Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сын уезжает в Ирландию

Сын уезжает в Ирландию

Сообщений 151 страница 180 из 231

151

:question:  :question:  :question:  :question:

Сын вернулся домой насовсем ?

152

Rod
  А переехать в другое  место в Европе можно?  А его выпустят,если захочет уехать?А в армию не загребут?
Я,приехавшим полтора года назад знакомым ,сказала тогда-ребята,ничего не надо сравнивать.  ВСЁ ДРУГОЕ.Обживитесь,осмотритесь,потом дадите оценку.Спрашиваю сейчас-а как насчёт обратно в Москву?Говорят-даже  не заикайся-НЕТ.

Отредактировано Lidusa (29-06-2024 10:18:57)

153

#p622496,Lidusa написал(а):

Спрашиваю сейчас-а как насчёт обратно в Москву?Говорят-даже  не заикайся-НЕТ.

вот и у Перчаткинда доча совсем не собирается обратно в Москву из своей Монте-нигерии..
пока ее папашка самозабвенно Zигует на "русских" форумах :P

#p622472,amici написал(а):

иззиваешься, чтоли? :crazyfun:

154

Космополит написал(а):
#p622496,Lidusa написал(а):

Спрашиваю сейчас-а как насчёт обратно в Москву?Говорят-даже  не заикайся-НЕТ.

вот и у Перчаткинда доча совсем не собирается обратно в Москву из своей Монте-нигерии..
пока ее папашка самозабвенно Zигует на "русских" форумах :P

#p622472,amici написал(а):

иззиваешься, чтоли? :crazyfun:

Я почему спрашивала у ребят?В Москве у них было всё.Работа,квартира,машина,друзья,родня.Пока они не работают в Израиле,а по удалёнке на Москву.Квартира съёмная,машины пока нет.Они только подползли к первой ступеньке.Но всё равно не хотят обратно.

155

Разумные люди, как правило, менее счастливы.
Причина проста: они умеют логически обосновывать свои иллюзии.
А способность усвоить Истину имеет мало общего с умом – точнее, ничего общего.
Разум куда лучше годится для того, чтобы оспаривать истины, нежели для того, чтобы открывать их…

156

#p622556,Семен написал(а):

Разумные люди, как правило, менее счастливы.
Причина проста: они умеют логически обосновывать свои иллюзии.

Это разумные люди? :glasses:

А способность усвоить Истину имеет мало общего с умом – точнее, ничего общего.

Именно так.Истина слишком проста и наглядна для того,чтобы вот так,мимоходом,рассмотреть суть истины,примерить на себя то,что истина дает,и привести свои рассуждения в соответствие для Пути.

Поэтому следует отрастить усы,чтобы враг не посчитал твою голову женской,следует привести тело в опрятное состояние,чтобы враг не насмехался над грязью трупа,и обязательно осмотреть оба меча,нет ли на них зазубрин,незаточенного места и пятен.

157

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t541263.jpg

158

они умеют логически обосновывать свои иллюзии.

как говорил один мой любимый персонаж - "никогда не понимал, почему людей с хорошо развитой логикой отождествляют с умными людьми" :dontknow:

на бывшем ФТВС был один такой, с гипертрофированной логикой и рудиментарным правым полушарием мозга

звали его Игорь Е. - помнишь такого?..

когда ему и гипертрофированной его логики не хватало, он начинал засирать темы теннисиськами :crazyfun:

159

#p622566,Космополит написал(а):

как говорил один мой любимый персонаж - "никогда не понимал, почему людей с хорошо развитой логикой отождествляют с умными людьми" 

на бывшем ФТВС был один такой, с гипертрофированной логикой и рудиментарным правым полушарием мозга

звали его Игорь Е. - помнишь такого?..

когда ему и гипертрофированной его логики не хватало, он начинал засирать темы теннисиськами

Конечно помню!
И даже намек твой понял… но …
Пришел к выводу : на форуме где хозяин площадки активно занимается собственным творчеством - выживают только жополизы  типа сам знаешь кто…
Ну типа : друзьям - всё, врагам - закон! Мой Закон! http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif
PS
В результате и поговорить то  не с кем … три калеки и одна сумашедшая…  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

160

#p622567,Семен написал(а):

Пришел к выводу : на форуме где хозяин площадки активно занимается собственным творчеством - выживают только жополизы  типа сам знаешь кто…
Ну типа : друзьям - всё, врагам - закон! Мой Закон!

Другими словами,ты можешь влачить полноценное существование только там,где тебе слова поперек не скажут.Это один из многочисленных корней твоего свинячьего хамства.Неприятие,неуважение к чужому мнению.А ведь простейший закон на тюрьме говорит - живи сам и дай жить другим.А пидоры свое выпросят сами.

Сегодня возле автомагазина пацаны включили громко музыку.Я вышел и сказал,имейте уважение к чужим ушам. Мне ответили,я воевал,в отпуске.Ну я и сказал с улыбкой наидобрейшей.Щас здесь сдохнешь,я тебе динамики в жопу запинаю.И все,звук мгновенно исчез.Моя меня ругала всю обратную дорогу.Их трое,куда ты лез.О семье подумал?

Да хоть десять,скот понимает только силу.

161

одна сумашедшая…

Уточни,кто это. Капо? :D

162

#p622571,Некотэ написал(а):

Другими словами,ты можешь влачить полноценное существование только там,где тебе слова поперек не скажут.Это один из многочисленных корней твоего свинячьего хамства.Неприятие,неуважение к чужому мнению.А ведь простейший закон на тюрьме говорит - живи сам и дай жить другим.А пидоры свое выпросят сами.

Сегодня возле автомагазина пацаны включили громко музыку.Я вышел и сказал,имейте уважение к чужим ушам. Мне ответили,я воевал,в отпуске.Ну я и сказал с улыбкой наидобрейшей.Щас здесь сдохнешь,я тебе динамики в жопу запинаю.И все,звук мгновенно исчез.Моя меня ругала всю обратную дорогу.Их трое,куда ты лез.О семье подумал?

Да хоть десять,скот понимает только силу.

Нихрена ты не понял!
Я в самом начале имел отличные отшения с Лидусей , пока не задал простой вопрос 8 октября : а что там у вас такое стряслось , что армия вернулась на свои позиции на границе только через 7 часов , когда пидорасы уже неспешно ( пешком!) оттуда ушли?
И началось! Ах ты гад такой , какое право имеешь задавать такие вопросы , когда ещё расследования не было! Хотя я её не спрашивал об официальных бумагах ! Я хотел чтобы она своими словами рассказала что она знает о том что произошло!  Но не тут то было… а потом ещё и фотограф наш со сводками по тыще в день прокручивающих через свою мясорубку ни с того ни сего подключился … http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif
PS
Я так и нем понял почему они музыку выключили ? Ты на костылях был или что?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (30-06-2024 13:32:09)

163

#p622575,Семен написал(а):

Я в самом начале имел отличные отшения с Лидусей , пока на задал простой вопрос 8 октября : а что там у вас такое стряслось , что армия вернулась на свои позиции на границе только через 7 часов , когда пидорасы уже неспешно ( пешком!) оттуда ушли?
И началось! Ах ты гад такой , какое право имеешь задавать такие вопросы , когда ещё расследования не было! Хотя я её не спрашивал об официальных бумагах ! Я хотел чтобы она своими словами рассказала что она знает о том что произошло!  Но на тут то было… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Читал. Не понял твоего отношения.Твои слова можно было расценить как издевательство,как злорадство,как сраную критику.Ни капли сочувствия не было.Если в тебе нет милосердия,лучше промолчи,прокурор из тебя никакой.Но ты даже вежливости не проявил.

#p622575,Семен написал(а):

Я так и на понял почему они музыку выключили ? Ты на костылях был или что?

Не понял,ты обо что щас?

164

#p622576,Некотэ написал(а):

Читал. Не понял твоего отношения.Твои слова можно было расценить как издевательство,как злорадство,как сраную критику.Ни капли сочувствия не было.Если в тебе нет милосердия,лучше промолчи,прокурор из тебя никакой.Но ты даже вежливости не проявил.

Не понял,ты обо что щас?

Как ты себе представляешь вежливость на форуме?
Вот ты переспросил меня , я сейчас тебе отвечу  , а потом ты будешь ( или не будешь) меня поносить уже после  уточнения, а не руководствоваться тем что тебе показалось!

Но задам ещё вопрос по твоей ситуации: ты не испугался 10 пидорасов , наверное мелкие были ,да?
А если бы 20 и в два раза выше? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (30-06-2024 13:37:28)

165

#p622578,Семен написал(а):

Как ты себе представляешь вежливость на форуме?

Затрагивая некоторые понятия,можно оказаться в дураках,из-за своего хамства.Поливая еврейский народ,ты как себя чувствуешь?

Вот ты переспросил меня , я сейчас тебе отвечу  , а потом ты будешь ( или не будешь) меня поносить уже после  уточнения, а не руководствоваться тем что тебе показалось!

Ты плохо переносишь мат и личые оскорбления.А напрасно.Например.когда капо чотатам афкает на меня,я только поржать могу.Даже нейтральный человек что-то на меня скажет,я конечно приму во внимание.

Но задам ещё вопрос по твоей ситуации: ты не испугался 10 пидорасов , наверное мелкие были ,да?
А если бы 20 и в два раза выше?

Убийцу и психа видно по глазам.Не видел там таких.Отпуск?Разве что по ранению.Непохоже было никак.Это были молодые лбы,которые думали что с ними никто не свяжется.

А если бы 20 и в два раза выше?

А ты как бы себя повел?

166

#p622581,Некотэ написал(а):

Затрагивая некоторые понятия,можно оказаться в дураках,из-за своего хамства.Поливая еврейский народ,ты как себя чувствуешь?

Ты плохо переносишь мат и личые оскорбления.А напрасно.Например.когда капо чотатам афкает на меня,я только поржать могу.Даже нейтральный человек что-то на меня скажет,я конечно приму во внимание.

2. Убийцу и психа видно по глазам.Не видел там таких.Отпуск?Разве что по ранению.Непохоже было никак.Это были молодые лбы,которые думали что с ними никто не свяжется.

А ты как бы себя повел?

Есть такое правило : своих можно поливать  без ограничений !
А тут… своим распиздяйством  они  подорвали веру в несокрушимость Израильского гения войны!
Выглядели как украинские  вояки времен февраля 2022-го
И заметь я не беру во внимание  преднамеренный  ( хотя слишком много следов!) характер увода войск с границы  и двух часов « Алё-алё… Вас не слышно … Перезвони на мобильный…»
Хотя последний вариант я бы хоть как то бы понял! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
2.
С голыми руками ( без автомата!) - я бы не стал рисковать здоровьем сегодня … это шушера  с музыкой ( если не у меня под окном) - не мой уровень…
PS
Мне же надо стараться пережить сам знаешь кого…  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (30-06-2024 15:04:44)

167

В результате и поговорить то  не с кем

утешайся тем, что ты не один такой:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/228186.jpg

168

#p622586,Космополит написал(а):

утешайся тем, что ты не один такой:

Я так понял , тебя совершены не колышет , что у тебя всего 4-5 постоянных пользователей ( ежедневно заходят хоть на пол-часа ) и еще парочка пар Крымняшников в загоне ?
Неужели на момент кончины ФТВС там не было хотя бы с десяток нормальных ( образованных!) участников?
PS

А если пораскинуть мозгами и посмотреть кто окружает Хуйло ( из числа руководителей боле-менее когда-то приличных стран ) - то окажется что он прав!
Ну назови хотя бы одного ( кроме Арестовича http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif ) кто с ним на равных мог бы разговаривать о судьбе этой Планеты? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (30-06-2024 15:20:19)

169

#p622587,Семен написал(а):

Неужели на момент кончины ФТВС там не было хотя бы с десяток нормальных ( образованных!) участников?

у нас есть образованный Колюня http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

он такой Ученый Агроном, что стоит целого десятка этих нормальных образованных :D

170

#p622588,Космополит написал(а):

у нас есть образованный Колюня 

он такой Ученый Агроном, что стоит целого десятка этих нормальных образованных

Берегите его !
На нём весь ваш форум уже лет 10 держиться, да?
PS
Кстати : а почему вы смеётесь над его образованием ? Или он , по вашему ,  сельхозинститут на заканчивал?

Отредактировано Семен (30-06-2024 15:37:33)

171

#p622516,Апельсинка написал(а):

Главная цель для буллинга

Гнида урюпинская полностью этого заслуживает. С моей стороны уж точно.

172

#p622592,Peantr написал(а):

Гнида урюпинская полностью этого заслуживает. С моей стороны уж точно.

Да все слова уже сказаны … зачем годами мусолить одно и тоже …
PS
Может лучше топором? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

173

#p622589,Семен написал(а):

Кстати : а почему вы смеётесь над его образованием ? Или он , по вашему ,  сельхозинститут на заканчивал?

боюсь я, Сёма, что тебе этого не понять.. :sceptic:

ты ж у нас тоже такой.. образованный, ога :yep:

#p622587,Семен написал(а):

А если пораскинуть мозгами и посмотреть кто окружает Хуйло ( из числа руководителей боле-менее когда-то приличных стран ) - то окажется что он прав!
Ну назови хотя бы одного ( кроме Арестовича ) кто с ним на равных мог бы разговаривать о судьбе этой Планеты?

вот с хуйлом арестович точно поговорил бы на равных
и никак не менее чем о судьбе этой планеты :yep:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

174

#p622596,Космополит написал(а):

1. боюсь я, Сёма, что тебе этого не понять.. 

ты ж у нас тоже такой.. образованный, ога

2. вот с хуйлом арестович точно поговорил бы на равных
и никак не менее чем о судьбе этой планеты

1. С каких пор ты у себя дома стал бояться за других?
Будь смелее и люди к тебе потянутся!

2. Ну в общем ушёл от ответа …
PS
Задам вопрос попроще : откуда ты узнал про электричество?

175

#p622597,Семен написал(а):

Задам вопрос попроще : откуда ты узнал про электричество?

хоссспади, ну в школе узнал, в школе
не в церкви же..
и шо?.. :dontknow:

1. С каких пор ты у себя дома стал бояться за других?
Будь смелее и люди к тебе потянутся!

я за себя боюсь - что так и не смогу тебе объяснить, почему мы смеемся над нашим Ученым Агрономом :tired:

2. Ну в общем ушёл от ответа …

куда это ушел?? :O
никуда я не уходил, тем более когда ты кругом прав - кроме Арестовича, говорить с хуйлом (да еще и на равных) больше не будет никто..
а этот - пожалуй ведь и правда поговорит еще :crazyfun:

176

#p622585,Семен написал(а):

Есть такое правило : своих можно поливать  без ограничений !

Они тебе надоели?

своим распиздяйством  они  подорвали веру в несокрушимость Израильского гения войны!

Израиль не агрессор.

С голыми руками ( без автомата!) - я бы не стал рисковать здоровьем сегодня … это шушера  с музыкой ( если не у меня под окном) - не мой уровень…

Я не рисковал.Лучший бой выигрывает язык-амортизатор,точное понимание ситуации и признание противником своей слабости тем или иным путем.

177

Космополит

хоссспади, ну в школе узнал, в школе

Я обалдеваю,дорогая передача. И ты ПРОСТО ТАК ОТВЕТИЛ на вопрос про электричество?  Не обозвал задавшего повсяку?Не развёл демагогию  с упоминанием его родственников и детей?Ну ты даёшь!!!

178

Некотэ

своим распиздяйством  они  подорвали веру в несокрушимость Израильского гения войны!

Может ты мне объяснишь,у КОГО подорвана вера?У дебилов,которые не понимают,что бывают разные ситуации?Ну так на то огни дебилы.
  Интересно,а бегство Америки из Афгана подорвало веру в американский гений?

Отредактировано Lidusa (30-06-2024 17:56:50)

179

#p622604,Lidusa написал(а):

Я обалдеваю,дорогая передача. И ты ПРОСТО ТАК ОТВЕТИЛ на вопрос про электричество?  Не обозвал задавшего повсяку?Не развёл демагогию  с упоминанием его родственников и детей?Ну ты даёшь!!!

ну вопрос-то и правда дурацкий, между нами девочками говоря.. :smoke:

180

#p622604,Lidusa написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p622605,Lidusa написал(а):

Может ты мне объяснишь,у КОГО подорвана вера?У дебилов,которые не понимают,что бывают разные ситуации?Ну так на то огни дебилы.

Надо хотя бы понимать,чем дышит еврейский народ.Колька вон понимает,и точно знает,что скоро евреи в Урюпинск побегут.

#p622605,Lidusa написал(а):

Интересно,а бегство Америки из Афгана подорвало веру в американский гений?

Джедаи воюют по другому.Если чего не получается,они сворачиваются и уходят.Мировой полицейский,это США.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сын уезжает в Ирландию

создать форум