Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Это смачный плевок в харю Некоту, который обещал "нафотать" яйца по 200, но постеснялся.
Некот мне всё больше напоминает Грея и Богданова с ФТВС, которые постоянно недоедали в России и рыдали про "огурцы по 600", "гречку и сахар за 200", а потом почему-то оказались на Украине.
Некотэ написал(а):
В РФе яйца стали дороже чем в Америке,потому что народ без яиц.
"Лука Мудищев без яиц и сводня, распростёршись ниц" Дбл, бля.
Семен написал(а):
#p595776,Космополит написал(а):
а россиянкам?
По палестинцу! PS Новейшие подводные ракетоносцы уже направлены за этим дефицитным товаром в Газу …
Поешь яиц с майонезом, выпей шампанского и ложись спать, а то ты на Лидусю становишься похожим. .
Ну и вкусы у тебя …
А что ты уже второй день бегаешь от моего простого вопроса : Как ты представляешь себе свое будущее на ближайшие время ? PS Ну не гоже большой собаке быть похожим на местный Оранжевый Фрукт…
https://t.me/true_prof_preobr/177 Нынешние очереди за яйцами - это не про дефицит и, тем более, не про санкции. Это про нищету. Про то, что основная масса россиян до сих пор живёт в глубокой и беспросветной нищете.
Какой человек в субботу на рассвете пойдёт часами мёрзнуть в очереди, только чтобы, купив 20 яиц, сэкономить 1 евро? Нищий человек. Мало-мальски обеспеченные люди так убиваться за 1 евро не будут. Те очереди, которые мы видим - это очереди нищих. Это очереди тех, для кого 100-200, а уж тем более 500 рублей - существенные деньги. И этих нищих в якобы "великой сверхдержаве" - десятки миллионов.
Но есть, кроме нищеты, ещё один важный момент. Если вы поговорите с людьми в тех очередях, многие из них совершенно искренне будут вас уверять, что Россия - великая страна. Эти нищие по-прежнему искренне убеждены, что величие страны измеряется размером территории и количеством оружия.
Более того. Эти нищие искренне считают, что ради величия страны их собственным достатком можно и даже нужно пренебречь. "Главное, чтобы нас в мире боялись, а мы тут как-нибудь потерпим". До этих людей за столетия так пока и не дошло, что величие любой страны измеряется исключительно благополучием населяющих её простых людей. И ничем больше. Ну, а раз пока не дошло, то пусть и дальше давятся в очередях за яйцами ради 100-рублёвой экономии.
а чё тут выбирать-то когда других ресурсов у мэнэ для вас нэт
Я вам периодически предлагаю и на английском, но их просто не читают из-за отсутствия знаний языка.
Семен написал(а):
Ну и вкусы у тебя …
А что ты уже второй день бегаешь от моего простого вопроса : Как ты представляешь себе свое будущее на ближайшие время ? PS Ну не гоже большой собаке быть похожим на местный Оранжевый Фрукт…
Сёма, ешь уж лучше яйца с майонезом, чем постоянно задавать глупые вопросы. Сам лучше ответь: что ты ешь на завтрак, пьёшь ли водку, где учился и сколько заплатил за поступление?..
Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):
Было очень важно прочитать мнение какого-то донецкого петуха.
Эх,жалко что ни тебя,ни Косо нет в Израиле.Представляешь,какую бы мы все вместо закатили гулянку!!!
Тупо нажрались бы недорогого вискаря и заблевали бы твой сортир.
Некотэ написал(а):
Хотят не у себя построить,а у других развалить.
У вас на Украине и так всё давно развалено, даже самое глубокое метро погубили жадные твари.
который обещал "нафотать" яйца по 200, но постеснялся.
Сфотаю,пидор мерзопакостный.По 189,не пойму чего ради вы тут с агатом песдите.Пидарасы вы оба.
#p595762,Chuck написал(а):
мне всё больше напоминает
При Обаме яйца дешевле были,помнишь.пидор?
А при Медведеве еще дешевле.Напизди еще чего,петух.
#p595774,Апельсинка написал(а):
У нас в Пятерочке спокойно лежат яйца от 120 до 140 р. И никакой очереди.
189р у нас. А очереди в Белгороде,всё НАТО ржот.
#p595780,Chuck написал(а):
бы
А ты БЫ в очко потрахался пидор. Петух ты песдливый,больше ничего.
В российских магазинах стали вводить ограничения на продажу яиц в одни руки. По акции можно купить только одну упаковку, в которой 20 яиц. В некоторых регионах яйца начали продавать и оценивать поштучно. Яично-куриные короли российского аграрного рынка обманывали Путина насчет импортозамещения. Самая импортозамещенная отрасль и рухнула.
Проблемы с "семенным материалом", который, как и в других аграрно-животноводческих отраслях, весь импортный. Часть заводов базировалась на границе с Украиной, в той же Белгородской области, и сидели они на дешевом украинском контрабандном зерне, а теперь нет ни зерна, ни заводов, попавших под обстрелы, причем не только украинские, но и "дружественные". Куроводство — высокотехнологичная отрасль, но тех, кто работал на заводах, мобилизовали. Никогда в России не было так мало на рынке труда людей с высшим техническим образованием до 35 лет. Ну а кого не забрили на фронт — тот свалил из страны.
"В Ульяновске опустели полки с яйцами. При этом лучшей ценой в городе считается 200 рублей за десяток. В Нижнем Новгороде дефицита не ощущается, но там за десяток выставлена цена уже в 300 рублей".
Решил я выяснить, как с яйцами обстоит дело у нас во Франции.
В ближайшем Lidl вышеизложенного дефицита нет. Десяток яиц стоит 160 рублей (из расчета 1 евро — 100 руб.)".
Николай Травкин:
"Удивляет меня вся эта суета вокруг цены на яйца. Поражает близорукость депутатов, неужели не соображают, что цена — это производное от спроса и предложения... Закон примите, дурашки, о запрете абортов курицам, и количество яиц увеличится!"
#p595780,Chuck написал(а):
У вас на Украине
Донецкому петуху опять украинцы мерещатся.
Ну вы там понимаете,в донецких вымиратах,что и вас без яиц оставят.
В отличи от вас , трусливых и зашуганых до дрожи в коленках предстоящим будущем - я отвечаю на любые вопросы : У меня давно нет завтраков обедов и ужинов… Ем когда хочется и и что хочется …Водку не пью уже лет 20… Только красное сухое …Со льдом обязательно… В институт уехал поступать в Куйбышев… отец там всю войну отсиживался… и его старые друзья сообщили ему что в Авиационном пока евреев принимают без проблем … А так как в 1966 году был двойной выпуск из школ ( переходили тогда на 10 летнее образование и конкурс был более 12 человек на место!) пришлось набирать все 15 балов из 15 возможных… PS
Я так понимаю , что отвечать на мой простой вопрос ты пока боишься , да? Неужто так все мрачно!
Израильские яйца ещё дороже, чем украинские, да и по качеству хуже наших фермерских из-за невозможности выгуливать кур в пустыне
Опять на заборах начитался всякой хни? Ты дороже,ИДОТ ,как рассчитываешь?Опять переводишь в ваши сраные рубли?Переводи.Минимальная зарплата в Израиле6000 шек.
Курс 1 шекеля к рублю считай 25руб.Простая арифметика,ты,дебил.25 умножить на 6000.Сколько получилось,дебил?
Придурок,кто это выгуливает кур?Ну если их у тебя пяток.И то нужен корм.(В Засрашке и почва вся заражённая.)А зимой их тоже выгуливать?А в колькиных куриных яйцах сальмонела.Он ни разу их не проверял.А т.к он сам и его куры живут в говне,то там и кроме сальмонелы всего полно. Яйца в Израиле шикарные,желток тёмный,т.к корма сбалансированы.
Chuck
Я вам периодически предлагаю и на английском, но их просто не читают из-за отсутствия знаний языка.
ВРЁШЬ,козёл душной.Ты предлагаешь хрен знает какой перевод засрашкинских СМИ. И они же выставляю СВОЮ брехню на иностранном языке.ВСЕ твои ссылки на всевозможные помойки ru. Тебе напомнить,что на заборах пишут?
Агата написал(а):
Пи....ть не мешки ворочать!
Опять сама себя характеризуешь?Похвально.
Семен
У меня давно нет завтраков обедов и ужинов…
Не поняла.Ну ты встал утром.И что,даже кофе не пьёшь?Я не говорю,что по расписанию.Я люблю спать до 10 утра.Иногда встаю раньше,иногда позже.Но кофе-то утром выпить надо? От кого ты хочешь получить ответ,если эта спитая тварь ,побоялся свою морду выставить.За собаку спрятал,животное.
...а то хохлофейк в башку попадот, совсем глупий будыш!
Некотэ написал(а):
Николай Травкин:
"Удивляет меня вся эта суета вокруг цены на яйца. Поражает близорукость депутатов, неужели не соображают, что цена — это производное от спроса и предложения... Закон примите, дурашки, о запрете абортов курицам, и количество яиц увеличится!"
О! Жив дурилка, а я думала уже помер!
Lidusa написал(а):
Агата написал(а):
Пи....ть не мешки ворочать!
Опять сама себя характеризуешь?Похвально.
Да... В КВН я бы с тобою не пошла! С говнометом ты лучше управляешься. Забор с письменами далеко не прячь, может понадобиться в любую минуту!
Мудило ты, Космо. Своими руками уничтожаешь форум. Ну и хер с ним.
Путин обсудил с премьером Израиля Нетаньяху обострение на Ближнем Востоке и свои переговоры с лидером Палестины, сообщила пресс-служба Кремля. Путин также передал Нетаньяху ключевые моменты из своих телефонных переговоров с лидерами Египта, Ирана и Сирии, которые состоялись ранее. Кремль уточнял, что российский лидер и его коллеги из Палестины, Египта, Ирана и Сирии выступили за скорейшее достижение перемирия в Газе Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху провели телефонные переговоры и обсудили обострение палестино-израильского конфликта, сообщила пресс-служба Кремля. Путин рассказал Нетаньяху о шагах, которые Россия делает для нормализации обстановки, а также передал ключевые моменты из своих сегодняшних телефонных разговоров с лидерами Палестины, Египта, Ирана и Сирии.
«Подтверждена принципиальная готовность российской стороны и далее вести целенаправленную работу в интересах прекращения палестино-израильской конфронтации и достижения мирного урегулирования политико-дипломатическими средствами», — отметили в Кремле.
Путин ранее созвонился с президентом Палестины Махмудом Аббасом, президентом Сирии Башаром Асадом, лидером Ирана Эбрахимом Раиси и президентом Египта Абдельфаттахом Сиси и обсудил с ними обострение палестино-израильского конфликта, сообщил Кремль. Участники переговоров единодушно выступили за скорейшее прекращение огня в зоне конфликта и установление гуманитарного перемирия для оказания помощи пострадавшим, уточняли в Кремле.
Полка с яйцами в Пятерочке В последнее время в Санкт Петербурге обнаружились случаи пропажи куриных яиц с прилавков магазинов пятерочек и магнитов и супермаркетов. Это проблема, которая волнует не только покупателей так не хотящих возвращения времен советского дефицита . Одной из главных причин пропажи куриных яиц является повышение цен на корм для кур. Производство яиц стало для куриных ферм невыгодным и они вынуждены сокращать количество птицы, что ведет к сокращению производства куриных яиц . Также ситуация усугубляется из-за недопоставки импортных инкубаторных яиц для разведения птицы. Многие магазины и супермаркеты сталкиваются с трудностями в поставках требуемых количеств яиц из-за того, что производители не успевают обеспечить потребность рынка.
У "вас" это где? Я вот был в Норильске, так там летом и по 600 рублей были
Семен написал(а):
В отличи от вас , трусливых и зашуганых до дрожи в коленках предстоящим будущем - я отвечаю на любые вопросы :
Ну да - твои вопросы подготовлены в ФСБ и тебе, его агенту, бояться нечего. Кстати, не боишься, что ФБР узнает про твою работу на КГБ? Ты же об этом в своих анкетах не сообщал? А смелых ФСБ уже посадило. Сайт-то российский и контролируется Космополитом, бывшим комсоргом, хотя бывших не бывает.
Полка с яйцами в Пятерочке В последнее время в Санкт Петербурге обнаружились случаи пропажи куриных яиц с прилавков магазинов пятерочек и магнитов и супермаркетов. Это проблема, которая волнует не только покупателей так не хотящих возвращения времен советского дефицита . Одной из главных причин пропажи куриных яиц является повышение цен на корм для кур. Производство яиц стало для куриных ферм невыгодным и они вынуждены сокращать количество птицы, что ведет к сокращению производства куриных яиц . Также ситуация усугубляется из-за недопоставки импортных инкубаторных яиц для разведения птицы. Многие магазины и супермаркеты сталкиваются с трудностями в поставках требуемых количеств яиц из-за того, что производители не успевают обеспечить потребность рынка.
Сейчас разговаривала с родственницей из Брянска. Яйца в Пятерочке и других магазинах по 120 руб. Никакого дефицита и ажиотажа. Наш Магнит я уже показывала, продолжай приятно заблуждаться, это твое любимое занятие!
В отличи от вас , трусливых и зашуганых до дрожи в коленках предстоящим будущем - я отвечаю на любые вопросы : У меня давно нет завтраков обедов и ужинов… Ем когда хочется и и что хочется …Водку не пью уже лет 20… Только красное сухое …Со льдом обязательно… В институт уехал поступать в Куйбышев… отец там всю войну отсиживался… и его старые друзья сообщили ему что в Авиационном пока евреев принимают без проблем … А так как в 1966 году был двойной выпуск из школ ( переходили тогда на 10 летнее образование и конкурс был более 12 человек на место!) пришлось набирать все 15 балов из 15 возможных… PS
Твой ответ характеризует тебя, как человека независимого, но малость простоватого, что тоже неплохо. Пить красное вино со льдом — это американское извращение и для меня это удовольствие недоступно. Учился я в МГУ, поступал без блата и взяток. Дети взрослые и помогать им уже не надо. Все окончили МГУ без блата и взяток. Денег (тьфу-тьфу-тьфу) достаточно, даже больше, чем мне требуется. Бояться мне уже нечего, кроме продолжительной болезни, — не хочу стать обузой.
Сейчас разговаривала с родственницей из Брянска. Яйца в Пятерочке и других магазинах по 120 руб. Никакого дефицита и ажиотажа. Наш Магнит я уже показывала, продолжай приятно заблуждаться, это твое любимое занятие!
Так и есть. Я встречал на рынках даже пару лет назад яйца по 200 и даже дороже, но они там от каких-то особых кур, да ещё с двумя желтками. Есть любители и такого. Большинству населения это без надобности. Там же были и яйца дешевле 100.
Я ещё помню истерию про сахар, гречку и огурцы, которую некоторые товарищи раздували на ФТВС и в других местах. Потом они сдулись. Так же будет и с яйцами.
Это те,кто на мясо пошел,померли.Но тебе все равно,лишь бы яйцы были.
#p595819,Агата написал(а):
разговаривала с родственницей из Брянска. Яйца в Пятерочке и других магазинах по 120 руб. Никакого дефицита и ажиотажа.
189р за десяток.В Белгороде совсем пипец какой-то. Спекуляция и два десятка в одни руки.Такое стадо тупое больше нигде не увидишь.
Что с ебалом,путиноиды?
#p595797,Агата написал(а):
В КВН я бы с тобою не пошла!
Куда тебе,песдоболко болезное. Для этого нужен интеллект.
#p595816,Chuck написал(а):
Пить красное вино со льдом — это американское извращение и для меня это удовольствие недоступно.
Ты сперва сумей купить вино в РФе.То пойло,которое продают,это не вино,а винный напиток,так и написано на полках.Ты,конечно,можешь возомнить что угодно в своих лугандонсках,но ваше Мынассали со льдом пить никто не сможет.
#p595821,Chuck написал(а):
Я встречал на рынках даже пару лет назад яйца по 200 и даже дороже, но они там от каких-то особых кур, да ещё с двумя желтками.
Больше не встретишь.
Теперь это роскошь. Если бы путин не повысил цены на яйца,это сделали бы солдаты нато.
Так же будет и с яйцами.
Без яиц.
Суд отправил в СИЗО 19-летнего автора неонацистского телеграм-канала «Русская Россия» Дмитрия Кудряшова В канале публиковались видео расистских нападений
Активность неонацистов в российском сегменте «Телеграма» повысилась на фоне войны в Украине. Канал «Русская Россия» появился в 2023 году под названием «Формат1313» в рамках сети неонацистских телеграм-каналов, распространявших видео с нападениями на мигрантов, наркопотребителей, бездомных и ЛГБТ-людей в России. Активность таких каналов отслеживает проект Nazi Video Monitoring Project (NVMP).
Изначально авторы «Русской России» подражали нападениям на подставных свиданиях, которые снимал неонацист Максим Тесак Марцинкевич, рассказали «Важным историям» создатели NVMP. Среди атак, к которым могут быть причастны авторы «Русской России», — нападение на представителей организации «Центр Т» (помогает трансгендерным людям), а также несколько атак на людей с иным цветом кожи, включая нападения на темнокожего продавца шаурмы в Люберцах и акцию в костюме ку-клукс-клана. https://storage.googleapis.com/istories … index.html
Не надо россиян денацифицировать? Агата,что с ебалом?
Ну хоть что-нибудь… Но я тебя спрашивал совсем о другом : Меня интересовало как ты представляешь будущее своих детей чез пару лет? PS А если сможешь - то и будущее России?
. Так же будет и с яйцами.
Вот сдалась тебе эти яйца!
Расскажи лучше что у вас там с автомобилями…
Я вот в Штатах еще ни одного китайского не видел… PS Сам то уже не ездишь?
#p595824,Некотэ написал(а):
Агата,что с ебалом?
Ну ты и нахал… Забыл сколько ей лет? PS Кстати : а какое конкретно место ты имел ввиду ?
Знатно
На бери в голову … Так что с машинами у вас там? PS И вообще : как настроение?
Переживаю за Камня с ФТВС - он вроде бы как в Бронксе квартирку прикупил. А может быть и в Москве остался - бизнес-то здесь. На яйца заработает.
В Нью-Йорке обрушился подъезд многоэтажного жилого дома
Спасатели разгребают завалы – под ними могут находиться люди. Что именно стало причиной обрушения, пока неизвестно.
Днём в понедельник, 11 декабря, около 15:30 в районе Бронкс города Нью-Йорка (США) обрушилась секция многоэтажного дома – на фотографиях из СМИ и соцсетей видно, что рухнул угол здания.
Как сообщает CBS News NY со ссылкой на очевидцев, перед обрушением в доме работали два парня, которые "что-то строили". Затем прохожие услышали жуткий треск и увидели, как здание рассыпается. Работники предприятий по соседству отметили, что дом эксплуатировался с нарушениями.
По данным издания, в доме расположены шесть коммерческих предприятий и десятки жилых квартир.
Здание оперативно эвакуировано, его устойчивость остаётся под вопросом. Сейчас оно отключено от всех коммуникаций.
В центре Нью-Йорка обрушилась многоуровневая парковка
В Нью-Йорке на Манхэттене обрушилось здание. По данным пожарной службы города, в результате один человек погиб, несколько пострадали. Об этом сообщает CBS.
Про еженедельные крушения поездов в США даже писать скучно.
И всё это без войны и украинских диверсантов.
А евреи-то и не знали...
Байден рассказал, как его отец "пережил атаку ХАМАС"
Президент США Джо Байден рассказал в Белом доме, как атаку ХАМАС в Израиле 7 октября пережил его отец.
"После 7 октября мой отец… Отец вернулся в свой кибуц спасать оставшееся от его дома", - цитирует его РИА Новости.
Американский лидер рассказывал историю о человеке, который потерял сына в ходе нападения ХАМАС. Однако Байден ошибся и несколько раз назвал израильтянина "своим отцом".
Стоит отметить, что отец Байдена скончался в 2002 году.
После этого сказки Блинкена о том, что его отчима спас из Освенцима чернокожий танкист немного меркнут.
Рассказывая о своем отчиме Самуиле Пизаре (фамилия при рождении – Писарь), бывшем узнике фашистских лагерей, Блинкен умудряется преподнести его прошлое так, как будто и бежал он из советских лагерей, и освободил его американский негр-танкист, перед которым в знак благодарности юный Пизар, мол, пал на колени. Только сам его отчим поведал перед смертью совсем другую историю. «За героизм русских солдат, а также за то, что Освенцим освободили советские войска, я благодарен на всю жизнь. https://uzmetronom.agency/2023/02/28/pa … dachi.html
Национальный вид спорта, в котором евреям равных нет:
"Евреи побежали" - почти пол-миллиона, свалило
Данные Управления народонаселения и иммиграции Израиля, на которые ссылается еврейская газета The Times of Israel, показывают, что почти полмиллиона израильтян покинули Израиль с 7 октября.
Около 470 000 израильтян покинули страну с начала войны, и неясно, вернутся они или нет, говорится в докладе.
Данные также указывают на значительное снижение, примерно на 70 процентов, числа евреев, иммигрирующих в Израиль.
В ноябре в Израиль прибыло 2.000 еврейских репатриантов по сравнению с 4.500 каждый месяц с начала года.
Nearly half a million Israelis have left the country since 7 October, according to data from the Israeli Population and Immigration Authority.
The Times of Israel newspaper reported that 470,000 Israelis have emigrated from Israel and it is not known if they will return at a later point.
Data also shows a significant decline in the number of Jewish immigrants to Israel since the start of October, by about 50 per cent compared to the start of the year.
According to the data, migration to Israel declined by 70 per cent in November compared to previous months of 2023, with 2,000 immigrants arriving in November compared to 4,500 who arrived every month since the start of the year.
Израильские яйца ещё дороже, чем украинские, да и по качеству хуже наших фермерских из-за невозможности выгуливать кур в пустыне
Опять на заборах начитался всякой хни? Ты дороже,ИДОТ ,как рассчитываешь?.......
Представил, как тебе харю перекосило от злобы и зависти, и улыбаясь пошёл на кухню кофе попить.
Некотэ написал(а):
Чиста паржать с яйцев. Нищета,блять.
Так amici и ржёт - ты разве не заметил?..
Цены на продукты в Финляндии за год выросли на 15,7%, что стало рекордным показателем. Об этом 14 ноября сообщает портал Yle со ссылкой на Центр статистики.
На фото финская "Пятёрочка"
По данным центра, больше всего в стране подорожала мука — почти на 46%. Также на 33,7% подорожали куриные яйца, на 33,7% — кофе и на 32,6% — масло.
Стоимость мяса птицы аналогично выросла на 25,7%, говядины — на 23,6%, а свинины — на 23,3%.
Сыры в Финляндии теперь стоят на 22,3–24,9% дороже, чем годом ранее. Из фруктов сильнее всего подорожали цитрусовые (10,8%) и бананы (7,6%).
Новейшая Финская АЭС второй раз подряд вышла из строя. Финны назло России запустили неисправную АЭС, понадеявшись на авось... 30 ноября
Надежда всей энергетики Финляндии, обеспечивающая до 30% электроэнергии в стране, второй раз за месяц выходит из строя.
АЭС "Олкилуото-3" ранее экстренно останавливалась 19 ноября из-за неисправности в турбинной установке, после чего станция возобновила работу 21 ноября. И вот, опять: устранённая, казалось бы, проблема снова дала о себе знать. Судя по заявлению оператора станции, сбой опять произошёл в злополучном турбинном зале. В ходе аварийного испытания в сети возникло короткое замыкание, вызвавшее падение напряжения и переход АЭС в аварийный режим.
Финны очень надеялись на французские ядерные технологии, которые, по их мнению, должны были работать, как часы. Вот только остановка ядерного энергоблока происходит с завидной регулярностью. Дело в том, что ещё в августе 2022 года произошёл отказ турбины в момент её пробной эксплуатации.
Для киевлян. С удовольствием смотрю видеопрогулки Кирилла.
Поспеши прогулку по мосту Патона выложить, а то можешь не успеть
Рухнет мост. В Раде пришли в ужас из-за катастрофы в Киеве
Депутат Верховной рады от "Батькивщины", первый замглавы комитета по вопросам энергетики и ЖКХ Алексей Кучеренко высмеял объяснения киевских властей по инфраструктурным проблемам города на фоне подтопления метро, предупредив, что "следующим" будет расположенный в Киеве мост Патона.
За прошедшие 12 месяцев квартиры на севере подорожали на 20,9%, в центре - на 20,3%, в Хайфе - на 20%, в Тель-Авиве - на 19,5%, в Иерусалиме - на 18,6% и на юге на 17,9%. https://www.vesty.co.il/main/article/bkdcab11is
Итого сейчас средняя цена квартиры в Израиле ~58 миллионов рублей.
Так это же не твой, а лидкин пояс, который она ещё в Одессе барахолке покупала.
Некотэ написал(а):
Могу нафотать,189 р десяток.
Нафотку отрасти для начала, брехун.
Не удивлюсь, если британские яйца скоро начнут светиться:
На самом опасном ядерном объекте Европы усиливается утечка РАО
На британском Селлафилде, самом опасном ядерном объекте Европы, усиливается утечка из огромного бункера с радиоактивными отходами. По оценкам, она может продлиться до 2050 года и привести к «значительным последствиям». В том числе есть риск загрязнить грунтовые воды. Это уже вызвало дипломатическую напряженность в отношениях с такими странами, как США, Норвегия и Ирландия.
Селлафилд — атомный комплекс площадью 6 квадратных километров на побережье Ирландского моря неподалёку от городка Сискейл. В середине ХХ века здесь производился оружейный плутоний, работала АЭС. Сейчас это крупнейшее на Земле хранилище плутония, также комплекс хранит и перерабатывает различные ядерные отходы.
Помимо бункера трещины образовались в бетонном и асфальтовом покрытии огромного пруда, где десятилетиями хранился ядерный шлам. И это — лишь малая часть проблем безопасности на объекте, сообщает Guardian со ссылкой на документ, разосланный членам правления Селлафилда в ноябре 2022 года. Он вызвал широко распространенную обеспокоенность по поводу состояния объекта.
Блять,даже куриц импортозаместить не сумели.Всё просрали,уроды безрукие.Везде разруха.
#p595833,Chuck написал(а):
ты заначил
Ты отсосал ради мужа Кабаевой.Ты комнатный пидор.Ты идиот и дебил.
Сколько в омлет: власти подготовили меры по стабилизации цен на яйца В кабмине считают, что помочь должны расширение импорта и заключение долгосрочных договоров о поставках https://iz.ru/1604610/natalia-bashlykov … -na-iaitca
ну никак без импорта.
#p595833,Chuck написал(а):
Не удивлюсь, если британские яйца скоро начнут светиться:
Цены на яйца достигли нового рекорда в Волгограде Фото: novostivolgograda.ru Домашние яйца могут подняться в цене до 300 рублей Яйца подорожали до 200 рублей в Волгоградской области
В городе Новоаннинский сегодня домашние яйца продаются по цене 200 рублей за десяток, сообщается в соцсети на странице группы NOVO_TODAY Новоаннинский сегодня. https://volgograd.bezformata.com/listne … 124830714/
А колька теперь богатенький бонза,со своими 15ю яйцами в месяц.Но и у него что-то с ебалом.