Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Соболезную

Соболезную

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Умерла Заворотнюк.Очень жалко.

Была красавица.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t614992.jpg

2

#p618747,Lidusa написал(а):

Умерла Заворотнюк.Очень жалко.

Была красавица.

Долго боролась.

Кста,Чилингаров помер.Земля ему стекловатой.

3

Chuck
А в Москве Хуйло убил Политковскую,Немцова,отравили Скрипалей  и т.д и т.п.Это бандитская власть ,фашисты.

4

Умер Ален Делон!
  Благословенна его память!АМЭН!

5

:dontcare:

Год назад.

Делон – Зеленскому: Я плачу вместе с вами и эту войну я не приемлю

Президент Украины Владимир Зеленский пообщался с французским актером Аленом Делоном в эфире телеканала TV5 Monde.

В ходе разговора Делон выразил слова поддержки Украине и украинцам. Президент пригласил актера в Киев, назвав его послом французской культуры.

https://www.youtube.com/watch?v=KDwnJiDW9YQ

6

amici
Вот что значит дело вкуса.Я к красоте Делона относилась спокойно,ну никак.Моей подруге нравился Бельмондо.А для меня он страшненький.
Мне скорее по нраву Роберт Оссейн.

7

Супротив

Lidusa написал(а):

amici
Вот что значит дело вкуса.Я к красоте Делона относилась спокойно,ну никак.Моей подруге нравился Бельмондо.А для меня он страшненький.

Супротив Олега Стриженова, Вячеслава Тихонова и Михаила Козакова они дворовые дворняжки.

8

#p626043,Lidusa написал(а):

Вот что значит дело вкуса.Я к красоте Делона относилась спокойно,

Лидусь, ты об чём ?  :hobo:

9

Культура, которую ты впитываешь, помню мне мама говорила, культуру надо впитывать, даже если она тебе чужда.   :dontknow:

Потом сама решишь, на что ты  подписалась  :dontknow:

10

amici написал(а):
#p626043,Lidusa написал(а):

Вот что значит дело вкуса.Я к красоте Делона относилась спокойно,

Лидусь, ты об чём ?  :hobo:

Считалось,что Делон был красавцем.

11

Solodeev написал(а):

Супротив

Lidusa написал(а):

amici

Супротив Олега Стриженова, Вячеслава Тихонова и Михаила Козакова они дворовые дворняжки.

И эти  к этим я относилась равнодушно.
  Мнеи нравился Гиоргобиани.Или Тонунц.
  И вопреки моим вкусам Видов.
   Это Горгобиани.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t646644.jpg

Отредактировано Lidusa (22-08-2024 18:55:03)

12

#p626181,Lidusa написал(а):

Это да конечно

Но ИМХО, в данном контесте,  дело не только в его красоте.  :glasses:

13

amici написал(а):

Это да конечно

Ален Делон был хорош в фильме Антониони "Затмение". Но напрочь проигрывал Монике Витти...Вот где идеал женской красоты.

14

amici написал(а):

Это да конечно

Не,то ,что он великий актёр,сомнению не подлежит.Я чисто  о внешности.

15

http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Помер КВНщик масляков. Покойный был редкостным дерьмом.

Этому кремлевскому Гуинплену улыбочку вырезали еще в идеологической комиссии ЦК. Он с тех пор так ее и таскал.

Путин подправил ему углы рта «повыше», чтобы российский юмор стал бы оптимистичнее и патриотичнее.

Гуинплен масляков был стратегической фигурой: через него дозировалась и регулировалась такая страшная вещь, как смех.

Опасность смеха огромна. Особенно для диктатур. Народец должен смеяться лишь над тем, над чем положено.

Без возможности «шага влево-шага вправо».

Дебилоидные КВН отлично рулили смеховыми процессами в СССР и РФ.

Однако, Гуинплен склеил ласты.

Ему требуется замена. Нужен некто столь же трусливый, продажный и подлый, как он.

Возможно, КВН поручат мизулиной.

16

#p626694,Апельсинка написал(а):

Хм...

Шизофреник, давай сочиняй псалмы дальше  :D

17

amici написал(а):

http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Помер КВНщик масляков. Покойный был редкостным дерьмом.

Этому кремлевскому Гуинплену улыбочку вырезали еще в идеологической комиссии ЦК. Он с тех пор так ее и таскал.

Путин подправил ему углы рта «повыше», чтобы российский юмор стал бы оптимистичнее и патриотичнее.

Гуинплен масляков был стратегической фигурой: через него дозировалась и регулировалась такая страшная вещь, как смех.

Опасность смеха огромна. Особенно для диктатур. Народец должен смеяться лишь над тем, над чем положено.

Без возможности «шага влево-шага вправо».

Дебилоидные КВН отлично рулили смеховыми процессами в СССР и РФ.

Однако, Гуинплен склеил ласты.

Ему требуется замена. Нужен некто столь же трусливый, продажный и подлый, как он.

Возможно, КВН поручат мизулиной.

А что, в Засрашке есть ещё КВН?

18

#p627092,Lidusa2 написал(а):

А что, в Засрашке есть ещё КВН?

да вроде как есть.. правда я его с петросяном путаю :smoke:

19

Умер Сванидзе.

Благословенна его память!

20

Скоро  :surprise:

Швейцарская гвардия репетирует марш, на случай «возможной кончины» Папы Римского

21

amici написал(а):

Скоро  :surprise:

Швейцарская гвардия репетирует марш, на случай «возможной кончины» Папы Римского

Был какой-то  очередник на  место Папы.Он был еле живой,вот -вот умрёт.И все ,кто выбирает Папу решили-пусть будет доходяга, а потом посадим нужного.Как только его выбрали,он поздоровел сильно.По -моему это был Сикст.

22

"Чувствует, что близок к смерти": в Ватикане сообщили об ухудшении состояния Папы Римского

18 февраля 2025 в 20:49

Папа римский, франциск, ватикан, бронхит, ухудшение состояния здоровья, больница, болезнь, смерть

Понтифик находится в больнице и уже подготовил все необходимые документы и назначения на случай своей смерти.

88-летний Папа Римский Франциск уже 3 день находится в больнице, куда он попал с бронхитом. Понтифик чувствует, что может не пережить болезнь, поэтому спешит решить вопрос перед тем, как начнется борьба за его место.
Об этом пишет издание Politico.

Как сообщила пресс-служба Ватикана, 88-летнему понтифику в юности удалили часть легкого, а недавно он заболел бронхитом, который перешел в "полимикробную инфекцию" со "сложной клинической картиной".

Далее состояние Папы ухудшилось, и врачам пришлось изменить подход к его лечению.

Сам Папа Франциск, пишет издание, чувствует, что близок к смерти.

По словам двух людей, знакомых с ситуацией, Франциск страдал от сильной боли и в частном порядке выразил уверенность, что на этот раз он не выкарабкается.

В воскресенье врачи Джемелли огорчили Папу, запретив ему произносить его регулярную утреннюю проповедь Ангела Господня, которую он редко пропускал, даже когда был госпитализирован.

Сейчас он действует исключительно по "указанию врачей".

23

А как себя чувствует Мама Римская?

24

О, сити пожаловал)

25

Борис Спасский.
RIP

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Соболезную

создать форум