и ... породила ненависть
к евреям ... обиженных и ... многих порядочных людей всех наций.
это вот таких порядочных?
У меня есть и честь и совесть и порядочность. А у жидов она отсутствует
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #3
и ... породила ненависть
это вот таких порядочных?
У меня есть и честь и совесть и порядочность. А у жидов она отсутствует
перенос за спам в дискуссии
_ _ Моё сообщение ... не перенесено, а ... вообще пропало :
"шеф" форума решил, что оно достаточно показано в спаме !
вы поразительно догадливы, дорогой Леонид Ильич
вот в этом спаме оно и показано
и аж в двух (пока что) экземплярах:
_ Форум дискуссии предполагает, что у дискуссионеров могут отличаться
понимания ... спама и наоборот :
т.о., "шеф" форума отчётливо продемонстрировал различие наших пониманий, -
и это - порма по-московски !
...
Не журись! Не тебя одного чистят. Просто раньше ты на это внимание не обращал.
_ У этого спамера - в шесть раз больше постов чем у меня :
этого я раньше не заметил, -
а меня никто не чистит, потому что на форуме дискуссии никого не чистят,
если ... спамер до ручки не дошёл.
А откуда ты попа взял, ...
_ Раввин - разновидность жулика, прикидывающийся ... более
тупым, чем мышка, чтобы ... его кормили, как любимого кота,
хотя он даже мышей не ловит из-за безделья, -
подобен всем видам попов, паразитирующих на ... воспитанных
ими несчастных глупых детях.
Lidusa2 написал(а):А откуда ты попа взял, ...
_ Раввин - разновидность жулика, прикидывающийся ... более
тупым, чем мышка, чтобы ... его кормили, как любимого кота,
хотя он даже мышей не ловит из-за безделья, -
подобен всем видам попов, паразитирующих на ... воспитанных
ими несчастных глупых детях.
Ты,падла,не можешь написать НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНЯ.Обрывки больной психики а нем предложения.И ты, по своей убогости,как всегда у дебилов,открываешь рот на учёных людей?Ты имеешь право доказать любому раввину,что он не прав.А ты,дегенерат НИ ПРИВЁЛ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬТВА.Только несёшь чужую хулу,таких же пи.доров.
Отредактировано Lidusa2 (15-11-2024 14:09:47)
Как стать раввином? Очень просто: досконально изучить еврейское религиозное право (Ѓалаху) и доказать свои знания известному знатоку Торы. \
Мальчики начинают учиться в возрасте трех лет. К пяти-шести годам, когда она поступают в хедер, им уже знаком Хумаш, многие молитвы и законы. В Хедере они читают Тору вместе с Комментариями.
Что такое КОММЕНТАРИИ :Комментарии к Торе — это интерпретации текстов, сюжетов и смыслов Торы, написанные еврейскими мудрецами.
Они помогают постичь истину, заключённую в словах Торы, и привить изучающему правильный взгляд на вещи, помочь ему выбрать путь, ведущий к дальнейшему познанию и более осознанному восприятию.
Чтобы стать раввином ,нужно всё это ИЗУЧИТЬ. И тут какая=-то вонючая Вира ,смеет что-то вякать?
_ Стать любой разновидностью "попа" - намного проще, чем быть
"вором в законе", - а вредят эти лоботрясы больше преследуемых
этих уголовников, паразитируя на детях дурной сказкой о богах
и превращая их в тупых взрослых для успеха паразитирования
во вред прогрессу человека сравнительно с прочей фауной.
_
во вред прогрессу человека сравнительно с прочей фауной.
Вира, а ты сам как себя индентификацитируешь, фауной, евреем или израильтянином ?
Отредактировано amici (15-11-2024 22:48:29)
#p632569,ВиРа написал(а):во вред прогрессу человека сравнительно с прочей фауной.
Вира, а ты сам как себя индентификацитируешь, фауной, евреем или израильтянином ?
_ "Прочая фауна" лишена полуидиотов, истово верующих в чудеса,
а кошки ... даже "дрессируют" хозяев.
_ Еврей я на 50% ... и на ПМЖ в Израиле, будучи и гражданином РФ.
_ Но главное зло у людей - Генеральные Секретари ООН, а не "попы" ...
Усмиряем "Хизбаллу": Кац выманил ракетчиков, армия обрушила на них удары с воздуха
Охуенные видосики !!!
ВиРа
Прочая фауна" лишена полуидиотов, истово верующих в чудеса,
_ Еврей я на 50% ... и на ПМЖ в Израиле, будучи и гражданином РФ._ Но главное зло у людей - Генеральные Секретари ООН, а не "попы
Опять тихо сам с собой бредишь?Кстати,ты еть флора,даже не фауна.Мы все люди,а ты сорняк.А сорнякам всегда все мешают.И ещё,срань подзаборная,тебе Израиль платит тоже 50%,и ВСЁ,что ты имеешь тоже вполовину? ЕВРЕЕВ НА 50% НЕ БЫВАЕТ,ты русская свинья.Вали в свою Засрашку.Там тебе всё будет 100%
Отредактировано Lidusa2 (16-11-2024 12:50:52)
Нетаниягу: Израиль уничтожил все батареи С-300 Ирана и иранский ядерный центр
В своем выступлении в Кнессете премьер-министр Биньямин Нетаниягу подробно рассказал о результатах двух ударов, нанесенных Израилем по Ирану в ответ на атаки баллистических ракет и беспилотников в апреле и в октябре.
По его словам, в ответ на апрельскую атаку Израиль уничтожил одну из четырех батарей ПВО С-300 в районе Тегерана.
Во время второго удара в конце октября Израиль уничтожил оставшиеся три батареи, заявил он. Израиль нанес удары и по другим системам ПВО, а также по ракетному производству Ирана.
Он также подтвердил сообщение Axios о том, что в результате израильских ударов был уничтожен действующий исследовательский центр по созданию ядерного оружия в военном комплексе Парчин, расположенном за пределами Тегерана. "Есть определенный элемент ядерной программы, который был поврежден в результате этой атаки".
По словам Нетаниягу, он недавно говорил о прекращении ядерной программы Ирана как с президентом США Джо Байденом, так и с избранным президентом Дональдом Трампом.
Надо продолжать так же.
ВиРа
Прочая фауна" лишена полуидиотов, истово верующих в чудеса,
_ Еврей я на 50% ... и на ПМЖ в Израиле, будучи и гражданином РФ._ Но главное зло у людей - Генеральные Секретари ООН, а не "попы
Опять тихо сам с собой бредишь?Кстати,ты еть флора,даже не фауна.Мы все люди,а ты сорняк.А сорнякам всегда все мешают.И ещё,срань подзаборная,тебе Израиль платит тоже 50%,и ВСЁ,что ты имеешь тоже вполовину? ЕВРЕЕВ НА 50% НЕ БЫВАЕТ,ты русская свинья.Вали в свою Засрашку.Там тебе всё будет 100%
_ Злобная стерва - супер-базарная баба на форуме дискуссии, -
полезный экземпляр - с безмозглой руганью ... в качестве
активности выявления граней истины в обсуждаемой проблеме !
... истово верующих в чудеса,
- это полуидиоты, в которых удаётся превратить нормальных детей, поддавшихся какому-нибудь варианту лживой сказки ... хитроумных двуногих сказителей - "попов", которые как и прочая фауна ... не имеют понятия о чудесах бывалых "сценаристов".
ВиРа
Злобная стерва - супер-базарная баба на форуме дискуссии, -
полезный экземпляр - с безмозглой руганью ... в качестве
Вонючий сливной бачок.Ты,худая сраная базарная баба.Мужики обычно ВОЗРАЖАЮТ: резонно,цифрами,ссылками,цитатами.ТАК ЭТО МУЖИКИ..А ты психически больной пи.дор,не можешь мне возразить-НЕЧЕМ.Вот ты и оскорбляешь меня.От злости,что ответить -то резонно ты мне не можешь,ты гнилоййи х.уй.
А ещё ты брехло.С какого х.я ты взял,что у меня безграмотная руганьты ,выссака вонючая,херопроскотское дерьмище?
У меня как раз великолепный,трёхэтажный русский мат,о котором писал Гиляровский.Ты хоть эту фамилию слышал,трисраное говно ?
Лидусь, могу сказать одно (ИМХО конечно)
Пидар хуйло всё это подстроил, чтобы мировое сообщество переключилось на ближний восток, типа переключилось от Украины .
Получилось.
Нетаньягу поддался хуйлу.
Всё продалжается в том жеш духе.
Как ты раньше говорила, что вас окружает 80 мильенов арабов и что, сейчас всех их решили победить что ли ?
Или Трамп их решил победить ?
У арабов свои войны, шииты и суниты.
Думаю ты в курсе, но насчёт евреев там одна альтернатива.
Так что, глупо находить с США какой-то компромисс
У тебя по поводу победы Трампа
Молчи пидорас хуев блять .
Вас всегда победить, потомучто вы хуесосы.
Вас всегда победить, потомучто вы хуесосы.
хуйлососы, точнее говоря
Нетаньягу поддался хуйлу.
Всё продалжается в том жеш духе.
Как ты раньше говорила, что вас окружает 80 мильенов арабов и что, сейчас всех их решили победить что ли ?
Или Трамп их решил победить ?
На тебя плохо влияют "поддавшиеся" мусульманам еврогеи.
Потому и про евреев ты хуйню пишешь, и про американцев.
Но я тебя прощаю .....
Но я тебя прощаю .....
Слава тебе, непонятно кому, что ты меня прощаешь,
Аминь
Лион, вот лично я не прощаю тех, кто меня разочаровал
lyone12
Хорош о глобальном.В декабре в Израиль приезжает Дмитрий Быков. Надо попытаться сорвать выступления этого подонка.В твоём городе он тоже будет.После последнего своего выступления в Израиле,этот паскуда,обосрал Ихраиль с ног до головы.Это он написал в открытом письме в Москве.Он громогласно отказывается от еврейства.И смеялся над тем,что мы ещё не ассимилировались.После того,как его траванули,он свалил в Америку и теперь он не козыряет тем,что российские евреи уже не считают себя евреями.
И теперь этот мразина едет в Израиль зарабатывать деньги.Если не будет компании против него по всей стране,то придётся лично мне плюнуть в его харю.
ВиРа
Злобная стерва - супер-базарная баба на форуме дискуссии, -
полезный экземпляр - с безмозглой руганью ... в качестве ...... Мужики обычно ВОЗРАЖАЮТ: резонно,цифрами,ссылками,цитатами ...
_ Совершенно верно !!!
_ А безмозглая ругань злобной стервы - супер-базарной бабы на форуме дискуссии ...
просто, развлекает остальных участников спора.
Отредактировано ВиРа (20-11-2024 12:14:51)
ВиРа
когда оно подкреплено
солидным источником гиперссылкой, а не измышлением трепла.
Я и говорю,что ТЫ трепло. Доказательства лежат на ОПРОВЕРГАЮЩЕМ..А ты,х.уйнаны опровергнул то,что я говорю..Ты только пи*дишь и оскорбляешь меня.Я ОПРОВЕРГЛА то,что ты тут несёшь,а ты не опроверг то,что говорю я.Ибо ты и есть тупое трепло,которое к иудеям не имеет никакого отношения.Толкаешь совковый сталинский пи*дёжь.
Chuck
Вот даже тот,кто написал заголовок-есть дебил в кубе и саму статю не читал. А в статье написано ПРЕКРАТИЛА отношения.ТАК случалось много раз. Прекратить отношения и разрыв дипотношений-0РАЗНЫЕ вещи.Ты,опять постишь хню?А где твои ляля про детей израильских политиков в армии?Нравится ходить обосранным?
перенос за лживую пустобрешку
Ну так не бреши попусту.
#p632365,Lidusa2 написал(а):Вопрос раввину:
Чем отличается «еврей» от «иудея»?Простой ответ на Ваш вопрос — нет- раввин, местечковый поп, - лжет как ему,( рэкетиру). нравится !
_ Вот первый еврей ... честно пишет, что ... угодил первой идиш-маме,
сославшись на совет удобного ему бога, и выгнал первого сына (17 лет !)
и его мать ... с хлебом и водой на пару дней ...
_ Аналогично - и с детьми остальных его наложниц ... ._ Каждая мать заботится, в первую очередь, о своих детях ... ... ,но
первая идиш-мама оказалась супер стервой и ... породила ненависть
Ты с кем тут разговариваешь,придурок?А идшЕмама,а не идеш маме.Ты куда,ненормальный лезешь?Сам с собой продолжай беседовать,.Скоро тебе опять в психушку.Ни одной мысли донести складно не можешь,шизоид.
Lidusa2 написал(а):
Вопрос раввину:
Чем отличается «еврей» от «иудея»?Простой ответ на Ваш вопрос — нет- раввин, местечковый поп, - лжет как ему,( рэкетиру). нравится !
_ Вот первый еврей ... честно пишет, что ... угодил первой идиш-маме,
сославшись на совет удобного ему бога, и выгнал первого сына (17 лет !)
и его мать ... с хлебом и водой на пару дней ...
_ Аналогично - и с детьми остальных его наложниц ... ._ Каждая мать заботится, в первую очередь, о своих детях ... ... ,но
первая идиш-мама оказалась супер стервой и ... породила ненависть
Е*анутый.А откуда ты попа взял,урод?Видение было?В интернете, идиот,задали вопросы раввину.Ты же,дебил,не догадался задать этот вопрос в интернете.Ты,скот сраный,сравниваешь раввина,изучившего ТОРУ( С ДЕСЯТЬЮ ТОМАМИ КОЛММЕНТАРИЕВ) с пьянью попом?
.Да ты больной на всю голову.НЕТ ТАКОГО идиш маме.А ИДЕШЕ МАМЕ,ддебюил,ты какого полез в идиш ?Ты или пьяный ,или дислектик в последней стадии=еб.анутый.
Радостная весть для Дуси:
Ученые выявили пользу алкоголя для пожилых людей
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы уе видели портрет твоей матери.Забыл,что выставлял его?
ВиРа
А безмозглая ругань злобной стервы - супер-базарной бабы на форуме дискуссии ...
просто, развлекает остальных участников спора.
Ты СОМОКРИТИЧНО.Ты и злобствуешь ,а не возражаешь. Хорошо,что ты ТАК себя оцениваешь -базарная баба.Хорошо ,что ты это хоть немного понимаешь.
Chuck
Я уже не раз писал
ТЫ,кусок говна ,писал.А кто ты есть?Ты протёртая копирка.Таскаешь сюда х.уйню из Засрашки и радуешься,как полный м.удак.Верь ,верь.А рубль ё.бнулся совсем.АА ты про Израиль и Америку?Так что,валишь уже из Засрашки,раз она тебя не интересует?
https://ok.ru/videoembed/8400514976427
Опять пиз.дёжь выставил?Израиль бьёт точечно.Раз ударили,значит там были террориствы.А вот рядом с нашей границей есть много христианских сёл.Никто их не трогает.ТАМ НЕТ ТЕРРОРИСТОВ.Ты бы о себе задумался,дебил.Скоро Украина вас будет фигачить.Иди бомбоубежище вырой,скотина тупая.
А это тебя не е.ёт,придурок:
В оставшиеся дни ноября рубль останется на текущих отметках. Однако до конца года могут прилететь «черные лебеди», которые серьезно ослабят нацвалюту по отношению к доллару, евро и юаню. Об этом предупредил Bankiros.ru начальник отдела инвестиционного консультирования «Ренессанс Банка» Максим Капустин.
Это значит,что подорожает ВСЁ.А песию тебе х.й компенсируют.Китай не принимает в уплату юани из Засрашки.Они для Китая грязные.Приходится гнать их чсерез ,МИНИМУМ,трёх посредников.А это значит платить больше рублей.Запчасти для говняных китайских машин идут по полгода.Автопром на уровне банкротства.Для авиаперевозок в Засрашке не хватает своих самолётов.Россия приглашает Катар и Кувейт выполнять авиаперевозки внутри страны.А тебя е.ёт Израиль?
Да ты совсем последние мозги пропил,дебил.
Chuck
А кто из них ты?
Lidusa2 написал(а):Chuck
А кто из них ты?С Комсополитом нигде не я. Слишком уж он негрочерножополюб и гееват. Не по мне это.
Акаким боком тут Космополит?это ты выставил себя с партнёром.
nikola
Тебя опять е.ёт чужое?ТВОЙ Президент давно имеет этот ордер.
И ещё,М,УДАК,расскажи какая партия в Засрашке обвиняет открыто Хуйло?Ты,тупая срань,не понимаешь,у.бище,что опять сунул свою страну в говно.Какая-то партийка ОТКРЫТО выступает против Шольца и никто не сажает в тюрьму эту бабу.
Ты какого х.я приводишь примеры того,чего отродясь не было и нет в Засрашке. Германия,это демократия. А Засрашка-ВОНЮЧАЯ ,ДИКАЯ ОРДЫ.Я же говорю,что у тебя мозгов совсем не осталось,дебил.*уев.
nikola
Отвечай за Хуйло.
Как там у Булгакова в "Мастере и Маргарите"? Вечер пятницы-ПОРА. Скоро вечер пятницы т.е начало субботы.Надо всё прриготовить.Хотя у кого спрашиваю?
#p633047,Lidusa2 написал(а):nikola
Отвечай за Хуйло.
Как там у Булгакова в "Мастере и Маргарите"? Вечер пятницы-ПОРА. Скоро вечер пятницы т.е начало субботы.Надо всё прриготовить.Хотя у кого спрашиваю?Отредактировано Lidusa2 (Сегодня 13:34:29)
Есть пословица хорошая Не говори ГОП-покуда не перепрыгнешь
Ты это про себя?Ты же всё время гопаешь,а прыгать -то не можешь.Вальку,от нищенства и жадности,не пустил отдыхать ко мне.Жлоб сраный.И ты ещё хайло открываешь?
#p633052,Lidusa2 написал(а):Ты это про себя?Ты же всё время гопаешь,а прыгать -то не можешь.Вальку,от нищенства и жадности,не пустил отдыхать ко мне.Жлоб сраный.И ты ещё хайло открываешь?
А говоришь в Бога веруешь?
А что из того,что я написала, показывает моё неверие в Б-га?Что ты скот и нищеброд,который ухайдокал Вальку и не пускаешь её отдохнуть?Так это от евреев пошёл выходной день для всех,даже для орудий труда и рабов.А твоя Валька подёнщица без отдыха хуже рабыни. В.ъбывает всю жизнь на 2х работах и не имеет нормального отдыха.Она и выглядит неухоженной старухой .
nikola
Успокойся ЯКОЛКА Тебе до ВАлюшки как от Израиля до Китая раком ползти. Ты всю жизнь не трудилась Перебивалась на хуейках и еще что то вякаешь.
Что,падла,обосрался опять?Ответить на элементарный вопрос не можешь,понёс в сторону ху.йню.
Я не трудилась,а Валька ВСЮ ЖИЗНЬ въбывла.Что-то твоя толстожопая внучка ни разу твою кухню не вымыла,трудилка ожиревшая.И дочка твоя сидит в школе на гроши ,на твоей шее.
Я отдыхаю, я на пенсии.Для этого и существует пенсия,чтобы люди не пахали.А Валька и на пенсии в.ъёбывает.И отдохнуть ты её не не пускаешь,нищеброд и жмот.Ждёшь,чтобы она сдохла поскорее.
Не неси хню .Вальку ты ухайдокал.Выглядит она,позорно.
США задержали поставку 20 тысяч авиабомб Израилю
В то время как ЦАХАЛ ведет боевые действия на нескольких фронтах, зафиксирована значительная задержка в поставке критически важного оружия из США.
Военный корреспондент 12-го канала Нир Двори сообщил о задержке груза из примерно 20 тысяч тяжелых бомб типа Mk84, каждая из которых весит около тонны. Груз застрял в Соединенных Штатах из-за решения администрации Байдена, которая уже ранее откладывала аналогичную поставку бомб этого типа.
Это решение совпадает с крайне напряженным моментом, поскольку ЦАХАЛ активно действует в Газе и на северной границе с Ливаном. Бомбы Mk84 составляют значительную часть арсенала Военно-воздушных сил Израиля, и их отсутствие может отразиться на оперативных возможностях армии. Тем не менее, временные решения, которые были найдены, позволяют Израилю продолжать наносить удары по целям.
По прошествии времени вряд ли кто сможет объяснить, зачем они это делали.
lyone12
Зайди в личку.
Война против Израиля на еще одной арене
АВТОР:Роман Янушевский , главный редактор сайта 9tv.co.il I 22 ноября 2024 10:20Международный уголовный суд в Гааге выписал ордеры на арест премьер-министра Биньямина Нетаниягу и (бывшего) министра обороны Йоава Галанта "за преступления против человечности и военные преступления".
В отношении лидеров ХАМАСа подобные ордеры суд не выписал.
МУС отверг позицию Израиля, согласно которой он не имеет юрисдикции выносить подобные решения. Судьи отметили, что согласия Израиля и не требуется, так как есть согласие Палестины. Отмечается, что государства, по поводу которых ведется расследование, не могут оспаривать юрисдикцию судо до того момента, как выписаны ордеры на арест.
МУС отверг второе требование Израиля официально уведомить о начале расследования, а до тех пор заморозить все процедуры. Суд в Гааге заключил, что такое уведомление уже было получено в 2021 году.
Сначала что касается второго решения. Это была попытка выиграть время. Весь шум начался после заявления главного прокурора МУС о намерении выписать ордер на арест. То есть, речь шла об очень предварительной мере. Тогда не были выписаны эти ордеры. Требование официального уведомления затягивает процедуру.
Что касается первого решения, то, судя по аргументам суда, сейчас Израиль может оспорить заявление про 2021 год, а также право МУС вообще вмешиваться в подобные вопросы.
Это не чистая юриспруденция, это больше политика в юридической плоскости, война против Израиля на еще одной арене.
Какие практические последствия этих решений? Теперь Нетаниягу и Галанту придется перед каждой заграничной поездкой вести переговоры с принимающей стороной, чтобы та не прибегала к исполнению судебного распоряжения.
Но главный эффект, конечно, пропагандистский, медиаэффект. На него все и было рассчитано.
Лично для меня это показатель того, что мировой порядок и институты, созданные по итогам Второй мировой, окончательно пошли вразнос и превращаются в инструмент сведения политических счетов. Пришло время строить новый мировой порядок, проведя фундаментальные реформы мировых институтов и международного права. Старые окончательно сломались.
В данный момент ведется судебное разбирательство против главного прокурора МУС Карима Хана. Он подозревается в сексуальных домогательствах к одной из сотрудниц. То есть, прокурор на крючке и управляем.
Еще один момент - вмешательство МУС требуется тогда, когда в государстве, которое подозревается в совершении тех или иных преступлений, нет независимого суда, задача которого - вершить правосудие. С Израилем это точно не тот случай.
Выписывание ордеров только против израильских чиновников - это отказ от даже показной взвешенности суда. МУС дискредитировал сам себя, сам подорвал свою репутацию.
Это месть Израилю от демократической партии США, и особенно её прогрессистского крыла, за многие прегрешения: за отказ от сотрудничества по "палестинскому государству", за демонстративный игнор дурацких запретов и ограничений на ведение войны, за массовую поддержку Трампа израильтянами.
Очень похоже на финальный аккорд обамовской команды в ООН после поражения на выборах.
Натравить откровенно черножопый суд на евреев - акция подлая, особенно учитывая спешку этих пигмеев перед инаугурацией Трампа.
Новая зарождающая Администрация Трампа уже заявила о непризнании односторонних, дискриминационных и диффамационных акций ООН и его суда в отношении Израиля в захваченных распоясавшимися левоэкстремистски институтах ООН.
Отредактировано lyone12 (23-11-2024 09:52:04)
черножопый суд
Я помню,что когда-то Америка хотела отказаться от финансирования ООН. Уже забыли это в ООН?Надо повторить.
Отредактировано Lidusa2 (22-11-2024 14:36:03)
Я помню,что когда-то Америка хотела отказаться от финансирования ООН. Уже забыли это в ООН?Надо повторить.
Амен.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #3