Chuck
Падла тупая.А что,Биби уже осудили?Или ты по аналогии со своей дочкой?Тебе сказано,вали из моей темы.БРЕХЛО вонючее.
Lidusa2 написал(а):Chuck
Падла тупая.А что,Биби уже осудили?Или ты по аналогии со своей дочкой?Тебе сказано,вали из моей темы.БРЕХЛО вонючее.Подмойся и рот прополощи, засранка.
Твою тему я украшаю и разбавляю твоё враньё, чтобы другим не стыдно было заходить.
https://i-enlisted.cdn.gaijin.net/original/3X/7/c/7c2ce7c98cb2175701465590fb1910946db9adbd.gif
Что ,падла,воды нет.Нечем свой вонючий огрызок мыть?Это твоя дочка подмывается.А мыпинимаем душ каждый день.ТЫ ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ,вонючая срань.,что люди КУПАЮТСЯ каждый день,а не подмываютс из ковша,как твоя мать.Один раз забыла подмыться и высрала тебя.
А как ты Лидуся верещала что в Израиле самый справедливый суд и его посадют
БРЕХЛО Колька -говнюк.Я говорила- ВИНОВАТ-ПОСАДЯТ.А ты,один в один мухосранское брехло.Схватился за Колькино пиз.добольство.
nikola
А тебе какого вонючего огрызка до суда в Израиле.?В ЗАСРАШКЕ НЕТ СУДОВ них.я.Как институт юстиции в Засрашке НЕТ СУДОВ.Насчёт твоей толстожопой дочери и ожиревшей внучки ТЫ переживй.Тупые,нищие,никому не нужные твари.Чтобы чеченец отказался от своего ребёнка-не бывает.Значит твоя дочка нае..а ребёнка на стороне,как и Валька т.н твою дочу. Моя дочка СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИОННАЯ медсестра.Она училась на новом для неё языке и отлично сдала экзамен.Один час её работы стоит 150 долл
По данным сайта «ГородРабот.ру», средняя зарплата учителя в Урюпинске в 2025 году составляет 28 488 рублей
На эти деньги твоя тлстожопка кормит свою дочку?Говном и кормит,раз у той ожирение.
Chuck
Пи.здобол вонючий.Это тебя ВСЁ ВРЕМЯ ЛОВТ на одном ПИЗ.ЖЕ.Воды в Израле нет.Но жителей это не касается,ты,дегенерат.Это в Поволжье урожай выгорает 300 лет,РЯДОМ С ВОЛГОЙ,ибо в Засрашке живут одни дебилы кольки и чушки.Что,падла,интернет-то закрыли и сам них проверить не можешь.Пиз.добол.И говно из тебя прёт именно потому,что я ПРАВА.А тебе нечем возразить.
nikola
И Остапа понесло!
А тебя всё время несёт.ДЕБИЛ х.ев.Две скважины во дворе в 21в? Орда сраная.Хуиби.лие в Засрашке,а не изобилие воды.ЧТО СТАЛО С ХОПРОМ,изобильщик х.ев.Ты же не знаешь,что такое купаться каждый день.Тебя е ..ёт моя пиз.да?Да она у меня чище твоего хайла вонючего.А то,что Валька засраная,с непромытыми волосами,грзными ногтями,в помоечной одежде ,тебя не волнует,выглядит бомжихой,тебе не интересно?
nikola
Знаменитые предсказания Мишеля Нострадамуса
МАРАЗМАТИК х.ев.Ты уже это писал много раз.ТЫ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ЭТТИ ПРЕДСКАЗАНИЯ ЧИТАЛ,неграмотная срань?Он писал на среднефранцузском Языке,используя иврит,который он знал очень хорошо.НЕТ у него слова синагога.И не могло быть,ты,скот сраный.
РИА Новости
Опять пи.здишь,брехло вонючее.
В Засрашке на СОРОК ПРОЦЕНТОВ упал доход от нефи.А больше Засрашка ничего производить не может- мудачьё кольки не умеют нихрена производить.
Израильские ракеты «Хец-3» развернуты в Германии, усилив систему противоракетной обороны НАТО. Торжественная церемония постановки комплекса на боевое дежурство состоялась на территории Германии. Сделка стала одной из крупнейших в оборонной сфере Израиля — ее стоимость оценивается примерно в 3,5 млрд евроЭто деньги за три установки.Стоит очередь на покупку этих и других установок.
Чтой-то Сербия не покупает у Засрашки ничего подобного:Сербия - вот та страна, которой израильская компания Elbit Systems, контролируемая Мики Федерманом, поставит оружия и систем вооружения на 1,63 миллиарда долларов.
Хуйло полетел в Индию просить рабочих и ширпотреб.ЭТОГО ТОЖЕ ЗАСРАШКА НЕ ИМЕЕТ.
ЗАТО:Индия заключила крупнейший за последние годы контракт на поставку стрелкового оружия у Израиля. Сумма сделки составила 3,3 миллиарда долларов, а предметом закупки стали 425 тысяч штурмовых винтовок.Поставки запланированы на 2026–2028 годы, однако аналитики уже называют сделку только первым шагом. Индия намерена углубить сотрудничество с Израилем в сфере вооружений и рассматривает закупку оперативно-тактического ракетного комплекса LORA, способного поражать цели на дистанции до 430 километров.
Отредактировано Lidusa2 (01-12-2025 16:58:59)