Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #3

Израиль #3

Сообщений 331 страница 342 из 342

331

Апельсинка
Не надо тут это выставлять.Я это всё уже давно знаю.

332

Космополит написал(а):
#p640423,lyone12 написал(а):

Пиздец синуарам, спасибо Трампусику !!! 🖕🤣🖕

прошла зима, настало лето
спасибо Партии за это!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/997171.gif

прошла зима, настало лето
спасибо Трампику за это!!!   :D

Дедушко Байден (обамын выпердыш) держал за руки, бульдозеры , сцукко зажал !!!, бомбочек не давал, ООН и прочий МУС натравливал, антисемитизьму в университетах развёл ....  :dontknow:

333

#p640428,Lidusa2 написал(а):

И как это до Трампусика ликвидировали  разную шваль,уму не постижимо.?

это фсё ложь, звиздёж и провокация дедушки Байдена!! https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/875739.gif

до трампусика никакую шваль не ликвидировали, патамушта без трампусика этого не может быть никогда!!! :mad:

и ваще, до трампусика животворящего никакой жизни на Земле не было!!!

и если бы трампусик не родился и не стал президентом - ее бы не было и по сей день!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/820703.gif

334

не, я конечно понимаю, зачем этому трампусику вылизывает очко всякая разная политота, включая даже и Зеленского..

но зачем это делает Лёня, который со своего буйного трамположества никакого гешефта не имеет и никогда не поимеет - не, моим тупым умишком мне этого ни в жись не понять..

а другими местами понимать - я, звиняйте, не умею :dontknow:

335

Космополит написал(а):

не, я конечно понимаю, зачем этому трампусику вылизывает очко всякая разная политота, включая даже и Зеленского..

но зачем это делает Лёня, который со своего буйного трамположества никакого гешефта не имеет и никогда не поимеет - не, моим тупым умишком мне этого ни в жись не понять..

Зачем?
А может мне  нравится, как тебя от Трампусика колбасит  :D ?
Так и не понятно, где он тебе в тапок нассал .....

336

#p640453,lyone12 написал(а):

а, ну тож конечно дело..
чушке вон тоже нравится, как тебя колбасит от хуйла и рашки - и только для этого он тут и трудится как папа Карло :crazyfun:

337

Космополит написал(а):

Зелеский ничего не вылизывает Трампу.Но он не может всё ремя  вставать в позу против.
  А Лёне просто нравится Трамп.Лёня имеет на это полное право.А я опять же говорю- будем посмотреть.

Отредактировано Lidusa2 (18-05-2025 22:18:58)

338

#p640459,Lidusa2 написал(а):

Зелеский ничего не вылизывает Трампу

ну как же, когда он прям вот так и заявил - что мы мол будем бороцца за мир "под сильным лидерством президента Трампа", грейт его эгейн.. :crazy:

слабо конечно лизнул, без должного вдохновения и трепета - поскольку и сам прекрасно понимает, какую бредятину он несет - но лизнул же!..

#p640459,Lidusa2 написал(а):

А Лёне просто нравится Трамп.Лёня имеет на это полное право.

ну да ну да.. а чушке с колькой вон нравится хуйло - и они тож имеют на это полное право..
трампусику кстати хуйло тоже нравится :love:  :D

339

Космополит написал(а):
#p640453,lyone12 написал(а):

а, ну тож конечно дело..
чушке вон тоже нравится, как тебя колбасит от хуйла и рашки - и только для этого он тут и трудится как папа Карло :crazyfun:

Кста... меня ни чуть не колбасит от чушкиных хуйла и рашки, просто не успевает -  ты их оперативно тапком смахиваешь.  :playful:

340

Космополит
н

у как же, когда он прям вот так и заявил - что мы мол будем бороцца за мир "под сильным лидерством президента Трампа

Да,но пока что Америка и её Президент самые влиятельные люди мира.Трамп-таки лидер.

ну да ну да.. а чушке с колькой вон нравится хуйло - и они тож имеют на это полное право..

Трамп для Лёни -ЧУЖОЙ РУКОВОДИТЕЛЬ.  У Израиля  своя фишка есть.Мы и Оаму пережили  и других недругов Израиля..А Хуйло для Чушки и Кольки свой  руководитель,который загнал СВОЮ страну в говно по шею. И нравится он может  или недоумку типа Кольки или продажной твари Чушке,который дочку обратно не привёз и старательно гонорирует вопрос о ней..

Отредактировано Lidusa2 (Вчера 11:46:35)

341

#p640468,Lidusa2 написал(а):

Трамп-таки лидер.

а хуйло лидерирует этого лидера своим огрызком во все его лидерские дыхательные и пихательные.. причем по обоюдному согласию и с обоюдным же оргазмом..

такие вот два голубка, и оба лидоры :D

ну или, выражаясь политкорректно - лидерасты https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/657912.gif

342

Космополит

а хуйло лидерирует этого лидера своим огрызком во все его лидерские дыхательные и пихательные..

Обожди немного.ВСЁ это  одни картинки,реальность нам не известна.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #3

создать форум