Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВСЕ НА БОРЬБУ С ИСЛАМО-СОЦИАЛИЗМОМ!

ВСЕ НА БОРЬБУ С ИСЛАМО-СОЦИАЛИЗМОМ!

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

https://scontent.ftlv5-1.fna.fbcdn.net/v/t51.82787-15/608848487_18016535585802830_9088521007489847929_n.jpg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=ZFWphLGWsToQ7kNvwFTundR&_nc_oc=AdljjeESqKVlOtvagg_CD9QoZkvWlq1VchaWkPg2aaCC-P1b4-AoiCRneAjrtI6RXvQ&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.ftlv5-1.fna&_nc_gid=ZZ8pB3xvyO1Z6eGEhltP6w&oh=00_AfoSVa5tw2KTn3qujghdAH2ZIbnaAQRySQ_xiMsy9WVQyQ&oe=6960B995

☠💩 ☢☣ ☠💩 ☢☣ ☠💩 ☢☣ ☠💩

https://scontent.ftlv5-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/608796777_2990321337832675_4925362031915291116_n.jpg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=yh-ASm96enQQ7kNvwFxMs9L&_nc_oc=Adk-qIoC0a55_4QfYVECne8ajnv7eFalepIO2u0i5nwHwybc2AoUH1p_lGwz3NAOIds&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.ftlv5-1.fna&_nc_gid=HZJgH377WxDpKJbLY_9Wvw&oh=00_Afqd3huX0v76vIf2Pp4yNCmzsZlp9ryMcsCPl1RBwVqaDA&oe=6960BC9D

Ирония судьбы для сторонников Мамдани.
Вот вам и запах социализма, за который вы голосовали!!! На что этот идиот вообще рассчитывал?!
Роберт Де Ниро говорит, что у него теперь «нет другого выбора», кроме как покинуть Нью-Йорк после того, как Мамдани официально стал мэром.
По словам Де Ниро, новая администрация хочет забрать почти половину его сбережений просто потому, что его считают «богатым».
«Я давно не работаю. Мои сбережения — это всё, что у меня есть», — сказал он.
Что делает ситуацию ещё более ироничной? Де Ниро был одним из самых ярых сторонников Мамдани во время предвыборной кампании.

Так тебе, старому придурку и надо !
Жизнь прожил, и какую !!!
А уму и разуму не набрался, полезный идиот ..... 🤨

92

#p651033,lyone12 написал(а):

Почему Запад не в силах противостоять исламу?

а почему этот запад не в силах противостоять хуйлу и его православнутым по самую духовность кацапам - не хочет ли эта дамочка замандячить столь же фундаментальный труд на такую вот хлебную и жирную тему?..

или хочет, но не может?
или тема не кажется ей хлебной и жирной, в отличие от?..
или этой моське не позволено лаять на любимого мущщинку самого Трампусика?
или это будет "неполиткорректно", по правацким понятиям?
или аффтарша боится в ходе расследования выйти на саму себя и своих соратничков по исламокампфу животворящему, кормящему и поящему?..
:dontknow:

кароче нет такого труда и не предвидится?
ну тада, сталбыть - фтопку все эти многабукаф
не вставляют, знаете ли :no:

#p651060,lyone12 написал(а):

Здесь же мы перетираем про исламосоциализм

стесняюсь спросить - а вы это кто?..
или вы, тов. брандмейстер, еще и Николай Второй?.. :O

не, Ксюша тут конечно бегает петушком за дрожками, когда не в бане - нутк на то он и ксюша.. %-)

#p651059,Космополит написал(а):

а, так хуйло это плод моего больного воображения.. o.O

без сомнения без сомнения.. а войну с Украиной (как и с Чечней кстати) развязали, ясен пень, исламские сицилисты и примкнувшие к ним леваки :mad:  :crazy:

Несомненно плод !
Ты еще и подлогом занимаешься, тов. комми.  :(

и еще каким, тов. брандмейстер :yep:  :D

— Эй, Поттер!

— Что еще? — устало пробормотал он и, обернувшись, увидел Анджелину Джонсон, которая, похоже, была вне себя от гнева.

— Я тебе сейчас объясню, что еще, — сказала она и, двинувшись прямо к нему, жестко ткнула его в грудь пальцем. — Как это ты ухитрился заработать наказание на пять вечера в пятницу?

— Что? — спросил Гарри. — Не по… ах, да, вратарские испытания!

— Вспомнил! — возмущенно крикнула Анджелина. — Я же говорила, что мне нужна вся команда, что я хочу посмотреть, как впишется новый игрок! Разве ты не знаешь, что я специально заказала на это время поле? А теперь ты вздумал уклониться!

— Ничего я не вздумал! — возразил Гарри, обиженный этой явной несправедливостью. — Меня наказала Амбридж, потому что я сказал правду про Сама-Знаешь-Кого.

— Ну, так иди теперь к ней и проси освободить тебя в пятницу, — яростно потребовала Анджелина. — Как будешь ее уговаривать — меня не касается. Можешь, если хочешь, сказать ей, что Сам-Знаешь-Кто — плод твоего воображения. Но в пятницу изволь быть!

https://www.rulit.me/books/garri-potter … 9-101.html

:P

93

Космополит написал(а):
#p651033,lyone12 написал(а):

Почему Запад не в силах противостоять исламу?

* а почему этот запад не в силах противостоять хуйлу и его православнутым по самую духовность кацапам - не хочет ли эта дамочка замандячить столь же фундаментальный труд на такую вот хлебную и жирную тему?..

** или хочет, но не может?
или тема не кажется ей хлебной и жирной, в отличие от?..
или этой моське не позволено лаять на любимого мущщинку самого Трампусика?
или это будет "неполиткорректно", по правацким понятиям?
или аффтарша боится в ходе расследования выйти на саму себя и своих соратничков по исламокампфу животворящему, кормящему и поящему?..
:dontknow:

*** кароче нет такого труда и не предвидится?
ну тада, сталбыть - фтопку все эти многабукаф
не вставляют, знаете ли :no:

Ну спасиб, дарагой тов. комисср, что снизошли до беседы, нижайший тебе поклон. 😇

* дык о том и тема, ты просто не читаешь. Запад  разобщен, расслаблен, отравлен прогрессистской идеологией, куплен на корню хуйлоподобными существами, типа иранских аятолл, катарских и саудовских шейхов, проплачивающих лепвые партии. Мотивация к сопротивлению отсутствует.Запад не способен собрать маломальски боеспособную армию хотя б в 100 тыс. боеспособных штыков. Демография ужасает!!! Через 10-15 лет не будет кого призывать в армию, вся эта исламская шваль, заселяющая Европу не будет защищать её. Умирать за европейские ценности?!! Схуяли ?!!  Запад пользует Украину вдоль и поперек, как прокладку между собой и хуйлом, уничтожая цвет нации в мясорубке.

** что за глупая теория заговоров? Бл. на уровне плоскоземельцев. Честно слово. :canthearyou:
Креатив, ак креатив !!! Вот подкину ка я говнеца на вентилятор.  :tomato:
А если выяснится, что Европа в эти дни занимается просто тупым саботажем, истерично мешая прекращению огня, лишь бы помешать так нелюбимому ими (и твоим комиссариатом) Трампу ?
Этакую свинюку ему подкдывает. 🐷🐷🐷 Мечтая, что бы тот пролетел со своей партией на осенних выборах в Конгресс.

*** а ты не ленись, и почитай побольше и других мнений на сей счет.

Здесь же мы перетираем про исламосоциализм

стесняюсь спросить - а вы это кто?..
или вы, тов. брандмейстер, еще и Николай Второй?.. :O

не, Ксюша тут конечно бегает петушком за дрожками, когда не в бане - нутк на то он и ксюша.. %-)

Какие же вы т.т комиссары высокомерные !!!!
Сойди с пъедестала, (бгоневичка), тов.Владимир Ильич.
Заглядывал ли когда-нибудь в статистику посещений форума ?
Там иногда бывает и по 30, 40, и даже 50 посетителей, т.е. не только ты свысока глядя обозреваешь поляну.  :playful:  :crazy:   

#p651059,Космополит написал(а):

а, так хуйло это плод моего больного воображения.. o.O

* без сомнения без сомнения.. а войну с Украиной (как и с Чечней кстати) развязали, ясен пень, исламские сицилисты и примкнувшие к ним леваки :mad:  :crazy:

Несомненно плод !

** Ты еще и подлогом занимаешься, тов. комми.  :(

и еще каким, тов. брандмейстер :yep:  :D

* действительно плод твоего возбуждённого трампотравлей воображения. Не одной войной в Украине мир озабочен, в США например большинству абсолютно пох , что и как тут происходит. "Кровавые разборки между мафиями восточных славян, как у них принято, с миллионами трупов", - так  любят брезгливо говорить Какеры Тарлсоны.
Для них например куда важнее контры с Китаем за Тайвань, с Венесуэлой, Канадой, Мексикой за накотрафик, и ... датской Гренландией за владение островом.

** Компиляцей сообщений, вырванных из контекста, в угоду своим намерениям.  :crazy:

94

#p651513,lyone12 написал(а):

А если выяснится, что Европа в эти дни занимается просто тупым саботажем, истерично мешая прекращению огня, лишь бы помешать так нелюбимому ими (и твоим комиссариатом) Трампу ?

"истерично" мешая мирному плану ушакова-дмитриева им. Трампусика?
ну я надеюсь, что "истерики" у нас с Европой на это хватит

Мечтая, что бы тот пролетел со своей партией на осенних выборах в Конгресс.

а шо - кто-то об этом еще не мечтает?..
кроме конечно секты маганутых свидетелей :crazy:

95

Космополит написал(а):

"истерично" мешая мирному плану ушакова-дмитриева им. Трампусика?
ну я надеюсь, что "истерики" у нас с Европой на это хватит

Да хоть с хуяковыми-пиздаковыми, но огонь следует прекратить, войну остановить !
Вот в том то и дело, что ты считаешь "у вас с  Европой", а Европа знает , что она с вами асм деле?
Да и с кем это с вами? Ты кого-то конкретно имеешь ввиду - мы Николай второй ?
За себя говори.

Мечтая, что бы тот пролетел со своей партией на осенних выборах в Конгресс.

а шо - кто-то об этом еще не мечтает?..
кроме конечно секты маганутых свидетелей :crazy:

Я например, об этом не мечтаю, меня Трамп вполне устраивает.
И не все в США "маганутые", как ты выразился, по крайней мере половина американцев за республиканцев в их классическом виде.
Жду ответа, типа, что в разновидностях г... разбираться комиссарам недосуг, да и по ранжиру.  :crazyfun:

96

#p651519,lyone12 написал(а):

Да хоть с хуяковыми-пиздаковыми, но огонь следует прекратить, войну остановить !

хуяковы с пиздаковыми как раз про это и пишуть - подарите нам дамбас, и будет вам щщасте
Ксюша конечно хочет еще и Одессу - но Одессу он может и подождать (пока что)
а Витёк и зятёк услужливо подсовывают сию писульку трампусику - дедушка-то дурачок, он схавает
ему за это нобелевка светит, да еще и ЗАЭС для майнинга криптобабла, на пару со своим плешивым дружком

ой, ну надо ж - а я-то думал грешным делом, что и трамполизы уже мечтать начали :crazyfun:

И не все в США "маганутые", как ты выразился, по крайней мере половина американцев за республиканцев в их классическом виде.

ты будешь смеяццо - но и я, прикинь, тож за республиканцев, и именно в их классическом виде
"If you know what I mean" (c) :P

Жду ответа, типа, что в разновидностях г... разбираться комиссарам недосуг, да и по ранжиру.  :crazyfun:

за комиссаров и комсоргов не скажу, не знаю - а вот чем классические республиканцы отличаются от этого вот г... - мало-мало представляю, да :yep:

97

Космополит написал(а):

хуяковы с пиздаковыми как раз про это и пишуть - подарите нам дамбас, и будет вам щщасте
Ксюша конечно хочет еще и Одессу - но Одессу он может и подождать (пока что)
а Витёк и зятёк услужливо подсовывают сию писульку трампусику - дедушка-то дурачок, он схавает
ему за это нобелевка светит, да еще и ЗАЭС для майнинга криптобабла, на пару со своим плешивым дружком

Откуда тебе знать , кому и что там подсовывают?  :(
Если питаться инфой от рашкиных с полонскими, и не то возбужденному сознанию подсунуть можно.
Оригинальным не буду, но напомню, не по словам судить нада , а по делам.

ой, ну надо ж - а я-то думал грешным делом, что и трамполизы уже мечтать начали :crazyfun:

На то они и дела грешные, чтоб думы спешные не одолевали добрых модлдцев  с девицами красными.  :rofl: 

ты будешь смеяццо - но и я, прикинь, тож за республиканцев, и именно в их классическом виде
"If you know what I mean" (c) :P

Дык и МАГА в класическом виде - не порок. 😉
Без смеха.

за комиссаров и комсоргов не скажу, не знаю - а вот чем классические республиканцы отличаются от этого вот г... - мало-мало представляю, да :yep:

Не зря значит я тут время трачу. 🎖🎖 🎖
Выбивая из некоторых обамо-байденовскую дурь. 🗽🗽🗽

98

#p651581,lyone12 написал(а):

Если питаться инфой от рашкиных с полонскими

а от кого нада питаться - от любарских с какерами?

напомню, не по словам судить нада , а по делам.

дела у прокурора, у трампусика делишки
и сделюшечки конечно
вот по ним родимым и судим

...но большое свинство :D

из меня, чтоли?
а холестерин из растительного масла ты выбивать не пробовал, профессор Выбивалло? :crazy:

99

А почему не "Все на борьбу с жидо-коммунизмом!"?

100

а эт вы уже промеж собой выясняйте, дорогие праваки, леваки и прочие борцуны с хузнамочем :crazy:

101

Космополит написал(а):

а эт вы уже промеж собой выясняйте, дорогие праваки, леваки и прочие борцуны с хузнамочем :crazy:

А ты это что жопом закрутил?

102

#p651605,citizen написал(а):

А ты это что жопом закрутил?

а меня увольте.. сами-сами боритесь со своими тараканами :playful:

103

Если питаться инфой от рашкиных с полонскими

а от кого нада питаться - от любарских с какерами?

Нада читать всех, но перед употреблением, взбалтывать.  :rofl:

напомню, не по словам судить нада , а по делам.

дела у прокурора, у трампусика делишки
и сделюшечки конечно
вот по ним родимым и судим

Не суди , да не судим будешь, тов.комиссар.
И комиссариату передай, а то вещать стал от имени и по поручению коллектива.  :glasses:

...но большое свинство :D

У всех МАГовцев пятачок проверял ? 🐷

из меня, чтоли?
а холестерин из растительного масла ты выбивать не пробовал, профессор Выбивалло? :crazy:

Так глубоко обамо-байденовская дурь укоренилась ?!!!!
Буду бить  дальше !!!!!

08.01.2026 22:30 Лиза Тимощук
США выходят из 35 международных организаций и 31 структуры ООН

Президент США Дональд Трамп объявил о решении вывести Соединенные Штаты из десятков международных организаций и структур ООН. По его словам, эти институты действуют "вопреки национальным интересам США". Соответствующее заявление содержится в служебной записке Белого дома.

Речь идет о выходе из 35 международных организаций, не входящих напрямую в систему ООН, а также из 31 структуры самой ООН. По данным Reuters, среди них - Рамочная конвенция ООН об изменении климата, которая считается базовым соглашением для Парижского климатического договора, а также структура "ООН-женщины" и Фонд народонаселения ООН, работающий в сфере планирования семьи и охраны здоровья матерей и детей более чем в 150 странах.

В меморандуме отмечается, что выход из этих организаций означает прекращение участия США в их работе и финансировании в той мере, в какой это допускается американским законодательством. При этом подчеркивается, что добровольное финансирование большинства учреждений ООН уже было существенно сокращено.

"Эти сокращения положат конец финансированию и участию американских налогоплательщиков в организациях, которые продвигают глобалистские интересы в ущерб приоритетам США или решают важные вопросы неэффективно или нерационально, так что деньги американских налогоплательщиков лучше было бы направить на поддержку соответствующих миссий другими способами", - говорится в заявлении Белого дома.

В заявлении также говорится, что решение принято в рамках масштабного пересмотра участия страны во всех международных межправительственных организациях, конвенциях и договорах.

Решение Трампа вписывается в его позицию по отношению к многосторонним институтам. С начала второго президентского срока он уже прекратил участие США в Совете ООН по правам человека, продлил заморозку финансирования БАПОР, вышел из ЮНЕСКО и объявил о намерении покинуть Всемирную организацию здравоохранения и Парижское соглашение по климату.

https://mignews.com/news/novosti-ssha/s … y-oon.html

Браво, Трампусик !!!!
МАГА в действии, а кому не нравится, могут и в ... отправиться. 🗽🗽🗽

104

#p651631,lyone12 написал(а):

Браво, Трампусик !!!!

хорошо лизнул эту самую ..., аж с причмоком :P
"Можешь кушать" (с) Пиц Шестой, король Арканарский

105

Вернёмся к теме уничтожения исламо-социализма.
"Карфаген долен быть уничтожен!!! "
🕊🌿SPQR🌿🕊

🕊🌿SPQR🌿🕊

Красную плесень нужно выводить дустом.
🕊🌿SPQR🌿🕊

Космополит написал(а):
#p651631,lyone12 написал(а):

Браво, Трампусик !!!!

хорошо лизнул эту самую ..., аж с причмоком :P
"Можешь кушать" (с) Пиц Шестой, король Арканарский

Твой любимый Максюша ответчает твоим же любимым исламосициалистам..  :love:

Коммуняки всегда воры !!!!  :hobo:  :glasses:
🕊🌿SPQR🌿🕊

https://pbs.twimg.com/media/G-Sq5XAasAIglCq?format=jpg&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/G-Sq5XAasAI … ame=medium
Красавчеги ......
🌈🏳‍🌈🏳🌈🏳‍🌈🏳🌈🏳‍🌈🏳🌈🏳‍🌈🏳🌈🏳‍🌈🏳🌈

Да здравствует социалистический мудынтерн !!!!!
Фрипалестайны всех стран соединяйтесь!!!!
:crazyfun:

Фрипалестайны с трансгендерами, квадроберами и прочими ком муняцкими особами в белых польтах. ....
🤮🤢🤮🤢🤮🤢

Федеральный апелляционный суд США поставил жирную точку в истории с “освобождением“ антиизраильского активиста Махмуда Халиля, который оправдывал массовые убийства 7 октября и разжигал протесты в Колумбийском университете.
Сегодня, 15 января 2026 года, 3-й апелляционный суд (Third Circuit) решением 2–1 отменил приказ окружного судьи в
Нью-Джерси, заявив, что “никакой юрисдикции вмешиваться в процесс депортации у него не было“.
Попытки радикальных левых вытащить Халиля на свободу и вернуть куфиешного на уличные протесты пошли прахом. Апелляционный суд подтвердил право властей удерживать его и довести дело до депортации в Сирию или Алжир – как и постановил иммиграционный судья в Луизиане 12 сентября 2025 года.
Это серьёзная победа для действующей власти, которая намерена выдворять из страны подобных субъектов.
А у меня остаётся только один вопрос – и он не о том, когда именно Халиля посадят в самолёт без обратного билета.
Что если бы апелляцию рассматривали не в 3-м округе, а в супер-либеральном 9-м – каким был бы вердикт? И не вернулся ли бы вскоре этот персонаж к своей “революционной борьбе“ с “мировым сионистским заговором”?
@followers
P.S. С этими цветочками – прямиком в Алжир или Сирию.   

https://scontent.ftlv6-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/615346157_10239117749300060_1282948956708403951_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=oIUE5AI3110Q7kNvwGhCOpU&_nc_oc=AdmK4RILMpSu8CvDM7Ug-jQxHFD0XmwyUKmlUkEGSRLMjRYtd10Avi4mbIzHgLuRcro&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.ftlv6-1.fna&_nc_gid=73ub33zIdQoUjFFpkeEYvg&oh=00_Afq602W3Nv99MQfjy5wDvKj3ShPdVwXIa2kjaCRBlp6ydg&oe=697009F2

вписду !!! 🖕🤣🖕

106

#p651666,lyone12 написал(а):

вписду !!! 🖕🤣🖕

...брандмейстер кричал "Конгрессменов вписду!!!"
и начал курить в постели

Новости ТВС  :rolleyes:

#p650787,Апельсинка написал(а):

вписду !!!

Комсорг добрался и до Лиона.
Стал сносить его посты.
Добро пожаловать в избранное общество, Лион

и опять, Ксюша, врешь как путин
вписду - значит вписду, и никто эту писду никуда не сносил :no:

почему ты Ксюша такой вруша? Это тебе любимая Родина велит все время врать, вписду?.. :glasses:

107

Чо,  помер чо-ли, не  :question:

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t299107.jpg

Хамзат Чимаев опубликовал чёрно-белый снимок с Адамом, сопроводив его грустной музыкой.

Перевод подписи:

«Какой бы ни была наша дорога — хоть с козлами, хоть с лошадьми — нам всё равно, Иншаллах».

Смысл фразы:

Нам нечего бояться, если на всё есть воля Аллаха.

Из некоторых комментов:  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Андрейка, [18.1.2026 14.06]
Радостно

Рустам Кайгородов, [18.1.2026 14.06]
Откинулся?

Aleks Marshall, [18.1.2026 14.06]
Это в смысле все равно кого трахать?Затейник однако…покойный  😂😂😂

Афанасий, [18.1.2026 14.06]
Сдохли оба или один? 😃👏

Не важно, [18.1.2026 14.06]
Нихуя не понял, так он здох или нет? Я вообще надеялся что и эта обезьяна тоже здохла 😢

Br, [18.1.2026 14.07]
помер Абраша!

Чертова Бабушка, [18.1.2026 14.07]
Еще не вечер

Дмитро Кротенко, [18.1.2026 14.07]
"с козлами, хоть с лошадьми" им овец уже мало?

Дима, [18.1.2026 14.07]
С овцами им вообще чётко было бы 🤣😁

Кирилл, [18.1.2026 14.07]
Надежды юношей питают)

Инна, [18.1.2026 14.08]
Назвл адама козлом ?

ㅤ, [18.1.2026 14.09]
Да, ясное дело им все равно, хоть с козлами, хоть с лошадьми - лишь бы не с бабами… 👍

Никулин, [18.1.2026 14.09]
Он сдох или нет еще? 😆

𝙰𝙽𝙳𝚁𝙴𝚈, [18.1.2026 14.09]
Надо записать в цитатник))

Отредактировано amici (18-01-2026 15:49:44)

108

оу.. а шо такоэ "кадыров КЪОНАХ"? :question:

къонах это по чеченски

вписду !!! 🖕🤣🖕

:question:

109

если на всё есть воля Аллаха.

Аллах их и турзучит за все нарушения веры.

110

Если в ютьюбе не лажа,то Президет Казахстана Токаев выставил иск на 15м миллирдов долл за трвындёж  и угрозы  Соловьёва Казахстану.Если будет молчок-то казахи станут придерживаться полностью санкций против Засрашке.А это  будет ещё один  гвоздь в гроб Засрашки.

111

Космополит написал(а):

вписду !!! 🖕🤣🖕

...брандмейстер кричал "Конгрессменов вписду!!!"
и начал курить в постели

Новости ТВС  :rolleyes:

Я понял, обиженный (непонятно за что ? ) комиссар выражает свою неспособность к диалогу  и не понимание темы путём принудительной групировки сообщений.

Если тебя так сильно наказывают за несоответствие линии социалистического мудынтерна, скажи честно, ведь у тебя в руках весь манипулятивный ресурс.

Отправь своего идеологического конкурента вписду !!! 🖕🤣🖕

112

#p652066,lyone12 написал(а):

идеологического конкурента? А хто это? :question:

113

Космополит написал(а):
#p652066,lyone12 написал(а):

идеологического конкурента? А хто это? :question:

Ну наверно тот, кого ты властным волюнтеризмом "наказываешь" группированием в кучу евойных сообщений. 🤗

114

#p652073,lyone12 написал(а):

Ну наверно тот, кого ты властным волюнтеризмом "наказываешь" группированием в кучу евойных сообщений. 🤗

патамушта скромнее надо быть, тов. брандмейстер

нинада уподоблятца нашему Главному Агроному - который сии политтехнологии тоже прекрасно освоил, хоть и дурак :P

тем более когда единственное сообщение из оной кучи, которое привлекло хоть чье-то внимание - это которое про вписду :D

115

Космополит написал(а):
#p652073,lyone12 написал(а):

патамушта скромнее надо быть, тов. брандмейстер

нинада уподоблятца нашему Главному Агроному - который сии политтехнологии тоже прекрасно освоил, хоть и дурак :P

тем более когда единственное сообщение из оной кучи, которое привлекло хоть чье-то внимание - это которое про вписду :D

Кстати, насчет , "скромнее", не нужно присваивать себе роль Главного Представителья Чьего-то Внимания.
Будь проще, тов.комиссар.  :flag:

"Почему вы не сможете отличить левых от исламистов"[/media

Для них тут нет двойных стандартов.

1) против национализма, но не арабского (почти каждая арабская страна национально-центрична. Как называется Египет? Арабская Республика Египет).

2) против колониализма и империализма, но не арабского (все арабы и мусульмане стремятся к халифату - империи ислама, и завоевали свои территории через колониальные войны).

3) против мужского доминирования, но не арабского (в шариатском суде свидетельство женщины равно половине свидетельства мужчины, а шариат обязателен для любого мусульманина).

4) против нацизма, но не арабского (большинство арабских наций открыто желают уничтожения еврейского государства вместе с евреями).

5) против апартеида, но не арабского (во всех мусульманских странах практически нет евреев - они были изгнаны или уничтожены).

6) против геноцида, но не мусульманского (они отказались признать 7/10 актом геноцида, отказываются видеть уничтожение молодых персов).

https://www.youtube.com/watch?v=EQXyWHgHAGg
🖕🤣🖕

🙈🙉🙊Где вы, "гуманисты" в белых пОльтах ?

116

!שלום שבת

117

#p647452,lyone12 написал(а):

Кто же такие исламо-социалисты ?
Это те же национал социалисты, стремящиеся к власти в мире на основе симбиоза коммунистических и исламских идеалов. Однако идея превосходства одной определенной нации(немцев, итальянцев), как это было в ХХ-м веке, основывается на превосходстве и верховенстве определенного религиозного культа - ислама.

Лёня, просто купите им водки со свининой. И пусть закусывают свой ислам горилкой с украинским салом.
Религиозного культа в плане ислама давно уже нет, без истинных мусульман ислам существовать не может.
Если ты не заметил, современные мусульмане не соблюдают шариат.

118

оу, нашлась еще одна жЫрная темка для двухконцового барабанщика :D

119

Налетай, торопись покупай живо пись!  🤣😂😅

Отредактировано lyone12 (30-01-2026 11:55:09)

120

Йебать - копать! - возопили лилипуты, увидя труп Гуливера. ™®©

Отредактировано lyone12 (Вчера 21:25:24)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВСЕ НА БОРЬБУ С ИСЛАМО-СОЦИАЛИЗМОМ!

Бесплатно создать форум на ixbb.ru