зверей ЗАСТАВЛЯЮТ выступать,когда ломают их естественную природу
Кошку нельзя заставить, она делает только то, что ей ндра, запомни.
Лидусь, ты совсем не в теме, у тебя только совковый барберив, усё.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крым
зверей ЗАСТАВЛЯЮТ выступать,когда ломают их естественную природу
#p575663,Lidusa написал(а):зверей ЗАСТАВЛЯЮТ выступать,когда ломают их естественную природу
С кошками хорошо работал Куклачёв.Они у него делали именно то,что кошки сами любили делать.
Берберовы идиоты.Но они не были дрессировщиками. Династия Запашных вот кто ломал животных.
Я против животных в цирке.Я и в совке была против.
С кошками хорошо работал Куклачёв.Они у него делали именно то,что кошки сами любили делать.
Берберовы идиоты.Но они не были дрессировщиками. Династия Запашных вот кто ломал животных.
Я против животных в цирке.Я и в совке была против.
Лидусь, ты не то что против, ты просто не хочешь ломать свои стереотипы, не ты одна
Человек априори не может ломать животных, он их может только приручать
Дрессировка ( социализация к человеку), это не укрощение, как было в древнии временя, это надо понять давно
Надеюсь Лидусь, что ты в конце концов поймёшь, тренируйся на кошках и собаках, которых приручили.
Кста, первые прирученные челобреком были лисы и лоси, потом решили, что кошки и собаки проще, то ли ещё будет.
Человечество ваще существует только всего лишь 2.8 мильёнов лет, в отличии от планеты земля, которая насчитывает 4 мильярда лет, а наше вселенная, так ваще 14 мильярдов лет.
Кто мы таки, чтоб рассуждать ? Кста белки на нашей планете существуют 50 млн. лет и их до сих пор удачно приручают.
Отредактировано amici (22-06-2023 22:59:46)
С большими кошками та же история, ежели ты чуть почитаешь и будешь в теме.
Все цирковые животные в поколениях ужО ручные. Даже можно проверить на геном.
В Финке например, даже оленей на геном проверяют, домашний или дикий ( когда олень гуляет по городу)
Ежели ты предлагаешь всех ручных кошек усыпить, в мире, чтоб не страдали, это конечно твое ноу хау.
Отредактировано amici (22-06-2023 22:50:01)
Вот пример приручения львов, как нужно б было.
https://www.youtube.com/watch?v=EvYlTxrPG1s
Кста, Татьяна Алексагина всегда несёт много хуйни, доиграится блядь, дурында.
Отредактировано amici (23-06-2023 00:24:46)
#p575687,Lidusa написал(а):С кошками хорошо работал Куклачёв.Они у него делали именно то,что кошки сами любили делать.
С большими кошками та же история, ежели ты чуть почитаешь и будешь в теме.
Все цирковые животные в поколениях ужО ручные. Даже можно проверить на геном.
В Финке например, даже оленей на геном проверяют, домашний или дикий ( когда олень гуляет по городу)
Ежели ты предлагаешь всех ручных кошек усыпить, в мире, чтоб не страдали, это конечно твое ноу хау.
Я не люблю животных у себя в доме.Или надо ими заниматься,как положено,или не заводить. Я придерживаюсь второго.
Я никогда не обижу уличную кошку.А в Израиле их много,погода способствует.В хамсин поставлю воды,но в доме держать животных не хочу. Одна соседка их кормит на улице.Я подхожу,они начинают тереться о мои ноги,хоть я говорю-пошли вон.Понимают,что нет опасности.
Я не люблю животных у себя в доме.Или надо ими заниматься,как положено,или не заводить. Я придерживаюсь второго.
Я, после своего умершего, любимого кота Пойка (по-русски мальчик), (11-летнего) на руках, больше заводить животных дома тоже не буду, слишком тяжело, когда они умирают на твоих глазах.
Отредактировано amici (23-06-2023 13:20:54)
amici
Я тоже перестала заводить кота после того,что убили моего Густава.
Как же мне нравится твоя гостиная.Зимняя такая.И я обожаю ТАКУЮ настольную лампу. Моя разбилась.Я её заменила обычной,чтобы плафон в случае чего не бился.
А такая кошка у моей соседки.
Зашла я как-то ей помочь,посидела на её диване,а потом не могла отчистить кошачьи волосы с одежды.
Так вам и нада !
Начинается суд над Олегом Зубковым, который продолжается уже второй год ( он ужО отсидел в СИЗО за это 3 месяца)
Сейчас финальная часть, дело открыли по новой, все доказательства прошлого суда не соответствовали действительности.
Короч, будем посмотреть.
Прямой эфир
https://www.youtube.com/watch?v=5_2TJ15PFwY
P.S. Краткое напоминание :
Одна нерадивая мамашка, прислонила своего младенца к решетке тигра, тот просто слизнул ему пальчик ( у тигров язык как тёрка, они прежде, чем есть мясо, его лижут своей тёркой)
Никаким правилам зоопарка она не вникала, барьер от тигра был около 1 метра, короч ей было всё пофиг, поднесла ребенка прямо в рот тигра
Теперича директор зоопарка Зубков виноват оказался, моё ИМХО - это вселенская глупоасть.
Но таки законы РФии.
Отредактировано amici (14-07-2023 10:59:13)
Реклама от Тайгана в крыму, я кста, тоже капусту перестала есть, ну нафиг
Забыла сообщить, что у этой нерадивой мамашки, отец главный гаишник крыма ( так, к слову)
Ещё напомню, следственный эксперимент, та сазать.
Зубков приехал в рашистский суд, самый справедливый!
https://www.youtube.com/watch?v=y2pnbvqTQWw
Отредактировано amici (14-07-2023 11:47:11)
Ращкинский суд удалился на совещание, цирк бесплатный блять.
Зубков и мама тигрица
Что за Зубков, что за суд какой-то? Вы на какой обочине живёте?..
Отредактировано Chuck (14-07-2023 12:42:04)
Некоторые не читают название темы, но это проблема их, некоторых.
Зубков ( известный предприниматель, владелец сафари парка Тайган в крыму, миллиардер, открыл парк Тайган при Украине ) коротко о сути дела от Олега Зубкова.
Некоторые не читают название темы, но это проблема их, некоторых.
![]()
Зубков ( известный предприниматель, владелец сафари парка Тайган в крыму, миллиардер, открыл парк Тайган при Украине ) коротко о сути дела от Олега Зубкова.
Объясни спокойно — почему мы должны неизвестному никому Зубкову сочувствовать?..
Объясни спокойно — почему мы должны неизвестному никому Зубкову сочувствовать?..
Никто тебя не заставляет сочувствовать
Просто россиянам, наверное интересны некоторые детали жизни крымчан, не ?
Некоторый обзор сафари парка Тайган, от туристов.
Раньше, в парке Тайган, была такая экстримальная услуга для туристов - посещение львов в саванне.
Услуга такая была с 2012 года, около 7000 туристов посетили её, даже из-за границы некоторые люди приезжали в парк, только из-за этой услуги
Никаких серьёзных травм никода не было.
Но РФия конечно запретила, неположено!
Суды судами, мосты мостами, взрывы взрывами, ну и война конечно войной, а у Зубкова в крыму, открытие новых вольеров по расписанию
Всё для победы гамадрил.
https://www.youtube.com/watch?v=sWulccT6vRE
Отредактировано amici (19-07-2023 11:43:16)
Раньше, в парке Тайган, была такая экстримальная услуга для туристов - посещение львов в саванне.
Услуга такая была с 2012 года, около 7000 туристов посетили её, даже из-за границы некоторые люди приезжали в парк, только из-за этой услуги
Никаких серьёзных травм никода не было.
Но РФия конечно запретила, неположено!
А в Финкии, значит разрешено?
В любом приличном государстве запрещены контактные сафари с крупными хищниками.
В Московском цирке есть такое, но зверюг накачивают транквилизаторами под немогу.
Это не гуманно.
Дело не в том, в какой стране возможна такая экстримальная услуга, дело в том, в какой стране живёт такой неординарный человек ( кста, его приглашали работать в Китай и в Турцию по этой теме , сулили большие деньги, но он не смог оставвить свои дЕтища, парки)
Кста, у Эдгара Запашного (владельца Большого Московского цирка) есть фильм про Олега Зубкова
Со второй минуты
и кабздону привет, со всеми ероями
У Зубкова в крыму, в парке Тайган всё стабильно
Слоны развлекаются на озере.
Вот мне антересно, кода по серьёзному начнут бомбить, в какое бомбоубежище Зубков будет прятать слонов ?
Хотя конечно, у них домик есть железобетонный, да и врядли украинцы будут бомбить животных, чай не кацапы.
Хотя, Зубков ещё давно рассказывал, что в парке есть много подземных казематов, которых он даже не обследовал, ведь на этом месте была военная часть во времена СССРи.
А мошт кацапы туда уже чего поставили, какие-нить боеприпасы схоронили, кто знает.
Короч, слоны и Олег Зубков и как всегда бесстрашный оператор Татьяна Алексагина, говорит, что слонов больше боится, чем львов в саванне.
Во времена Украины, были мильонные посещения туристов в парке Тайган и зоопарка Сказка, в сезон, из разных стран
На этом Зубков и окупил вложения средств своих парков.
Хотя он сразу сказал, в РФии никогда б не смог построить свои парки.
Все девять лет в РФивной , только гонения и суды и то смог развиваться.
Отредактировано amici (22-07-2023 12:50:04)
Во времена Украины, были мильонные посещения туристов в парке Тайган и зоопарка Сказка, в сезон, из разных стран
На этом Зубков и окупил вложения средств своих парков.
Хотя он сразу сказал, в РФии никогда б не смог построить свои парки.
Все девять лет в РФивной , только гонения и суды и то смог развиваться.
Так самое большое преступление Зубкова,это его желание развивать дело и быть НЕЗАВИСИМЫМ.Если старой маленькой женщине Лии Ахеджаковой нельзя быть независимой и она представляет угрозу власти в Засрашке,то Зубков с некоторыми деньгами-это страшная угроза власти.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крым