Ай как понаписали пока я за билетом ездила.
Уррра я в Питере в 3 по 13 сентября
И с Катюшей встречусь и с Ежиком
Ну вот... А меня там нету...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И все-таки...Что с ТВС?!
Ай как понаписали пока я за билетом ездила.
Уррра я в Питере в 3 по 13 сентября
И с Катюшей встречусь и с Ежиком
Ну вот... А меня там нету...
Shiko написал(а):Опять стрелки перевоит...Вот жиж.....
Да не стрелки это!... Это па-честному у меня так мозг сработал... Зуб Бейбарса!... )))
Ты чего тут чужими зубами разбрасываешься? Они и так каждый на особом счету... Короче на реабилитацию тебе десять дней, время пошло... и озирис с ими, с башкирками.
Shigavir написал(а):Shiko написал(а):Опять стрелки перевоит...Вот жиж.....
Да не стрелки это!... Это па-честному у меня так мозг сработал... Зуб Бейбарса!... )))
Ты чего тут чужими зубами разбрасываешься? Они и так каждый на особом счету... Короче на реабилитацию тебе десять дней, время пошло... и озирис с ими, с башкирками.
Мне твоих зубов Шико надавала полный карман... Я сначала ходил, думал ценность какая... И тока недавно понял что твои зубы - они как деньги - если их не тратить - в них смысла нет... Теперь я их тоже раздаю... И смотрю не я один тут такой... )))...
Beybars написал(а):Shigavir написал(а):Да не стрелки это!... Это па-честному у меня так мозг сработал... Зуб Бейбарса!... )))
Мне твоих зубов Шико надавала полный карман... Я сначала ходил, думал ценность какая... И тока недавно понял что твои зубы - они как деньги - если их не тратить - в них смысла нет... Теперь я их тоже раздаю... И смотрю не я один тут такой... )))...
Выдал, хад...
Я же тебе...конфеденциально....
Выдал, хад...
![]()
Я же тебе...конфеденциально....
Упс!.. Блин... Понял!.. Малчу-малчу!... Тайну вклада гарантирую!... )))
Beybars написал(а):Shigavir написал(а):Да не стрелки это!... Это па-честному у меня так мозг сработал... Зуб Бейбарса!... )))
Это тебя Шико обманула. Их настоящих всего четыре - и все при мне, щас глянул... Так шо ты разберись че там носишь, она вообще крокодилов разводить хотела... или змей? короче аккуратней там с неизвестно чьими зубами...
А давайте тут мелкую драку устроим...
Ну так, для весельства
Ну так, для весельства
Да ну...
Если уж драку, так крупную...
Ну так, для весельства
Давай. А как?
Таня написал(а):А давайте тут мелкую драку устроим...
Ну так, для весельстваДа ну...
Если уж драку, так крупную... http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif
Ладно. И?
Это тебя Шико обманула. Их настоящих всего четыре - и все при мне, щас глянул...
Так шо ты разберись че там носишь, она вообще крокодилов разводить хотела... или змей? короче аккуратней там с неизвестно чьими зубами... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Хм... Шико и сама иной раз на акулу пера похожа...
Подделка?.. Черт... А ты уверен что твой стоматолог удалял твои зубы (33-4 = 29 шт.) в раковину?.. Мошт он их в кубышку?... )))...
Shiko написал(а):Таня написал(а):А давайте тут мелкую драку устроим...
Ну так, для весельстваДа ну...
Если уж драку, так крупную... http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gifЛадно. И?
Ну...ругаццо будем...прямь как на ТВС...
Ну...ругаццо будем...прямь как на ТВС...
:...Он попросил не буянить разойтись.
На "разойтись" я сразу согласился.
И разошелся. И расходился... : (с)
Отредактировано Shigavir (06-08-2011 23:17:50)
...Он попросил не буянить разойтись.
На "разойтись" я сразу согласился.
И разошелся. И расходился... : (с)
Мне стыдно за Вас, что не помните цитаты
там говорилось
Товарищ сам сказал. что мол уймиьтесь\. что не буйньте и расходитесь.
Ну разойтись, конечно сразу созласился
И разошелся, то есть расходился (песня про Серегу)
Отредактировано Таня (06-08-2011 23:25:14)
Мне стыдно за Вас, что не помните цитаты
там говорилось
Товарищ сам сказал. что мол уймиьтесь\. что не буйньте и расходитесь.
Ну разойтись, конечно сразу созласился
И разошелся, то есть расходился
Вариантов этого куплета у самого Высоцкого было не меньше 12-ти... Т.е. точное воспроиведение самим автором как бы не приветствовалось... Таким образом вам зря за меня стыдно... )))...
Вариантов этого куплета у самого Высоцкого было не меньше 12-ти... Т.е. точное воспроиведение самим автором как бы не приветствовалось... Таким образом вам зря за меня стыдно... )))...
Договорились пошла стыдится за себя
#p15272,Turman написал(а):пысы. сукалюбофь.
это Вы вина перепили http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Нет, дорогая Стер, не-до-пил...! Когда я перепиваю, я спать иду.
... мыж люди, нет? Вот и не хрен богов изображать...
Почему это? «Когда бог создавал человека, он не запатеновал свое изобретение и теперь каждый дурак может гнать контрафакт» ©
Почему это? «Когда бог создавал человека, он не запатеновал свое изобретение и теперь каждый дурак может гнать контрафакт» ©
В Китае этот контафакт у правительства под строгим контролем.
А в России, без всяких патентов - лет эдак 500 уже, технологии по избавлению от этого конрафакта - совершенствуются.
#p15223,Beybars написал(а):... мыж люди, нет? Вот и не хрен богов изображать...
Гыыыыыыыыы....Комсомолку выписываешь?
Гыыыыыыыыы....Комсомолку выписываешь?
Ага.
*Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, просто красавица!*
она к тому ж толстушка, желтенькая такая
Желтенькая, толстенькая Нимфетка-газетка что ль ?
По имени - просто красавица Косомолка ?
Ага, она самая. Точный её портрЭт
лежит, болезный.. опять в кому впал..
Комсомолка, Люча, газета такая.
в ней всякие истины, подобные процитированной Вованом, пишут.
Не "истины", а ежедневные подборки анекдотов на последней странице. Один из них и был мною процитирован.
P.S. А ФТВС вроде работает.
Отредактировано BOBAH_59 (07-08-2011 16:00:54)
Хмм ..
Опять не поняла?![]()
Желтенькая, толстенькая нимфетка-газеткачто ль ?
По имени -просто красавицаКосомолка ?
Нимфетки вроде розовенькие... Или я дальтоник?...
Люча написал(а):Хмм ..
Опять не поняла?![]()
Желтенькая, толстенькая нимфетка-газеткачто ль ?
По имени -просто красавицаКосомолка ?Нимфетки вроде розовенькие... Или я дальтоник?...
Пелотки розовенькие А нимфетки разные бывают...
#p15534,Shigavir написал(а):Или я дальтоник?...
Щаз проверим! http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif
Какого цвета нимфетка? - http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif
*сомневаясь чешит репу*...
#p15540,Shigavir написал(а):сомневаясь чешит репу*...
Это хорошо!
*Я сомневаюсь-значит я существую, я не сомневаюсь-значит я идиотю ..* (с)
Та я ни на счет цвета засомневался... Я засомневался что то у вас была нимфетка... Т.е. я понял что нужно договариваться сначала не о цвете, а о термине "нимфетка"... Ибба ИМХО вон то прыгающее за нимфетку лично я не признал бы вне зависимости от цвета... )))
Какая нимфетка?!...совсем опупели...озабоченные....
Им, панимаешь, о серьезном форумном общении, а они...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И все-таки...Что с ТВС?!