С добрым утром!
(или у кого как )
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Финляндия » Доброе утро
С добрым утром!
(или у кого как )
О, какие люди и без охраны!
Без конвоя.
Решения по твоему вопросу нет. С 00-00 перестаю писать в других темах.только здесь буду писать.
С добрым утром!
Утро не у всех добре.
Белгородская область трижды с утра подверглась атаке беспилотников
На видео — пожар на заправке в Шебекино. Кадры из телеграм-канала «Блэтгород».
С 00-00 перестаю писать в других темах.только здесь буду писать.
И я
Решения по твоему вопросу нет.
Вместе с тем, зафиксирую здесь одного из орков.
Наверно уже сдох, блять.
Безмозглое существо станет самоваром, а потом у него спросят: а зачем ты туда поехал? Чтобы что?
И будет его мама вывозить к подземному переходу просить милостыню. Такие должны жить долго. Чтобы он прочувствовал всю прелесть отношения его родины к инвалидам.
P.S. Жаль, что только в ТГ можно смотреть этот ролик.
Безмозглое существо станет самоваром, а потом у него спросят: а зачем ты туда поехал? Чтобы что?
Их уже навалом. И не понимают,говорят,родину защищали.Меня и всех защищали.С одной стороны убийцы,а с другой - безобидные.Больше никого не убьют,не изнасилуют,не сожгут.
Тему можно удалять,ибо протестная,профинансирована непонятно какими натовцами и подрывает устои.
Тему можно удалять,ибо протестная,профинансирована непонятно какими натовцами и подрывает устои.
Да пусть висит тема, в надзидание оркам, от НАТО привет блять
Больше никого не убьют,не изнасилуют,не сожгут.
Меня вот ещё бесит вот этот тренд - Мирные переговоры, блять.
Лицемеры хyевы, так бы и говорили сразу - Мирная блять, капитуляция Украины блять, сучьи потроха блять.
Меня вот ещё бесит вот этот тренд - Мирные переговоры, блять.
Лицемеры хyевы, так бы и говорили сразу - Мирная блять, капитуляция Украины блять, сучьи потроха блять.
Не понимают,что переговоров не будет. Президент нелегитимен,орки за войну.С кем переговаривать?Кремляди все еще чувствуют себя сильными и непобедимыми.А по факту - дефицит рабочих рук везде.
Не понимают,что переговоров не будет.
В том то и дело, а нафига пиздеть об этом на каждом перекрестке всяких блять саммитов
а нафига пиздеть об этом на каждом перекрестке всяких блять саммитов
а нафига агатка каждый день трясет тут своими фотожопами?
вот и эти с той же целью все время трясут своими "мирными переговорами"
Эта фото, где я со своими старшими сестренками вместе.
у вас оч красивая семья..
у вас оч красивая семья..
Мама с папой красивые были, царство им небесно.
P.S. Вот что делает любовь, дожили - мама до 90 лет, папа до 87 лет.
Наша общая фото, там ещё наша старшая сестра Олечка, у меня практически не сохранились её отдельные фотографии, в старом компе гинули в лету.
а нафига агатка каждый день трясет тут своими фотожопами?
вот и эти с той же целью все время трясут своими "мирными переговорами"
Чтоб их в рай путинский и побыстрее блять.
В том то и дело, а нафига пиздеть об этом на каждом перекрестке всяких блять саммитов
Это для орков катит.
у меня практически не сохранились её отдельные фотографии, в старом компе гинули в лету.
Если не выбросила комп,то можно попытаться восстановить.
Помню, папа говорил про дачу - Наверное так и Сталин отдыхал в своё время.
Если не выбросила комп,то можно попытаться восстановить.
Конечно выбросила, там своя история была, еще та, лень постить об этом, короч корабль ушёл ну и черт с ним.
Я ваще стараюсь всё воспринимать как должное, а то инсульт схватит от всего пережитого.
Будемте оптимистами.
Я ваще стараюсь всё воспринимать как должное, а то инсульт схватит от всего пережитого.
Ну и правильно. А то останется единственное развлечение,кольку пнуть. Как у меня.
Ну и правильно. А то останется единственное развлечение,кольку пнуть. Как у меня.
Мошт и так, но иногда мне становится его жалко, надо ведь, ещё и в инет вышел со своими тараканами.
Откуда что берется у человека, не понятно
Да будь хотя бы честен сам с собой, это не так просто, как я поняла, в прошествие своих лет.
У каждого свои догмы, самое страшное, что плохие догмы превалируют у человечества над хорошими догмами, так и живём.
С этим надо смириться или нет.
Но развитие человеков доказывает то, что с этим всё ж таки не смиряются, хотя всегда их меньшинство, но онЕ, это меньшинство правят путь нашего развития.
Пафосно конечно в конце, но я в это верю, а во что ещё верить-та ?
но иногда мне становится его жалко
Мне тоже,иногда.Как плесну ему помоев,ажно жалко его сразу.
Да будь хотя бы честен сам с собой, это не так просто, как я поняла, в прошествие своих лет.
Это вся жизнь. Вот,для сравнения.
Ты и соседки посадили цветы. У тебя немного выросло,у соседей через раз.у кого-то вообще ничего. Ты будешь писать в журнал статью,что собрала неплохой урожай,а у соседей нет ничего?А колька такое делал.Это говно врожденное и вскультивирванное.
Пафосно конечно в конце, но я в это верю, а во что ещё верить-та ?
А я вот уверился,начитавшись книг,что люди становятся только хуже. И вижу,что вокруг меня совсем не отличают добро от зла.И такие все почти.
А я вот уверился,начитавшись книг,что люди становятся только хуже. И вижу,что вокруг меня совсем не отличают добро от зла.И такие все почти.
Некотэ, вот я живу в другом государстве уже почти 36 лет, ну у них жеш всё по-другому, значит есть шанс жить по-другому, не ?
Некотэ, вот я живу в другом государстве уже почти 36 лет, ну у них жеш всё по-другому, значит есть шанс жить по-другому, не ?
Есть,конечно.Только не в РФе,судя по примеру тебя и еще десятков миллионов ухавших навсегда.Когда я в реале показываю вот это
https://russian.rt.com/russia/article/3 … -zagranica
то все патриоты начинают вылупать глаза и орать,брыжжа слюнями - ФЕЕЕЕЕЙК!!!!
Есть хороший фильм,допутинский,российский. Называется "Окно в Париж",там ясно показана картина ностальгии по совку и реальное попадание в совок обратно.
Мошт это просто всё из-за злости, типа - гады там живут а у нас вот такая хуйня, изменить ничего не могут ?
Я не знаю, но мне блять оч. больно всё это, самое инересное, что я за украинцев, чтобы они победили и наконец-то этот ужасный режим свергнули в россии .
Заметил, надежда у меня на украинцев, а не на россиян
Вот так, надеюсь, что при моей жизни что-то изменится в лучшую сторону.
Мошт это просто всё из-за злости, типа - гады там живут а у нас вот такая хуйня, изменить ничего не могут ?
Человек попадает в тюрьму и становится зэком.Это нельзя изменить,если не изменить саму тюрьму.
Заметил, надежда у меня на украинцев, а не на россиян
И правильно.
Вот так, надеюсь, что при моей жизни что-то изменится в лучшую сторону.
Когда исполнится мера крови.То есть еще полмиллиона официально.Уже сейчас работать некому там,где сто человек за воротами стояли.
Написала пост и он улетел, умора блять
Короч, в цикличность вселенной не верю .
Всю енту поебень что было и сейчас будет опять, тоже не верю.
Всё от людей зависит, нашли себе путьку и кайфуют.
Ну не знаю, ИМХО докайфуются, вот и вся цикличность
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Финляндия » Доброе утро