Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сын уезжает в Ирландию

Сын уезжает в Ирландию

Сообщений 181 страница 210 из 231

181

Космополит

ну вопрос-то и правда дурацкий, между нами девочками говоря..

Ну и я так считала.Но если все просто ответили в школе,а ЭТОТ устроил из вопроса целое детективное дело с допросами,значит не всем этот вопрос показался дурацким.Кстати,Сёмка на него так и не ответил.А ты говоришь -дурацкий.

182

#p622600,Космополит написал(а):

хоссспади, ну в школе узнал, в школе
не в церкви же..
и шо?.. 

я за себя боюсь - что так и не смогу тебе объяснить, почему мы смеемся над нашим Ученым Агрономом 

куда это ушел?? 
2. никуда я не уходил, тем более когда ты кругом прав - кроме Арестовича, говорить с хуйлом (да еще и на равных) больше не будет никто..
а этот - пожалуй ведь и правда поговорит еще

1. Да всё никак заснуть не даёт вопрос : какую гадость она мне готовила этим вопрос… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif
2. Плохо ты знаешь этих пидорасов , которые вертят этим грёбаным миром!
PS
Скоро будет вторая встреча , куда уже пригласили и Хуйло … вот там мы и услышим хор мальчиков … http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Отредактировано Семен (01-07-2024 04:45:29)

183

#p622602,Некотэ написал(а):

Они тебе надоели?

1. Израиль не агрессор.

2. Я не рисковал.Лучший бой выигрывает язык-амортизатор,точное понимание ситуации и признание противником своей слабости тем или иным путем.

)
1. Это смотря с какой стороны на этот вопрос смотреть …
PS
Вариант в котором высшее руководство Израиля сделало вид что они не знало на 100% что нападение будет ты конечно и в страшном сне себе представить не можешь , да?
PS
Ведь ты до сих пор не веришь что взрывы домов организовало Хуйловское ФСБ, так?

184

#p622608,Lidusa написал(а):

Космополит

Ну и я так считала.Но если все просто ответили в школе,а ЭТОТ устроил из вопроса целое детективное дело с допросами,значит не всем этот вопрос показался дурацким.Кстати,Сёмка на него так и не ответил.А ты говоришь -дурацкий.

Ну хорошо!
Если бы я ответил как все «в школе» , хотя это не правда , - как ты хотела унизить меня своими следующими вопросами ?

185

#p622608,Lidusa написал(а):

не всем этот вопрос показался дурацким.

Н,вопрос почти дурацкий,но как шкворчат ответы,это нечто. :D

#p622610,Семен написал(а):

Вариант в котором высшее руководство Израиля сделало вид что они не знало на 100% что нападение будет ты конечно и в страшном сне себе представить не можешь , да?

Знало о нападении или об угрозе нападения?

#p622610,Семен написал(а):

Ведь ты до сих пор не веришь что взрывы домов организовало Хуйловское ФСБ, так?

Все взрывы?

186

#p622617,Некотэ написал(а):

Н,вопрос почти дурацкий,но как шкворчат ответы,это нечто. 

1. Знало о нападении или об угрозе нападения?

2. Все взрывы?

1. А ты выбери  худший вариант и расчитывай не него , если не заинтересован в обратном…

2. Думаю что все!
Зачем чеченцам провоцировать русских , если силы не равны?
PS
Но в сказку про «Учения» поверили только Запутинцы… как и в «8 лет убивали в ЛуГандоне»…

Отредактировано Семен (30-06-2024 22:26:42)

187

#p622623,Семен написал(а):

А ты выбери  худший вариант и расчитывай не него , если не заинтересован в обратном…

Этот метод эффективен для начинающего бойца.Не обладающего навыками точной оценки ситуации,не имещего боевого опыта,не знающего собственных сил и слабостей.Скажи,что предпочтительнее,знать свою силу или свою слабость?

Думаю что все!

Ответь на вопрос или не пиши дуристику.

Зачем чеченцам провоцировать русских , если силы не равны?

Чечены никогда не отличались численным превосходством.У них свои методы.

Но в сказку про «Учения» поверили только Запутинцы… как и в «8 лет убивали в ЛуГандоне»…

Рассматриваю это как наиболее правдоподобную версию. Ты же считаешь,что весь тот террор дело рук фсб? Или не так?

#p622516,Апельсинка написал(а):

путаешьх

:D  вот это Х на кончике - признание во лжи.Женское признание. Обсасывай свои беременные фейки,придурошное занудо. :D

#p622661,Агата написал(а):

основной атрибут дурака- дуры! Неотъемлемый!

Это называть черное белым,говно повидлом,Гмайнера не нацистом,а кольку дурачка - фактурным мужыком. :D

188

#p622633,Некотэ написал(а):

1.Этот метод эффективен для начинающего бойца.Не обладающего навыками точной оценки ситуации,не имещего боевого опыта,не знающего собственных сил и слабостей.Скажи,что предпочтительнее,знать свою силу или свою слабость?

2. Ответь на вопрос или не пиши дуристику.

3. Чечены никогда не отличались численным превосходством.У них свои методы.

4. Рассматриваю это как наиболее правдоподобную версию. Ты же считаешь,что весь тот террор дело рук фсб? Или не так?

.

1. Это у тебя была , как я понимаю , профессия бойца , м я был рядовым бабником … так что мне для обычной жизни этого было достаточно…
2. Уберу «думаю» и напишу : все был. Подготовлены ФСБ! На было срочно поднимать рейтинг с 2%, а педеранцам все нравилось убивать… воспитаны так были партией и правительством…
PS
Вспомнил какой был учебник «Истории» в мои годы . Это же были сплошные перечисления войн , которые начались еще с монголо-татарского и продолжаются без перерыва по сей день…
3. Но с мозгами у них было намного лучше !  Подпольные Авизо и прочие денежные дела - это пожалуйста! Но взрывать дома с гражданскими в мирное время - где навар ?
4. Ответь на вопрос или не пиши дуристику http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
PS
Кажется , был один дом ( первый в списке!) где проживали военные. Вспомнил ! Буйнакск в Дагестане Там и месть могла быть за Первую войну . Но дома с гражданскими - 100% делали друганы Хуйла под контролем Патрушева.

Отредактировано Семен (01-07-2024 02:32:42)

189

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t757040.jpg

190

#p622650,Семен написал(а):

я был рядовым бабником … так что мне для обычной жизни этого было достаточно…

И больше ничего не нужно.

взрывать дома с гражданскими в мирное время - где навар ?

На было срочно поднимать рейтинг с 2%, а педеранцам все нравилось убивать… воспитаны так были партией и правительством…

Воевать,какой навар? Какую прибыль приносит стрельба?

191

#p622652,Некотэ написал(а):

такую прибыль, что без войны не было бы хуйла
раскручивали его именно на взорванных домах и на развязанной под эту лавочку войне

192

Построил-ращпушил-построил разрушил/ все это деньги.. Обрати внимание единственная страна где продают все и всем , никто не спрашивает , кто откуда , зачем и никаки правил общежития

Отредактировано Au (01-07-2024 11:59:49)

193

#p622652,Некотэ написал(а):

1. И больше ничего не нужно.
2.

1.лично мне было достаточно…
PS
Между прочим: пришел к выводу что всё в этом плане делал правильно …
Ну типа : самый рациональный способ приносить пользу себе и люлям! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

2. На ожидал от тебя детских вопросов , требующих два листа бумаги для ответа как минимум…
PS
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плево́чки жемчужиной? 

Отредактировано Семен (01-07-2024 13:44:23)

194

#p622658,Семен написал(а):

Мат перемат через два слова на третье …

Да как ты только жив остался. :glasses:

#p622658,Семен написал(а):

верь теперь  «нормальным»  верующим что синагога делает людей  чище … и умнее…

А кто из верующих такое утверждал?

#p622659,Семен написал(а):

лично мне было достаточно…

В коллективах,где я был,тебя бы опиздюливали за это. Ты по прежнему не понимаешь.

#p622659,Семен написал(а):

На ожидал от тебя детских вопросов , требующих два листа бумаги для ответа как минимум…

Зачем тебе два листа?Это ж не про электричество. :D  Колька вырастил  цыплят,потратив на это всю пенсию. Цыплят продал,получил сумму,равную половине пенсии.Но он хотя бы часть вернул.Со стрельбы какая прибыль? Коротко можешь сказать.Потрачены деньги на вояк,технику и выстрелы.Разрушено в пыль то,что должно было быть взято в плен за три дня.Навар где?

195

#p622667,Некотэ написал(а):

Потрачены деньги на вояк,технику и выстрелы.Разрушено в пыль то,что должно было быть взято в плен за три дня.Навар где?

ну где, где - у скабеихи в .....
и у путькиного кореша в виолончели

навар в том, что благодаря потраченным на провокацию и войнушку деньгам - недобитая в "лихие" 90е гебня третье десятилетие сидит у кормушки и национально лидерирует этот вяликий нарот во все его дыхательные и пихательные

196

#p622667,Некотэ написал(а):

1. А кто из верующих такое утверждал?

3. В коллективах,где я был,тебя бы опиздюливали за это. Ты по прежнему не понимаешь.

3.Зачем тебе два листа?Это ж не про электричество.   Колька вырастил  цыплят,потратив на это всю пенсию. Цыплят продал,получил сумму,равную половине пенсии.Но он хотя бы часть вернул.Со стрельбы какая прибыль? Коротко можешь сказать.Потрачены деньги на вояк,технику и выстрелы.Разрушено в пыль то,что должно было быть взято в плен за три дня.Навар где?

1. Не понял …
Ты устав их секты читал ? Ну там где не поймешь : толи это 10 заповедей фальсификатора Христа   Или 12 пунктов «Кодекса Строителя Коммунизма»…

2. За что ? Я старался делиться с мужиками … никогда не бросал в чистом поле и без будущего …

3. Война - перераспределяет богатства от одной группы идиотов к другой…
Она же является основным способом обогащения  тупиц , которых в этом мире всегда будет большинство …
PS
Я уже писал здесь как первый раз попал на беседу в КГБ.
Пришлось объяснять своё высказывание :
Если бы все мы (работники ВПК) не ходили на работу , но зарплату бы продолжали получать - то в экономике страны ничего не изменилось , а может стало бы только лучше из-за экономии средств на добычу материалов  и энергии для изготовления  млн. Тонн «железа» и их складирования для последующих войн…http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

197

#p622669,Семен написал(а):

Не понял …
Ты устав их секты читал ? Ну там где не поймешь : толи это 10 заповедей фальсификатора Христа   Или 12 пунктов «Кодекса Строителя Коммунизма»…

Указывай четко,где написано.Без пагугли и педивикии.Кто это сказал?Где написано?Безадресно можно много чего обобщить,колька всегда так делает.

За что ?

Пока не дошло бы,за что.

Война - перераспределяет богатства от одной группы идиотов к другой…
Она же является основным способом обогащения  тупиц , которых в этом мире всегда будет большинство …

Ну вот поэтому ты и винишь фсб.Не учитывая чеченских дел,не зная народа и его способов воевать.

198

#p622673,Некотэ написал(а):

Ну вот поэтому ты и винишь фсб.Не учитывая чеченских дел,не зная народа и его способов воевать.

а, вона что..
к чеченскому народу у тебя значит нечто личное, типа как у Сёмы к Лидусе или у хуйла к украинцам..
да такое личное, что и товарисчи чекизды уже стали белые и пушистые.. :smoke:

ну так твои личные тараканы - еще не повод объявлять целый народ идиотами, которым вдруг стукнула моча в голову повоевать именно накануне президентских выборов в русне - шоб уже наверняка, не иначе %-)

199

Семен

Устав,это у твоих особей родителей  в КПСС,,в армии,у ментов,в КГБ. 

3. Война - перераспределяет богатства от одной группы идиотов к другой…

СОВОК ТЫ И ЕСТЬ СОВОК ВОНЮЧИЙ.
  Всё по Засрашке считаешь.Какое перераспределение ?Кто идиоты?Опять всех по себе меряешь?Чтобы получить военный заказ у государства , РАЗНЫЕ компании устраивают КОНКУРС,СОВОК СОВКОВИЧ ТЫ. И  ,победившая в конкурсе ,получает заказ.Это значит,что ОЧЕНЬ МНОГО рабочих этой компании и смежники ,хорошо заработают. Что же тут плохого.

200

#p622675,Lidusa написал(а):

Семен

Всё по Засрашке считаешь.Какое перераспределение ?Кто идиоты?Опять всех по себе меряешь?Чтобы получить военный заказ у государства , РАЗНЫЕ компании устраивают КОНКУРС,СОВОК СОВКОВИЧ ТЫ. И  ,победившая в конкурсе ,получает заказ.Это значит,что ОЧЕНЬ МНОГО рабочих этой компании и смежники ,хорошо заработают. Что же тут плохого.

Женщина!
Отойди в сторону и на отсвечивай когда люди разговаривают…
PS
Ну скучно мне читать одно и то же про «совок» пусть даже и вонючий…

201

#p622673,Некотэ написал(а):

Я хорошо знаю биографию Масхадова. Почти такой же как Дудаев… нормальные люди были… хотели жить по честному на своей земле…
PS
А чем ты занимался в Первую Чеченскую? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (01-07-2024 17:49:15)

202

#p622679,Семен написал(а):

Я хорошо знаю биографию Масхадова. Почти такой же как Дудаев… нормальные люди были… хотели жить по честному на своей земле…

Ну и как,они не террористы?Не убивали невинных?

203

#p622684,Некотэ написал(а):

а что, таки убивали? И кто же эти невинные?
или и там были распятые колорадские мальчики в трусиках и без?? :O

204

Семен написал(а):
#p622675,Lidusa написал(а):

Семен

Женщина!
Отойди в сторону и на отсвечивай когда люди разговаривают…
PS
Ну скучно мне читать одно и то же про «совок» пусть даже и вонючий…

Жене указывай.А КТО тебе сказал,что ты человек?
Ты  и есть совок вонючий.Жизнь в Америке не вытравила из тебя эту вонь.
И опять,индюк надутый,ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ НЕЧЕМ.Я тебя каждый раз мордой в твоё дерьмо тыкаю.Ты каждый раз трындишь  и думаешь,что твой трындёжь ,это правда.А это так,фу-фу.

205

Космополит написал(а):

а что, таки убивали? И кто же эти невинные?
или и там были распятые колорадские мальчики в трусиках и без?? :O

Мне Дудаев нравился до тех пор,пока не приказал расстрелять прилюдно  тех,кто нарушал Законы шариата.

206

#p622689,Lidusa написал(а):

Жене указывай.А КТО тебе сказал,что ты человек?
Ты  и есть совок вонючий.Жизнь в Америке не вытравила из тебя эту вонь.
И опять,индюк надутый,ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ НЕЧЕМ.Я тебя каждый раз мордой в твоё дерьмо тыкаю.Ты каждый раз трындишь  и думаешь,что твой трындёжь ,это правда.А это так,фу-фу.

Ты когда деньги российские думаешь вернуть голодающим Поволжья , на которые Путин купил вас всех на корню и вы из-за них отказались помогать Украине ?
PS
Все американские совки плюют в вашу сторону  , суки вы продажные… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

207

Не знаю я таких фактов … а Википедию ты не уважаешь…
PS
Так где ты был в Первую Чеченскую? Чувствую что за ленточкой , да? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

208

#p622695,Семен написал(а):

Ты когда деньги российские думаешь вернуть голодающим Поволжья

То есть,лично кольке. :D

#p622696,Семен написал(а):

Не знаю я таких фактов …

Разве? И русских,которых они сочли русскими,не убивали,не выгоняли?На незнание даже капошка не ссылается. :D

#p622696,Семен написал(а):

Так где ты был в Первую Чеченскую? Чувствую что за ленточкой , да?

Нет.В колхозе страну падымал,не поверишь.

209

#p622704,Некотэ написал(а):

1.Разве? И русских,которых они сочли русскими,не убивали,не выгоняли?На незнание даже капошка не ссылается. 

2. Нет.В колхозе страну падымал,не поверишь.

1. Русские в Чечне? А как они туда попали ?
2. Ну почему нетповерю ?
PS
Номер в/ч колхоза уже не помнишь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (02-07-2024 10:06:05)

210

#p622717,Семен написал(а):

Русские в Чечне? А как они туда попали ?

Приношу извинения кольке.Не он самые дурацкие вопросы задает. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif  Ты бы педивикию читнул,штоле.Там написано должно быть.

#p622717,Семен написал(а):

Номер в/ч колхоза уже не помнишь?

Не поверил.А зря.Когда я тебе врал чаще двух раз в день,а?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сын уезжает в Ирландию

создать форум