Апельсинка
Не надо тут это выставлять.Я это всё уже давно знаю.
Израиль #3
Сообщений 331 страница 342 из 342
Поделиться33118-05-2025 12:33:23
Поделиться33218-05-2025 14:27:56
#p640423,lyone12 написал(а):Пиздец синуарам, спасибо Трампусику !!! 🖕🤣🖕
прошла зима, настало лето
спасибо Партии за это!!!
прошла зима, настало лето
спасибо Трампику за это!!!
Дедушко Байден (обамын выпердыш) держал за руки, бульдозеры , сцукко зажал !!!, бомбочек не давал, ООН и прочий МУС натравливал, антисемитизьму в университетах развёл ....
Поделиться33318-05-2025 14:48:55
И как это до Трампусика ликвидировали разную шваль,уму не постижимо.?
это фсё ложь, звиздёж и провокация дедушки Байдена!!
до трампусика никакую шваль не ликвидировали, патамушта без трампусика этого не может быть никогда!!!
и ваще, до трампусика животворящего никакой жизни на Земле не было!!!
и если бы трампусик не родился и не стал президентом - ее бы не было и по сей день!!!!!
Поделиться33418-05-2025 16:08:53
не, я конечно понимаю, зачем этому трампусику вылизывает очко всякая разная политота, включая даже и Зеленского..
но зачем это делает Лёня, который со своего буйного трамположества никакого гешефта не имеет и никогда не поимеет - не, моим тупым умишком мне этого ни в жись не понять..
а другими местами понимать - я, звиняйте, не умею
Поделиться33518-05-2025 20:32:04
не, я конечно понимаю, зачем этому трампусику вылизывает очко всякая разная политота, включая даже и Зеленского..
но зачем это делает Лёня, который со своего буйного трамположества никакого гешефта не имеет и никогда не поимеет - не, моим тупым умишком мне этого ни в жись не понять..
Зачем?
А может мне нравится, как тебя от Трампусика колбасит ?
Так и не понятно, где он тебе в тапок нассал .....
Поделиться33618-05-2025 22:01:18
А может мне нравится, как тебя от Трампусика колбасит
?
а, ну тож конечно дело..
чушке вон тоже нравится, как тебя колбасит от хуйла и рашки - и только для этого он тут и трудится как папа Карло
Поделиться33718-05-2025 22:18:02
Зелеский ничего не вылизывает Трампу.Но он не может всё ремя вставать в позу против.
А Лёне просто нравится Трамп.Лёня имеет на это полное право.А я опять же говорю- будем посмотреть.
Отредактировано Lidusa2 (18-05-2025 22:18:58)
Поделиться33818-05-2025 23:07:35
Зелеский ничего не вылизывает Трампу
ну как же, когда он прям вот так и заявил - что мы мол будем бороцца за мир "под сильным лидерством президента Трампа", грейт его эгейн..
слабо конечно лизнул, без должного вдохновения и трепета - поскольку и сам прекрасно понимает, какую бредятину он несет - но лизнул же!..
А Лёне просто нравится Трамп.Лёня имеет на это полное право.
ну да ну да.. а чушке с колькой вон нравится хуйло - и они тож имеют на это полное право..
трампусику кстати хуйло тоже нравится
Поделиться339Вчера 09:43:41
#p640453,lyone12 написал(а):А может мне нравится, как тебя от Трампусика колбасит
?
а, ну тож конечно дело..
чушке вон тоже нравится, как тебя колбасит от хуйла и рашки - и только для этого он тут и трудится как папа Карло
Кста... меня ни чуть не колбасит от чушкиных хуйла и рашки, просто не успевает - ты их оперативно тапком смахиваешь.
Поделиться340Вчера 11:44:56
Космополит
н
у как же, когда он прям вот так и заявил - что мы мол будем бороцца за мир "под сильным лидерством президента Трампа
Да,но пока что Америка и её Президент самые влиятельные люди мира.Трамп-таки лидер.
ну да ну да.. а чушке с колькой вон нравится хуйло - и они тож имеют на это полное право..
Трамп для Лёни -ЧУЖОЙ РУКОВОДИТЕЛЬ. У Израиля своя фишка есть.Мы и Оаму пережили и других недругов Израиля..А Хуйло для Чушки и Кольки свой руководитель,который загнал СВОЮ страну в говно по шею. И нравится он может или недоумку типа Кольки или продажной твари Чушке,который дочку обратно не привёз и старательно гонорирует вопрос о ней..
Отредактировано Lidusa2 (Вчера 11:46:35)
Поделиться341Вчера 20:28:08
Трамп-таки лидер.
а хуйло лидерирует этого лидера своим огрызком во все его лидерские дыхательные и пихательные.. причем по обоюдному согласию и с обоюдным же оргазмом..
такие вот два голубка, и оба лидоры
ну или, выражаясь политкорректно - лидерасты
Поделиться342Вчера 21:28:25
Космополит
а хуйло лидерирует этого лидера своим огрызком во все его лидерские дыхательные и пихательные..
Обожди немного.ВСЁ это одни картинки,реальность нам не известна.