Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #3

Израиль #3

Сообщений 241 страница 255 из 255

241

#p637224,Lidusa2 написал(а):

В Узбекистане не было антисемитизма.

Не каждая мусульманская страна, может похвастаться таким исполнением, согласись  :flirt:

242

💔💔💔

243

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

244

Меня удивляет  одно, как израильтяне верят этому ублюдку трампу.  :dontknow:

Отредактировано amici (22-03-2025 17:45:39)

245

Ракета, выпущенная по Израилю из Йемена, упала в Саудовской Аравии

Баллистическая ракета, запущенная из Йемена и, по-видимому, предназначавшаяся для Израиля, упала по пути в Саудовской Аравии. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источники в военном ведомстве.

"Израиль идентифицировал ракету и отследил ее, но не активировал сигнализацию, поскольку в этом не было необходимости", - говорится в сообщении.

В свою очередь саудовские источники утверждают, что противовоздушная оборона ВМС США сбила ракету над Саудовской Аравией.   
https://www.mignews.com/news/arabisrael … ravii.html

Активизируются все силы,  для кого конец ХАМАСА , это как серпом по яйцам.
Вот и Иран со своими хуситами, и Хизбалла и внутрення пятая колонна .... возбудились.

А вот  хуй вам всем !
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/736722.jpg

Отредактировано lyone12 (22-03-2025 23:10:43)

246

amici написал(а):

Меня удивляет  одно, как израильтяне верят этому ублюдку трампу.  :dontknow:

А он Израилю практически не врёт.Сказал перенесу посольство в Иерусалим-перенёс.Да и других вопросах он поддерживает Израиль.Ну что будешь делать с ТАКИМ противоречивым человеком?
  А ещё. Финляндия закупает нашу ПВО?Что-то у вас говорят? А наши кремы у вас появились?Наш родственник заместитель  директора косметической фирмы,сказал,что они вышли на финский рынок.Что-то знаешь?

Отредактировано Lidusa2 (23-03-2025 14:14:04)

247

#p635445,Апельсинка написал(а):

Что - Трамп гад!

Ксюша, не суетись под клиентом
стать диджеем Вэнсом тебе все равно не светит, рылом не вышел

248

Нет "векового конфликта" между Израилем и его арабскими соседями
АВТОР:Юрий Моор-Мурадов , писатель I 31 марта 2025 10:12

Я уже писал и еще раз повторю: нет "векового конфликта" между Израилем и его арабскими соседями. Есть стремление развращенных сил на Западе, намеревающихся уничтожить современный свободный мир и его форпост – еврейское государство. И эти силы на Западе прилагают все усилия для достижения своих целей, используют несчастных жителей Газы и Ливана для непрерывных атак на Израиль, поощряют миллиардами, позволяют вооружаться, обеспечивают дипломатическую поддержку, используют суд в Гааге против руководителей Израиля и главное – предоставляют медийную поддержку.

Вот вам яркий пример: кто-то из Ливана выстрелил ракетой по Израилю, Израиль в ответ нанес удар по оружейным складам Хизбаллы в Бейруте. Белый дом, ставший с приходом туда Трампа адекватным и разумным, опубликовал заявление: Ливан нарушил условия прекращения огня, неважно, кто стрелял ракетой по Израилю, главное то, что это сделано из Ливана, ливанское правительство несет ответственность за это, и Израиль имеет право защищать свой народ. Что должно сделать в такой ситуации правительство Ливана, если для него главное – интересы ливанцев?

Понимая, что у них нет никакого шанса победить в войне Израиль, воспользоваться тем, что Израиль уже ослабил Хизбаллу, что у действующих в пределах Ливана террористов нет больше поддержки из Ирана, и что соседняя Сирия перестала видеть в Хизбалле союзника, а напротив – ведет бои с Хизбаллой, поручить своей регулярной армии разгромить и разоружить все террористические образования в Ливане, которые раз за разом навлекают беду на ливанский народ.

Но нет, ливанский президент едет для консультаций в Европу, а там заботятся не о ливанцах, а об уничтожении Израиля, и президент Франции Макрон делает заявление, что это Израиль - агрессор, он грозит санкциями именно Израилю – вместо того, чтобы объяснить президенту Ливана, что пока в его стране кучка бандитов будет провоцировать мощную соседнюю страну, его народ не сможет жить спокойно. И ливанское правительство опять не тронет Хизбаллу, которая вскоре снова захватит там всю полноту власти.

То же самое – в Газе с ХАМАСом. Если бы сразу после 7 октября 2023 года весь мир сказал главарям ХАМАСа: вы совершили страшнейшие преступления, и только немедленно вернув заложников, вы можете просить о помиловании - то конфликт с Газой уже давно бы решился, но вместо этого Европа, ООН, Гаага и Белый дом Байдена под умелым дирижированием мировых левацких СМИ обвиняли ЦАХАЛ, давили на правительство Израиля, поставляли в Газу деньги, гуманитарку, подавали ХАМАСу надежду на то, что он выйдет из очередной заварухи сухим. Еврейский Израиль противостоит не своим слабым соседям, которым раз за разом показывал свою несокрушимую мощь, а мировым державам.

В Газе придется одержать победу не над ХАМАСом, который сразу же попрятался под юбки своих женщин и за спинки детей, а над мировой заразой, имеющей целью уничтожить независимое еврейское государство.   

https://www.9tv.co.il/item/87433

Пока эта коммуняцкая свора антисемитов получает неслабых люлей от Трампа.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

https://scontent.ftlv5-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/487071169_28967759536202442_8915727355066882559_n.jpg?stp=dst-jpg_p600x600_tt6&_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=bd9a62&_nc_ohc=f4tveJcFfpcQ7kNvgGFwexO&_nc_oc=AdkbzI8LmAGDJU-xY_tG4IJySR8E2KzjpPqnDiZ7Ti2lKupuGkOvZYyMj35JxWxe87M&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.ftlv5-1.fna&_nc_gid=wCKU3JrxYUAi6GdmFA-dIg&oh=00_AYEhswfTwRkS71hu3HUfzOQevXH9q4eWV7lqG8ey5io6qg&oe=67F00DF5

249

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/637173.jpg

o.O

250

Я думала,что нетепеливая.Оказывается вы все.Трамп скзал,не сказал ,пёрнул ,не пёрнул.ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО.Он ещё сто раз скажет другое ,а сделает по -третьему.
А у меня вчера  на ковре был Заместитель мэра и его помощники.Я час их распекала за запущенность моего микрорайона.Уже сегодня убрались  ,там где показала,а завтра приезжает ко мне на ковёр руководитель отдела,который отвечает за наш район.Буду с него стружку снимать.А вы говорите Трамп.Я Израиль улучшаю.

251

Ночью истребители ЦАХАЛа атаковали в Бейруте
Новости

07:01

В ночь на 1 апреля истребители ЦАХАЛа под командованием ШАБАКА провели атаку в районе Дахия в Бейруте.

Как передает армейская пресс-служба, целью атаки был террорист «Хизбаллы», который направлял боевиков ХАМАСа и помогал им в попытке совершить в ближайшем будущем серьезное нападение на израильских мирных жителей.

«Террорист представлял реальную и непосредственную угрозу, поэтому ЦАХАЛ и ШАБАК предприняли действия по его атаке с целью устранения угрозы», — заявили в армии.

Как пишет Ynet, ливанская сеть «Аль-Маядин», связанная с «Хизбаллой», сообщила, что по меньшей мере три человека погибли в результате атаки ЦАХАЛа в Бейруте. Также сообщалось, что «атака повредила несколько этажей здания, которое использовалось как жилой дом».

«Детали», Е.А. Фото: пресс-служба ВВС

💥💥💥

252

Трампусика сливают  :question:

Middle East Eye: страны Персидского залива отказываются стать плацдармом для атак США на Иран

Решение США разместить бомбардировщики B-2 на острове Диего-Гарсия - результат того, что главы арабских стран Персидского залива закрыли воздушное пространство для американских военных самолетов на случай войны с Ираном.

Об этом пишет  (https://www.middleeasteye.net/news/gulf … tacks-iran)Middle East Eye, со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника.

По его словам, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар и Кувейт заявили США, что не позволят использовать свои воздушные пространства или территории в качестве плацдарма для атаки на Иран, в том числе для дозаправки и спасательных операций.

«Неуступчивость стран Персидского залива - это неудача для администрации Трампа, которая надеялась использовать массированные авиаудары по хуситам в Йемене в качестве демонстрации силы, чтобы загнать Тегеран за стол переговоров по ядерной сделке...

Если Иран поймет, что богатые нефтью арабские союзники США не согласны с ударами, это может ужесточить их позицию на переговорах», - отмечается в статье.

253

amici написал(а):

Middle East Eye: страны Персидского залива отказываются стать плацдармом для атак США на Иран

Решение США разместить бомбардировщики B-2 на острове Диего-Гарсия - результат того, что главы арабских стран Персидского залива закрыли воздушное пространство для американских военных самолетов на случай войны с Ираном.

Об этом пишет  (https://www.middleeasteye.net/news/gulf … tacks-iran)Middle East Eye, со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника.

По его словам, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар и Кувейт заявили США, что не позволят использовать свои воздушные пространства или территории в качестве плацдарма для атаки на Иран, в том числе для дозаправки и спасательных операций.

«Неуступчивость стран Персидского залива - это неудача для администрации Трампа, которая надеялась использовать массированные авиаудары по хуситам в Йемене в качестве демонстрации силы, чтобы загнать Тегеран за стол переговоров по ядерной сделке...

Если Иран поймет, что богатые нефтью арабские союзники США не согласны с ударами, это может ужесточить их позицию на переговорах», - отмечается в статье.

Значит Трамп мало предложил.Идёт обычный торг.Надо подождать.

254

amici написал(а):

Наконец то замечание по делу. 
Хоть есть о чем поговорить.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
1. США не нужно особое позволение таких стран, как Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар и Кувейт для атаки на Иран по нескольким причинам, ибо  территориально США могут совершить удар не входя в воздушное пространство этих стран, нанеся удар из акватории Индийского океана, Персидского залива, могут воспользоваться воздушным коридором в Ираке, Пакистане и т.д..
2. США могут прибегнуть к помощи Израиля, уже не однажды атаковавшего территорию Ирана со стороны Ирака.
3. США могут откровенно насрать на все эти запреты, или припугнуть решивших поторговать своей лояльностью нуворишей. Но припомнят им в своё время обязательно. Трамп весьма злопамятен.
4. Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар и Кувейт откровенно напуганы возможной реакцией  Ирана. Иран не способен нанести серьёзный ущерб США или Израилю, поэтому может ударить по любой из этих стран в отместку. Вот они пытаются таким способом шантажа защититься.

255

Lidusa2 написал(а):

...  А у меня вчера  на ковре был Заместитель мэра и его помощники.Я час их распекала за запущенность моего микрорайона.Уже сегодня убрались  ,там где показала,а завтра приезжает ко мне на ковёр руководитель отдела,который отвечает за наш район.Буду с него стружку снимать ...

Ага:

Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то все…» Большой оригинал.

Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я.

https://pixel-shot.com/get_image/i-6924764-0.JPG

Отредактировано Chuck (Сегодня 11:26:57)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #3

создать форум