому "скрипачка" тебя и бесит больше всех
патамушта у нее слух есть, а у тебя его нет
при всем твоем музыкальном образовании

25

Космополит написал(а):

хуйло, оно на то и хуйло
и когда чувак (который типа против хуйла) сыпет во все стороны "черножопыми" и "леваками" - это как раз именно то, что жизненно необходимо хуйлу - чтобы все эти жыды, пендосы и гейропэи мутузили друг дружку, а не его любимого

Ну вот он и проявился твой пролетарский интернационализм в виде любви в сирым и убогим, и их культивирующим лево - извращенцам при неприкрытой ненависти к их угнетающим жыдо-пендосам и прочим капиталистам. Именно так сегодня делится мир. А когда тебе говорят что твоя гипертрофированая любовь это перверсия, ведущая к смычке с таким же ультралевым хуйлом, ты обижаешься.
Мир снова двух полярным стал. Красно-зеленое против бело-голубого, добро против зла, придётся выбирать.
Очнись, вас обокрали.

#p647568,lyone12 написал(а):

вот потому "скрипачка" тебя и бесит больше всех
патамушта у нее слух есть, а у тебя его нет
при всем твоем музыкальном образовании

Меня уже никто выбесить не сможет, после  того, что приходится переживать, пропуская через себя. Израиль, Украину, США, Европу - везде происходят опасные процессы и враг побеждает. Оставляет удивляться вашей беспечности и наивности в оценке сложившейся ситуации. Не отсидеться вам в ваших Финках и Эстониях, пожар рано или поздно докатится и туда.

26

#p647578,lyone12 написал(а):

Ну вот он и проявился твой пролетарский интернационализм в виде любви в сирым и убогим, и их культивирующим лево - извращенцам при неприкрытой ненависти к их угнетающим жыдо-пендосам и прочим капиталистам.

ой ё.....
трампоз плюс болезнь правизны - они еще и чюйство юмора отшибают начисто..
что впрочем ни разу не удивительно :nope:

с таким же ультралевым хуйлом

:yep:  :D

Мир снова двух полярным стал. Красно-зеленое против бело-голубого, добро против зла

...праваки против леваков :crazyfun:
те самые праваки, у которых добро - это трампусик и его шестерки, ога :yep:

Как-то на рассвете человек добра
Встретил на тропинке человека зла,
Из гранатомета - шмяк его, козла!..
Видимо, добро-то - посильнее зла!

:cool:

27

Смейся, паяц !!!!! 🤡🤡🤡
:D  :crazyfun:  :rofl:

Твои замечания поверхностны, формальны, однообразны и не по теме.
Моя персона не есть объект обсуждения.
Но другого ты не умеешь.

Отредактировано lyone12 (04-10-2025 20:28:28)

28

😅🤣😂

29

Я так опечален клопами от Греты.

30

#p647580,lyone12 написал(а):

Твои замечания поверхностны, формальны, однообразны и не по теме.
Моя персона не есть объект обсуждения.

а "добро" с е... пардон, лицом трампусика - есть объект обсуждения? :question:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВСЕ НА БОРЬБУ С ИСЛАМО-СОЦИАЛИЗМОМ!

создать форум