Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВСЕ НА БОРЬБУ С ИСЛАМО-СОЦИАЛИЗМОМ!

ВСЕ НА БОРЬБУ С ИСЛАМО-СОЦИАЛИЗМОМ!

Сообщений 151 страница 171 из 171

151

Людям, язвительно спрашивающим меня о том, почему «Иран бомбить можно, а Украину нельзя», отвечу фразой Солженицына :

«Волкодав прав, людоед - нет. И если волкодава назвать людоедом, то от этого людоед прав не станет».  ™®©

152

Так твой любимый трампец ничем не отличает людоеда РФивну от жертвы Украину.

Иль у тебя другие сведения ?

153

#p653963,amici написал(а):

А ваще, по большому счёту, просрали нападение аятолл 7 октября, теперича весь мир должОн идти   - НА БОРЬБУ С ИСЛАМО-СОЦИАЛИЗМОМ

угу
с исламосицилизьмой - на борьбу
а с рашистской педерастией - на peace deal
отака херня, малята %-)

154

Космополит написал(а):
#p653963,amici написал(а):

А ваще, по большому счёту, просрали нападение аятолл 7 октября, теперича весь мир должОн идти   - НА БОРЬБУ С ИСЛАМО-СОЦИАЛИЗМОМ

угу
с исламосицилизьмой - на борьбу
а с рашистской педерастией - на peace deal
отака херня, малята %-)

И про черножёппых братьЁв и сИстер своих забыли, тролли вы скучные и неумелые.  🥱

Великобритания направит еще четыре истребителя Typhoon в Катар
|18:08

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер заявил, что Лондон направит еще четыре истребителя Typhoon в Катар. По его словам, самолеты присоединятся к уже размещенной там британской эскадрилье. Стармер отметил, что переброска истребителей должна усилить оборонительные операции Великобритании в регионе.

https://www.vesty.co.il/main/article/es8r6n4hi

50 тонн аджики - вклад абхазского народа в Великую Победу.
Тьфу, блять.🚾💩🚾💩🚾

Мсье Макрон не пьёт одеколон.  :flag:

Пиздец Боитании......
Вот представил себе, как бы во времена Маргарет Тетчер такое случилось.
Фолклендские острова давно бы называли Мальвинскими ......

https://www.facebook.com/share/r/1Bwwgi8LvE/

🔥 🔥🔥:flag: 💥💥💥

🙈🙉🙊🚩🚩🚩

Адмирал Нельсон крутится пропеллером в гробу
Ситуация с отправкой британского корабля на защиту Кипра превратилась в национальное позорище…

АВТОР:Сергей Ауслендер , Военкор I 8 марта 2026 21:51

Ситуация с отправкой единственного британского корабля HMS Dragon на защиту Кипра превратилась в национальное позорище и, кстати, довольно ярко отражает историю с европейской безопасностью.

Легендарный Royal Navy, Британский королевский флот, на протяжении двух веков, как минимум, безраздельно правивший мировым океаном, не может выпихнуть в море один фрегат, потому что у рабочих обед и законные выходные, срать они хотели на безопасность, войну и Ближний Восток вместе взятые. Адмирал Нельсон крутится пропеллером в гробу, рассыпая с того света отборные ругательства. “Англия ждет, что каждый исполнит свой долг”, ага, но строго в рабочие часы с 9 до 17 с часовым перерывом на обед.

А ведь относительно недавно… Когда аргентинцы затевали свою авантюру с Фоклендами, на чем они основывались? На том, что Англия на другом конце света, пока они проведут через парламент, пока обсудят-проголосуют, пока подготовятся, пока будут перебрасывать силы, мы свои дела и обстряпаем. Первое проявление “стратегии факт”, но неудачное.

Тэтчер вызвала адмирала Левина, начальника штаба обороны Великобритании (что-то вроде нашего Генштаба) и спросила: “Сколько”? Адмирал бодро ответил: “48 часов”, и в указанный срок армада кораблей, погрузив в себя самолеты, вертолеты и морскую пехоту, отвалила в сторону островов, где в рекордно короткие сроки навешала аргентинцам люлей и, управившись за полтора месяца примерно, восстановила статус-кво.

И никто там про выходные не говорил, на профсоюзы не кивал, с Тэтчер в этом смысле шутки были плохи.

Итого, чтобы отправить один (1) боевой корабль британцам нужно две недели, а они собираются развертывать в Восточном Средиземноморье авианосцы. Оба, кстати, на обслуживании. При таких темпах подготовки, дай Бог, успеют к майским, о чем британскому премьеру и сообщил Трамп, выразившись в духе “спасибо, уже не надо”. 
https://www.9tv.co.il/item/210490

Слава  Б-гу, Маргрет Тетчер не дожила до этого саботажа.
Во время ВМВ по законам военного времени с виновными и зачинщиками этого разобрались бы очень просто и быстро.
Вот до чего доводит поцифизм и социализм головного мозга  ....
🤮🤢🤮🤢🤮🤢

Красно-зеленая угроза Израилю и Западу: эксперт о связях левых и ХАМАС
21:37, Сегодня

Философские концепции Джудит Батлер и Мишеля Фуко стали идеологическим обоснованием для включения террористических групп в состав прогрессивных левых сил.
Так называемый красно-зеленый союз представляет собой опасную коалицию между ультралевыми радикалами и представителями политического ислама, объединенными целью системного разрушения западной либеральной демократии. Это сотрудничество неизбежно ведет к поглощению светских движений религиозными фанатиками, что подтверждается как трагическим опытом иранской революции, так и современными беспорядками на университетских кампусах.

Об этом пишет американская публицистка и аналитик Мелисса Стейнберг Бродски в своем блоге на Facebook.

Природа союза и уроки иранской катастрофы.

В этом парадоксальном партнерстве «красные» марксисты стремятся к созданию светского бесклассового общества, в то время как «зеленые» исламисты грезят о возведении глобального теократического халифата.

Исторический прецедент Ирана 1979 года наглядно продемонстрировал фатальность такого сближения, когда коммунисты помогли аятолле Хомейни свергнуть шаха, но сразу после победы сами стали первыми жертвами массовых чисток нового режима.

Современный Запад и идеологический абсурд.

Сегодня в США и Европе наблюдается возрождение этого союза, где активисты за права меньшинств парадоксальным образом поддерживают лозунги группировок, практикующих жестокие преследования ЛГБТ-сообщества.

Движения вроде «Queers for Palestine» и прогрессивные философы уровня Джудит Батлер фактически включают исламистские движения в состав глобальных левых сил, игнорируя фундаментальное противоречие своих ценностей и реальных целей радикального ислама.

Финансирование нарративов и гибридные угрозы.

Огромную роль в продвижении этих идей играют многомиллионные вливания Катара в западные образовательные программы, которые успешно внедряют исламистскую критику Запада через призму постколониальных теорий.

Параллельно с этим информационное поле насыщается сетями ботов Ирана и Китая, которые активно распространяют антисемитский контент и подстрекают радикалов к реальным актам насилия против дипломатических миссий Израиля в 2026 году.

Феномен полезных идиотов и последствия.

Большинство левых участников этого блока искренне считают себя поборниками прогресса, не осознавая, что их энергия работает на укрепление сил, стремящихся уничтожить права женщин и свободу слова.

В политическом смысле они превращаются в классических полезных идиотов, чей моральный ресурс используется исламистами исключительно для демонтажа демократических институтов до момента окончательного захвата власти религиозными радикалами.

https://cursorinfo.co.il/politics/krasn … h-i-hamas/

https://cursorinfo.co.il/wp-content/uploads/2024/02/IMG_6901.jpeg.webp

В день борьбы с исламофобией мусльманин в Амстердаме ритуально отпиздил еврея.  :dontknow:

А непошли бы все нахуй !?!? 🖕🤣🖕

Отредактировано lyone12 (05-03-2026 18:49:07)

155

#p654002,lyone12 написал(а):

А по моему ты первый,  который  идинахувый.  :D

P.S. Который вместе со своим педофилом трумпом

Тпумп педофил, кто это не поддерживает,  тот сам педофил  :D

Лион, пора тебе переквалифицироваться, а то потом будет поздно  :D

Отредактировано amici (20-03-2026 19:55:55)

156

Недоперепой, гости уже разошлись  ?   :crazyfun:  :glasses:

amici написал(а):
#p654002,lyone12 написал(а):

А по моему ты первый,  который  идинахувый.  :D

P.S. Который вместе со своим педофилом трумпом

На свой счет что ли приняла, нетрезвая моя ?  :glasses:
Я там вааще то других посылал, но можешь и сама пристоиться в их стройные ряды, если хочешь. 🤣😂😅

Да, но исламо-социалистам это всё пох.
У них своя "правда", про геноцид, голод, апартеид, империализм  и пр. хуйню.
Ничего про карму сегодня не напоминает?  :glasses:

Отредактировано lyone12 (20-03-2026 22:46:49)

157

Да, правакам,  педофил0-трампозным

У них своя "правда", про геноцид, голод, апартеид, империализм  и пр. хуйню.
Ничего про карму сегодня не напоминает?  :glasses:

Отредактировано amici (21-03-2026 08:02:03)

158

Обезъяничаешь, левенькая ?  :glasses:
🙈🙉🙊🦧🦧🦧🐒🐒🐒

Отредактировано lyone12 (21-03-2026 11:30:50)

159

Правенький подавилси своим хуем  :D

160

👻👽Похоже мы теряем Лючу, ей срочно нужен успокоительный препарат и смирительная рубаха.  👻👽
Санитары ..... ау !!!! 😱💉💊💉💊

Отредактировано lyone12 (21-03-2026 13:11:13)

161

#p654675,lyone12 написал(а):

👻👽Похоже мы теряем Лючу

ну я вам конечно сочувствую, но помочь ничем не могу :dontknow:

162

А у них банки беспроцентные для своих

163

Космополит написал(а):
#p654675,lyone12 написал(а):

👻👽Похоже мы теряем Лючу

ну я вам конечно сочувствую, но помочь ничем не могу :dontknow:

Ты уже помог, собрав немного этот мусор в пакет.
Не умаляй свои организцилонные способности, и незачем превращать форум в помойку.

164

#p654711,lyone12 написал(а):

и незачем превращать форум в помойку.

вот и я думаю что незачем..
мошт и правда - снести нафиг весь твой кампф с этой вашей исламосицилизьмой?.. :glasses:

165

А кое кого оставили без связи

166

Космополит написал(а):
#p654711,lyone12 написал(а):

и незачем превращать форум в помойку.

вот и я думаю что незачем..
мошт и правда - снести нафиг весь твой кампф с этой вашей исламосицилизьмой?.. :glasses:

Так много чего Люча насрала, или это угроза мести за раненную пулеметчицу? :crazyfun:  :crazy:

:D  :D  :D Исламо-социалистический моск и на такое дно способен.  :D  :D  :D
☮️ ♾♀♂Комиссары и их боевые подруги коллективно кончают на этой почве.☮️ ♾♀♂

Отредактировано lyone12 (21-03-2026 16:36:03)

167

#p654717,lyone12 написал(а):

Так много чего Люча насрала, или это угроза мести за раненную пулеметчицу? :crazyfun:  :crazy:

это исполнение твоего желания не превращать форум в помойку
ибба выискивать, кто в этой теме НЕ насрал - мне, пардон, брезгливо
проще снести к чушкам и ксюшкам всю эту тему, изначально помойную %-)

168

#p654595,amici написал(а):

Лион, пора тебе переквалифицироваться, а то потом будет поздно  :D

...но миром писдилом запахло, и вот я решил
переквалифицировАться!!!
:music:

169

Космополит написал(а):
#p654717,lyone12 написал(а):

это исполнение твоего желания не превращать форум в помойку
ибба выискивать, кто в этой теме НЕ насрал - мне, пардон, брезгливо
проще снести к чушкам и ксюшкам всю эту тему, изначально помойную %-)

А по мне ваша тема про Трампусика и изначально, и натуруально, и в перспективе помойная, мож снесешь?  :D

170

Лозунг аналогичный иудокоммунизму?

171

Au написал(а):

Лозунг аналогичный иудокоммунизму?

Радость моя, иудокоммунизм - это прерогатива Адольфа Элоизича Гитлера.
Не пачкайся ...... 🤮🤢

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВСЕ НА БОРЬБУ С ИСЛАМО-СОЦИАЛИЗМОМ!

Бесплатно создать форум на ixbb.ru