Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сын уезжает в Ирландию

Сын уезжает в Ирландию

Сообщений 211 страница 231 из 231

211

Семен

1. Русские в Чечне? А как они туда попали ?

А Чечня ,это разве не была в составе СССР?20 января 1921 года Чечня и Ингушетия вошли в состав Горской Автономной Советской Социалистической Республики
  ТУТ не станем разбираться ,как вошли или втащили.Все были "хороши"
   Читай "Ночевала тучка золотая" Вон у Кольки внучка на половину чеченка. Но уничтожать граждан своей республики по национальному признаку-геноцид.
  Русские принесли много горя чеченцам за общую историю.Но в этом случае чеченцы  поступали ПО- ТВОЕМУ ,нехрен разбираться кто и что-наказывать т.е убивать.

212

#p622719,Некотэ написал(а):

Приношу извинения кольке.Не он самые дурацкие вопросы задает.   Ты бы педивикию читнул,штоле.Там написано должно быть.

Не поверил.А зря.Когда я тебе врал чаще двух раз в день,а?

Давай уж договоримся : педивикию мы с тобой использовать неибудем , а будем оперировать фактами которые только своими глазами  видели , окей?
PS
А во второй чеченской ты тоже участвовал? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

213

Семен написал(а):
#p622719,Некотэ написал(а):

Приношу извинения кольке.Не он самые дурацкие вопросы задает.   Ты бы педивикию читнул,штоле.Там написано должно быть.

Не поверил.А зря.Когда я тебе врал чаще двух раз в день,а?

Давай уж договоримся : педивикию мы с тобой использовать неибудем , а будем оперировать фактами которые только своими глазами  видели , окей?
PS
А во второй чеченской ты тоже участвовал? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Совсем ополоумел.Ну так используй Википедию на английском  или испанском.Сравни с тем,что пишут по -русски .И кроме Википедии надо читать ЕЩЁ и другие источники.СРАВНИВАТЬ РАЗНОЕ.Делать выводы.Тупица.
Мы не видели   ПОЧТИ НИЧЕГО из того,о чём пишем.Ты  сидел в ГУЛАГе?Ты не помнишь,где ты узнал про электричество,ХОТЯ ВИДИШЬ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

214

#p622729,Семен написал(а):

Давай уж договоримся : педивикию мы с тобой использовать неибудем

В ней много интересного и полезного.Почему не будем?Пори,мать зашьет.

будем оперировать фактами которые только своими глазами  видели

Ну и дохера ты видел,желтый земляной червяк?

А во второй чеченской ты тоже участвовал?

Нет.

#p622735,Lidusa написал(а):

И кроме Википедии надо читать ЕЩЁ и другие источники.СРАВНИВАТЬ РАЗНОЕ.Делать выводы.Тупица.

Совершенно справедливый упрек.

215

Некотэ

Ну и дохера ты видел,желтый земляной червяк?

Но даже если человек и видел что-то ,что выходит за рамки его знаний,надо искать объяснений у специалистов. Я помню,как в романе Фараон,описывалось солнечное затмение. ВСЕ ВИДЕЛИ.Жрецы сказали,что это кара богов.И все поверили.Причём жрецам пришлось наговорить всякой хрени  т.к затмение задерживалось.А люди как пали на колени,так и стояли.Вроде покаялись,а Солнца всё нет.

216

#p622747,Lidusa написал(а):

Вроде покаялись,а Солнца всё нет.

Сёма не покается. :glasses:

217

#p622757,Некотэ написал(а):

Сёма не покается.

В чем бы ты хотел чтоб я покаялся?
В том что всегда стараюсь вещи называть своими именами!
PS
Пожалуйста :  Бога нет и никогда на было !
А если и есть , то до такой мелочёвки как мандавошки на електрончике по имени «Земля» ему не досуг …  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

218

#p622813,Семен написал(а):

А с чего я хотеть этого должен?

#p622813,Семен написал(а):

А почему хамство свое не называешь хамством?Неудобно?

219

Семен написал(а):
#p622757,Некотэ написал(а):

Сёма не покается.

PS
Пожалуйста :  Бога нет и никогда на было !
А если и есть , то до такой мелочёвки как мандавошки на електрончике по имени «Земля» ему не досуг …  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

А КТО ТЕБЕ,придурок сказал,что твои названия правильные?ТУПИЦА ты примитивная.А я скажу,что никакого электричества нет.Я не вижу никаких электронов в движении.А,так надо было изучать физику?Читать учебники?
Так ты,срань тупая не прочитал даже строчку,в которой говорится о Творце,а открываешь  хайло КТО тебе,дебил,сказал,что Творцу нет дела до каждого?
На каком заборе ты это вычитал,примитив.?
Ты рассуждаешь о том,о чём понятия не имеешь.Твой уровень,это папуасы сто лет назад,рассуждающие ,что НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА.
  Ты хочешь,чтобы я помолилась за то,чтобы твоих потомков не включали в" Книгу жизни"?

Отредактировано Lidusa (03-07-2024 11:51:27)

220

#p622842,Lidusa написал(а):

А я скажу,что никакого электричества нет.

и можешь даже уверовать в это - как в "Творца", в "большой взрыв" или в плоскую Землю
или скажем в "чеченских террористов", взрывавших московские дома - вон как Некотэ в них уверовал
имеешь полное право, да :yep:  :D

221

Космополит написал(а):

А я скажу,что никакого электричества нет.

и можешь даже уверовать в это - как в "Творца", в "большой взрыв" или в плоскую Землю
или скажем в "чеченских террористов", взрывавших московские дома - вон как Некотэ в них уверовал
имеешь полное право, да :yep:  :D

Вот и я о том же..Чтобы   с чем -то соглашаться,надо всегда выслушать и другие мнения.А вдруг одно мнение не верно?А я буду,как долдонка его отстаивать?  Я тоже росла под знаком Бога нет. Никто и никогда не уточняло каком боге идёт разговор.Но даже если люди считали богом Христа,то он существовал.Как же отвергать его существование,если есть родословная.?Но разговор-то не о человеке по имени Ешуа. А о том,что мы УСЛОВНО называем Богом. Я читала про сотворение мира с точки зрения верующего профессора физики твёрдых тел.Он приводит данные из НАУЧНЫХ журналов,которые подтвержэдают происхождение нашего МИРА.Я читала Гамова-чистого физика,который тоже подтверждает то,что написано в главе "Начало". Я не могу ничего опровергнуть.Ты же знаешь,что я не принимаю ничего просто так.
И когда какая-то особь  ,БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО , отвергает то,что  принято учёным миром,каких литературных слов  ждёт эта особь?
  А насчёт чеченского следа во взрыве домов-не известно. ГБШНИКИ свободно могли использовать  чеченцев.Вон были в Италии "Красные бригады" Так они   даже не подозревали,что они на содержании Москвы.

222

#p622846,Lidusa написал(а):

А насчёт чеченского следа во взрыве домов-не известно. ГБШНИКИ свободно могли использовать  чеченцев.Вон были в Италии "Красные бригады" Так они   даже не подозревали,что они на содержании Москвы.

я те даж больше скажу - именно чеченцев гебня наверняка использовала
предъявили же они каких-то картонных чеченцев на своем басманном "суде", типа в доказательство
и не зря же ныне покойный Лужопа пламенно вещал про "чеченский след" прямо с развалин дома, через 40 минут после Большого Взрыва :D

правда все это ни в коей мере не отрицает простенького медицинского факта - вся эта хуетень была затеяна именно гебухой и с совершенно прозрачной целью - развязать войнушку и на этой войнушке раскрутить по всей политтехнологической науке одного никому доселе не известного плешивого ханурика, которого потом предъявят быдлу как национального лидора, государя императора, обирателя емель русских итд итп http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

Но даже если люди считали богом Христа,то он существовал.Как же отвергать его существование,если есть родословная.?Но разговор-то не о человеке по имени Ешуа. А о том,что мы УСЛОВНО называем Богом.

ну существование проповедника по имени Ешуа вроде мало кто отрицает..
а все эти побасенки про его типа "божественную сущность" и воскресение из мертвых - то уже, как говорится, совсем другая история.. :sceptic:

ваащето, святые отцы со своей верной паствой совершенно напрасно так суетятся :P
ибба знание человеческое - оно всегда КОНЕЧНО
а незнание - сколько ты ни расширяй круг знаний - всегда остается БЕСКОНЕЧНЫМ
ну а поскольку т.н. "человек разумный" есть существо в массе своей весьма глупое - то и отсутствие знания у большинства людишек тут же замещается, как говорят эскалопы, соединительной тканью - то бишь псевдознанием, этаким суррогатом знания - а проще говоря, ВЕРОЙ

и не суть важно, во что они веруют - в бога, в большой взрыв, в рептилоидов или в еще какую хрень

так что всем этим попам, раввинам и прочим аятоллам бояться нечего - без своего верного гранкуска хлеба они не останутся никогда :nope:

и тем не менее - все равно они зачем-то бегают, кричат и с поистине дятловым упорством лезут в совершенно чуждые им научные сферы - именно те самые, в которых они ни уха ни рыла не смыслят и многократно уже обсирались на весь свет со своими непреложными догматами :mad:  :crazy:

223

А КТО ТЕБЕ,придурок сказал,что твои названия правильные?ТУПИЦА ты примитивная.А я скажу,что никакого электричества нет.Я не вижу никаких электронов в движении.А,так надо было изучать физику?Читать учебники?
Так ты,срань тупая не прочитал даже строчку,в которой говорится о Творце,а открываешь  хайло КТО тебе,дебил,сказал,что Творцу нет дела до каждого?
На каком заборе ты это вычитал,примитив.?
Ты рассуждаешь о том,о чём понятия не имеешь.Твой уровень,это папуасы сто лет назад,рассуждающие ,что НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА.
  Ты хочешь,чтобы я помолилась за то,чтобы твоих потомков не включали в" Книгу жизни"?

Отредактировано Lidusa (Сегодня 11:51:27)

Мама-дорогая …
И вот эта  махровая бредятина  от пятикратной дуры , которая в довесок еще является на этой площадке  центральной фигурой,  вокруг которой крутится вся жизнь этого несчастного форума - имеет место быть?
PS
Какая на куй «Книга жизни»?
Из-за таких тупиц ( не способных сложить два да три !) уже сколько похоронили зазря  после 7 Окиября, а?

224

если люди считали богом Христа,то он существовал.Как же отвергать его существование,если есть родословная.

Родословная Христа во всех вариантах библий идет от Давида.Однака в тех же библиях упоминается о непорочном зачатии,то есть род Давида не имеет отношения к отцовству Христа.Если же брать усыновление Иосифом,то Ев. от Матфея 1:11 говорит,что Иосиф происходит от Иоакима,и несет проклятие этого царя,(Иеремия 22:30, 36:30),никто из потомков не будет на престоле Давида.

Христиане также приводят родословную Марии,Ев. от Луки 3гл. Однако род передавался через отца,а не мать. К тому же,указания писаний о Мессии говорят о роде Шломо,а к нему Мария не имеет отношения.

А насчёт чеченского следа во взрыве домов-не известно. ГБШНИКИ свободно могли использовать  чеченцев

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

225

#p622861,Некотэ написал(а):

Родословная Христа во всех вариантах библий идет от Давида.Однака в тех же библиях упоминается о непорочном зачатии,то есть род Давида не имеет отношения к отцовству Христа.Если же брать усыновление Иосифом,то Ев. от Матфея 1:11 говорит,что Иосиф происходит от Иоакима,и несет проклятие этого царя,(Иеремия 22:30, 36:30),никто из потомков не будет на престоле Давида.

Христиане также приводят родословную Марии,Ев. от Луки 3гл. Однако род передавался через отца,а не мать. К тому же,указания писаний о Мессии говорят о роде Шломо,а к нему Мария не имеет отношения.

На понял одобрение  явной херни !
Ну и какая разница кто был исполнителем подлости?
PS
Кстати : Дом на  Каширке взрывали Карачаевцы , а бомбить ( после провала с «УвР») полетели Грозный …

226

Семен написал(а):
#p622861,Некотэ написал(а):

На понял одобрение  явной херни !
PS
Кстати : Дом на  Каширке взрывали Карачаевцы , а бомбить ( после провала с «УвР») полетели Грозный …

Действительно,какая разница кто был исполнен подлости,твои родители или твои соседи?Как говорили в Совке однох.йственно.

227

Семен

И вот эта  махровая бредятина

Ну я и говорю,что ты несёшь именно махровую бредятину Что ,скотина,опять возразить -то нечем,только пи з.дёжем.

которая в довесок еще является на этой площадке  центральной фигурой,  вокруг которой крутится вся жизнь этого несчастного форума -

Признал ТАКОЕ моё положение?Я думаю,что это преувеличение.
Какого х.я ты делаешь на этом форуме ,если он  НЕСЧАСТНЫЙ? Кто ты есть,если ты не вылезаешь отсюда  до глубокой ночи?Вали отсюда,а то сам себя опять в придурки назначил.

228

#p622870,Семен написал(а):

Если не важна разница,то почему ты через двери домой заходишь? Мог бы и в окно.

#p622870,Семен написал(а):

То есть,не поняли разницы,так ведь? :D

229

#p622877,Некотэ написал(а):

Если не важна разница,то почему ты через двери домой заходишь? Мог бы и в окно.

То есть,не поняли разницы,так ведь?

1. Я через окна сейчас выхожу …
Очень удобно … ты на пробовал?
PS
Лет до 30 любил в ощежития таким способом пробираться мимо вахтера…

2. думаю , даже и не знали!
PS
Времена другие были …
Всех же без разбора на сорта чучмеками сначала называли… Потом черными …на пиндос Штатовский манер… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (03-07-2024 17:54:39)

230

#p622907,Семен написал(а):

Я через окна сейчас выхожу …

У вас там блять окна от потолка до пола,я не учел. :D

Всех же без разбора на сорта чучмеками сначала называли…

То есть,значение слова "чучмек" тебе неизвестно.Да и какая разница. :D

231

Я через окна сейчас выхожу …

Вот — главный вход, но только вот
Упрашивать — я лучше сдохну!
Вхожу я через чёрный вход,
А выходить стараюсь в окна.

Не вгоняю я в гроб никого,
Но вчера меня, тёпленького
(Хоть бываю и хуже я сам),