Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эмпатия

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Частенько сталкиваюсь с отношением к жизни типа как у одного педераста,который лежит на диване,и ему нормально. А Шебекино это xyекино,и его не беспокоит.

Многие непонятки,обиды и неприятности в жизни случаются от нежелания влезть в чужую одежду,примерить на себя. А как бы ты себя почувствовал,если бы с тобой точно так же поступили?

Обычно подобных людей отодвигаю подальше,стараюсь не иметь с ними дел,если у таких людей это не разовый случай,а система.

А как вы это видите?

2

Девятнадцатилетний Алексей из Нижнего Новгорода рассказал мне, что, после того как его призвали в армию, он успел повоевать в Чечне всего три месяца: ему взрывом оторвало кисть руки и чуть было не выбило глаз.

– Я мечтал стать шофером дальнобойщиком. Как мой отец, – вздохнул Алексей. – Хотел ездить по стране, смотреть новые города. А теперь вот – видите, придется придумывать что то другое…

– А девушка у тебя в Нижнем есть?

– Да, я ей уже всю правду написал про то, что со мной произошло. Она пишет: наплевать на все. Хочет быть вместе…

Тут дверь в палату распахнулась, и вошел Путин. Чтобы не мешать делегации, я осторожно присела на край кровати Алексея и благодаря этому услышала чудовищный разговор Верхового главнокомандующего с этим мальчиком, искалеченным на войне, которую он, Путин, развязал. Сначала генералиссимус ходил по палате, жал всем руки и вручал часы и переносной телевизор. А когда дошла очередь до Алексея, которому часы надевать было не на что, а телевизор смотреть – почти нечем, Путин спокойно поинтересовался у него:

– Глаз видит?

– Да.

– А то, что шрам такой на лице, – это ничего. Сейчас хирурги все так умеют делать, что ничего потом заметно не будет! – бодро сообщил ему Путин.

После этого кандидат в президенты постарался побыстрей ретироваться из палаты ампутантов – уж больно невыгодная для телекамер предвыборная картинка там получалась.

Когда он стал прощаться, пробираясь к двери, Алексей даже не произнес, а еле слышно выдохнул:

– Даже не верится… Путин… Живой…

Все это время, пока я сидела рядом с Алексеем, мне казалось, что я изо всех сил стараюсь не расплакаться. Но в ту секунду я обнаружила, что на самом то деле у меня уже давно по лицу сплошным потоком текут слезы. Больше всего мне хотелось встать и дать Путину пощечину: за его бесстрастное выражение лица в тот момент, за менторский тон, которым он, не воевавший, позволил себе говорить с этим мальчиком, раненным на войне, которая так понадобилась Путину для победоносных выборов. А еще – за путинскую пропаганду по всем телеканалам, которая успела так загадить людям мозги, что этот парень, едва оставшийся в живых, радуется, что увидел живого Путина.

Байки кремлевского диггера, 2003

вот откуда ноги-то растут.. :smoke:

3

Протез то оплатили и поставили ?

Это невозможно проявлять постоянные эмоции,  гормоны закончатся. Вообщем то наши люди все такие

Отредактировано Au (23-07-2024 09:05:43)

4

а хз.. тому-то ерою наверное поставили..
а мошт и забыли про него, картинка-то невыгодная..

5

#p624472,Некотэ написал(а):

Частенько сталкиваюсь с отношением к жизни типа как у одного педераста,который лежит на диване,и ему нормально. А Шебекино это xyекино,и его не беспокоит.

Многие непонятки,обиды и неприятности в жизни случаются от нежелания влезть в чужую одежду,примерить на себя. А как бы ты себя почувствовал,если бы с тобой точно так же поступили?

Обычно подобных людей отодвигаю подальше,стараюсь не иметь с ними дел,если у таких людей это не разовый случай,а система.

А как вы это видите?

Я вижу, что ты не выходишь на митинг, с требованием обнести все пляжи колючей проволокой, а ведь с начала оета в водоемах России уже погибло свыше 1500 человек.
Ты не тпебуешт, чтобы запретили перемещаться на машинах, хотя каждый день, а может и час какой-нибудь пьяный идиот сбивает пешеходов.
Просто ты - недоумок от рождения. И думаешь, что если тебе поставлена задача объяснить умным людям, почему они должны развалить свое государство только потому, чтоо так хотят враги, то ты способен сделать это. Все идиоты думают, что они умнее других.

Отредактировано Палата№007 (25-07-2024 22:03:37)

6

#p624472,Некотэ написал(а):

Частенько сталкиваюсь с отношением к жизни типа как у одного педераста,

Это ты про Портникова, который Виталий?

7

#p624783,Палата№007 написал(а):

Все идиоты думают, что они умнее других

Нет, все идиоты думают, что идиоты это другие

8

Я вижу, что ты не выходишь на митинг

Где ты это видел,брехло?

Просто ты - недоумок от рождения.

Было очень важно прочесть мнение какого-то вовкиного пидорка. :D

они должны развалить свое государство только потому, чтоо так хотят враги

Неxyй было лезть. Если ты пытаешься не замечать развала приграничья,то ты конченое говно. Надеюсь.тебя дрон зацепит.Пидарас ты,больше никто.

Все идиоты думают, что они умнее других.

И даже через три дня не умнеют.

9

развалить свое государство

не "свое", а "твое"

(именно вот так - кавычки обязательны у обоих местоимений)

10

Космополит написал(а):

а хз.. тому-то ерою наверное поставили..
а мошт и забыли про него, картинка-то невыгодная..

Знаешь я когда вижу тебя с протезами полноценными почти как нога , никто кстати этого не стесняется из молодых.. С высотехнолоничными протезвми я радуюсь и мне очень интересно , рада даже когда вижу тетю на коляске не просто с полным приводом а многофункциональную в автобусе .. Не ожидала от себя такого но очень есть с чем сравнить с эпохами . Монго поколения кстати не будет больше никогда такого . так что так как то.. И знаешь хочется верить что у низинет проблем на работе и не будет в личной жизни.. Так человек немножечко киборг .. С другой стороны у нас всех много искусственного , сама ищу кто бы вороненку когтевую пластиев вшил

Отредактировано Au (26-07-2024 02:45:33)

11

#p624789,Некотэ написал(а):

Где ты

Прошло 6 дней  :question:

:D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t249645.jpg

12

Некотэ, ты де ?  :smoke:

Блестящий диск серебрянного солнца
Висит на небе, глядя в бесконечность
Бегущих серых облаков на сером фоне.
Странная картина.

Космический пейзаж в осеннем небе
Над городом, гудящим в своих заботах.
Никто не замечает отсутствия
лучей в короне солнца
И мертвенности блеска.

Так часто ускользает суть явлений,
Избавленная от привычной формы,
И скрывшая глубинность изменений
И бесконечность их.

Увидев это вдруг, поймёшь, что
Тщётны метанья наши,
Жаждующие смысла
Существованья в этом мире ......

В поисках любви хуйни  :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t960511.jpg

Отредактировано amici (09-09-2024 16:02:39)

13

#p627045,amici написал(а):

Некотэ, ты де ?

Совсем не пропаду,но исчезать буду.Пожалуйста,не волнуйся,я справлюсь.Но исчезать буду.

Сейчас мои соседи белочки. :love:  Кормим. Каждое утро приходят,позже сфоткаю. Задвигаю в свободные уши свою теорию - белка это крыса с пушистым хвостом. И ежик это крыса,с иголками. Иворона это крыса,с крыльями. И змея это тоже крыса,но ей не повезло.

14

вот дикобраз, тот таки крыса с иголками ))

а ёжик относится к другому отряду, ворона к другому классу, а змея к другому типу :playful:

впрочем не, вру - змея тоже к другому классу, тип у них у всех один :D

15

ёжик это выхухоль с иголками )))

16

Космополит написал(а):

ёжик это выхухоль с иголками )))

Неа неугодал, у хухли нос особый похожий на двухстволку и такие пальчики такие ))

17

#p630984,Au написал(а):

Неа неугодал, у хухли нос особый похожий на двухстволку и такие пальчики такие ))

)) все равно, выхухоли и ёжики относятся к одному отряду насекомоядных..

а вот белки и дикобразы - они таки крысы, то бишь грызуны ))

18

Кто спорит , но и иногда и белки стараются статья насекомоядным падальшиком, особенно когда их кормит бабушка сова

Ну что ответить спрашивающему посему птицы съела мешочек с выхлопом своего птенца, может сказать что и яйца птиц которые едим мы выходят из задницы и скорлупа тоненькая, дышащая и все пропускающая

19

да, кстати говоря ))

создать форум