#p23918,саня с кавказа написал(а):Даже поругаться не с кем.
Да без труда. Как два пальца.
В любое время. Осталось только выбрать оружие.
Ну Ты же не нацик. А мне , что-то на нациков потянуло.
А Тебя что , на фТВСе забанили навсегда?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И все-таки...Что с ТВС?!
#p23918,саня с кавказа написал(а):Даже поругаться не с кем.
Да без труда. Как два пальца.
В любое время. Осталось только выбрать оружие.
Ну Ты же не нацик. А мне , что-то на нациков потянуло.
А Тебя что , на фТВСе забанили навсегда?
саня с кавказа написал(а):Прорчитал роман "Анна Каренина"
Мир нихрена не изменилсяНеправда. Вместо паровозов теперь поезда на электрической тяге.
Ну Анна изменяла мужу с молоденьким. И сейчас также , у богатых перспективных людей, у которых жёны молодые, ихнее жёны изменяют им напровалую.
Осталось только выбрать оружие.
На мясорубках с пяти шагов уже не модно?
Да ниии. Вечером будут починять
...это правда?...
Ну Анна изменяла мужу с молоденьким. И сейчас также , у богатых перспективных людей, у которых жёны молодые, ихнее жёны изменяют им напровалую.
Всегда думала, что это роман об невозможности капиталистических отношений в русской деревне
Прорчитал роман "Анна Каренина"
Мир нихрена не изменился
Почитайте Библию и поймете, что изменился.
#p23928,саня с кавказа написал(а):Ну Анна изменяла мужу с молоденьким. И сейчас также , у богатых перспективных людей, у которых жёны молодые, ихнее жёны изменяют им напровалую.
Всегда думала, что это роман об невозможности капиталистических отношений в русской деревне
Ну у Анни совесть не мучела , когда изменяла свему мужу Алексею Александровичу Каренину, который был старше на двадцать лет.
На мясорубках с пяти шагов уже не модно?
а на павлиньих перьях не пробовали?
#p23921,саня с кавказа написал(а):Прорчитал роман "Анна Каренина"
Мир нихрена не изменилсяПочитайте Библию и поймете, что изменился.
Не спорю..
когда изменяла свему мужу Алексею Александровичу Каренину, который был старше на двадцать лет
У нее в романе 8-летний сын, значит ей лет 26. В те времена в России она уже не считалась молодой женщиной. Девушки на выданье были 16-17-летние, так что для 70-х годов 19 века Анна – женщина зрелая, среднего возраста, мать семейства, а Вронский был очень молод. У Толстого нет точного упоминания ее возраста, Каренину было 44 года, Анна же около 26-27.
#p23929,Disciple написал(а):На мясорубках с пяти шагов уже не модно?
а на павлиньих перьях не пробовали?
Многие не боятся щекотки - не честно, условия не равные.
...это правда?...
Так ить тама выше его послание есть. Обещался починять. Так шта не переживай, Володимир, все будет хорошо
#p23939,саня с кавказа написал(а):когда изменяла свему мужу Алексею Александровичу Каренину, который был старше на двадцать лет
У нее в романе 8-летний сын, значит ей лет 26. В те времена в России она уже не считалась молодой женщиной. Девушки на выданье были 16-17-летние, так что для 70-х годов 19 века Анна – женщина зрелая, среднего возраста, мать семейства, а Вронский был очень молод. У Толстого нет точного упоминания ее возраста, Каренину было 44 года, Анна же около 26-27.
По продолжительности жизни в России в то время, они все - пенсионеры... Ну, Вронский ещё туда-сюда...
Ну у Анни совесть не мучела , когда изменяла свему мужу Алексею Александровичу Каренину,
Вот честно, что бы Вы хотели услышать?
#p23939,саня с кавказа написал(а):когда изменяла свему мужу Алексею Александровичу Каренину, который был старше на двадцать лет
Вообщето практика возрасных браков возращается , например у Меня разница Между мной и Моей женой 12 лет.
#p23939,саня с кавказа написал(а):Ну у Анни совесть не мучела , когда изменяла свему мужу Алексею Александровичу Каренину,
Вот честно, что бы Вы хотели услышать?
Просто развести на разговор.
Peantr написал(а):#p23939,саня с кавказа написал(а):когда изменяла свему мужу Алексею Александровичу Каренину, который был старше на двадцать лет
По продолжительности жизни в России в то время, они все - пенсионеры... Ну, Вронский ещё туда-сюда... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Я бы не сказал бы.
Вронский был перспективным Мужем, представителем золотой молодёжи Петербурга того времени.
Отредактировано саня с кавказа (22-09-2011 17:23:03)
Мне эта тема уже второй (или третий) день напоминает проливной дождик в пионерлагере.
Когда, подъем на час позже, зарядки нет и весь день дети сидят в корпусе и занимаются, чем хотят.
Вродеб как у взрослого человека пижамный день. Когда все можно и никуда не надо (по независящим от человека причинам).
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif Мне эта тема уже второй (или третий) день напоминает проливной дождик в пионерлагере.
Когда, подъем на час позже, зарядки нет и весь день дети сидят в корпусе и занимаются, чем хотят.
Вродеб как у взрослого человека пижамный день. Когда все можно и никуда не надо (по независящим от человека причинам).
Ну что делать? Хочется поболтать.
Ну что делать? Хочется поболтать.
Болтай.
Кстати, совесть, конечно, есть. Но радость от любви - серьезный анальгетик.
Даже когда плохо стыдно и страшно, внутри греет маленькое солнышко
Отредактировано Таня (22-09-2011 17:28:40)
так Анна Каренину не потому изменила, что он старше был, а потому что тот был занудным.
Даже зануда, кажется мешком с креативом, если это любимый зануда. Тама любви не было
Отредактировано Таня (22-09-2011 17:30:07)
Вронский был перспективным Мужем,
Сдается мне, никакого желания жениться на Анне у него не было.
Просто, ээээ.., чванство молодого парня, закадрившего женщину старше и выше себя по положению в обществе.
#p23955,саня с кавказа написал(а):Вообщето практика возрасных браков возращается , например у Меня разница Между мной и Моей женой 12 лет.
и что?
после прочтения романа опасения возникли?так Анна Каренину не потому изменила, что он старше был, а потому что тот был занудным.
Да нет, не возникло. За молодой женой нужен уход. А муж у Ани был постоянно занятой человек. Канешна из-за недоё..а, Она с легкостью побежала налево.
Я бы не сказал бы.
Вронский был перспективным Мужем, представителем золотой молодёжи Петербурга того времени.
Какая молодёжь, если средняя продолжительность жизни была 30-32 года?
так Анна Каренину не потому изменила, что он старше был, а потому что тот был занудным.
Это называется - характерами не сошлись.
Ну оправдание всегда найдется - то жена стала скучной и унылой, то муж мало внимания уделял. Отмазки всегда наготове.
Отредактировано SIP (22-09-2011 17:36:32)
так не был бы он занудой, может Анна б его и полюбила в конце концов.
Камень с ТВС тут недавно хорошую пословицу вспомнил
Не по хорошему мил, а по милому хорош (с)
#p23959,саня с кавказа написал(а):Вронский был перспективным Мужем,
Сдается мне, никакого желания жениться на Анне у него не было.
Просто, ээээ.., чванство молодого парня, закадрившего женщину старше и выше себя по положению в обществе.
Нет было. По позже , когда Он узнал, что Она беременна.
Часто забывают, что эти цифры учитывают большую детскую смертность. На самом деле, человек, живший в то время и перешагнувший 10-летний рубеж мог с вероятностью 70-80% дожить до 50-60 лет.
Отредактировано SIP (22-09-2011 17:41:03)
Нет было. По позже , когда Он узнал, что Она беременна.
Как мило
Откуда это?
Все-таки герои романа бедными не были
#p23959,саня с кавказа написал(а):Я бы не сказал бы.
Вронский был перспективным Мужем, представителем золотой молодёжи Петербурга того времени.Какая молодёжь, если средняя продолжительность жизни была 30-32 года?
Дуэли, войны...Забыл?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И все-таки...Что с ТВС?!