Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И все-таки...Что с ТВС?!

И все-таки...Что с ТВС?!

Сообщений 781 страница 810 из 889

781

SIP написал(а):
#p23918,саня с кавказа написал(а):

Даже поругаться не с кем.

Да без труда.  Как два пальца.

В любое время. Осталось только выбрать оружие.

Ну Ты же не нацик. А мне , что-то на нациков потянуло.
А Тебя что , на фТВСе забанили навсегда?

782

Turman написал(а):
саня с кавказа написал(а):

Прорчитал роман "Анна Каренина"
Мир нихрена не изменился

Неправда. Вместо паровозов теперь поезда на электрической тяге.

Ну Анна изменяла мужу с молоденьким. И сейчас также , у богатых перспективных людей, у которых жёны молодые, ихнее жёны изменяют им напровалую.

783

#p23920,SIP написал(а):

Осталось только выбрать оружие.

На мясорубках с пяти шагов уже не модно?

784

#p23907,Таня написал(а):

Да ниии. Вечером будут починять

...это правда?... :shine:

785

#p23928,саня с кавказа написал(а):

Ну Анна изменяла мужу с молоденьким. И сейчас также , у богатых перспективных людей, у которых жёны молодые, ихнее жёны изменяют им напровалую.

Всегда думала, что это роман об невозможности капиталистических отношений в русской деревне ;)

786

#p23921,саня с кавказа написал(а):

Мир нихрена не изменился

Почитайте Библию и поймете, что изменился.

787

Таня написал(а):
#p23928,саня с кавказа написал(а):

Всегда думала, что это роман об невозможности капиталистических отношений в русской деревне ;)

Ну у Анни совесть не мучела , когда изменяла свему мужу Алексею Александровичу Каренину, который был старше на двадцать лет.

788

#p23929,Disciple написал(а):

а на павлиньих перьях не пробовали?

789

SIP написал(а):
#p23921,саня с кавказа написал(а):

Мир нихрена не изменился

Почитайте Библию и поймете, что изменился.

Не спорю..

790

#p23939,саня с кавказа написал(а):

когда изменяла свему мужу Алексею Александровичу Каренину, который был старше на двадцать лет

У нее в романе 8-летний сын, значит ей лет 26. В те времена в России она уже не считалась молодой женщиной. Девушки на выданье были 16-17-летние, так что для 70-х годов 19 века Анна – женщина зрелая, среднего возраста, мать семейства, а Вронский был очень молод. У Толстого нет точного упоминания ее возраста,  Каренину было 44 года, Анна же около 26-27.

791

SIP написал(а):
#p23929,Disciple написал(а):

а на павлиньих перьях не пробовали?

Многие не боятся щекотки - не честно, условия не равные.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

792

#p23931,pwm написал(а):

...это правда?... :shine:

Так ить тама выше его послание есть. Обещался починять. Так шта не переживай, Володимир, все будет хорошо

793

Peantr написал(а):

когда изменяла свему мужу Алексею Александровичу Каренину, который был старше на двадцать лет

У нее в романе 8-летний сын, значит ей лет 26. В те времена в России она уже не считалась молодой женщиной. Девушки на выданье были 16-17-летние, так что для 70-х годов 19 века Анна – женщина зрелая, среднего возраста, мать семейства, а Вронский был очень молод. У Толстого нет точного упоминания ее возраста,  Каренину было 44 года, Анна же около 26-27.

По продолжительности жизни в России в то время, они все - пенсионеры... Ну, Вронский ещё туда-сюда...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

794

Ну у Анни совесть не мучела , когда изменяла свему мужу Алексею Александровичу Каренину,

Вот честно, что бы Вы хотели услышать?

795

Peantr написал(а):

Вообщето практика возрасных браков возращается , например у Меня разница Между мной и Моей женой 12 лет.

796

Таня написал(а):

Ну у Анни совесть не мучела , когда изменяла свему мужу Алексею Александровичу Каренину,

Вот честно, что бы Вы хотели услышать?

Просто развести на разговор.

Disciple написал(а):
Peantr написал(а):

По продолжительности жизни в России в то время, они все - пенсионеры... Ну, Вронский ещё туда-сюда...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Я бы не сказал бы.
Вронский был перспективным Мужем, представителем золотой молодёжи Петербурга того времени.

Отредактировано саня с кавказа (22-09-2011 17:23:03)

797

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif  Мне эта тема уже второй (или третий) день напоминает проливной дождик в пионерлагере.
Когда, подъем на час позже, зарядки нет и весь день дети сидят в корпусе и занимаются, чем хотят.
Вродеб как у взрослого человека пижамный день. Когда все можно и никуда не надо (по независящим от человека причинам).

798

Таня написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif  Мне эта тема уже второй (или третий) день напоминает проливной дождик в пионерлагере.
Когда, подъем на час позже, зарядки нет и весь день дети сидят в корпусе и занимаются, чем хотят.
Вродеб как у взрослого человека пижамный день. Когда все можно и никуда не надо (по независящим от человека причинам).

Ну что делать? Хочется поболтать.

799

#p23964,саня с кавказа написал(а):

Ну что делать? Хочется поболтать.

Болтай.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Кстати, совесть, конечно, есть. Но радость от любви - серьезный анальгетик.
Даже когда плохо стыдно и страшно, внутри греет маленькое солнышко

Отредактировано Таня (22-09-2011 17:28:40)

800

#p23965,ster написал(а):

так Анна Каренину не потому изменила, что он старше был, а потому что тот был занудным.

Даже зануда, кажется мешком с креативом, если это любимый зануда. Тама любви не было

Отредактировано Таня (22-09-2011 17:30:07)

801

#p23959,саня с кавказа написал(а):

Вронский был перспективным Мужем,

Сдается мне, никакого желания жениться на Анне у него не было.
Просто, ээээ.., чванство молодого парня, закадрившего женщину старше и выше себя по положению в обществе.

802

ster написал(а):
#p23955,саня с кавказа написал(а):

Вообщето практика возрасных браков возращается , например у Меня разница Между мной и Моей женой 12 лет.

и что?
после прочтения романа опасения возникли?

так Анна Каренину не потому изменила, что он старше был, а потому что тот был занудным.

Да нет, не возникло. За молодой женой нужен уход. А муж у Ани был постоянно занятой человек. Канешна из-за недоё..а, Она с легкостью побежала налево.

803

Я бы не сказал бы.
Вронский был перспективным Мужем, представителем золотой молодёжи Петербурга того времени.

Какая молодёжь, если средняя продолжительность жизни была 30-32 года?

804

#p23965,ster написал(а):

Это называется - характерами не сошлись.

Ну оправдание всегда найдется - то жена стала скучной и унылой, то муж мало внимания уделял. Отмазки всегда наготове.

Отредактировано SIP (22-09-2011 17:36:32)

805

#p23973,ster написал(а):

так не был бы он занудой, может Анна б его и полюбила в конце концов.

Камень с ТВС тут недавно хорошую пословицу вспомнил

Не по хорошему мил, а по милому хорош (с)

806

Peantr написал(а):

Вронский был перспективным Мужем,

Сдается мне, никакого желания жениться на Анне у него не было.
Просто, ээээ.., чванство молодого парня, закадрившего женщину старше и выше себя по положению в обществе.

Нет было. По позже , когда Он узнал, что Она беременна.

807

#p23975,Disciple написал(а):

Часто забывают, что эти цифры учитывают большую детскую смертность. На самом деле, человек, живший в то время и перешагнувший 10-летний рубеж мог с вероятностью 70-80% дожить до 50-60 лет.

Отредактировано SIP (22-09-2011 17:41:03)

808

#p23979,саня с кавказа написал(а):

Нет было. По позже , когда Он узнал, что Она беременна.

Как мило  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

809

#p23975,Disciple написал(а):

Откуда это?
Все-таки герои романа  бедными не были

810

Disciple написал(а):

Я бы не сказал бы.

Дуэли, войны...Забыл?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И все-таки...Что с ТВС?!

создать форум