Пока сносит лишь меня
кароче так, Ксюша
или ты щас отправляешься отдыхать сам - или будешь отправлен на отдых добровольно-принудительно
мне, знаешь, надоело бегать за тобой и подбирать твои руSSкие кучки
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #3
Пока сносит лишь меня
кароче так, Ксюша
или ты щас отправляешься отдыхать сам - или будешь отправлен на отдых добровольно-принудительно
мне, знаешь, надоело бегать за тобой и подбирать твои руSSкие кучки
Т.е подтверждает,что он ку-ку?
что все пидарасыпустобрехи, а он д'Артаньян
Если смотреть Соловьева то сейчас всё в руках Трампа и Си. Как они решат так и будет. Но ни тем ни другим сильная Россия не нужна.
а тебе нужна?
Апельсинка написал(а):А что имеет значение?
Проклинать всех евреев подряд?Это тоже особо не поможет... Если смотреть Соловьева то сейчас всё в руках Трампа и Си. Как они решат так и будет. Но ни тем ни другим сильная Россия не нужна.
Ну то,что ВСЁ в руках Трампа,это Мудозвон стал говорить совсем не такдавно.Начал переобуваться на малой скорости.И это правда ,всё в руках Трампа(читай Америки.Трамп не диктатор.Там уже суд не признаёт решение Трампа о гражданстве)Засрашка никому не нужна от слова СОВСЕМ.Просто нужно,чтобы эта Орда не лезла ко всем остальным.Вот и всё.
#p635568,Lidusa2 написал(а):Начал переобуваться на малой скорости.
Ситизен от тем Трампа и евреев отказался и переключился на Космополита
Это ты ТАК комментируешь то,что я написала вонючему антисемиту?
Это ты ТАК комментируешь то,что я написала вонючему антисемиту?
это Ксюша визжит, что есть на свете такой Петр Иванович Бобчинский
или Добчинский, точно не помню
СЕНСАЦИЯ! США возьмут Сектор Газа под свой контроль.
Что это значит?
Просмотр данной фотографии опасен для душевного здоровья врагов Израиля, антисемитов, адептов марксизма - прогрессивизма, троцкизма, маоизма и исламонацизма.
lyone12
Хорошие мужики!!
Я приветствую ненасилие, а мог бы и отодвинуть
Трамп придвинул Нетаньяху кресло. Аятоллы бегут покупать веревки и мыло.
Да насрать. Израильтяне - взрослые люди. Это их выбор. И пусть потом не говорят: их предупреждали.
Трамп придвинул Нетаньяху кресло. Аятоллы бегут покупать веревки и мыло.
Дальше все пошло как по маслу. Появился комендант, который, разумеется, подслушивал под дверью. Встретили его благосклонно, он твердил, что ничего не знает, что это дело научное, а у него только едва восемь классов за душой… а его уверяли, что все выяснилось, что нельзя же так, работа есть работа, бывают срывы, бывают отдельные ошибки. Фарфуркис пожал ему руку в знак извинения, Хлебовводов назвал братком, а Лавр Федотович даже пошутил: "Была вам здесь сегодня баня, товарищ Зубо, так что посетите-ка вы сегодня баню!" Когда все отсмеялись, Лавр Федотович снова посуровел и произнес:
— Повестка заседания исчерпана. Я констатирую, что данное заседание, как и все предыдущие, происходило в деловой и рабочей атмосфере. Другие предложения будут? Нет? Тогда объявляю дневное заседание Тройки закрытым и предлагаю перейти к отдыху и обеду.
Он погрузил в портфель все свои председательские принадлежности, поднялся из-за стола и степенно двинулся к выходу. Хлебовводов и Выбегалло, сбив с ног зазевавшегося Фарфуркиса, кинулись, отпихивая друг друга, открывать ему дверь.
https://strugacki.ru/book_27/1171.html
Апофеоз осуждений: в Конгрессе США угрожают импичментом Трампу, стыдят Нетаниягу
АВТОР:Жанна Морозова , журналист, редактор I 5 февраля 2025 18:58Член Палаты представителей США от Демократической партии Эл Грин запускает процесс по смещению Дональда Трампа с должности президента США.
"Я объявляю, что внесу документ об импичменте против президента за подлые предложения и подлые деяния", — сказал Грин на заседании Палаты представителей.
Конгрессмен отметил, что его заявление — это ответ натподдержку Трампом "этнической чистки палестинцев в Газе". По его мнению, "несправедливость в Газе" угрожает "правосудию в Соединенных Штатах Америки". Кроме того, Грин заявил, что "премьер-министру Израиля должно быть стыдно".
Во время первого президентского срока Трампа демократы два раза пытались отстранить его от власти. Соответствующие резолюции вносились на рассмотрение Конгресса четырежды. Одну из них инициировала конгрессменша-антисемитка Рашида Тлаиб, еще одну Эл Грин.
В ночь на среду, 5 февраля, в Белом доме прошла двухчасовая встреча президента США Дональда Трампа и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, после которой состоялась совместная пресс-конференция. На ней американский президент заявил, что США возьмут под свой контроль сектор Газа после переселения оттуда жителей в другие страны. Эти слова Трампа вызвали шквал критики как среди арабских государств, так и среди других защитников "палестинского государства". В ООН строго-настрого запретили творить "беззаконие в Газе".
https://www.9tv.co.il/item/85676
Проснулись абаманоиды ?
А вот хуй вам !
Вот эта абамезьяна хочет объявить импичмент Трампусику ?
Я приветствую ненасилие, а мог бы и отодвинуть
ну вот так примерно..
Байден и Харрис уже в жопе
А вот хуй вам !
Вот эта абамезьяна хочет объявить импичмент Трампусику ?
...Хвост наблюдал за ним с открытым ртом. Всякий раз, когда Джеймс демонстрировал особенно сложный бросок, Хвост ахал от восхищения и принимался аплодировать. Минут через пять Гарри стал недоумевать — его удивляло, почему Джеймс не попросит Хвоста держать себя в руках, но Джеймсу, похоже, нравилось чужое внимание. Гарри заметил, что у его отца была привычка взлохмачивать себе волосы — он словно боялся, что его прическа покажется кому-то чересчур аккуратной. Кроме того, он все время косился на девочек у воды.
— Перестань, — наконец сказал Сириус после того, как Джеймс снова эффектным броском поймал снитч и Хвост издал очередной ликующий вопль, — а то Хвост описается от восторга.
Да здравствует трампсфер газнюков!!!!!
Отредактировано lyone12 (06-02-2025 21:41:43)
lyone12
Да здравствует трампсфер газнюков!!!!!
И опять же:леАт-леАт(в переводе на русский для тех,кто не знает иврит ,тихо -тихо,потихоньку)Как говорила моя мама :" Любить и обещать денег не стоит"Будем поглдядеть.
«Ощутимые и существенные»: Дональд Трамп ввел санкции против Международного уголовного суда
В заявлении американского президента, опубликованном на сайте Белого дома, утверждается, что МУС «совершил незаконные и необоснованные действия, направленные против США и нашего близкого союзника Израиля»:
🔹«МУС без законных оснований заявил о своей юрисдикции и начал предварительные расследования в отношении персонала США и некоторых их союзников, включая Израиль, и еще больше злоупотребил своей властью, выдав необоснованные ордера на арест премьера Израиля Биньямина Нетаньяху и экс-министра обороны Йоава Галанта».
🔹В документе также подчеркивается, что ни США, ни Израиль не являются участниками Римского статута или членами Международного уголовного суда:
🔹«Ни одна из стран никогда не признавала юрисдикцию МУС, и обе страны являются процветающими демократиями с армиями, которые строго придерживаются законов войны».
Предполагается, что вводимые санкции будут «ощутимые и существенные». Речь идет о финансовых и визовых ограничениях в отношении сотрудников суда. Кроме того, Трамп запретил делать любые пожертвования в пользу суда.
Почему Байден этого сразу не сделал, и даже наоборот, как выясняется, потворствовал распространению кровавых наветов на евреев
lyone12
А ты уверен,что никто в Америке не подаст иск против этих нововведений Трампа?В прошлую каденцию Трам проигрывал суды.Именно поэтому я и говорю-леат-леат.
lyone12
А ты уверен,что никто в Америке не подаст иск против этих нововведений Трампа?В прошлую каденцию Трам проигрывал суды.Именно поэтому я и говорю-леат-леат.
Если ты не поняла, то мы с тобой могли страны лишиться из-за этих абамоноидов.
Проследи, что как случилось за последние четыре года.
А что ещё вскроется ......
Lidusa2 написал(а):lyone12
А ты уверен,что никто в Америке не подаст иск против этих нововведений Трампа?В прошлую каденцию Трам проигрывал суды.Именно поэтому я и говорю-леат-леат.Если ты не поняла, то мы с тобой могли страны лишиться из-за этих абамоноидов.
А что ещё вскроется ......
Перестань. Если в 1948г в стране с 400 тыс населения и наверное с 3 танками и без армии ,Израиль высоял,в Войну "Судного дня" выстоял,то теперь -НЕ ДОЖДУТСЯ.
Перестань
а он не может перестать
lyone12 написал(а):Lidusa2 написал(а):lyone12
А ты уверен,что никто в Америке не подаст иск против этих нововведений Трампа?В прошлую каденцию Трам проигрывал суды.Именно поэтому я и говорю-леат-леат.Если ты не поняла, то мы с тобой могли страны лишиться из-за этих абамоноидов.
А что ещё вскроется ......Перестань. Если в 1948г в стране с 400 тыс населения и наверное с 3 танками и без армии ,Израиль высоял,в Войну "Судного дня" выстоял,то теперь -НЕ ДОЖДУТСЯ.
Сенатор-республиканец: Администрация Байдена финансировала ХАМАС
Сенатор-республиканец Тед Круз обвинил администрацию Джо Байдена в тайном финансировании ХАМАСа. По его словам, Вашингтон направил в Газу "сотни миллионов долларов", что, в конечном счете, принесло пользу террористической группировке.
"Они тайно перевели ХАМАСу буквально неисчислимые сотни миллионов долларов, включая десятки миллионов наличными, за которые они никогда не смогли бы отчитаться», — заявил Круз в интервью The Daily Caller.
Сенатор добавил, что администрация Байдена осознавала риски, но все равно продолжала оказывать финансовую поддержку Газе.
"В течение всей администрации Байдена они знали, что деньги, которые они вливают в Газу, пойдут на пользу ХАМАСу", — заявил он.
Как сообщает The Daily Caller, с момента прихода Байдена к власти более 1,3 млрд долларов из средств американских налогоплательщиков было направлено на финансирование групп, которые либо спонсировали, либо непосредственно совершали террористические акты. При этом наибольшая часть этих средств досталась палестинским группировкам.
Круз подчеркнул, что американцы должны знать, куда идут их налоги: "Американский народ заслуживает того, чтобы знать, куда идут его с трудом заработанные доллары, и расходы должны соответствовать интересам нашей страны".
Раскроют всё, и надеюсь, привлекут к суду.
Сегодня в газете «Нью-Йорк Пост» показан наш великий вице-президент Камала Харрис со своей приемной дочерью, которая собирает средства для ХАМАС.
Пожалуйста, избиратели, убедитесь, что те, за кого вы
голосуете, не совершают дважды одну и ту же ошибку. Пожалуйста, перешлите этот текст как можно большему количеству людей.
The stepdaughter of Vice President Kamala Harris is publicly raising cash for the United Nations Relief and Works Agency — even as the United States has cut funding to the group over its members’ alleged participation in the Oct. 7 terrorist attack in Israel.Alexander Genis
Это пост от 06.08.24.
Ну что мои, любители абамоноидов, вы победили ?
Отредактировано lyone12 (07-02-2025 16:30:37)
Сенатор-республиканец Тед Круз обвинил администрацию Джо Байдена в тайном финансировании ХАМАСа.
Во-первых,тоже мне новость.Кто только не финансировал Хамас. И потом,ТОЛЬКО обвинил?А почему в суд не подал?Почему раньше молчал?Ведь не дворник,сенатор всё-таки.Пока нет судебного решения,это всё ляля.
Отредактировано Lidusa2 (08-02-2025 02:28:49)
Сенатор-республиканец Тед Круз обвинил администрацию Джо Байдена в тайном финансировании ХАМАСа.
Во-первых,тоже мне новость.Кто только не финансировал Хамас. И потом,ТОЛЬКО обвинил?А почему в суд не подал?Почему раньше молчал?Ведь не дворник,сенатор всё-таки.Пока нет судебного решения,это всё ляля.
Дмитрий Шахин
Миша и Маша не ели сметанку.
Миша был веган, а Маша веганка.
Миша жалел в зоопарке зверей,
Маша жалела, что Миша еврей.Ночью пробрались они в зоосад,
Клетки открыли они все подряд.
Встали и ждут у фонтана ребята,
Как им спасибочки скажут зверята.Мимо прошествовал гиппопотам,
Кобры и мамбы шипят по кустам.
В левом углу деловито и тихо
Стая волков доедает лосиху.В ужасе смотрят ребята направо:
Там поглощают крольчаток удавы.
Сбоку на травке, где утром роса,
Горло грызёт сурикату лиса.Пони, катавшая малых детишек,
Стала добычей проснувшихся мишек.
По аккуратным садовым дорожкам
Кровь потекла к Мише-Машиным ножкам.Миша и Машенька, сжав ягодицы,
Видят, как их окружают тигрицы.
Скалят клыки и в походке гроза,
Жёлтым огнём их сияют глаза.- Милые звери, - сказала им Маша.
- Мы целиком за свободу за вашу.
Наш общий враг - человек-мясоед,
Всем толерантный веганский привет!Рык, тишина, снова рык, дикий крик,
Бьёт из фонтана кровавый родник.
Там, где бакланили Маша и Миша,
Чавкают тигры то громче, то тише.За ночь сожрали мангусты ужей.
Волки трёх кошек и пару бомжей.
Съел крокодил сторожей и мента,
Слон раздавил БМВ и крота.Обратно загнали их с кровью и потом.
Мораль тут простая: не будь идиотом.
И не заигрывай с диким зверьём,
Если рассвет хочешь встретить живьём
https://www.facebook.com/ru.israel/vide … 0081147918
Освобождение троих заложников
Вид освобожденных заложников потрясли всех своим изможденным видом. Их передача "Красному Кресту" транслировалась в прямом эфире.
Вид троих истощенных мужчин вызвал ассоциации с кадрами из концлагерей Бухенвальда и Освенцима, где более 80 лет назад были замучены миллионы евреев.
Отредактировано lyone12 (08-02-2025 13:03:04)
этим жирненьким воякам тоже повезло, что их не грохнули .....
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #3