Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))

Трампусик-Победусик )))

Сообщений 451 страница 480 из 637

451

amici написал(а):

Во время разговора Путина и Трампа по телефону лидеры стран обращались друг к другу по имени и никто из них не хотел первым класть трубку, сообщил помощник президента РФ Ушаков.

Зачем ты фотожабу на Трампа выложила без его разрешения?..

:crazyfun:

452

#p640771,lyone12 написал(а):

Ну, пля, вам не угодишь !!!

:yep:

Трамп 27 апреля: в течение 2 недель мы узнаем, хочет ли Путин мира.
Трамп 19 мая: в течение 2 недель мы узнаем, хочет ли Путин мира.
Трамп 28 мая: в течение 2 недель мы узнаем, хочет ли Путин мира.

Надо ещё немного потерпеть (с).

P.S. Угроза, произнесенная многократно и не приведенная в исполнение, чудовищным образом девальвируется.

Цирк какой-то…  - Ауслендер

Отредактировано amici (29-05-2025 15:02:28)

453

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t614301.gif

Срочно нужно краткая инструкция, как не умереть от кринжа...

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t631493.jpg

"Он выполняет миссию бога и ничто не может остановить то, что грядет"

Такое фото с подписью опубликовал Трамп после того, как американский суд признал некоторые пошлины президента незаконными.

454

#p640850,Chuck написал(а):
amici написал(а):

Во время разговора Путина и Трампа по телефону лидеры стран обращались друг к другу по имени и никто из них не хотел первым класть трубку, сообщил помощник президента РФ Ушаков.

а с каких это пор трампусик стал юзером нашего форума?? :O

455

Космополит написал(а):
#p640850,Chuck написал(а):
amici написал(а):

а с каких это пор трампусик стал юзером нашего форума?? :O

А с чего ты решил, что он не станет юзером, если захочет?..

Не допустишь или сразу забанишь?..

P.S. Сошлись наконец-то на пункт правил, запрещающий фотожабы.

:cool:

456

amici написал(а):
#p640771,lyone12 написал(а):

Ну, пля, вам не угодишь !!!

:yep:

Трамп 27 апреля: в течение 2 недель мы узнаем, хочет ли Путин мира.
Трамп 19 мая: в течение 2 недель мы узнаем, хочет ли Путин мира.
Трамп 28 мая: в течение 2 недель мы узнаем, хочет ли Путин мира.

Надо ещё немного потерпеть (с).

P.S. Угроза, произнесенная многократно и не приведенная в исполнение, чудовищным образом девальвируется.

Цирк какой-то…  - Ауслендер

И что ?
Вот такой он, Трампусик.  :dontknow:

457

#p640864,Chuck написал(а):

трампусик-то? Ну если захочет, то конечно станет..
вот когда (и если) станет - тогда и будешь рассуждать про нихарошие фотожабы..
а пока что он для нас никто и звать его никак :dontknow:

я даже вас с Ксюшей и Перчаткиндом, как вишь, не забанил
хотя вы никому на нашем форуме нах не нужны
такшта и Трампусику, буде он захочет стать юзером форума, бан наврядли угрожает - пока этого не потребуют форумчане..

правда сильно я подозреваю, что заниматца своим путинолюбием он будет в основном в крымняшнике
в компании вашей уZкой ботофермы, грейт вас с трампусиком эгейн :crazyfun:

по этому пункту ты уже отсидел неделю бана:
Нельзя похабить личные фотографии форумчан

#p640275,Апельсинка написал(а):

Комсорг и правила?
Нонсенс!

Ксюша, пшел вон

458

Космополит написал(а):

трампусик-то? Ну если захочет, то конечно станет..
вот когда (и если) станет - тогда и будешь рассуждать про нихарошие фотожабы..
а пока что он для нас никто и звать его никак :dontknow:

я даже вас с Ксюшей и Перчаткиндом, как вишь, не забанил
хотя вы никому на нашем форуме нах не нужны
такшта и Трампусику, буде он захочет стать юзером форума, бан наврядли угрожает - пока этого не потребуют форумчане..

правда сильно я подозреваю, что заниматца своим путинолюбием он будет в основном в крымняшнике
в компании вашей уZкой ботофермы, грейт вас с трампусиком эгейн :crazyfun:

по этому пункту ты уже отсидел неделю бана:
Нельзя похабить личные фотографии форумчан

#p640275,Апельсинка написал(а):

Комсорг и правила?
Нонсенс!

Ксюша, пшел вон

Ты отважный, почти как Лёня.

:cool:  :crazyfun:

459

https://a57.foxnews.com/static.foxnews.com/foxnews.com/content/uploads/2025/05/1920/1080/cartoon051425.jpg?ve=1&tl=1
Гнать ослов  поганой метлой и санными тряпками  !!!!  :cool:

460

lyone12 написал(а):

https://a57.foxnews.com/static.foxnews.com/foxnews.com/content/uploads/2025/05/1920/1080/cartoon051425.jpg?ve=1&tl=1
Гнать ослов  поганой метлой и санными тряпками  !!!!  :cool:

Простовато как-то... Уровень начальной школы в Оклахоме.

461

Ливитт: Трампу нужно больше электриков и сантехников, а не выпускников Гарварда

Пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт в эфире телеканала Fox News заявила, что США нужно больше сантехников и электриков, а не выпускников Гарварда. По ее словам, президент США Дональд Трамп хочет переориентировать приоритеты американского образования: вместо элитных университетов — ставка на профессиональное обучение и рабочие специальности.

"Президент больше заинтересован в том, чтобы направлять деньги налогоплательщиков в профтехучилища, программы и государственные колледжи, где продвигаются американские ценности, а главное — обучают молодежь тем навыкам, которые действительно нужны нашей экономике и обществу. Нам нужны подмастерья, электрики, сантехники — таких специалистов в стране не хватает. А вот выпускников с дипломами по ЛГБТ-направлениям из Гарварда — наоборот, слишком много", — заявила Ливитт.

Также она подвергла критике поведение ряда университетов из-за продолжающихся антисемитских инцидентов и пропалестинских протестов: "Кроме того, мы не будем терпеть незаконное, преступное и антисемитское поведение, которое мы наблюдали в Гарварде и на многих других университетских кампусах по всей стране".

https://mignews.com/news/novosti-ssha/l … varda.html

https://scontent.ftlv5-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/502523339_29784977024480685_2292448051898488267_n.jpg?stp=dst-jpg_p565x565_tt6&_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=bd9a62&_nc_ohc=jHD6KyntdaYQ7kNvwFVpO2w&_nc_oc=Adm_SiXv63rvz4DMvAisgxx6Be1NwOPGleee0MofTKlarI0TJilPpXTNck1RZ7pJcOk&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.ftlv5-1.fna&_nc_gid=t9L6PB72QofexFSUOixEOg&oh=00_AfLvHzMCWVhoMYWwtLOqtue82q0aJ05SNpioyfQgJBuUOQ&oe=684055B5

462

У моего мужа и Дональда Трампа есть общий враг - Сара Нетаниягу
09:50, Сегодня

Сара Нетаниягу рассказала, как этот "враг" повлиял на семьи премьер-министра и Дональда Трампа.
Сара Нетаниягу, супруга премьер-министра, недавно дала интервью Ларе Трамп, невестке президента США Дональда Трампа (жене его сына Эрика).

Об этом сообщает 12-й канал.

В интервью, полная версия которого будет опубликована сегодня вечером, она выразила мнение, что как Трамп, так и ее супруг подвергаются преследованию со стороны одних и тех же скрытых политических структур, действующих за кулисами.

"У премьер-министра Израиля Нетаниягу и президента США Трампа есть общий враг. В США существует дипстейт (глубинное государство), которое действует против президента Трампа, и такой же дипстейт есть и в Израиле — он преследует моего мужа, меня и моих сыновей, всю нашу семью", — заявила Сара Нетнаиягу.

По мнению жены главы правительства, под понятием "глубинное государство" следует понимать узкий круг радикальных левых элит, сформированных при поддержке иностранных государств и других влиятельных сил. Она утверждает, что эти группы занимают важные посты в ключевых институтах и применяют различные методы, включая злоупотребление судебной системой, чтобы попытаться прекратить деятельность демократически избранного правительства.

Она добавила, что этим элитам безразличны последствия для демократии и общественного доверия. Нетаниягу утверждает, что "глубинное государство" в Израиле сотрудничает с аналогичной структурой в США. Супруга премьера заявила, что то же самое, что произошло с президентом Трампом и его семьей, случилось и с ее родными: были инициированы абсурдные расследования и опубликованы обвинения, полные лжи. Сейчас эти дела разваливаются в суде, поскольку в них нет никакой правды.

Сара Нетаниягу привела в пример просьбу премьер-министра о том, чтобы судебный процесс над ним транслировался по телевизору, чтобы все могли лично убедиться в абсурдности обвинений. При этом она отметила, что хотя эта просьба была отклонена и «глубинное государство» препятствовало этому, "общественность всё равно наблюдает, как дела разваливаются". 

https://cursorinfo.co.il/israel-news/u- … etaniyagu/

Отчаянное сопротивление реформам Трампа оказывают назначенные при демократах судьи, преследуя КАЖДЫЙ из его указов.
Это настоящий саботаж! 
С продуктивностью в 80% адвокаты Трампа справляются с этими  проблемами. Но теряют время и снижают продуктивность реформ.

ЗЫ. Да, кстати, а куда делись все судебные процессы лично против Трампа ?  :D

463

#p640976,lyone12 написал(а):

Ливитт: Трампу нужно больше электриков и сантехников, а не выпускников Гарварда

дада, несомненно :yep:

464

Как грицца - денюшки не пахнут https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t403336.gif

Журналист: Знали ли вы, что Илон Маск принимает наркотики? Вы обеспокоены такими сообщениями?

Трамп: Нет, не знал. Я думаю, что он - фантастический парень. Меня ничего не волнует по поводу Илона.

Тем временем этот самый фантастический парень рядом с Трампом:

465

#p640999,amici написал(а):

Трамп: Нет, не знал. Я думаю, что он - фантастический парень.

я бы даже сказал, СКАЗОЧНЫЙ :D

466

Вы такие скучные и нудные в своём иррациональном антитрампизме с вашими повторяющимися комариными укусами.
И что Трампусику от вас и до вас ?  :dontknow:

https://a57.foxnews.com/static.foxnews.com/foxnews.com/content/uploads/2025/03/1920/1080/cartoon031425.png?ve=1&tl=1

467

Все понятно, Байден в холодильнике... Соловья смотрит https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t330772.gif

Байдена не существует - его казнили в 2020 году.

Клоны Байдена, двойники и роботизированные бездушные безмозглые существа - вот, что вы видите, — Трамп репостит  (https://truthsocial.com/@realDonaldTrum … 0077722777)теории заговора в своей соцсети

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t811163.jpg

Отредактировано amici (02-06-2025 11:56:17)

468

02.06.2025 07:32 Александр Бавира
Советник Трампа: террорист из Колорадо получил визу при Байдене

Стивен Миллер, один из старших советников президента США Дональда Трампа, заявил, что Мохамед Сабри Солиман — подозреваемый в нападении на участников акции в поддержку израильских заложников в Колорадо — находился на территории США нелегально. По словам Миллера, Солиман въехал в страну во время президентства Джо Байдена по туристической визе, срок действия которой давно истек.

В сообщении, опубликованном в соцсети X, Миллер отметил: "Он остался в стране незаконно даже после того, как срок его визы закончился, а в ответ администрация Байдена выдала ему разрешение на работу". Он добавил: "Необходимо немедленно положить конец этой самоубийственной иммиграционной политике".

Ранее было подтверждено, что Солиман является гражданином Египта. Он прибыл в США в августе 2022 года по визе B1/B2, срок которой истёк в феврале 2023 года. Несмотря на это, он получил рабочее разрешение, действовавшее до марта 2025 года.

Напомним, 1 июня Солиман напал с коктейлями Молотова на участников мирной акции Run for Their Lives в городе Боулдер, штат Колорадо. В результате атаки пострадали шесть человек, одна женщина находится в критическом состоянии. Инцидент расследуется как террористический акт и преступление на почве ненависти.

https://mignews.com/news/novosti-ssha/s … jdene.html

Зомби-байден мстит из могилы.  :D

469

#p641113,amici написал(а):

Все понятно, Байден в холодильнике... Соловья смотрит https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t330772.gif

Байдена не существует - его казнили в 2020 году.

а если Байдена не существует - значит его следовало бы выдумать!!! :mad:

патамущта именно Байден это те самые яйца, которые мешают этому танцору делать Америку грейт эгейн!!! https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/875739.gif

#p641009,lyone12 написал(а):

в своём иррациональном антитрампизме

Лёня, а у тебя костюм, надеюсь, есть? :question:

470

Космополит написал(а):

Нет, бля, я в одних трусах рассекаю по строительной площадке.  :D

471

lyone12 написал(а):
Космополит написал(а):

Нет, бля, я в одних трусах рассекаю по строительной площадке.  :D

А, ещё и в каске ....  :playful:

472

Кста, а куды пропал трампусик-охуюсик  :question:

Последний раз его видели с маском, у которого был подбитый глаз.  :D

Потом он просто тихо верещал из под шконки, он не он верещал, хуй его знает  :D

Раньше жеш кажый божий день свистел на публику, что случилось  :question:

Отредактировано amici (04-06-2025 20:24:10)

473

Мошт путька его предупредил - Хиляем брат, хохлы нас уничтожат  :smoke:

Вот и скрылись оба в уютной бункерской пизде гнезде.  :D

Отредактировано amici (04-06-2025 20:31:15)

474

А мошт приболел трампусик, царство ему небесно  :surprise:

475

#p641249,amici написал(а):

Кста, а куды пропал трампусик-охуюсик  :question:

Последний раз его видели с маском, у которого был подбитый глаз.  :D

Потом он просто тихо верещал из под шконки, он не он верещал, хуй его знает  :D

Раньше жеш кажый божий день свистел на публику, что случилось  :question:

нутк и хуйло тоже пропало..

и трампусик пропал, из солидарности с любимым мущщинкой :D

476

#p641257,Космополит написал(а):

из солидарности с любимым мущщинкой :D

Думаешь вместе пропадают в аду блять  :D

А Лион всё ищет его на путях истинных  :D

Отредактировано amici (04-06-2025 22:15:50)

477

#p641257,Космополит написал(а):

и трампусик пропал,

Сдаётся мне, всё ж таки,    не так просто пропал, 79 лет, не хухры мухры.

К тому ж,  не с того всего начал пиздить,  что Байдан клон  :D

Видать не поверил, что в таком возрасте как он сейчас, Байден был нормален, сам понял, что в таком возрасте быть нормальным невозможно, как он сейчас.  :D

478

У меня есть соседка - Нина, ей 75 лет

Она нормальная в принципе.

Я её знаю лет так 20, но я ж вижу её изменения, это так бывает у всех в таком возрасте ИМХО и у меня так будет несомненно и у трампа и у путьки  :dontknow:

И у Чушки тожа  :D

Отредактировано amici (04-06-2025 22:38:39)

479

Конечно кощмар,  что у власти неадыкватный трамп в америце, это уму непостижимо, но америца за все это сама и ответит, придется к сожалению и другим странам отвечать.  :dontknow:

480

Как грицца, сначала,  америца много десятилетий вся из себя.

- Справедливость и право !

Сейчас -  бабло и бесправие

Пиздец канешна, мы во всем этом живём, что будет дальше бум. посмотреть.  :dontknow:

Я не верю,  что это всё трампусик организовал, он слишком мелок.

Организовали это все  путиноиды, как пить дать  :D

Отредактировано amici (04-06-2025 23:28:59)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))

создать форум