Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Политический цирк )

Политический цирк )

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

‼️ Власти Монголии заявили, что не арестовали Путина по ордеру МУС, так как страна оказалась в ситуации энергетической зависимости от РФ, и это затрудняет возможность ареста Путина

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t562625.jpg

P.S. Да их бы весь мир, включая роиссию,  завалили бы энергоресурсами  :D

Антересна, а путьке приятно это читать, что онЕ б с удовольствием его арестовали.  :D

Отредактировано amici (04-09-2024 11:00:14)

2

Вот удивительно, а какого хрена вобще надо было им вступать в этот МУС и ратифицировать его  :question:

Ради престижа, в надежде на то, что их это никогда не коснётся ?

3

#p626743,amici написал(а):

надеюсь, теперь таки коснется.. и санкции за свой этот цирк они получат нехилые.. ^^

4

amici

Да их бы весь мир, включая роиссию,  завалили бы энергоресурсами

Монголия находится между Китаем и Засрашкой.
Чтобы туда прилететь  надо просить разрешение или у Китая,или у Засрашки.КАК в такой ситуации заваливать страну?Засрашка и купила Монголию именно за  дешевые ресурсы. Монголия,так мне кажется,этим шагом потеряла больше.

5

Ради такого дела,  надо было все ресурсы западные задействовать, заранее.

Просрали короч, мелок стал запад, мелок.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif   :D

6

#p626747,Lidusa2 написал(а):

Чтобы туда прилететь  надо просить разрешение или у Китая,или у Засрашки

Мона из Японии по воде  :D

Как раз бы и доказали,  85-летие победы над Японией.  :D

Отредактировано amici (04-09-2024 13:07:34)

7

amici написал(а):
#p626747,Lidusa2 написал(а):

Чтобы туда прилететь  надо просить разрешение или у Китая,или у Засрашки

Мона из Японии по воде  :D

Как раз бы и доказали,  85-летие победы над Японией.  :D

Так у Монголии нет выхода к воде.Она как Андорра между Испанией и Португалией.
  Маленько подождём,что скажет мир и что вломят Монголии.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/737/t462219.png

8

Вопрос, как победили Японию РФивна и Монголия 85 лет назад, по какому пути ?  :question:

9

Вот антересна, почему рфивные летчики, которые знают, что онЕ выполняют заведомо преступный приказ, его выполняют ?  :question:

10

Есть такоэ понятие, когда происходит нападение на чужое государство, все приказы этого государста нападающего, заведомо   преступны  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Есть мировая конвекция закона войны. Так вот,  рфивна не хочИт называть войну войной, т.к. не хочИт чтоб её гнобили по этой конвекции.

Отредактировано amici (04-09-2024 15:39:18)

11

Послушай, ебанарий, хватит ебанатить блять.

Я тебе не собираюсь подтверждать, что доказал международный суд насчёт Сербии

Ирака и пр. ..

Придурок, харэ свистеть от ебанатов.  :D

Отредактировано amici (04-09-2024 16:01:49)

12

Chuck написал(а):

Монголия по площади примерно 160 Израилей.
:cool:

А это к чему?И Засрашка в разы больше Израиля.И очень много государств ольше Израиля. Анекдот: один генерал сказал наполеону - я ведь намного выше Вас,мой генерал. Наполеон- ТЫ ДЛИННЕЕ.

Апельсинка

А что есть заведомо преступный приказ?

Во-первых,ты можешь это посмотреть сам.А,во-вторых,ТАКОЕ определение есть в ,я думаю,в Уставах разных армий.

Апельсинка написал(а):
#p626772,amici написал(а):

Есть такоэ понятие, когда происходит нападение на чужое государство, все приказы этого государста нападающего, заведомо   преступны

Когда напали на Ирак, Ливию, Сербию, Панаму и т.д. (на твое усмотрение), то все приказы тоже были преступными?

Ты дурак или прикидываешься?Никто на эти страны не нападал.Были решения Совбеза ООН,куда входила и Россия.

13

#p626694,Апельсинка написал(а):

Можешь не отвечать - твой ответ известен.

Оказалось, что захватить Курскую область намного легче, чем Донбасс. А потом можно попросту обменять одни территории на другие. Как же гениальные российские геостратеги этого не предусмотрели? :D

Никто не оккупировал ни Гаити, ни Панаму, ни Гренаду?

Ну надо же

Действительно и до сих пор свободны, не под амерским флагом.  :D

Какое отношение Курская область имеет к бомбежкам Сербии?

Это ты козёл соотносил блять . :D

хотя как уж американцы их бомбили, бомбили и разбомбили

И путькину рфию так разбомблять, да, готовтя, придурок царя путькинского  :D

Слышь, ебонарий царя путькина, чо ты такой тупой ?

Почему тебя не ебёт самый главный ебонат путькин джан ?

Вот ведь засада блять  :D

Скоро, скоро, атом, атом  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Пиздец коту (с) ебонарий апельсинка  :D

Сколько мона запускать атом бом ? Да запустите блять!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Не, мы ишо не готовы  :D

Ей, ей до смешного дошло

УжО все поняли давно, да запусти ты свою атом бомбу блять, разрушено в Украине уже достаточно, будет не больше чем от твоей атом бомбы

Так твою РФивну стерят с лица земли, давай,  запускай блять

Апельсиныч неопределённого рода, я пощу здесь из-за того, что мне ндра этот ресурс.

Никто тебя не донимает, можешь постить, что тебе ндра.

Ты меня достал блять, придурок.

Но я ничего сделать не могу.

Так вот, нах пошел, ебанатик блять.

Для Амичи не проблема прокопать небольшой канал в 3000 км

Можешь блять объяснить, как 85 лет назад роиссия и монголия победила Японию, не ?  :question:

Ебаторий, хватит ебанатить блять  :D

А в чем празднование тода, что Монголия и РФивня победила Японию 85 лет назад    :question:

Монголия и Россия победили Японию в 39 году?
Ну надо же!
Откуда ты такое берешь?

Я беру с того, что твоё хуйло приехало это праздновать блять

Хватит ебанатить,  придурок

Вот и подискутировали.
Против твоих аргументов нету лома.

Вот именно блять

14

#p626785,amici написал(а):

Апельсиныч неопределённого рода, я пощу здесь из-за того, что мне ндра этот ресурс.

Никто тебя не донимает, можешь постить, что тебе ндра.

может, может..
но только в специально отведенных для подобных апельсинок местах http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif  :playful:

15

Ишо одын самоубийца подоспел-та.

Вы чо там, в РФии, все самоубийцы ?  :question:

Так вас всех пора того, в сум. дом.  :D

16

В 1939 году на Халхин Голе Россия не побеждала Японию. России просто не существовало. Да, а СССР с Монголией таки победили Японию в битве той. Ну если это не так,  то видимо Папуа с Новой Гвинеей там победили США.

17

#p626822,gosha написал(а):

Да, а СССР с Монголией таки победили Японию в битве той.

Гош, можешь мне объяснить, на какой суше или море была эта битва ?  :question:

18

В 1939 году на Халхин Голе Россия не побеждала Японию. России просто не существовало. Да, а СССР с Монголией таки победили Японию в битве той. Ну если это не так,  то видимо Папуа с Новой Гвинеей там победили США.

ну кароч цирк-то этот старый, как гавно Мамонтова..
в каком-то лохматом 2015 году подобный цирк уже был:

Однако даже непогрешимый Иосиф допустил в свое время досадную оплошность, отправив на освобождение Освенцима Первый Украинский фронт. Хотя, конечно же, Сталин не мог тогда даже предполагать, какую страну просрут его неблагодарные потомки и каким тяжелым ударом на геополитической арене в конце концов обернется для его верного последователя откровенно вредительское название упомянутого фронта. В России до недавних пор этого, собственно, тоже не понимали, иначе давно бы исправили вопиющую историческую несправедливость во всех первоисточниках. Поэтому грязный выпад польского МИДа насчет того, что именно украинцы "в те январские дни открывали ворота и освобождали концлагерь", стал настоящим шоком для русских патриотов: антироссийская истерия подкралась оттуда, откуда ее совсем не ждали, и засадила великой стране защечину в самое незащищенное место из всех возможных, в святая святых, можно сказать.

Потомственный русский интеллигент Чуркин, конечно, сразу же поставил все на свои места, объяснив, что на самом деле Освенцим, как, впрочем, и все остальное в этом мире, освободил от коричневой чумы не украинский, а советский народ, в который входило свыше 100 этнических групп, чем совсем не нарочно вызвал у мировой общественности очередной вопрос: почему в таком случае именно Путин каждый год проходит по Освенциму как хозяин, открывая двери ногой, с таким видом, будто это именно он лично развалил местный крематорий и теперь за это весь мир должен целовать его в живот или куда там ему хочется? Почему скромничают представители остальных этнических групп?

Очевидно, потому, что советский народ - это русский народ и есть, за исключением, разве что, Бандеры, который плохо себя вел и был списан в украинские националисты.

Именно поэтому Владимир Владимирович так рассчитывал в этом году на персональное приглашение в Освенцим от поляков, которые, кажется, начали в последнее время забывать, кто тут вообще фашист. Освенцим - это вам не какой-нибудь Давос или Брисбен, уж где-где, а в концлагере, в родной для Путина среде, никто не позволил бы себе отправить великого наследника Иосифа-освободителя жрать пайку в одиночестве и обниматься с какой-нибудь грязной выхухолью. Но подлые ляхи то ли из своей звериной ненависти ко всему хорошему, являющейся, как известно, национальной чертой этого несостоявшегося народа, то ли просто забоявшись, что Путин объявит Освенцим новым сакральным местом России и организует там соответствующий референдум, решили в этот раз вообще никого на мероприятие не приглашать, и Владимир Владимирович, конечно, сразу же понял, что не пригласили не всех, а именно его.

ОСВЕНЦИМ - ЩЕДРАЯ ДУША

:jumping:

19

Космополит

Потомственный русский интеллигент Чуркин, конечно, сразу же поставил все на свои места, объяснив, что на самом деле Освенцим, как, впрочем, и все остальное в этом мире, освободил от коричневой чумы не украинский, а советский народ

(Фамилия относится к наименованиям, образованным от названия материала, в данном случае – дерева, то есть чурки, либо от нецерковного имени Чурак. Чураком называли обрубок дерева, в переносном смысле это слово обозначало глупого человека, недотепу.)
Да,народ советский, а фронт почему-то УКРАИНСКИЙ.

20

#p626849,Lidusa2 написал(а):

Да,народ советский, а фронт почему-то УКРАИНСКИЙ.

нутк он и пишет же ж:

Хотя, конечно же, Сталин не мог тогда даже предполагать, какую страну просрут его неблагодарные потомки и каким тяжелым ударом на геополитической арене в конце концов обернется для его верного последователя откровенно вредительское название упомянутого фронта.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  :crazyfun:

21

Священный долг вс рф - сделать все, чтобы освободить Курскую область, - Пыня

Заявил, что прежде всего от таких "терактов" страдают люди, переживающие эти испытания (видимо, страдают из-за отсутствия помощи от рф и гуманитарки).

От "Киева за 3 дня" до освобождения Курской области 🤭 https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t353966.gif

22

Космополит

какую страну просрут его неблагодарные потомки

А КАКУЮ?

23

amici написал(а):

Да, а СССР с Монголией таки победили Японию в битве той.

Гош, можешь мне объяснить, на какой суше или море была эта битва ?  :question:

Могу битва та произошла на берегах могучей реки Халхин Гол в степях восточной Монголии на границе с Манчьжоу Го протекторатом Японской Империи. В Азии короче.

24

#p626869,Lidusa2 написал(а):

А КАКУЮ?

ну эт не у меня надо спрашивать, КАКУЮ страну они просрали..
это у чуши, или ксюши.. :dontknow:

25

Какую какую? Где докторскую смазывали пломбиром, чтоб хорошо заходила. :D

26

вот такую, типа.. :mad:  :crazy:

27

Космополит написал(а):
#p626869,Lidusa2 написал(а):

А КАКУЮ?

ну эт не у меня надо спрашивать, КАКУЮ страну они просрали..
это у чуши, или ксюши.. :dontknow:

У них  незачем спрашивать.Они плюются цитатами.Знаний минус.А мозгов минус в третей степени.

28

gosha написал(а):

Какую какую? Где докторскую смазывали пломбиром, чтоб хорошо заходила. :D

В Израиле есть колбаса ,которую называют парламент.Не знаю почему.Так вот это чисто докторская в лучшие времена.Вкуснотища!!!

29

#p626905,Lidusa2 написал(а):

У них  незачем спрашивать.Они плюются цитатами.Знаний минус.А мозгов минус в третей степени.

ну вот Ксюша - тот плюется, непобоюсьэтогослова, сарказмом
(ежели он не врет, конечно) :sceptic:

30

#p626743,amici написал(а):

Вот удивительно, а какого хрена вобще надо было им вступать в этот МУС и ратифицировать его  :question:

Здрасьте,пажалуста! Внезапно рад снова пообщаься. :flag:

Таки что должны были сделать монголы? Визит вовы боол (боол-раб на монгольском) был анонсирован,и никаких действий со стороны богатых стран не последовало. Могли бы пообещать минимальное энергоснабжение. Поддержку и решение проблем. Но нет. Чавкая попкорном,цивилизованное сообщество уселось наблюдать,что же будут делать эти ордынцы.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Политический цирк )

создать форум