Во время разговора Путина и Трампа по телефону лидеры стран обращались друг к другу по имени и никто из них не хотел первым класть трубку, сообщил помощник президента РФ Ушаков.
Зачем ты фотожабу на Трампа выложила без его разрешения?..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))
Во время разговора Путина и Трампа по телефону лидеры стран обращались друг к другу по имени и никто из них не хотел первым класть трубку, сообщил помощник президента РФ Ушаков.
Ну, пля, вам не угодишь !!!
Трамп 27 апреля: в течение 2 недель мы узнаем, хочет ли Путин мира.
Трамп 19 мая: в течение 2 недель мы узнаем, хочет ли Путин мира.
Трамп 28 мая: в течение 2 недель мы узнаем, хочет ли Путин мира.
Надо ещё немного потерпеть (с).
P.S. Угроза, произнесенная многократно и не приведенная в исполнение, чудовищным образом девальвируется.
Цирк какой-то… - Ауслендер
Отредактировано amici (29-05-2025 15:02:28)
amici написал(а):Во время разговора Путина и Трампа по телефону лидеры стран обращались друг к другу по имени и никто из них не хотел первым класть трубку, сообщил помощник президента РФ Ушаков.
а с каких это пор трампусик стал юзером нашего форума??
#p640850,Chuck написал(а):amici написал(а):Во время разговора Путина и Трампа по телефону лидеры стран обращались друг к другу по имени и никто из них не хотел первым класть трубку, сообщил помощник президента РФ Ушаков.
а с каких это пор трампусик стал юзером нашего форума??
А с чего ты решил, что он не станет юзером, если захочет?..
Не допустишь или сразу забанишь?..
P.S. Сошлись наконец-то на пункт правил, запрещающий фотожабы.
#p640771,lyone12 написал(а):Ну, пля, вам не угодишь !!!
![]()
Трамп 27 апреля: в течение 2 недель мы узнаем, хочет ли Путин мира.
Трамп 19 мая: в течение 2 недель мы узнаем, хочет ли Путин мира.
Трамп 28 мая: в течение 2 недель мы узнаем, хочет ли Путин мира.Надо ещё немного потерпеть (с).
P.S. Угроза, произнесенная многократно и не приведенная в исполнение, чудовищным образом девальвируется.
Цирк какой-то… - Ауслендер
И что ?
Вот такой он, Трампусик.
А с чего ты решил, что он не станет юзером, если захочет?..
трампусик-то? Ну если захочет, то конечно станет..
вот когда (и если) станет - тогда и будешь рассуждать про нихарошие фотожабы..
а пока что он для нас никто и звать его никак
Не допустишь или сразу забанишь?..
я даже вас с Ксюшей и Перчаткиндом, как вишь, не забанил
хотя вы никому на нашем форуме нах не нужны
такшта и Трампусику, буде он захочет стать юзером форума, бан наврядли угрожает - пока этого не потребуют форумчане..
правда сильно я подозреваю, что заниматца своим путинолюбием он будет в основном в крымняшнике
в компании вашей уZкой ботофермы, грейт вас с трампусиком эгейн
P.S. Сошлись наконец-то на пункт правил, запрещающий фотожабы.
по этому пункту ты уже отсидел неделю бана:
Нельзя похабить личные фотографии форумчан
Комсорг и правила?
Нонсенс!
Ксюша, пшел вон
#p640864,Chuck написал(а):А с чего ты решил, что он не станет юзером, если захочет?..
трампусик-то? Ну если захочет, то конечно станет..
вот когда (и если) станет - тогда и будешь рассуждать про нихарошие фотожабы..
а пока что он для нас никто и звать его никак
#p640864,Chuck написал(а):Не допустишь или сразу забанишь?..
я даже вас с Ксюшей и Перчаткиндом, как вишь, не забанил
хотя вы никому на нашем форуме нах не нужны
такшта и Трампусику, буде он захочет стать юзером форума, бан наврядли угрожает - пока этого не потребуют форумчане..правда сильно я подозреваю, что заниматца своим путинолюбием он будет в основном в крымняшнике
в компании вашей уZкой ботофермы, грейт вас с трампусиком эгейн
#p640864,Chuck написал(а):P.S. Сошлись наконец-то на пункт правил, запрещающий фотожабы.
по этому пункту ты уже отсидел неделю бана:
Нельзя похабить личные фотографии форумчан#p640275,Апельсинка написал(а):Комсорг и правила?
Нонсенс!Ксюша, пшел вон
Ты отважный, почти как Лёня.
Гнать ослов поганой метлой и санными тряпками !!!!
https://a57.foxnews.com/static.foxnews.com/foxnews.com/content/uploads/2025/05/1920/1080/cartoon051425.jpg?ve=1&tl=1
Гнать ослов поганой метлой и санными тряпками !!!!
Простовато как-то... Уровень начальной школы в Оклахоме.
Ливитт: Трампу нужно больше электриков и сантехников, а не выпускников Гарварда
Пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт в эфире телеканала Fox News заявила, что США нужно больше сантехников и электриков, а не выпускников Гарварда. По ее словам, президент США Дональд Трамп хочет переориентировать приоритеты американского образования: вместо элитных университетов — ставка на профессиональное обучение и рабочие специальности.
"Президент больше заинтересован в том, чтобы направлять деньги налогоплательщиков в профтехучилища, программы и государственные колледжи, где продвигаются американские ценности, а главное — обучают молодежь тем навыкам, которые действительно нужны нашей экономике и обществу. Нам нужны подмастерья, электрики, сантехники — таких специалистов в стране не хватает. А вот выпускников с дипломами по ЛГБТ-направлениям из Гарварда — наоборот, слишком много", — заявила Ливитт.
Также она подвергла критике поведение ряда университетов из-за продолжающихся антисемитских инцидентов и пропалестинских протестов: "Кроме того, мы не будем терпеть незаконное, преступное и антисемитское поведение, которое мы наблюдали в Гарварде и на многих других университетских кампусах по всей стране".
У моего мужа и Дональда Трампа есть общий враг - Сара Нетаниягу
09:50, СегодняСара Нетаниягу рассказала, как этот "враг" повлиял на семьи премьер-министра и Дональда Трампа.
Сара Нетаниягу, супруга премьер-министра, недавно дала интервью Ларе Трамп, невестке президента США Дональда Трампа (жене его сына Эрика).Об этом сообщает 12-й канал.
В интервью, полная версия которого будет опубликована сегодня вечером, она выразила мнение, что как Трамп, так и ее супруг подвергаются преследованию со стороны одних и тех же скрытых политических структур, действующих за кулисами.
"У премьер-министра Израиля Нетаниягу и президента США Трампа есть общий враг. В США существует дипстейт (глубинное государство), которое действует против президента Трампа, и такой же дипстейт есть и в Израиле — он преследует моего мужа, меня и моих сыновей, всю нашу семью", — заявила Сара Нетнаиягу.
По мнению жены главы правительства, под понятием "глубинное государство" следует понимать узкий круг радикальных левых элит, сформированных при поддержке иностранных государств и других влиятельных сил. Она утверждает, что эти группы занимают важные посты в ключевых институтах и применяют различные методы, включая злоупотребление судебной системой, чтобы попытаться прекратить деятельность демократически избранного правительства.
Она добавила, что этим элитам безразличны последствия для демократии и общественного доверия. Нетаниягу утверждает, что "глубинное государство" в Израиле сотрудничает с аналогичной структурой в США. Супруга премьера заявила, что то же самое, что произошло с президентом Трампом и его семьей, случилось и с ее родными: были инициированы абсурдные расследования и опубликованы обвинения, полные лжи. Сейчас эти дела разваливаются в суде, поскольку в них нет никакой правды.
Сара Нетаниягу привела в пример просьбу премьер-министра о том, чтобы судебный процесс над ним транслировался по телевизору, чтобы все могли лично убедиться в абсурдности обвинений. При этом она отметила, что хотя эта просьба была отклонена и «глубинное государство» препятствовало этому, "общественность всё равно наблюдает, как дела разваливаются".
Отчаянное сопротивление реформам Трампа оказывают назначенные при демократах судьи, преследуя КАЖДЫЙ из его указов.
Это настоящий саботаж!
С продуктивностью в 80% адвокаты Трампа справляются с этими проблемами. Но теряют время и снижают продуктивность реформ.
ЗЫ. Да, кстати, а куда делись все судебные процессы лично против Трампа ?
Ливитт: Трампу нужно больше электриков и сантехников, а не выпускников Гарварда
дада, несомненно
Трамп: Нет, не знал. Я думаю, что он - фантастический парень.
я бы даже сказал, СКАЗОЧНЫЙ
Вы такие скучные и нудные в своём иррациональном антитрампизме с вашими повторяющимися комариными укусами.
И что Трампусику от вас и до вас ?
Все понятно, Байден в холодильнике... Соловья смотрит
Байдена не существует - его казнили в 2020 году.
Клоны Байдена, двойники и роботизированные бездушные безмозглые существа - вот, что вы видите, — Трамп репостит (https://truthsocial.com/@realDonaldTrum … 0077722777)теории заговора в своей соцсети
Отредактировано amici (02-06-2025 11:56:17)
02.06.2025 07:32 Александр Бавира
Советник Трампа: террорист из Колорадо получил визу при БайденеСтивен Миллер, один из старших советников президента США Дональда Трампа, заявил, что Мохамед Сабри Солиман — подозреваемый в нападении на участников акции в поддержку израильских заложников в Колорадо — находился на территории США нелегально. По словам Миллера, Солиман въехал в страну во время президентства Джо Байдена по туристической визе, срок действия которой давно истек.
В сообщении, опубликованном в соцсети X, Миллер отметил: "Он остался в стране незаконно даже после того, как срок его визы закончился, а в ответ администрация Байдена выдала ему разрешение на работу". Он добавил: "Необходимо немедленно положить конец этой самоубийственной иммиграционной политике".
Ранее было подтверждено, что Солиман является гражданином Египта. Он прибыл в США в августе 2022 года по визе B1/B2, срок которой истёк в феврале 2023 года. Несмотря на это, он получил рабочее разрешение, действовавшее до марта 2025 года.
Напомним, 1 июня Солиман напал с коктейлями Молотова на участников мирной акции Run for Their Lives в городе Боулдер, штат Колорадо. В результате атаки пострадали шесть человек, одна женщина находится в критическом состоянии. Инцидент расследуется как террористический акт и преступление на почве ненависти.
Зомби-байден мстит из могилы.
Все понятно, Байден в холодильнике... Соловья смотрит
Байдена не существует - его казнили в 2020 году.
а если Байдена не существует - значит его следовало бы выдумать!!!
патамущта именно Байден это те самые яйца, которые мешают этому танцору делать Америку грейт эгейн!!!
в своём иррациональном антитрампизме
Лёня, а у тебя костюм, надеюсь, есть?
#p641009,lyone12 написал(а):в своём иррациональном антитрампизме
Нет, бля, я в одних трусах рассекаю по строительной площадке.
Космополит написал(а):#p641009,lyone12 написал(а):в своём иррациональном антитрампизме
Нет, бля, я в одних трусах рассекаю по строительной площадке.
А, ещё и в каске ....
Кста, а куды пропал трампусик-охуюсик
Последний раз его видели с маском, у которого был подбитый глаз.
Потом он просто тихо верещал из под шконки, он не он верещал, хуй его знает
Раньше жеш кажый божий день свистел на публику, что случилось
Отредактировано amici (04-06-2025 20:24:10)
Мошт путька его предупредил - Хиляем брат, хохлы нас уничтожат
Вот и скрылись оба в уютной бункерской пизде гнезде.
Отредактировано amici (04-06-2025 20:31:15)
А мошт приболел трампусик, царство ему небесно
Кста, а куды пропал трампусик-охуюсик
Последний раз его видели с маском, у которого был подбитый глаз.
Потом он просто тихо верещал из под шконки, он не он верещал, хуй его знает
Раньше жеш кажый божий день свистел на публику, что случилось
нутк и хуйло тоже пропало..
и трампусик пропал, из солидарности с любимым мущщинкой
из солидарности с любимым мущщинкой
Думаешь вместе пропадают в аду блять
А Лион всё ищет его на путях истинных
Отредактировано amici (04-06-2025 22:15:50)
и трампусик пропал,
Сдаётся мне, всё ж таки, не так просто пропал, 79 лет, не хухры мухры.
К тому ж, не с того всего начал пиздить, что Байдан клон
Видать не поверил, что в таком возрасте как он сейчас, Байден был нормален, сам понял, что в таком возрасте быть нормальным невозможно, как он сейчас.
У меня есть соседка - Нина, ей 75 лет
Она нормальная в принципе.
Я её знаю лет так 20, но я ж вижу её изменения, это так бывает у всех в таком возрасте ИМХО и у меня так будет несомненно и у трампа и у путьки
И у Чушки тожа
Отредактировано amici (04-06-2025 22:38:39)
Конечно кощмар, что у власти неадыкватный трамп в америце, это уму непостижимо, но америца за все это сама и ответит, придется к сожалению и другим странам отвечать.
Как грицца, сначала, америца много десятилетий вся из себя.
- Справедливость и право !
Сейчас - бабло и бесправие
Пиздец канешна, мы во всем этом живём, что будет дальше бум. посмотреть.
Я не верю, что это всё трампусик организовал, он слишком мелок.
Организовали это все путиноиды, как пить дать
Отредактировано amici (04-06-2025 23:28:59)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))